honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Total schnell da. Qualität ist richtig hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service und Qualität überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
HF
Heinz F.
Untersiemau
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die Hilfe bei Gestaltung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualtät Top und Design ansprechendes,Team Nettes
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
14.12.2023
Vielen Dank für das nette Feedback!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, hat alles wie erwartet geklappt.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
HL
Herbert L.
Frankfurt
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem lose Bestellung und zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Herzlichen Dank
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert, gerade noch so
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Lieferzeit etwas länger.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank
PK
Petra K.
Bad-Alexandersbad
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und sehr schöne etiketten
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und Professionelle Abstimmung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung, top Qualität
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schbelle Bearbeitung Nette Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
PK
Petra K.
Bad-Alexandersbad
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferungund sehr gute qualität
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Designs und die richtigen Größen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ediketten und schnelle lieferun

Tolle Ediketten und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
10.01.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
RG
Ralf G.
Buchloe
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service , sehr nette Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
AR
Angela R.
Hildesheim
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackte schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen vielen Dank
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de