blitzhandel24.de

38.927 Bewertungen insgesamt   4.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung sowie die zügige Bereitstellung von Lizenzen und Software. Die Preise werden als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und die Installation werden als sehr einfach und unkompliziert beschrieben. Die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden größtenteils positiv bewertet. Die übersichtliche Website und ausreichend bereitgestellte Informationen kommen bei den Kunden gut an. Besonders geschätzt werden Erinnerungen an Verlängerungen sowie Rabattaktionen. Vereinzelt wird jedoch eine langsame oder unzureichende Unterstützung durch den Support bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Aktivierung oder Installation. Zudem gibt es Hinweise auf undurchsichtige Prozesse oder fehlende Hinweise auf der Website.

Erfahrungenblitzhandel24.de

Sehr guter Service, Code hatte sich nicht aktivieren lassen, wurde mir ein neuer zugeschickt Hat alles sehr gut geklappt, kann ich empfehlen
Wie schon vor drei Monaten in Google Maps erwähnt, bin ich mit Blitzhandel sehr zufrieden. Ist halt immer gut, wenn man mit einem Menschen auf der Gegenseite - in meinem Fall mit Frau Chwist - kommunizieren konnte und und auch die Zuverlässigkeit zählen konnte und am Ende des Tages auch der Preis stimmt.

Laplink PCmover zum Superpreis

Die Daten- und Betriebssystemmigration auf den neuen Rechner erforderte das Programm PCmover. Das wurde mir unkompliziert, schnell und zum Superpreis von Blitzhandel24 geliefert. So erfolgte der Rechnerwechsel zügig und erfolgreich. Besser geht es nicht.
die Programm-Aktivierung funktionierte zunächst nicht, wie von Blitzhandel 24 empfohlen. Der Support kam zeitverzögert in Gang, da erst ein Chat-Bot antwortete, die Antwort war null hilfreich. Erst als sich der menschliche Support mit dem Problem befasste, hat es ordentlich funktioniert... Dafür nochmal herzlichen Dank!
Bom dia. Rápida entrega do produto. Bom preço. Na primeira compra que fiz à uns 2 ou 3 anos atrás o formato do código não funcionava e após comunicação por telefone resolveram o problema a rapidamente. Recomendo 👌
Blitzversand! Bin seit jahren mit diesem Programm äußerst zufrieden! Kaufe alles was ich brauche bei Blitzhandel. Guter Service, wenn es mal ein Problem gibt.

Empfehlenswert!

Unkompliziert, für meine Firma Kauf auf Rechnung, Aktivierungscode und Rechnung per Mail erhalten. Hat alles reibungslos geklappt! Vielen Dank.
Schnelle und präzise Lieferung und auch Rechnungserstellung Und danke für die Erinnerung, dass meine Software abläuft, hätte ich fast vergessen. Mit freundlichen Grüßen Dirk Schimnick
G D
Günther D.
Keine Probleme, Software bezahlt. 10 Minuten später Email mit Key bekommen, Software beim Hersteller heruntergeladen und gestartet. Alles hat gut geklappt! Besten Dank!

Fast perfekt

Sauber, ohne Firlefanz, übersichtlich, intuitiv... Fast perfekt. Die nachfolgende eMail-"Flut" fand ich absolut völlig daneben. Pur Ressourcenverschwendung jeglicher Art und sicherheitstechnisch absolut null Mehrwert. DAS geht deutlich besser.
Übersichtliche Website, Bestellvorgang Nutzerfreundlich gestaltet und superschnelle Übermittlung des Produktkeys. Die Website hab ich mir gespeichert.
Alles so wie es sein sollte. Brauchte jetzt für dieses Ersatzteil keine große Beratung. Ich bin froh das ich nur das gebrochene Teil im Netz gefunden habe. Der Versand war teurer wie das Teil. Da ist aber nichts dran auszusetzen.
Die Bestellung und Bezahlung war super einfach , Preis sehr gut, Lieferung Sekunden schnell also besser geht nicht. Bin sehr zufrieden und kann weiter empfehlen 👍.
Nach der Bestellung kam die Software innerhalb von 20 Minuten per Mail an. Die Abwicklung war super. Bin sehr zufrieden, gerne wieder. Vielen Dank dafür
Kaspersky Standard (vorher Internet Security) Einfacher Bestellvorgang über die Webseite, sofortige Zusendung der Daten per E-Mail. Günstige Preise und das Produkt so wie beschrieben. Schon mehrfach dort bestellt und werden wir auch weiterhin.
M T
Manuel T.
Bad Meinberg

Positiver Bestellprozess mit intransparenter Zahlungsumstellung

Die Bestellung verlief einfach und ohne nennenswerte Hürden. Das angebotene Lizenz-Paket (F‑Secure Total für 10 Geräte mit einer Laufzeit von zwei Jahren) ist in dieser Form nicht überall verfügbar und entspricht genau dem benötigten Umfang. Da bislang keine Erfahrungen mit diesem Online-Shop vorlagen, wurde die Zahlungsoption „Kauf auf Rechnung“ gewählt. Nach der eingegangenen Bestellbestätigung erfolgte am Folgetag eine Statusänderung, dass die Zahlung auf Rechnung nicht möglich sei. Diese Vorgehensweise ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt aufgrund der fehlenden Transparenz hinsichtlich der Entscheidungsgrundlage ungewöhnlich.

Sehr gute Kaufentscheidung

Der Download für das gekaufte Programm wurde sehr schnell bereitgestellt. Auch der Kaufpreis für das Programm war sehr günstig. Ich kann Blitzhandel24 uneingeschränkt empfehlen und kaufe gerne dort wieder.
R T
Renate T.
bin ich in Not es ist kein Witz, klicke ich auf den Handel mit dem Blitz! Ich bin 84 Jahre, da gibt es bei meinen Erfa hrungen leider keine Verbesserung.
fantastisch einfache Kaufabwicklung und nach Begleichung der Rechnung habe ich das Softwareprodukt (einen Lizenzschlüssel) direkt erhalten.
M K
Manfred K.

Prima Logistik

Von der Bestellung bis zur Zusendung des Freischaltung-Code hat alles sehr schnell und zuverlässig geklappt.