easycollage.de

6.037 Bewertungen insgesamt   656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Schärfe, die kräftigen Farben und die sorgfältige Verarbeitung der Collagen. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle, lösungsorientierte Kommunikation mit dem Anbieter bewertet. Die Möglichkeit, Fehler wie doppelte oder falsch platzierte Bilder vor dem Druck zu erkennen und zu korrigieren, stößt ebenso auf großen Zuspruch. Die Erstellung der Collage empfinden die meisten Kunden als einfach und selbsterklärend, außerdem wird geschätzt, dass Anpassungen bis zuletzt möglich sind. Vereinzelt berichten Kunden von technischen Hürden bei der Collage-Erstellung und seltenen Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungeneasycollage.de

G B
Gabriele B.

Schöne Geschenkideen

Vielseitige Möglichkeiten, Preis-/Leistung super, hab ein Herz zur Silberhochzeit für meine Cousine gemacht, kurze Lieferzeit, schaut wirklich gut aus, jederzeit wieder. Guter Kundenservice. Einziges Manko vielleicht, ich konnte die Fotos nicht auf einmal hochladen und zwischenlagern (oder ich war zu doof 🫣) und musste jedesmal aufs Neue in der Galerie meines Handys nach den Fotos suchen .....

Immer wieder sehr gerne. Klasse Erfahrung.

Ich habe ein Collage in Herzform auf Acryl machen lassen (70x70). Die Collage selbst ist sehr schön geworden. Nur hat diese ein starke Krümmung. Nach Rücksprache und Übersendung der Bilder an Easy Collage wurde mir ganz unkompliziert eine neue zugesendet. Ich war sehr positiv überrascht. Zudem ging der Versand in beiden Fällen sehr schnell. Die nächste Collage steht bereits in den Startlöchern.

Super Service! Schnelle Lieferung nach Deutschland.

Nach kleinen Startschwierigkeiten bei der initialen Bestellung ein seriöser, schneller Support Kontakt! Aufgrund der Regelung des Problems so schnell und unkompliziert kulant kann ich easycollage.de ohne bedenken weiterempfehlen. Das Erbnis der Kollage war echt & in Farbe natürlich auch perfekt auf Leinwand. Danke nochmals an die Kolleginnen vom Support. Beste Grüße
Die Collage ist super geworden. Sieht toll aus und ich habe viel Freude daran. Leider habe ich mich beim Datum im „Jahr“ vertan. Mein Fehler! 🤦‍♀️ Statt Juni 2025 habe ich Juni 2026 angegeben und das wurde auch von dem Team nicht bemerkt.Aber sie waren doch bei den Fotos aufmerksam, indem sie mich darauf hingewiesen haben dass ich einige Fotos doppelt in der Collage hatte. Danke dafür. Alles Top 👍
H W
Helga W.
Stuttgart

es ist eine sehr schöne Collage geworden

die Collage wurde so wie ich Sie mir vorgestellt hatt- super. Die Lieferung duch den Lieferdienst war nicht so befriedigend. In diesem Zusammenhang vielen Dank an das Serviceteam von Easy Collage. Durch Ihre Hilfe wurde am Ende doch noch alles gut und nun habe ich die Collage und kann Sie verschenken.

Toller Service + super Qualität

Toller Service. Bei der Gestaltung der Geburtstagscollage waren einige Bilder nicht richtig positioniert. Der Auftrag wurde nicht blind ausgeführt sondern ich wurde angeschrieben mit dem entsprechenden Hinweis und konnte nochmals Anpassungen vornehmen.

Hingucker - Collage zum 60. Geburtstag

Ich habe eine Collage zum 60. Geburtstag anfertigen lassen, mit Bildern von damals bis heute. Aufwendig, aber mit Easy Collage in der Gestaltung total EASY. Lieferung und Leistung echt super. Und ein herzliches Dankeschön nochmal an das Team. Ich wurde nach meiner Bestellung noch auf Fehler in meiner Collage aufmerksam gemacht. Nun ist alles perfekt und mein Geschenk ein echter Hingucker. Gern wieder und kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service und super freundliche Mitarbeiter! Haben extra nochmal nachgefragt, weil ein Bild auf der Collage nicht mittig war! Fand ich richtig gut! Vielen Dank dafür! Qualitativ super schön und hochwertig! Werde ich auf jeden Fall wieder verschenken!
Es hat alles super und zeitnah geklappt, obwohl ich noch etwas falsch bestellt hatte und noch etwas umgebucht werden musste. Die Collage und die Leinwand sehen total toll aus. Das Erstellen der Collage hat einwandfrei und sehr unkompliziert geklappt. Vielen, vielen Dank!
U R
Ursula R.
Es ist sehr schön geworden ! Leider haben das Bild nochmal angeschaut und dabei festgestellt das die beste Freundin unserer Tochter nicht drauf ist 😏. Und da das Bild erst zum 8.04. überreicht wird ist uns das als Eltern sehr unangenehm. Kann uns ihr Team irgend ein Angebot anbieten ? U.Rahn
Tolle Betreuung, gute Qualität und pünktliche Lieferung! Toll, fand ich, dass bei einem doppelten Bild direkt eine Rückfrage kam und ich ein weiteres Bild schicken konnte. Vielen Dank für eine tolle Kundenservice und das gute Produkt!
H D
Hans-Joachim D.
Erfüllte Erwartungen: Die gelieferte Ware, ein Poster mit Fotos aus dem Jahr 2025 zur Erinnerung, entspricht genau meinen Vorstellungen. Sowohl von der Intensität der Farben als auch von der Qualität des Papiers ist nichts zu beanstanden. Somit alles bestens. Werde mich wieder mit weiteren Bestellungen melden. Beste Grüße. Ciao

Alles super!

Besonders gut gefallen hat mir der Hinweis auf Verbesserungsvorschläge meiner Collage, die schnelle und freundliche Antwort auf eine Frage, die zügige Bearbeitung der Bestellung und die Qualität des Ausdrucks. Ich habe nichts zu kritisieren.
Tolle Collage! Meiner Mom zum 80. Geburtstag eine Collage kreiert. Super einfach zu erstellen, schnelle Bearbeitung und Versand- und wunderschönes Endprodukt. Rundum zu empfehlen!
Leider hatte ich ein Foto doppelt in der Collage und das auch noch zum 18 Geburtstag. Ein Anruf genügte, ich habe dann ein anderes Foto eingefügt. Die Mitarbeiter haben die Collage trotzdem noch einmal überprüft, wirklich super! Die Lieferung erfolgte sogar früher als angekündigt. Vielen lieben Dank!

2 Collagen bestellt

2 Collagen in verschiedenen Formaten bestellt! Qualität super, schnelle Lieferung und Rückfrage per Email wurde schnell beantwortet! Würde immer wieder hier bestellen!
Es war etwas schwierig, die Beschreibung zu verstehen. Aber durch einen Anruf, oder es waren zwei wurde es mir sehr gut erklärt und ich konnte die Collage fertig machen. Das beste war, dass sie genau am Geburtstag meiner Tochter auch ankam. Die Gäste waren begeistert!
Die Erstellung der Collage ist einfach und selbst erklärend. Die Lieferung erfolgte schnell und das Ergebnis war perfekt: Alle Bilder waren sehr gut zu erkennen und hatten tolle Farben.
Es könnte technisch einfacher sein, man kann realistisch nur Bild für Bild hochladen, was es extrem zeitaufwändig macht, weil man leider erstmal auf sie Idee kommen muss, dass es daran liegt, dann werden manche Bilder gar nicht geladen. Ansonsten iat das Ergebnis dann aber super
U T
Udo T.
Hatte eine Reklamation - Fotos waren in der Collage nicht richtig gesetzt. Wurde aber dann doch auf Kulanz ein neues Poster erstellt. Somit war ich am Ende doch zufrieden.