Bewertungen für solarmars.de
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, auch die Lieferung per Spedition hat gut geklappt.
Was nicht so toll war, es war nicht bekannt, welche Spedition mich beliefert, bzw. stimmte die Angabe in der Sendungsverfolgung nicht mit dem eigentlichen Lieferant überein. So erhielt ich eine Mail mit Info das ich irgendwas geliefert bekomme und ich musste gar noch irgendwas auf deren Website bestätigen. Nur weil ich eins und eins zusammenzählen konnte und ich ja wusste das ich was bestellt habe, konnte ich es mir denken um was es ging. Was allerdings heutzutage mit den ganzen Betrugsfällen etc. nicht für jeden was ist.... das wäre das Einzige zum verbessern ;-)
Es geht aufwärts. Die Bewertung wurde von 3 auf 5 Sterne geändert
Meine Bestellung wurde am 10.04. aufgegeben. Die auf der Webseite angegebene Lieferzeit von 5–10 Tagen wurde nicht eingehalten; letztlich verstrichen 10 Tage zusätzlich. Erst auf meine Nachfrage, am 18.04., wurde mir am 20.04. mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt. Man entschuldigte sich. Am 23.04. wurde mir mitgeteilt, dass die Ware unterwegs sei, doch in der Sendungsverfolgung bewegte sich nichts. Am Dienstag, dem 28.04., habe ich telefonisch mein Unverständnis geäußert und zusätzlich eine E-Mail geschrieben. Nach Androhung eines Rücktritts vom Vertrag ging es plötzlich schnell. Am 30.04. wurde die Ware schließlich geliefert, super verpackt und ohne Beschädigungen. Die Kommunikation des Unternehmens sollte transparenter sein und die Webseite die Lieferprobleme entsprechend widerspiegeln; statt zwischen 5 und 10 Tagen sollten 10 bis 18 Tage als realistischer Zeitrahmen kommuniziert werden. Die Firma muss ihre Kommunikation verbessern und die Webseite an die tatsächlichen Lieferprobleme anpassen.
Die Ware ist in Ordnung und würde dafür 5 Sterne bekommen. Wegen der Kommunikation halt nur 3 Sterne.
Man hat sich entschuldigt für die schlechte Kommunikation. Man sei zuversichtlich das dieses in den Griff zu bekommen. wenn es ein junges Unternehmen ist, sollte man dies akzeptieren und unterstützen. Ein Teil der Bestellung läuft ohne Probleme der Rest wird noch verbaut.
Zweiter Erweiterungsakku
Zweiten Zusatzakku montiert und softwaremäßig intergriert.
Ging -wie auch beim ersten- wunderbar einfach.
Hatte den Anlagenteil mit Wechselrichter, der am AC-Anschluss hängt,
mehrere Tage abgeklemmt. Der brauchte eine Weile (ca 10min) bis er wieder funktionierte. Dachte schon an einen Defekt, der sich aber nicht bestätigte.
Die jetzige Zustand mit 3 Akku und ca 1400W Panelleistung max. scheint die
richtige Kombi. zu sein und läßt sich mit der App sehr gut kontrollieren.
Hiermit läßt sich ein Großteil an Netzstrom einsparen.
Alles in allem bis jetzt zufrieden mit Trina Panele und Ankersolix Akku.
RP
Anker SOLIX Solarbank 2 E1600 AC
Ich habe lange gezögert mit der Anschaffung der Anker Solarbank. Bei diesem Angebot von Solar Mars konnte ich nicht widerstehen und bin sehr froh, dass ich mich zu diesen Kauf überwinden konnte. Mein Verbrauch am Zähler hat sich dadurch um einiges reduziert, da ich jetzt auch den Strom eine Zeit lang ohne Sonnenenergie nutzen kann. Mit der Anker-App habe ich jetzt auch die volle Kontrolle, welcher Anteil an Stromerzeugung in den Speicher geht und was aktuell in den Haushalt fließt. Ich bin voller Begeisterung über diese Investition, die sich schnell amortisiert hat, wenn das Wetter mitspielt :-)
Nach anfänglichen Kommunukationsproblemen ist am Ende alles Super gelaufen.
Insgesamt ein wirklich sehr guter und seriöser Shop mit einem guten Sortiment und fairen Preisen. Die angebotenen Preise waren so gut, dass sie bei mir anfangs sogar etwas Skepsis hervorgerufen haben – am Ende hat sich jedoch gezeigt: Guter Preis und seriöser Händler schließen sich hier definitiv nicht aus.
Der Versandablauf war transparent und gut organisiert. Ich wurde zuverlässig über den Versandstatus informiert. Aufgrund eines aktuell hohen Versandaufkommens hat es zwar etwas länger gedauert, was aber nachvollziehbar und offen kommuniziert wurde. Die Lieferung erfolgte in mehreren Sendungen, alle Artikel waren sorgfältig und sicher verpackt.
Bei der Bestellung wird nach der Mobilfunknummer gefragt, wodurch eine schnelle und einfache Kontaktaufnahme per WhatsApp möglich ist. Dieses war äußerst praktisch
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Preispolitik und die Preisanfrage: Die Artikel waren im eigenen eBay‑Shop günstiger als im Onlineshop. Da ich lieber im Onlineshop bestellen wollte, um weitere Artikel gemeinsam zu kaufen, fragte ich an, ob die eBay‑Preise auch dort möglich wären. Leider kam die Antwort erst recht spät, sodass die Preise inzwischen allgemein etwas gestiegen waren, und die Anfrage wurde schließlich abgelehnt. Das war etwas ärgerlich, scheint aber krankheits‑ und personalbedingt gewesen zu sein und ist daher zumindest nachvollziehbar.
Unterm Strich überwiegen für mich ganz klar die positiven Aspekte: sehr gute Preise, bei mir ein guter Versand und eine moderne, kundennahe Kommunikation. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
Lieferung
Hallo, leider müsst Ihr euren Versandpartner mal die Meinung sagen. Das Paket wurde einfach auf den Hausmauer abgelegt, ohne Benachrichtigung, ohne klingeln. Nur durch Zufall haben es dann bemerkt. Obwohl wir vor Ort waren! Wäre jemand gekommen und hätte sich einfach dieses geschnappt, tja....was hätte ich machen sollen; zugestellt: Ja, empfangen: Nein. Beweispflicht.....? Sie können ja nichts dafür, im Gegenteil es erfolgte eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Speicher eingebaut, bis jetzt läuft dieser ohne Komplikationen.
Bis auf die unpersönliche aber schnelle Anlieferung (ein Tag vor ausgehandeltem Anliefertermin stand die große Euro-Palette vor der Haustür …) klappte alles hervorragend. Zwei angeforderte längere MC4-Kabel wurden auf Kulanz mitgeliefert. Alles war bestens verpackt und makellos.
Freundliche und kompetente Mail-Benachrichtigungen sorgten für Beruhigung im Lieferprozess.
Also klare Empfehlung meinerseits!
Solarbank und smart Meter
Alle bestellten Produkte sind geliefert, wie gut diese sind wird sich noch herausstellen im Betrieb.
Sehr gut war die Kommunikation mit dem Services, wegen einer etwas verspäteten Lieferung.
Das Unternehmen ist uns ohne Aufforderung etwas entgegengekommen was sehr lobenswert ist. Wir würden gerne wieder bei Ihnen kaufen, und Empfehlen Sie gerne weiter.
Schnelle Lieferung. Top Service. Gute Auskunft und schnelle Antwort. Solarmars ist wirklich empfehlenswert. Deshalb die 5 Sterne.
Das Haar in der Suppe war allerdings der Paketdienst DPD. Auslieferung einen Tag früher als angekündigt. Da war natürlich keiner zu Hause. Die Pakete einfach vor der Tür abgestellt (Lieferwert > 1000 Euro)! Leider waren dann auch noch einer von zwei Kartons sowohl Außen als auch beim Innenkarton beschädigt, als ob jemand von außen mit dem Finger reingestochen hat und das Loch so groß aufgebohrt hat, dass man sieht oder fühlt was genau drin ist. Der enthaltene Erweiterungsakku hat aber selbst keinen Kratzer oder andere Beschädigungen und funktioniert einwandfrei. Fazit: der zukünftige Versand über DPD sollte mal überprüft werden.
Da ich aber mal hoffe, dass das auch bei DPD ein Ausrutscher wurde ich bei Solarmars jederzeit wieder bestellen.
Die Lieferung erfolgte mit Problemen,keine gute Erfahrung bislang
Die Lieferung erfolgte mit Problemen, da der erste Termin festgelegt für den 09.04.2026 in der Zeit von 08:00-14:00 Uhr nicht eingehalten wurde. Es erfolgten keine Mitteilungen, obwohl im Sendungsverlauf Bewegungen zu erkennen waren. Der Tag war für uns verloren. Nach Rückmeldungen des letzten Zulieferers aus Rostock, erfolgten genaue Absprachen und Zeitfenstervorgaben, welche auch kommuniziert und eingehalten wurden. Nach 7 tägiger Verspätung wurden heute die Panelen geliefert.
Die Verpackung war sicher und nach der Montage können wir uns hinsichtlich der Qualität eine Meinung bilden. Noch negativ war der Versuch telefonisch Kontakt auf zu nehmen, da erhielt man lediglich die Nachricht der Anrufbeantworter hat keine Kapaität mehr, versuchen Sie es später noch einmal. Keine Kundenfreundliche Antwort.
Guter Shop mit kleinen Einschränkungen
Ich habe ein komplettes Balkonkraftwerk bei Solarmars gekauft. Die Lieferung war ziemlich schnell und bin damit recht zufrieden.
Was mir aber nicht so gefiel, war die oft lange Reaktionszeit bei Mails (bis zu zwei/drei Tage) und die lange Reaktionszeit für eine Rückerstattung zurückgeschickter Artikel (erst 10 Tage nach Erhalt der zurückgeschickten Ware).
Aber ich würde wieder bei Solarmars einkaufen und hoffe, dass auch künftige Abwicklungen zu meiner Zufriedenheit stattfinden.
Detailfragen vor Bestellung wurden telefonisch zügig geklärt und erledigt.
Das komplette Balkonkraftwerk-/Speicherpaket kam gut verpackt und gesichert schneller als gedacht. Leider war am Liefertag das größte Schneechaos und der Fahrer konnte die Palette nur auf die Straße stellen, da dessen Elektrohubwagen mit kleinen Rädern ein Wegschieben unmöglich machte. mit einem eigenen Hubwagen konnte ich mit Nachbarunterstützung die Palette von der Straße schaffen. Für diese Erschwernis konnte Solarmars jedoch absolut nichts.
Wegen angeforrenem Schnee auf dem Erkerdach war eine Montage bisher nicht möglich. Ich bin aber guter Dinge, dass alles wie gewünscht funktionieren wird.
Top Gerät zum Spitzenpreis – Absolute Empfehlung!
Ich habe den Anker SOLIX Smart Meter für meine Solarbank 2 Pro zu einem super Preis ergattert. Der Versand war blitzschnell und die Verpackung vorbildlich. Das Gerät läuft absolut einwandfrei und die Einbindung war völlig unkompliziert. Von mir gibt es die volle Punktzahl und eine klare Kaufempfehlung!
Balkonkraftwerk mit Speicher, alles super!!
Wir haben ein Balkonkraftwerk mit Speicher bestellt. Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert. Bei einer telefonischen Nachfrage haben wir schnell jemanden erreicht und die Frage wurde beantwortet. Der Kontakt war sehr freundlich. Zum Balkonkraftwerk selbst könne wir noch nichts sagen, da es noch nicht aufgebaut ist.
Top Preise und Super Lieferung.
Die Ware wird super verpackt.
Das einige was ich zu bemängeln habe.
Es sollte eine genaue Auflistung über den Lieferumfang geben.
Dache bei mir sind Verbindungskabel von den Solarmodulen zum Speicher dabei.
Diese musste ich extra erwerben und ich konnte die Anlage nicht gleich in Betrieb nehmen.
Sonst alles bestens.
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr... Nahezu perfekt!
Eine gut strukturierte und informative Homepage sowie eine sehr kompetente Beratung. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. Besonders überzeugt hat mich der unschlagbare Preis für meinen zusätzlichen Speicher. Auch meine Solaranlage habe ich bereits bei Solar Mars bestellt – durchweg eine sehr positive Erfahrung.
Top Service! Schnelle Lieferung der Module durch Spedition. Alles lief reibungslos ab. Von der Bestätigung bis zur Lieferung nur wenige Tage.
Der Service ist sofort erreichbar und kümmert sich schnell um jegliche Angelegenheiten.
Wer schnell und preiswert ein kleines Kraftwerk haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
Ein Teil kam per Paketdienst, das war kein Problem. Aber der große Teil kam per Spedition. Die hat erst angerufen, als er Zugestellt hat. War natürlich nicht zuhause. Die Palette wurde aber nach Absprache am Telefon auch korrekt abgestellt. Also alles in Allem super Service.
Leider bis jetzt noch immer eine unvollständig Lieferung bei Anfrage über WhatsApp ein KI Antwort ohne Belang. Bei E-Mail bis jetzt keine Antwort. Schade. Update: es wurde sich dann doch sehr nett gemeldet und der Lieferant wurde Informiert das man erst beim Kunden Anrufen sollte . Ware alles Super und schon in Funktion. Daher nur durch die verpatzte Lieferung ein Stern Abzug.
Sendung kam sehr schnell an. Die Anker Solarbank wie auch der Zusatzspeicher waren sehr gut verpackt und sind in tadellosem Zustand geliefert worden. Die Kommunikation zur Sendung war einwandfrei. Bei Überweisung gab es Skonto. Einrichtung kinderleicht. Alles funktioniert sehr gut. Herzlichen Dank! 👍