Wenn das Wörtchen Wenn nicht wär...
Das bestelllte Produkt wurde mir als "Auf Lager" im Bestellvorgang angezeigt doch nach der Bestellung bekam ich eine Mail dass das Produkt "überverkauft" wurde und man mir statt dessen ein Ausstellungsstück für 10% weniger anbiete oder eine Stornierung veranlassen. Die Rückabwicklung lief reibungslos und Geld kam auch zurück. 10% war mir in dem Fall aber zu wenig da ich es nicht abschätzen konnte wie lange und in welchem Umfang das Gerät als Ausstellungsstück lief, daher entschied ich mich für Stornierung.
Drei Sterne weil die Rückerstattung Problemlos lief, mehr aber auch nicht da die Aktion einen unseriösen Beigeschmack verursachte und ein paar Tage später das selbe Produkt bei dem Anbieter immer noch als NEU "auf Lager" angeboten wurde. Wirkt auf mich wie "Dummen fang".
Gute Erfahrung gemacht. Schnelle reibungslose Lieferung 📦 ohne Komplikationen, zu guten Konditionen. Der Kaufpreis war äußerst attraktiv.
Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: