PapierFischer Online Shop

11.498 Bewertungen insgesamt

11.498 Bewertungen seit 09.08.2011

Zertifiziert seit: 21.10.2011
papierfischer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, stabil und schützend gelobt, was vor allem bei empfindlichen Waren positiv auffällt. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte, hilfsbereite Unterstützung bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen oder günstigen Preise im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Kommunikation, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, wird als schnell, aufmerksam und hilfreich wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte meist als exzellent und den Beschreibungen entsprechend bewertet.

ErfahrungenPapierFischer Online Shop

L A
Lina A.
Ich konnte aus einem "klaren und guten Angebot" bestellen... doch selbst war ich wg. der Jahreszahlen beim Kalendarium "unaufmerksam". Durch schnelle und hilfreiche Kommunikation des Verkäufers löste sich alles prima auf - herzlichen Dank! Die Ware ist super - zu einem guten Preis und auch einwandfrei geliefert.
Ich habe schon vor 8 Jahren einmal einen Tintenfüller bei Papier Fischer gekauft, der mir fachmännisch gereinigt wurde, als er von einer namhaften Tinte verklebt war und nicht mehr schrieb. Ich war bereit, ihn wegzuwerfen, aber er kam von PAPIER FISCHER gereinigt zurück und schrieb ab sofort picobello. Weil der zu meinem Lieblingsfüller avancierte Pelikan im Mai altersschwach war, die Plastikkappe gebrochen war, habe ich mir den gleichen Pelikanfüller wieder bestellt. Lieferung und Abwicklung - alles ging erfreulich schnell. PAPIER FISCHER ist zuverlässig und professionell. Vielen Dank ans Team.
Besonders hervorzuheben ist der superfreundliche telefonische Kontakt. Ich hatte als Kunde das Gefühl, dass keine Frage zu viel war (wie es leider in anderen Unternehmen schon mal ist). Ich wurde außerordentlich nett beraten. Der Versand war zudem auch noch sehr flott. Ich werde gerne weiterhin bestellen.
Ich habe zur Abholung im Ladengeschäft in Karlsruhe bestellt und möchte mich ganz herzlich bedanken für die wundervolle Beratung der Dame bei den Schreibgeräten. Ich bin super zufrieden mit meiner Auswahl und freue mich jeden Tag die Esterbrook Füller zu benutzen. Bis zum nächsten Mal
Die Bearbeitung war absolute Spitze, nur beim Versand bzw. der Zustellung hat wieder mal nichts geklappt; erst die dritte Ankündigung wurde Wirklichkeit..Kann nur empfehen, sich von DHL zu lösen,, Habe sehr gute Erfahrungen mit "Hetmes' gemacht!

Bestellung wurde sehr gut geprüft

Meine Bestellung wurde so aufmerksam geprüft, dass aufgefallen ist, dass der Füller und der Konverter nicht kompatibel sind. Ich wurde dann kontaktiert und die Bestellung wurde angepasst. Sowas habe ich in einem Onlineshop noch nie erlebt und finde das unerwartet gut!
D .
der ralph ..

Ein toller Service und tolle Artikel

Ein toller Service, ich war von Bestellung bis Lieferung detailliert informiert. Die Preise sind absolut wettbewerbsfähig. Der Kaweco Liliput Füllhalter, den ich gekauft habe ist eine Offenbarung - der Beste, den ich seit über 50 Jahren "im Beschrieb" hatte. Ich werde wieder bestellen!
F W
Frau W.

PELIKAN-FÜLLER

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Pelikan-Füller. Die Bestellung ist sehr schnell und einwandfrei bei mir angekommen. Ich kann den PapierFischer Online Shop daher Guten Gewissens weiterempfehlen!

Ausgezeichnet!

Sehr gute Kommunikation, sorgfältige Verpackung und schneller Versand. Dazu ein freundlicher Gruß. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung, höchst empfehlenswert!
Lieferung war superschnell und zuverlässig. Besonders erwähnenswert finde ich, dass nichts Blister-verpackt war; kein Plastik. Meine Tintenrollerminen kamen in einem Papiertütchen. Daumen hoch dafür.

Glatte Empfehlung

Übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, intuitive Menüführung, schnelle und unkomplizierte Auftragsbearbeitung. Wir waren sehr zufrieden.
S B
Sabine B.
Superschnelle Lieferung. Angenehmer Kundenkontakt via E-Mail zum Versand- und Lieferstatus. Einwandfreie Ware. Danke!
Produkt war sehr gut geschützt verpackt und wurde zügig geliefert. Rein preislich gesehen ein sehr interessantes Angebot verglichen mit den Marktbegleitern.

Caran d' Ache Black Edition

Schneller, sicherer Versand in schöner Verpackung. Der neue Kugelschreiber von Caran d' Ache Black Edition tiefschwarz, mit dazu passendem schwarzen Lederetui. Alles perfekt gepasst, der Service von Papier Fischer und das schöne Produkt!
D G
Dieter G.

Organizer

Schon seit mehreren Jahren bestelle ich regelmäßig Jahres-Organizer. Bestellung wurde stets reibungslos und zuverlässig abgewickelt

Die Ware - Tinte - kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an, besser kann man es sich nicht wünschen. Auch bei meinen vorherigen Einkäufen bei dieser Fa. bin ich nie enttäuscht worden ! Ich werde jederzeit wieder hier einkaufen ! Vielen Dank an das Team !
Es geht ein echter Mensch ans Telefon, meistens nach recht kurzer Zeit. Sehr freundlich und kompetent in der Beratung. Sehr schöne Gravur, gut verpackt, zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne!
Alles einwandfrei! Meine Bestellung schnell versandt, gute Verpackung, schöne Karten wurden beigefügt und man hat sich für die Bestellung bedankt. Hier hatte man das Gefühl, als Kunde wertvoll wahrgenommen zu werden. Sehr gerne werde ich wieder dort bestellen. Dankeschön!

Top Shop

Große Auswahl, auch an Sondereditionen, sehr gute Verpackung und schneller Versand.
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Von der Bestellung, über die Info zu Versand und Rechnung bis hin zur schnellen Lieferung.

PapierFischer bietet alles rund ums Thema Schreiben. Edle Schreibgeräte, hochwertige Papiere und Notizbücher sowie Schulbedarf und Schulranzen. Der Online-Shop verfügt zudem über Taschen, Lederwaren, ...