Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt.
Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden.
Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte.
Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren.
Das ist Kundendienst at it's Best!
Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt.
Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war.
🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.
Im Werbeangebot für eine Kofax Paperport Version, obwohl grundsätzlich dazu verpflichtet , wurde nicht auf die besondere Konstellation dieses Konstrukts eingegangen , d.h. die Notwendigkeit einer Verifizierung nicht erwähnt oder, falls diese erfolglos ist, der gezahlte Betrag verloren geht. Dies ist in diesem Fall nicht erfolgt und resultiert für mich in einem Verlust von ca. € 60 und zusätzlichem Beschwerdeärger.
Habe MS Office 2019pp gekauft, hatte aber Probleme mit der Installation. Mein Hilferuf zum Support wurde erhört (bin absoluter Laie), ein sehr geduldiger Betreuer hat mich zur richtigen Installation geführt, habe sogar ich verstanden und alles funktioniert jetzt super. Vielen Dank Herr B…. !
Schnelle Lieferung, faire Preise, Beratung, Hilfe bei Problemen
Schnelle, problemlose Lieferung; Ware i.A. völlig einwandfrei.
Sehr schön ist: Bei Problemen erreicht man MENSCHEN, die tatsächlich bemüht sind (meist erfolgreich!), das PROBLEM zu lösen. Das ist der Hauptgrund für mich, immer wieder bei Blitzhandel24 zu kaufen.
07.11.2023
Insgesamt ein gutes laden.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte (habe) Probleme bei der Registrierung der gekauften Software. Der Helpdesk reagierte schnell, auch im weiteren Zusammenspiel. Leider können sie es nicht lösen. Eigentlich erwarte ich mehr vom Verkäufer
Siehe meine Stellungnahme zuvor.
Die Abwicklung des Erwerbs von CleanMyMac X war absolut problemlos und erfreulicherweise unterstützt von der Installationshilfe mit der Vergabe des Dauerlizenzcodes. Besten Dank! - Machen Sie so weiter.
18.11.2023
Ich ziehe einen Stern ab da ich ein Programm für 2 Jahre bestellt habe aber 2 mal eine Lizenc für je einem Jahr bekommen habe statt eine für 2 Jahre. Bin sonst sehr zufrieden mit Blitzhandel 24.
Blitzhandel 24, ist absolut zuverlässig und professionell.
Bislang lief alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit.
Vielen herzlichen Dank für alles bisherige und weiterhin alles Gute!
Ich empfinde den Support Ihrerseits im vorliegenden Fall als hervorragend.
Die Kommunikation war schnell und unkompliziert und kompetent.
So und nicht anders löst man Probleme.
Bestellung funktionierte reibungslos und der Versand der Mail mit den Zugangsdaten kam sehr zeitnah. Installation unkompliziert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank
02.11.2023
Perfekt geklappt !
Nach erfolgter Zahlung innerhalb 30 min. Downloadlink für die gekaufte Software mit ausführlicher Beschreibung.
Sehr professionell und preiswert, kann nur weiter empfehlen !
14.11.2023
Habe schon viel Software gekauft und nur einmal einen faulen Office Home Business Code erhalten. Nach Reklamation hat dann aber alles gepasst (neuer Code erhalten)
04.11.2023
Der Firmenname ist Programm
Software-Lizenzkauf am Freitag Nachmittag,
Downloadlink und Rechnung: binnen 60 Minuten
Freischaltcode am Samstag Vormittag.
Vielen Dank aus Berlin.