blitzhandel24.de

40.005 Bewertungen insgesamt

40.005 Bewertungen seit 09.06.2017

Zertifiziert seit: 29.06.2017
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Unterstützung bei technischen Problemen wird als schnell, kompetent und unkompliziert hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die Bedienbarkeit der Webseite erhalten positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, gut erreichbar und hilfreich beschrieben. Bestellungen und Lizenzschlüssel funktionieren wie versprochen und ohne Probleme. Die Kommunikation wird meist als klar, transparent und hilfreich empfunden. Kunden schätzen zudem die rechtzeitigen Erinnerungen an Vertragsverlängerungen und die unkomplizierte Verlängerung der Lizenzen. Vereinzelt wird Kritik an fehlenden oder verspäteten Informationen in der Kommunikation geäußert.

Erfahrungenblitzhandel24.de

Bitdefender ist eine sehr gute Wahl

Nachdem ich in Vorkasse getreten bin, erhielt ich einen Tag später den Aktivierungscode. Mit der Beschreibung konnte ich den Aktivierungscode problemlos eingeben. Bitdefender läuft einwandfrei im Hintergrund. Bitdefender kann ich nur weiter empfehlen.

Ende gut, alles gut!

Ich hatte meine Rechnung zwar zunächst vermisst, aber nach einem kurzen E-Mail-Austausch ließ sich das Problem zügig aus der Welt schaffen. Danke für die äußerst schnelle Rückmeldung!
Meine Erfahrungen mit Blitzhandel24 sind zwiegespalten. Nach einem technischen Problem des Software Herstellers konnte ich das gekauften Programm nicht öffnen und installieren. Mein erster Kontakt mit dem Kundenservice von Blitzhandel24 war ernüchternd. Der Berater war unfreundlich und unwillig das Problem anzugehen und suchte das Problem eher bei mir. Nach zweimaligen Gespräch mit dem Herrn hatte ich Glück mit Frau Ablak verbunden zu werden. Sie nahm sich meinem Problem an, hielt Rücksprache mit dem Hersteller und konnte so den Fehler schnell beheben lassen.
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Vorwege hatte ich Bedenken, da ich schon bei mehreren Software-Downloads Probleme mit der Installation hatte. Hier ist es sehr gut gelaufen!

Ich bin wieder mit allem sehr zufrieden !

Ich bin wieder mit allem sehr zufrieden. Eine superschnelle Zusendung der Software, etwa 3 Minuten. Mit der Installation funktioniertes sofort wieder alles bestens. Ich kaufe gerne wieder Software bei Ihnen ein !
F K
Franz K.

Nahtlose Sicherheit

Hatte rechtzeitig eine Verlängerung gekauft und installiert. Gewöhnlich verlängert sich die Gültigkeit um die noch nicht verbrauchten Resttage der alten Lizenz. In diesem Fall wurde die neue Lizenz genau mit dem Ablauf der alten Lizenz problemlos aktiviert. Bin begeistert.
B K
Bernd K.
Große Auswahl an Softwareprodukten zu top Preisen. Jetzt schon mehrmals bestellt bei diesen Shop und noch nie Probleme gehabt das Produktschlüssels nicht anerkannt werden. Gerne wieder
Key für Office 1024 - Installation mit dem Download-Link hat beim ersten Mal funktioniert. Bitte nicht über offizielle Microsoft Download Page installieren. Da wird der Key nicht akzeptiert.
HATTE PC START SCHWIERIGKEITEN , LIEF ALLE 10 SEC AN UND WIEDER AUS , HABE SERVICE ANGERUFEN UND DIE HATTEN DIE IDEE RAM SPEICHER RAUS REIN , UND WURDE GLEICH RETUR SCHEIN GESCHIKT , HABE DIE IDEE GEMACHT UND FREUE MICH ÜBER DEN PC ORDER 104974 WEITER VIEL ERFOLK , WERDE EMPFEHLEN

Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen

Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen. Die Lieferung war super schnell und die Preise sind sehr günstig. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und habe bereits mehrmals dort bestellt.
schnelle Abwicklung. Aktifierung der Software erfolgt etwas später. eine installierte läuft erst in 15 Tagen ab. Danach kann ich erst eine entgültige Bewertung abgeben.
Ich bin relativ unerfahren in PC Sachen, aber Blitzhandel hat alles gut erklärt und alles hat super geklappt. Ich muss mich allerdings erst noch über alle Möglichkeiten informieren und ausprobieren.
Eine Erinnerung nach einem Jahr, mit Gutscheincode.!! Alles Richtig gemacht Blitzhandel 24. Ich habe erneut gekauft. Super Service.Vielen Dank.

Top Bezahluhlung über Klarna oder…

Top Bezahluhlung über Klarna oder Amazon Payich habe nur ein Peoblem ich habe Ashampoo bezahlt aber der Lizenzsxhlüsel wird als nicht gültig anerkannt so das ich nach Runterladen die akulasierng nicht machen kann so dass die Antwortung kommt-falscher Lizenzschlüssel- so das ich Ashampoo Driver Updater nicht benutzen kann-wass mach ixh nun-Geldrücküberweisung oer ich werde nichts mehr künftig weiter bei Ihnen bestellen, geben Sie per Mail eine Antwort
Übersichtlich und Transparent im Shop. Abwicklung sehr einfach. Lizenz rasch erhalten und Lizenz war gültig, dies auch in der Schweiz.
Klasse Lizenz gekauft und gleich bekam ich eine Mail mit dem Key und konnte mein Trend Micro Maximum für weitere 2 Jahre aktivieren und das auf allen 5 Geräten. Klasse danke

Gute Kauferfahrung !

Tolle Beratung, schnelle Kaufabwicklung und problemlose Lieferung. Und Dank Sonderaktion auch noch 10% gespart. Was will man mehr?
M G
Michael G.

Bei viiiieeel Mitdenken klappts dann doch noch. Und nein, kein einfaches plug&play.

Das war sehr mühsam mit dem Umweg zur redeem Seite von Magix. Und es wurde auch nicht vermittelt, welchen Code man wo eingeben soll. zum Glück gibt es ja den KI Modus von Google Chrome, der mir auf die entsprechende Frage einige links zu erklär Seiten geteigt hat. Eine englischsprachige hat dann zum Erfolg geführt und Magix hat mir die Seriennummer gemailt, aber nur weil ich da ein Konto habe. Also Leute, heutzutage muss das flotter und smoother gehen. Zukünftig bei entsprechendem Bedarf werde ich Alternativen wählen, aber Hallo!!

Auf Anhieb funktioniert

Mit neue Software , Updates usw habe ich so meine Schwierigkeiten. Diesmal hat alles gut geklappt. Verständliche Anleitung. Link zu Seite hat geklappt. Code hat funktioniert. Bereits das dritte Mal das ich Blitzhandel verwende. TOP.
D K
Dr. Shankar K.

Lexware Buchhaltung…

Ich hatte die Lexware Buchhaltung gekauft und nach einem Anruf mit sehr nettem Kontakt, wurde die Datei ziemlich zeitnah per e-mail geliefert. Ich kann Blitzhandel 24 gerne weiter empfehlen.

Blitzhandel24 – Ihr offizieller Software-Lieferant weltweit 🖥️ Blitzhandel24 GmbH ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Software – weltweit. Als offizieller Software-Lieferant bieten wi...

Alle Profile anzeigen