emil-die-flasche.de

687 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Flaschen hervor, ebenso wie deren Bruchsicherheit. Besonders geschätzt werden auch die vielseitigen und ansprechenden Designs sowie die nachhaltigen Materialien, die ein plastikfreies Trinkerlebnis ermöglichen. Die Reinigung der Flaschen wird häufig als einfach beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln allerdings gelegentliche Lieferverzögerungen. Die Versandkosten werden häufig als hoch kritisiert. Die Verschlüsse der neuen Modelle stoßen auf geteiltes Feedback: Es gibt sowohl Lob für Verbesserungen als auch Kritik an deren Haltbarkeit und Handhabung. Zudem empfinden manche Kunden die Reinigung, insbesondere aufgrund enger Öffnungen oder bestimmter Verschlüsse, als schwierig. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem eine schnellere oder bessere Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungenemil-die-flasche.de

Alles perfekt!

Die Lieferung war sehr schnell, alles gut verpackt. Ich kenne die Flaschen schon lange und finde sie sehr gut, auch da ich Plastik vermeiden möchte. Bis jetzt habe ich die Flaschen im Einzelhandel gekauft, aber die Website hat eine größere Auswahl und ich bekomme alle Teile auch einzeln

Nachhaltig und hygienisch

Mir gefällt die Nachhaltigkeit und Hygiene sehr gut. Seit 5 Jahren ist Emil Breithals (die ist besser zu reinigen und befüllen) fester Begleiter bei uns. Allerdings gibt's einen halben Punkt Abzug, da sie (wir haben mehrere) nicht komplett dicht sind. Liegt die Flasche in der Tasche kann es schon am Beutel und direktem Umfeld etwas feucht werden. Der andere halbe Punkt betrifft die kürzliche Bestellung eines neuen Flaschenbeutels. Da wurde nicht gleich angezeigt, dass die bestellte Farbe nicht verfügbar ist, sondern erst per Mail benachrichtigt, als ich den Beutel nach etwa drei Tagen schon im Briefkasten erwartete.

Super tolle Flasche.

Netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Tolle Designs! Ich liebe diese Flasche! Obwohl es Glas ist, bricht sie nicht so schnell wegen dem Styropor-Einsatz. Was mir nicht gefällt, ist, daß der Versand nach Luxemburg so teuer ist; habe daher alles zu einer Freundin nach Deutschland liefern lassen. Die neuen Verschlüsse sind jetzt dicht, aber nur wenn sie komplett zugedreht sind und für Kinder ist das etwas schwierig. Daher "nur" 4 Sterne.
Ich hatte meine Emil-Trinkflasche 20 Jahre oder mehr, bis ein anderer sie gefunden hat. Daher hab ich einfach ohne zu zögern eine neue bestellt. Das Material (die Isolierung) ist - so glaube ich - leichter geworden.
Ich mag allgemein die Produkte von Emil, die Flaschen sind für alle Altersgruppen geeignet und auch die Medikissen die ich vor über 20 Jahren gekauft habe existieren immer noch und werden getn genutzt

Nachhaltige Flaschen- rundrum gut

Die Flaschen sind toll und der Behälter viel bruchsicherer als bei den anderen Unterwegs-Glasflaschen. Die Verschlüsse von den kleineren Flaschen sind super und sehr bruchfest.Bei der 0,75 Flasche sind sie aus härterem Material und brechen schon mal schneller ab. Die Verschlüsse der 0,75-Flaschen muffeln relativ schnell, bei den kleineren Flaschen riecht es praktisch gar nicht. Alles kann einzeln nach gekauft werden - und der Service von Emil ist super!!😊
Sehr gut zu reinigen, extrem stabil ( ist mir schon ein paar Mal auf einen Steinboden gefallen, ohne dass die Flasche brach), langlebig, einfach schön und sehr praktisch! Toll, dass man die Deckel nachbestellen kann.

Hochwertige Glassflasche, die ihr Geld wert ist!

Durch die Styroporummantelung und den Stoffbezug ist die Glasflasche gut geschützt. Das Wasser schmeckt mir jetzt wesentlich besser als vorher aus meiner Edelstahl Flasche. Ich habe drei Flaschen in unterschiedlichen Farben und schaffe es seitdem auf meine tägliche Trinkmenge von 2 Liter+ täglich zu kommen .👍😁👍

Emil Ersatzflaschen

Mir ist aufgefallen, die Deckel sind mit zusätzlichem Kunststoff im Inneren, ich hoffe sie halten so länger dicht. Ansonsten toll wie immer, rasche Lieferung! Danke!
Halten seit vielen Jahren hervorragend trotz täglichem Gebrauch und halten auch bei Kohlensäure dicht! Für mich eine der besten Trinkflaschen überhaupt!
Die lange Nutzungsdauer hat mich überzeugt. Hab die Flasche schon über 10 Jahre, nur eine ist in der Zeit kaputt gegangen. Der einzige Nachteil ist, dass die Flasche ziemlich schwer ist.
Meine Enkelkinder lieben die Emil Flaschen. Das mit dem abwaschen und trocknen war immer etwas lästig, aber jetzt mit den Ständer ist es perfekt.

Gute Alternative zu Kunststoff!

Ich benutze die 0,6l Flasche schon sehr lange. Die Glasflasche ist praktisch in der Spülmaschine zu reinigen. Jetzt habe ich mir die 0,75l Flasche bestellt. Bin sehr zufrieden, sie ist aber verglichen mit der 0,6l Flasche unverhältnismäßig schwerer.
Es ist toll, dass Emil so viele unterschiedliche Designs anbietet, sowohl für kalte als auch warme Getränke geeignet ist und aus Glas ist. Gerade wenn jemand kein Fan von Edelstahl oder Aluminium Behältnissen ist. Ein kleiner Nachteil, Sprudelwasser läuft doch schon mal aus, aber darüber kann ich hinweg sehen.
Wir lieben den Flaschenbezug. Er funktioniert super auch wenn man eine Plasteflasche benutzt. Die Getränke sind auch nach einem halben Schultag noch gut gekühlt und das bei einer Außentemperatur von im Moment 27 Grad. Vorausgesetzt man hat schon diesen schwarzen Thermobecher (kann man auch einzeln bestellen. Wir haben die Glasflasche auch, aber an den Tagen wo der ranzen schon so schwer ist greifen wir auf eine Plasteflasche zurück die immer wieder neu befüllt wird.
Vielen herzlichen Dank für die liebe Stoffhülle mit den kleinen Gänsen als Kundengeschenk - wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir sind sehr zufrieden mit unseren Emil-Flaschen! Liebe Grüße

Quick order processing; Good quality

I received my order quickly, and I am very happy with the quality of the products.
Weiterhin überzeugt! Meine 7jährige sagt, dass die saugverschlüsse im Vergleich zu anderen nicht so gut sind, weil man immer absetzen muss da sich sonst ein Vakuum bildet. Die durchsichtige Kappe ist recht schwer zu entfernen (zumindest am Anfang).
Die Flaschen sind super. Kann man ewig verwenden, spülmaschinentauglich etc. Schade ist, dass die großen Flaschen nur noch mit einem Deckel ohne "Riffel" geliefert werden. Die alten waren leichter zu fassen, gerade mit mal nassen Fingern etc. Auf Nachfrage habe ich aber die "alten", aus meiner Sicht viel besseren Deckel, kostenlos zugesandt bekommen.

Ersatz-Tasche ohne Thermobehälter

Bei den Bildern und Beschreibungen war mir nicht klar, dass nur die Tasche (ohne Thermozubehör) verkauft wurde.