2.500 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2019

onlyprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung ihrer Aufträge hervor. Die Druckqualität und Verarbeitung werden als sehr hoch, zuverlässig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice ist überwiegend freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert. Ebenso werden das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität gelobt. Der Bestellprozess wird von den meisten als unkompliziert und verständlich empfunden, und die Kommunikation mit dem Unternehmen gilt als schnell, direkt und kompetent. Fehler oder Probleme werden in der Regel kulant, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Upload und der Übersichtlichkeit im Bestellprozess. Bei seltenen Ausnahmen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend wahrgenommen.

Erfahrungenonlyprint.de

J K
Julia K.
Köln

Voll Überzeugt!

Also, ich bin begeistert! Ich glaube jeder, der ein Print-Projekt online bestellt fragt sich, ob es am Ende genau so aussehen wird, wie man sich das wünscht und einer gewisse Skepsis konnte auch ich mich bis zum Schluss nicht erwehren. Aber bereits der Service im Vorfeld (es wurde per Mail eine Rückfrage gestellt) hat mich voll überzeugt. Und als ich mein Projekt dann in Händen hielt, war ich einfach nur glücklich. Zudem ging alles ziemlich schnell und auch die Verpackung war sorgfältig gewählt. Nachbestellung habe ich bereits veranlasst und kann an dieser Stelle nur schon einmal meine aufrichtige Empfehlung aussprechen.
Auf Nachfragen (schriftlich wie telefonisch) bekommt man sehr zeitnah Rückmeldung. Daumen hoch für die Erreichbarkeit. Die Aufträge wurden immer schnell und problemlos abgewickelt in guter Qualität. Ein Verbesserungswunsch wäre, dass man das Produkt, welches man erstellen will auch visuell angezeigt bekommt. Und vielleicht auch erst nach erfolgter Freigabe bezahlen muss. Aber bisher wurde alles immer zufriedenstellend abgewickelt.

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der schnellen Bearbeitung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. An einer visuellen Vorschau der Produkte arbeiten wir bereits, sodass diese Funktion in Zukunft zur Verfügung stehen wird. Ihr Hinweis zur Zahlungsfreigabe nehmen wir ebenfalls gerne als Feedback mit. Schön, dass bisher alle Aufträge zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurden – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Grundsätzlich zufrieden

Wir haben Kunstkataloge gedruckt und sind mit dem Ergebnis grundsätzlich zufrieden. Die Materialanmutung dürfte für meinen Geschmack noch etwas hochwertiger sein, aber das mag an unserer Masterialauwahl gelegen haben, die man aus der Ferne natürlich schlecht beurteilen kann. Beim nächsten Material würde ich ggf. noch anderes Material wählen. Der Druck ist allerdings gut gelungen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abstimmungen zu technischen Details und Rückfragen wurden aktiv von Seiten Onlyprint angeschoben und geklärt. Sehr freundlicher Kontakt.

Druck gut, Kundenservice großartig

Der Druck ist gut. Das Papier auch. Der Schnitt ist nicht immer ganz sauber, aber okay. An Stellen, wo noch Papierfetzchen hängen, lassen diese sich leicht entfernen, indem man mit dem Finger drübergeht. Nachdem bei der Lieferung von sechs Aufträgen nur bei zweien die Anzahl der Exemplare stimmte und die Aufträge durcheinander waren, wurden mir die fehlenden Exemplare (und sogar noch ein paar zusätzliche zur Sicherheit) total unkompliziert nachgeliefert. Dabei war der Kontakt absolut freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen! Fehler können jedem mal passieren. Was zählt, ist wie man damit umgeht. Und das hat mich hier total überzeugt. Ich werde sicher wieder hier bestellen.
C K
Catharina K.

Mega

Sehr freundliches Team. Auf Anfrage, ob bei Bestellung, diese bis zu einem bestimmten Zeitpunkt geliefert werden würde, versprach man mir dies. Die Lieferung war viel schneller als erwartet. Donnerstag Vormittag bestellt, am Mittag schon verarbeitet und im Versand, am Samstag in klasse Qualität und wie erwartet erhalten. Immer wieder gerne.

Steckbriefe als Erinnerung im Heft

Wir haben Hefte für Steckbriefe der Kinder als Erinnerung an die Grundschulzeit drucken lassen . Die Hefte sind qualitativ richtig toll . Der Preis ist auch super . Produktion war auch super flott . Ich hatte noch ein Anliegen und mit einem Mitarbeiter Kontakt . Freundlich , hilfsbereit, alles rundum perfekt. Hier bestellen wir gerne wieder !

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Erinnerungsheften, der Qualität, dem Preis und der schnellen Produktion so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Abschlusszeitung meiner 4

Ich habe die Abschlusszeitung meiner 4. Klasse hier drucken und binden lassen. Die Kommunikation war schnell und sehr gut. Die Hefte kamen innerhalb einer Woche an der Schule an. Die Qualität ist herausragend. Die Kinder und Eltern waren sehr begeistert, eine so tolle Zeitung in Händen halten zu dürfen.

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung und der Qualität der Abschlusszeitungen so zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass auch die Kinder und Eltern von dem Ergebnis begeistert waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Klasse viel Freude mit der Erinnerung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
T W
Thomas W.
Ist meine erste Erfahrung mit ONLY Print und bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappe von der Bestellung bis zur Lieferung hatte ich immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und hatte auch immer einen Ansprechpartner fals Fragen auftauchten. Gruß aus der Rhön
Tolle Qualität, beste Beratung und schneller Versand. Und vorallem sehr günstiger Preis. Im Gegensatz zu einem CopyShop war der Druck hier 1/4 des Preises. Die Qualität ist hervorragend und der Versand war unschlagbar schnell. Vielen Dank! Gerne wieder.
H K
Heinz-Peter K.
Ich habe beruflich sehr viel mit Druckereien zu tun gehabt. Seit 9 Fahren bin ich Rentner und suchte für meinen Verein eine preisgünstige Druckerei. Unser Auftrag wurde schnell, unkompliziert und korrekt ausgeführt. Bestimmt nicht das letzte Mal.

Eigentlich top, aber doch kleine Mängel

Zuerst war ich mit der Bestellung super zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und das ist der Punkt. Bei genauerem Hinsehen erkennt man leider, dass jede Karte irgendwie anders ist. Wir haben ein Motiv mit verschiedenen Linien auf der Karte. Und leider sind die Linien minimal anders bei jeder Karte. Mal fehlt an der einen Ecke etwas, mal an der anderen. Und die Farbe ist auch minimal anders teilweise. Sehr komisch, da ich mit Basis-Prüfung bestellt hatte. Schade. Aber wie gesagt, für den Preis dann akzeptabel. Aber komisch finde ich es schon. Auf dem Foto erkennt man den unterschiedlichen Druck.

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihnen Unterschiede zwischen den einzelnen Karten aufgefallen sind. Bei Digitaldruckverfahren können minimale Farbabweichungen zwischen einzelnen Exemplaren leider technisch bedingt vorkommen. Zudem sind feine Linien, die sehr nah am Rand verlaufen, generell kritisch und können beim Schneiden oder Drucken zu leichten Abweichungen führen. Aus genau diesem Grund raten wir bei der Gestaltung normalerweise von solchen Elementen am Rand ab. Wir verstehen dennoch, dass das Ergebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und bedauern dies. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Top service, Quali, usw. Kundenservice SUPER GUT Auch bei Sonderanfragen, einfach Datei schicken und man bekommt direkt einen fertigen Link und muss nurnoch bestellen. WEITER SO!

Schnell gedruckt bei super Qualität

Das Angebot für verschiedene Druckaufträge ist gross. Die Bestellung war einfach zu machen und wurde sehr schnell erledigt und versendet. Die Qualität ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Es wurde genau so, wie ich es mir gewünscht habe.

Einfach top!

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles war sehr verständlich und qualitativ hochwertig. Nach dem Upload der Datei dauerte es nur 30 Stunden bis alles bei mir angekommen war.

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung, der Qualität und der Verständlichkeit unseres Bestellprozesses so zufrieden sind. Besonders beeindruckend ist natürlich, dass Ihre Bestellung bereits nach 30 Stunden bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Die Qualität ist einfach spitze!! Super Druck auf sehr gutem Papier. Alles läuft sehr schnell und das zu einem supergünstigen Preis. Zu onlyprint gibt es für mich keine Alternative.
Kundenservice antwortet schnell, Preise sind nicht zu übertreffen, die Ergebnisse sind jedes mal sehr gut! Seit Jahren lasse ich alle Fotobücher hier drucken und bin mehr als zufrieden!

Broschüre scoutpost

Ich.habe.herrn classen schon vor ein paar Tagen meine.grosse.zufriedenheit mitgeteilt. Ich komme wieder. Gottfried steinmann
Alles bestens Sehr sehr freundliche und fachliche Beratung Sehr schnelle Antwort Super Verarbeitung Sehr guter Qualität Sehr kurzer Lieferzeit

Flyer auch perfekt

Auch bei den Flyern bin ich mehr als zufrieden. Super Qualität, hervorragender Druck, schnelle Lieferung. Top zufrieden.
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Die Ausdrucke waren tadellos und sind jeweils 4 Tage nach der Bestellung bei mir angekommen. Besonders positiv fand ich, dass ich bei einem Anruf nicht in einer ewigen Warteschlange landete, sondern fast sofort eine sehr freundliche Mitarbeiterin an der Strippe hatte, die mir auch gleich weiterhelfen konnte.

Antwort von onlyprint.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit den Ausdrucken sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unseren telefonischen Support als schnell erreichbar und freundlich erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

onlyprint.de

Seit über 20 Jahren sind wir als Druckerei tätig. Onlyprint.de ist eine Digitaldruckerei, welche Produkte wie z.B. Broschüren, Flyer, Poster, Plakate, Visitenkarten und vieles mehr in höchster Qualitä...