Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwecareplus.de
Seit kurzem haben wir diese Lampe. Es ist so schön….., unsere Augen sehen jetzt besser u klarer.. auch für alle anderen Körperteile einfach toll. Wir sagen ganz klare Kaufempfehlung 👍. Warum sagen Ärzte nicht, das diese Lichttherapie hilft.! (Achja…, verdienen dann weniger .. auch die Pharmaindustrie….)
Dei Gen30-Rotlichtlampe ist leider nicht höhenverstellbar, denn hierfür müsste ich jedes Mal die Rohre aufwendig auseinander- oder zusammenschrauben. Dies ist total umständlich und im Alltag nicht machbar. Darüber hinaus ist der Lampenfuß rau, er sollte mit Filz oder Kork präpariert sein, denn so wie er jetzt ist, beschädigt er Tisch- oder Bodenflächen beim Verschieben. Ein weiterer Nachteil ist, dass der Lampenkopf Übergewicht bekommt, je nachdem, wie man ihn dreht.
Das sind die Gründe, warum ich die Lampe zurückgeschickt habe.
Ich bin mit der Gen30 Vision Lampe zufrieden und nutze sie mit Timer gerne zum Einschlafen. Morgens kommt der Vision Modus für 3 Minuten,regelmäßig, tum Einsatz. Mag sie eigentlich nicht mehr missen.
Ein sehr gut gestaltetes überzeugendes Gerät. Ich habe mich an die Anweisungen gehalten und keine unangenehmen Wirkungen gehabt. Es ist jedoch noch zu früh, schon von Erfolgen zu berichten.
gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Ich würde in dem Shop jederzeit wieder kaufen.
Der Service ist hervorragend.
Über die Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts sagen.
Guter Kundensupport, schnelle Antworten, engagiertes Team.
Ergebnis habe ich noch nicht . Aber ich hoffe Cassie Anwendung hilft. Das Gerät sieht solids aus
Alles bestens
Bin sehr zufrieden