Rimoco Gewürzmanufaktur- Logo - Bewertungen

Rimoco GewürzmanufakturBewertungen

: 5.550Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
Rimoco Gewürzmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rimoco Gewürzmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
Rimoco Gewürzmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rimoco Gewürzmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rimoco Gewürzmanufaktur

889 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Ich hatte mir erst einmal eine Holzbox mit vier verschiedenen Gewürzen schicken lassen. Von der Qualität in Geruch, Geschmack und Haptik überwältigt, habe ich mir jetzt eine ganze Kollektion samt Magnetbord zugelegt. Die Gewürzdosen sind mit einem extra innen liegenden Deckel mit Holzknopf als Aromaschutz versehen. Darüber der eigentliche Dosendeckel. Alles sehr edel und modern gestaltet. Einzelgewürze ,wie die geräucherte Paprika und auch die Gewürzmischungen sind von hervorragender Bio- Qualität. Genial gelöst, die Aufbewahrungsmöglichkeit mit dem Magnetboard. Sie ist sehr hochwertig von Hand gefertigt und sieht megamässig gut aus in meiner Küche. Beim Kochen und Würzen sind die Dosen ohne langes Suchen direkt zur Hand. Das Bio Fruity Tofu Gewürz bekam ich bei meiner zweiten Bestellung über einen Gutscheincode gratis dazu. Nun habe ich klasse Geschenkmöglichkeiten für meinen Familien- und Freundeskreis 👌😊 Eine Gewürzmanufaktur , Dir 5 Sterne verdient!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022 
Ich hatte getrocknete Rosen bestellt, schmecken leider nach nichts und haben auch kein Aroma. Ich habe noch zwei weitere Personen befragt um sicher zu sein. Gleiches Ergebnis 😟 Leider hatte ich gleich 3 Dosen bestellt. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rimoco Gewürzmanufaktur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von A. H.
Spitzenmäßig! Erstklassige Produkte, ganz schneller Versand und alles hervorragend verpackt. Die Gewürze sind von allerbester Qualität und es gibt immer wieder spannende neue Gewürzkompositionen, die ich gerne ausprobiere. Spitzenmäßig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Toller Shop, bestelle hier seit Jahren qualitativ hochwertige Gewürzecund Gewürzmischingen. Besonders schön finde ich die passenden Rezepte dazu. Gerne mehr davon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von M. S.
Schnelle Lieferung - wie gewohnt sehr gute Qualität - öfters mal neue Gewürzmischungen (Shakshuka gefällt mir sehr gut) - gut auch die Nachfüllpackungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Habe noch nicht alle Produkte probiert, aber das was ich probiert habe ist super lecker. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle, sehr gute Reklamationsbearbeitung der durch den Versand beschädigten Dosen. Tolle Produkte. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Meine Beschwerde wurde problemlos akzeptiert und die fehlenden Artikel wurden umgehend versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Das schwarze Himalaya Salz ist ein sehr gutes Gewürz, was dem Fleisch eine besondere Note gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Prompte Lieferung. Gewürze gleich ausprobiert. Qualität und Geschmack wie immer super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
gute Produkte. schnelle Lieferung, alles sehr aromatisch und frisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Duft und der Geschmack... Die Bio-Qualität... Die Verpackung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gute Qualität. Sehr praktisch zum aufbewahren von Saatgut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Rundum zufrieden, schnell, zuverlässig und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles perfekt bei diesem Shop, liebe die Gewürze sehr !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Wie bisher immer prompte und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Eva K.
Kaufe sehr gerne ein Kompetente Beratung bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich liebe die Gewürze und die wunderschönen Dosen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
kann diese Manufaktur sehr empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Gewürze, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden