Sichere Shops finden:

mediadeal.de: 517 Bewertungen

TV-Geräte, Computer & Haushaltsgeräte

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (504)
4.61
4.61
Ware (495)
4.85
4.85
Kundenservice (475)
4.57
4.57
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.112 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

517 Erfahrungen

Alle  
Ware wurde in einwandfreiem Zustand und schnell geliefert. Leider mussten wir sie aus persönlichen Gründen zurückgeben. Die Rückgabe wurde ebenso schnell und kundenfreundlich abgewickelt. Ohne Verzögerung wurde uns der Kaufpreis erstattet. Wir können mediadeal uneingeschränkt empfehlen.
29.08.2015
2
Sehr gut
Wurde über Stand der Lieferung stets informiert und der E-Mail Kontakt war sehr angenehm.
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles so wie es sein soll.
29.08.2015
2
Sehr gut
alles tiptop
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles super. Gute Ware zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. Top
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles top Gerne wieder.
26.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde innherhalb von 3 Tage geliefert.
Original Ware zu Top Preis incl. Lieferung.
26.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und TOP Kundenservice. Ich würde jeder Zeit wieder hier einkaufen.
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche Beratung am Telefon, schnelle Bearbeitung, exzellentes Produkt.
26.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles ok
25.08.2015
2
Sehr gut
Es war alles ok, gerne wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit
25.08.2015
2
Sehr gut
top
24.08.2015
2
Sehr gut
Es ist alles besten abgelaufen.
22.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok
21.08.2015
2
Sehr gut
Mit allem vollauf zufrieden. Besser gehts nicht. Vorzüglicher Verkäufer.
21.08.2015
2
Sehr gut
Fa. mediadeal hat die Bestellung schnell bearbeitet und versendet (1 Tag)
DHL hat die Ware vom Start-Lager ins Ziel-Lager gebracht, dann wieder zurück ins Start-Lager dann wieder ins Ziel-Lager, anschließend erfolgte die Zustellung. (5 Tage)
Leider kann ich DHL hier nicht bewerten. Die Verpackung war entsprechend der Odyssee ramponiert.
21.08.2015
2
Gut
Sehr gute Ware, top Preise und sehr freundlicher Kundenservice.
Die verpflichteten Speditionen sind allerdings eine Katastrophe. Mußte bei meinen beiden Bestellungen mehrfach hinterher telefonieren.
Preis/Leistung aber eine absolute Empfehlung von mir.
20.08.2015
2
Sehr gut
Ich hatte einen Panasonic TX 40 CSW 524 angeblich vorrätig, bei der Firma bestellt. Nachdem ich nach 3 Tagen noch nichts von einem Liefertermin gehört habe, habe ich eine Email gesandt und keine Antwort bekommen. Danach habe ich angerufen und man war sehr überrascht, das das Gerät immer noch nicht versandt worden ist. Ich bin dann vom Kauf zurückgetreten und warte nun auf mein Geld. Nicht gut.
20.08.2015
2
Mangelhaft
Alles bestens, von der Ware bis zur Lieferung.
20.08.2015
2
Sehr gut
Kaffeevollautomat hat kleine Macke an der Vorderfront. Originalkarton des Herstellers war schon geöffnet gewesen und an der Seite stark eingerissen.
Sieht aus, als handele es sich um ein Ausstellungsstück. Rechnung lag nicht bei, diese wurde mir aber nach Kontaktaufname per Internet unverzüglich per Mail übersandt. Da ich keine Lust auf hin und hergeschicke hab, habe ich das Gerät behalten.
19.08.2015
2
Befriedigend
Ware wurde schnell in der Angezeigten Zeit geliefert.
Leider war das Gerät beschädigt, was allerdings an Hand der Verpackung nicht zu erkennen war. Hier muss man ganz klar den Fehler beim Hersteller suchen. Nach kurzen Problemen mit dem Kundenservice wurde aber eine für beide Seiten wie ich meine vernünftige Lösung gefunden. Allerdings warte ich bis Heute noch auf den Kundenservice.
18.08.2015
2
Befriedigend
alles bestens, empfehlenswert
15.08.2015
2
Sehr gut
ok etwas mehr Kommunikation wäre schön
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok. So wie es sein soll. Gerne wieder
13.08.2015
2
Sehr gut
Super. Schnelle Lieferung. Lieferung komplett und in Ordnung.
13.08.2015
2
Sehr gut
qwertzuiopüäölkjhgfdsayxcvbnm,
13.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und problemlose Rücknahme und Rückerstattung
12.08.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Telefonische Auskunft über Versanddatum leider auch nicht zuverlässig. Über die Qualität des Artikels kann ich nichts sagen
12.08.2015
2
Ausreichend
Hat alles sehr gut geklappt
12.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt
11.08.2015
2
Gut
Die Ware ist zwar absolut Einwandfrei, aber der Email Verkehr ist sehr mager hab keine Informationen über Lieferung oder Zahlungseingang und keine Rechnung erhalten und der Auftrag wurde erst nach einem Anruf bearbeitet
11.08.2015
2
Befriedigend
Alles bestens, kann den Shop nur weiter empfehlen
10.08.2015
2
Sehr gut
War alles Bestens. Herzlichen Dank.
10.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,alles Bestens,Danke.
09.08.2015
2
Sehr gut
sehr zufreiden, hat alles zuverlässig geklappt
09.08.2015
2
Sehr gut
Leider eine große Enttäuschung, nachdem ersten Kontakt in dem mir ein Angebot unterbreitet wurde bekam ich dann noch eine Mail mit einem besseren Angebot, daraufhin habe ich sofort überwiesen aber der Fernseher wurde nicht versandt, Er steht da und keiner weiß warum, nun sind 6 Tage vergangen und ich habe alles storniert, nach 8 Tagen ist der TV doch noch angekommen.
07.08.2015
2
Mangelhaft
Sehr bemühte Mitarbeiter
07.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zügige und problemlose Abwicklung mit telefonischer Beratung
07.08.2015
2
Sehr gut
Vor einer Woche habe ich Geld für einen Fernseher überwiesen, und werde nun täglich vertröstet mit allerlei Ausreden, obwohl der Fernseher angeblich versandt wurde, kann man mir die Sendungnummer nicht mitteilen. Wir fahren am Montag in den Urlaub und dann geht das Ding wieder zurück und unser Geld (1079€) haben wir auch nicht. Also Finger weg und schon gar nicht mit Vorabüberweisung,
06.08.2015
2
Mangelhaft

Über mediadeal.de

mediadeal.de wurde am 01.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. In diesem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Unterhaltungselektronik und Haushaltsgeräten. Das Angebot reicht von TV-Geräten und Hivi-Anlagen über Computer und Notebooks bis hin zu Kaffeevollautomaten und Kühlschränken.
mediadeal.de
n.klostermann@mediadeal.de
Am Hahlerbaum 2
32312 Lübbecke
Deutschland
05741/23000