eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 4.875Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Neuverglasung meiner Brille wurde zügig und sauber ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Unkomplizierte Bestellung der Brillengläser online, Dank versendetem Paketlebel und Verpackung auch einfacher Versand, toller Kundendienst, schnelle Bearbeitung, top Qualität der Brillengläser, ich habe dort meine zweite Brille neu verglasen lassen und kann nur empfehlen es dort machen zu lassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von S P.
Toller Gläsertausch bei meiner Randlos-Gleitsichtbrille. Nach ganz kurzer Gewöhnung merke ich sie gar nicht mehr. Meine Wahl: Premiumgläser (extra dünn), Lotus- und Härtebeschichtung. Nach gut 1 Woche nach Einsendung zurück. Auch preislich eine tolle Erfahrung. Dankeschön 💚💚💚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Es war eine absolut PERFEKTE Transaktion ... Abwicklung super einfach und schnell und das Ergebnis entspricht dem vorgegebenen Qualitätslevel ... Werde auf jeden Fall wieder diesen Online-Optiker in Anspruch nehmen ... Alles in allem verdiente 5 STERNE ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Gläser haben eine sehr gute Qualität. Die Bearbeitung war super schnell und die Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung, Portoabwicklung inklusive, gute Qualität, professionelle Arbeit. Habe bereits öfter den Service genutzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wenn der Preis noch etwas günstiger wäre, wird das Angebot unschlagbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr nette telefonische Beratung. Auch mündliche Zusagen bezüglich mineralischen Gläsern werden eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Abwicklung war relativ problemlos .. Auch der Austausch wurde zur vollen Zufriedenheit abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr empfehlenswert! Schnell, zuverlässig, kompetent. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfach und schneller Kontakt, Logistik hat tip top funktioniert! Produkt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Bearbeitung ,unkompliziert , gute Qualität! 👍 weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung alles hat meinen Vorstellungen entsprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Verpackung ohne Berechnung bereitstellen und zuschicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Abwicklung, günstiger Preis, gute Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Bearbeitung bei günstigen Preisen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller Service und gute Produktqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Problemlos, termingerecht und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Hilfe bei der Fehlsendung,
Bewertung melden