Wir haben einen Tornister für unseren kleinen gesucht. Hier im Shop waren wir fündig & konnten nicht nur diesen, sondern fast ein komplettes Set. Dadurch wurde es nicht nur günstiger, wir haben auch Versandkosten gespart. Richtig gut fand ich die Kommunikation via Mail: automatisch kam immer eine Mail, zur Bestellung, zum Lieferschein & ganz wichtig zum Versand. So konnten wir immer nachvollziehen, wie weit das ganze ist. Die Lieferung ist auch innerhalb von 4 Werktagen eingetroffen.
Zuhause hat der Kleine alles ausgepackt & jedem strahlend gezeigt.
Alles top!
Es wird mit schnellem Versand geworben und direkter Bearbeitung bei Bestellung vor 14Uhr. War leider nicht so.
Update zur Bestellung kam erst mehr als 24Std später. Das Notizbuch war dann erst nach einer Woche bei mir (normale Post).
Versandpauschale ist 4,45€, dafür kam das Notizbuch (A5) dann im dünnen Pappumschlag leicht gebogen bei mir an.
Bestellter Artikel (Brustbeutel zu Schulranzen) war nicht verfügbar. Benachrichtigung erfolgte gleich am nächsten Tag mit freundlichem Schreiben. Zwei Tage später war das Geld zurückgebucht. Ich war sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war angemessen gut verpackt. Ich finde es gut wenn die Verpackung zum Produkt passt und das ist hier der Fall.
Die Lieferung war so wie ich es mir wünsche.
Schneller freundlicher Service
Zum einen hat der Online Shop den besten Preis für das gewählte Produkt und zum anderen hat man sehr schnell auf meine Email Anfrage reagiert und diese schnell und zufriedenstellend klären können.
Schnelle Lieferung, alles komplett, gutes Sortiment,so wie es sein soll. Gerne wieder, auch unter dem Aspekt, dass in der Münchener Innenstadt ein bekanntes Schreibwarengeschäft geschlossen wurde.
PapierFischer Online Shop Kunde
Alles super geklappt, jederzeit wieder...vor allem gibt es auch im Falle von Rückfragen sehr gut funktionierenden Telefonkontakt...sehr gut 👍
01.09.2023
voll Zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Die Ware entspricht voll und ganz den Bildern.
06.09.2023
Ich war sehr zu frieden es ging alles sehr leicht und schnell,auch die Lieferung war sehr schnell.