4.041 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.04.2011

e-biomarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor, die als einer der größten Pluspunkte empfunden wird. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und zudem häufig als umweltfreundlich beschrieben. Das breite, vielfältige und teils einzigartige Sortiment kommt bei den meisten Kunden sehr gut an. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, frisch und lecker bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt, da er individuell auf Wünsche eingeht. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die nachhaltige Verpackung und der ökologische Ansatz werden wiederholt positiv hervorgehoben.

Erfahrungene-biomarkt.de

Wilfried A.
Alles für den Urlaub mit dem Wohmobil findet man hier... Dieses Jahr sind wir mit dem Wohnmobil unterwegs und da ja nicht überall Bioprodukte eingekauft werden können, musste ein guter Vorrat an Konserven besorgt werden. Da konnten wir uns auf den e - biomarkt wieder voll verlassen. Alles was wir für unseren Urlaub brauchten, haben wir hier an einer Stelle gefunden, denn das Sortiment ist riesig. Kaum bestellt, wurde schon geliefert und das Team des e- biomarktes hat wieder alles nachhaltig und trotzdem sicher verpackt. Ein großes Dankeschön an alle ! Dieses Team ist wirklich unschlagbar und der onlinde - shop sehr zu empfehlen!

Hurra was für eine Freude

Was für eine Freude, ein Paket von Biomarkt zu erhalten. So schön verpackt. Die Waren kamen alle unversehrt an und die Qualität ist sehr, sehr hoch. In Jütland gibt es immer weniger veganische Produkte, deshalb sind wir froh, ein Nachbarland zu haben, das versteht, wie die Ernährung der Zukunft aussehen sollte. Vielen Dank für eine wirklich gute Erfahrung. Wir werden wiederkommen und hoffen, dass viele andere von Ihrem schönen und supergesunden Sortiment profitieren werden. Herzlichen Dank.
C N
Christiane N.

Sehr sorgfällige Verpackung, top regionales Futter!

Einfaches Bestellsystem, regionale Topware bioqualität, schnell versendet, Gläser waren sehr gut verpackt. Meine 14 jährige Pulimixhündin ist bei jedem Futter ersteinmal sekptisch, aber nicht wenn Ebby im Napf ist! Riecht sehr gut, optisch sehr ansprechend. Klasse, werden es wieder bestellen!
T M
Thomas M.
Euer Shop ist super, Eure Kommunikation ist echt schnell, kompetent und zielorientiert. Sorry das ich nicht gleich geantwortet habe eure Mail ist im Spamordner gelandet. Die Reaktionszeiten sind extrem schnell, Lösungen werden umgehend gefunden und umgesetzt. Sehr empfehlenswert. Ich werde Euer Kunde bleiben :)
ich habe zum ersten mal bei einem Biomarkt eingekauft. Ich fand das Angebot und die Produktvielfalt mega. Mir fällt gerade nichts ein, was Ihr hättet besser machen können. Mein Paket ist frühzeitig, schnell und sicher angekommen.
Ich kaufe bereits seit Jahren mein demeter Knäckebrot bei e-Biomarkt. Mit den kurzen Lieferzeiten bin ich sehr zufrieden. Es benötigt keine Erinnerung an die Lieferung, so wie ich es schon bei anderen Märkten erlebt habe. Was mir jedoch am allerbesten gefällt, ist die gute Ware. Sie ist erstklassig und hat keinerlei andere Gerüche etwa von Kosmetika oder Autoreifen angenommen. Sie ist total neutral, so wie es sich für Lebensmittel gehört. Vielen Dank, dass es euch gibt.
Wilfried A.
Der Kundenservice beim e - biomarkt ist einfach super, die Kommentare bzw. Wünsche, die man bei der online - Bestellung vermerken kann, werden immer erfüllt und berücksichtigt. Das Angebot ist riesig und jeder findet etwas, vor allem, wenn man so wie wir, nur ein kleines bio - Sortiment vor Ort einkaufen kann. Da wir manchmal auch für Freunde und Bekannte mitbestellen, brauchen nicht viele kleine Päckchen gepackt und versendet werden. So wollen wir auch einen kleinen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Wir fühlen uns hier immer willkommen und können den e - biomarkt sehr empfehlen.
Wolfgang G.
Hohen Neuendorf

Supersortiment

Im e-Biomarkt finde ich immer alle Produkte in guter Qualität welche ich für meine gesunde Ernährung benötige. Dieses Sortiment ist aus meiner Sicht einmalig. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und auf den Weg gebracht. Alles prima, Wolfgang.
Wilfried A.
Da wir vor Ort nur wenige Bioprodukte einkaufen können, ist der e - Biomarkt für uns zu einer wichtigen Einkaufsmöglichkeit geworden. Die Auswahl ist riesig und wird auch immer wieder an die Bedürfnisse der Kunden angepasst, sodass es auch ständig neue Produkte im Sortiment gibt, die übersichtlich angeboten werden. Es gefällt uns, dass trotzdem die Nachhaltigkeit nicht auf der Strecke bleibt und um jedes vermeidbare "Zuviel" an Verpackung gekämpft wird. Ein Superteam! Sehr zu empfehlen!
Wolfgang G.
Hohen Neuendorf

Wie immer sehr gut!

Ich bestelle seit Jahren hier meine verschiedenen Getreidesorten. Diese sind stets in guter Qualität lieferbar - alles wirklich prima!. Leider wird die DHL-Zustellung immer unzuverlässiger. Oft liegen die Sendungen mehrere Tage in der letzten Zustellbasis bis diese schließlich ausgeliefert werden. Tipp: es wäre schön bei der Lieferung eine Alternative zu haben. GLS erlebe ich z.B. als sehr schnell und zuverlässig. Wolfgang.
Die große Auswahl, die guten Preise und am Ende auch schnelle Lieferung haben mich absolut überzeugt. Ich bestelle definitiv öfter.

Blitzschneller Versand und super verpackt

Blitzschneller Versand und super verpackt, so dass alles schnell und heil angekommen ist. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Sehr lecker alles! Der Versand ging schnell und alles war sehr sorgsam eingepackt, so dass alles perfekt und sicher ankam. Danke sehr!
R A
Raphaela A.

Faire Preise,guter Service

Wir lieben das Quarkgewürz von "Lebensbaum" und plötzlich haben wir es in unserem Biomarkt nicht mehr bekommen.Bei der Suche im Internet sind wir auf total überteuerte Angebote gestoßen.Bis wir das Quarkgewürz bei e-Biomarkt entdeckt haben-zu einem ganz normalen Biomarktpreis!!!Wir haben sofort bestellt,sind glücklich und werden jetzt immer dort bestellen.Vielen Dank
1 - A. Ware! Schnelle Lieferung! Gut verpackt und keine anderen Düfte auf den Lebensmitteln! Was braucht es denn mehr!!!
V P
Volker P.
Ich kann nicht meckern und das ist bekanntlich Lob. Gute Produkte, Preis Ok, Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
A S
Anne S.
Mir gefällt die breite Auswahl und auch, dass die Herstellerangaben und Inhaltsstoffe übersichtlich angegeben sind.
Wir bekommen hier Artikel, die wir sonst nicht so einfach bekommen. Es klappt alles prima. Wir bestellen schon seit vielen Jahren.
Prompte Lieferung,gute Qualität, schon sehr viele Male dort bestellt und nie Probleme gehabt.
S T
Sandra T.
Wir bestellen gerne hier, die Ware kommt immer gut und schnell zu uns. Top. Wir sind sehr zufrieden. Tolle Aiswahl.

e-biomarkt.de

Bei e-biomarkt.de können Sie Biolebensmittel, vollwertige Naturkost und geprüfte Naturkosmetik bequem online kaufen.