onlyprint.de- Logo - Bewertungen

onlyprint.deBewertungen

: 1.063Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.03.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
onlyprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlyprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.03.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
onlyprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlyprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onlyprint.de

541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.063 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2021 
Ich habe schon ein zweites mal bei Onlyprint drucken lassen, weil ich schon beim ersten Mal überzeugt war. Nun waren es Broschüren mit Klebebindung. Fragen wurden schnell beantwortet, die Herstellung war unglaublich schnell. Das Ergebnis ist eine einwandfreie Druckqualität und Verarbeitung zu einem fairen Preis. Ich würde immer wieder zu Onlyprint gehen und empfehle es auch anderen weiter. Und das mache ich nur, wenn ich wirklich überzeugt bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022
Qualität und Auflösung Ich habe extra im Vorfeld zwei Exemplare bestellt, falls das eine beschädigt ist. Tatsächlich hatte das eine Exemplar dann auch ein paar Farbspuren und war auf der Vorderseite oben und unten etwas geknickt. Leider war auch ein Bild sehr verpixelt. Ich hätte mir da vllt einen Hinweis gewünscht, wenn das beim Kontrollieren der Datei auffällt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualiät des Papieres und den restlichen Farbbildern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onlyprint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Bestellung erfolgte ganz einfach und die Kommunikation mit dem Unternehmen noch einfacher. Die Drucke waren innerhalb von zwei Tagen bei mir zu Hause und entsprechen meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Speisekarten sind sehr gut. Wir haben bisher bei einer Druckerei im Ort bestellt, doch diese wurden zu teuer. Nun haben wir für 1/4 vom Preis die selbe Qualität! Wir werden regelmäßig bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Auftrag wurde super schnell bearbeitet und versendet. Nach 2 Tagen hatte ich schon meinen Ordner mit all meinen Ausbildungsunterlagen in guter Qualität zuhause. Preis-Leistung ist wirklich top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles top, es wäre nur hilfreich, auf der website zu benennen, dass die seiten des dokuments bei der loseblattsammlung nicht geordnet sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unkomplizierte Handhabung, schneller Service, und gutes Produkt wie gewünscht, für einen fairen Preis :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Erledigung in super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Unkompliziert, ging schnell, gute Qualität. Pluspunkt: man kann Lochung auswählen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wie gewohnt in super Qualität und mit zügiger Abfertigung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfach, schnell, unbürokratisch, top! Preisleistungsverhältnis fantastisch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute Auftragsabarbeitung, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell,, auch bei Problemen gut unterstützt, hohe Druckqualität-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gute Qualität / Freundlicher, hilfsbereiter Kontakt, bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnell gedruckt und geschickt sowie hervorragender Quaöität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer sehr kompetent und zuverlässig. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Qualität ist sehr gut, Lieferung war super schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Fast production, good price, good quality !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Leichte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und sehr gut gedruckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden