honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird nichts weg geworfen, selbst wenn das heißt der Kunde bekommt etwas mehr :) Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Herzlichen Dank. Nicole von honigetiketten.de
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
riesengroße Auswahl an tollen Etiketten, schnelle Abarbeitung des Auftrages - einfach spitze!!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl sich das Personalisieren sperrig gestaltet,kann ich nur sagen,das das Produkt super ist
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Vielen Dank, wir arbeiten mit Hochdruck an mehr Möglichkeiten der Personalisierung. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Einfache und logische Bearbeitung und schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
TF
Thomas F.
Tröstau
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
09.10.2023
Wir freuen uns sehr. Vielen Dank. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
UT
UWE T.
TRIFTERN
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer ein tolles Erlebnis Wenn dann die Produkte bei eintreffen. Super wie Immer.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Profis 👍🏻

Das Produkt und Service sehr gut und die telefonische Beratung sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut gelaufen und werde die nächsten auch dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
14.12.2023
Danke für das Lob, wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
KA
Karl A.
Regensburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Die Etiketten sind qualitativ hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etikette in super Qualität. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Qualität sind dem ersten Eindruck nach wirklich TOP.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Betreuung und schnelle Lieferung (fleißig wie die 🐝🐝🐝)!
Bewertung melden
GM
gilbert m.
wietmarschen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

Zuverlässig, schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Freitag bestellt, Dienstag da. Danke
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Designs, fairer Preis und schneller Versand

Ich bestelle immer hier und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
04.09.2023
Ganz vielen Dank. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Große Auswahl, gute Qualität, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
10.01.2024
Lieben Dank! :-)
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, super schnell, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Vielen Dank für das nette Lob!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Total schnell da. Qualität ist richtig hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service und Qualität überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
HF
Heinz F.
Untersiemau
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die Hilfe bei Gestaltung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de