gefro.de

gefro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte hervor und empfinden diese als besser als bei vergleichbaren Anbietern. Die Lieferung wird vielfach als extrem schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Besonders der Geschmack der Produkte wird von den meisten als herausragend und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird häufig als sicher und sorgfältig empfunden. Das Produktsortiment zeichnet sich durch Vielfalt und Abwechslung aus und die Zubereitung der Produkte gilt als einfach, schnell und alltagstauglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an Material und Haltbarkeit der Verpackung. Zudem gibt es Hinweise auf steigende Preise und gezielte Wünsche nach zusätzlichen Produktvarianten.

Erfahrungengefro.de

Gefro hat tolle vegane Produkte, die richtig gut schmecken (Bratensoße, Bandnudeln …) Prima ist, dass man auch per Paypal zahlen kann. Einige Rezepte von euch sind prima. Ich würde gern auf Anhieb alle Produkte sehen auf der Website, die ich mit dem Suchbegriff (vegan oder Messer ) eingebe. Einzelne Messer waren schlecht zu finden. Prima wäre es auch, wenn man das Paket verfolgen könnte, um evtl Lieferanweisungen anzugeben.

Ich finde die letze Lieferung super -es fehlt aber ein "Cajun-Gewürz!

Ich finde die letze Lieferung super, auch geschmacklich, wie immer von Euch. Allerdings fehlt mir noch sehr ein spezielles Gewürz(!): Der "Missisippi-Louisiana"-Geschmack - das wäre dann ein "creolisches Cajun-Gewürz". Damit kann man toll kochen und braten. Wenn ihr das noch anbieten könntet, das wäre die Wucht!!! Ich habe mich bei verschiedenen Bekannten (auch Gefro-Besteller) umgehört, die hätten das auch gerne! Also denn ran an die Bouletten - das wäre eine köstliche Bereicherung - auch für Gefro. Ansonsten vielen Dank vorab.
Besonders toll finden wir den Griechenland-Mix, verbesserungswürdig wäre eventuell die Salatwürze, da sie Feuchtigkeit zieht bzw. klumpig wird obwohl es noch original verschlossen/verschweißt war. Bei den Dosen allgemein ist es nicht so gut das Teile vom Plastik vom Deckel beim ersten Öffnen oft im Gewürzpulver landet. Aber allgemein sind wir super zufrieden, wir würzen nur noch ausschließlich mit Gefro, weiter so.

Gefro-Artikel sind Spitze

Guten Tag, ich bin schon jahrelanger Kunde von Gefro. Die Ware ist einwandfrei, sehr schmackhaft und für viele Gerichte zu verwenden. Speziell die Soßen werden bei mir immer verwendet für alle möglichen Zubereitungen. Das verwendete Fett ist sehr gut, ebenso die Gewürze. Artikel von anderen Firmen dagegen sind minderwertig, nicht so gut zu verarbeiten und nicht so schmackhaft. Ohne Gefro würde meine Küche um einiges ärmer. Einmal Gefro, immer Gefro kann ich nur sagen. Auch die Abwicklung mit Bestellung, Bezahlung und der schnelle Versand sind immer bestens. Danke Gefro!! Grüße aus dem Taunus von Renate Nickel
Ich habe bis vor einem halben Jahr Nähe Memmingen gewohnt. Da waren es schon meine Lieblingsprodukte. Nun lasse ich sie mir nach NRW schicken. Ein Verbesserungsvorschlag habe ich: früher war der Boden der Dosen stabiler. Leider kam meine letzte Lieferung aufgrund der schlechteren Qualität dieser Dosen defekt bei mir an. Aber Gefro hat mir umgehend kostenlosen Ersatz geschickt 😊. Dann lieber nicht an der Qualität der Verpackung sparen.
Hallo liebes gefro Team Gefro durfte ich 1995 durch meine Stiefmutter kennenlernen. Da war ich noch nicht volljährig. Als ich ein paar Jahre später meinen eigenen Haushalt hatte, habe ich mir natürlich die leckeren Produkte von gefro bestellt. Ich schätze und liebe es bis heute, genau auch so meine Stiefmutter und seit paar Jahren auch meine Halbschwester. Ich liebe auch die Tomaten Messer, mit dem schneide ich einfach alles. Danke an das gesamte Team und die tollen, leckeren Produkte. Macht weiter so. Liebe Grüße Bettina

Gefro überzeugt seit Jahren/ Jahrzehnten

Die Gefrobrühe und die Tomatenmesser haben mich meine ganze Kindheit bis ins Erwachsenenalter begleitet. Endlich habe ich für meinen eigenen Haushalt bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Die Klare Brühe ist der Allrounder in der Küche und die Tomatenmesser wirklich scharf. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass die Messer auch nach 10Jahren Nutzung, weicheres Gemüse, Wurst und Co top schneiden.

Bei GEFRO ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei !!!! Für Hausmannskost genauso wie für die feine Küche

Ich bin schon lange überzeugte GEFRO-Kundin. Nun habe ich zum ersten Mal die helle Soße bestellt und auch gleich probiert. Mmmmhh, lecker Das einzige was ich noch zugegeben habe, war geriebene Muskatnuß, da ich ein Fan von Muskat bin. Es gibt wirklich nichts, was ich bisher von Ihnen bestellt habe das in irgendeiner Weise zu kritisieren oder beanstanden wäre. Das letzte Mal habe ich die ThaiCurryMischung bestellt. Meine Gäste waren von meiner Soße, die ich nur noch mit Kokosmilch abgerundet habe, restlos begeistert. Sie haben einfach supertolle Ideen für die Ausflüge in die weltweite Koch-Community Danke

Vollkommen Zufrieden!

Wir sind seit 2019 Kunden und uns gefällt das unkomplizierte Bestellen im Shop. Das Messer von Victorinox, das als Bonus vergeben wird, ist bei uns im täglichen Einsatz und wird von allen geschätzt. Des weiteren ist es vor allem der ausgewogene Geschmack - sowohl der Würzmischungen als auch der Suppen und Soßen, die auch ideal sind um Gerichten den letzten "Pfiff" zu geben - der uns immer wieder begeistert. Was man noch besser machen könnte? Eigentlich nichts! Aber bleibt so wie Ihr seid!
Ich war von Anfang an sehr begeistert von den Produkten und finde es echt toll dass der Bestellung ab einem bestimmten Wert ein Messer bei gelegt wird, denn die Messer sind wirklich Super!!! Was mich noch freuen würde ist eine Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe, wenn schon mit vorteilhaften Daten geworben wird. Mich interessiert eben auch die Menge an Vitaminen z. B. Wenn alle Konsumprodukte Natura sind, dann kann man es doch auch angeben.
Wie immer alles bestens Lieferung schnell und vollständig und super verpackt. Schönes Tomatenmesser als Geschenk. Ich habe nichts zum beanstanden. Würde mir gerne das Besteck kaufen weil ich das rot so toll finde und die Messer schon alle habe . Ich warte schon so lange darauf, dass es reduziert wird. Ich finde es sooooo schade, dass es keine Kuchengabeln gibt Sonst alles super !!!! Weiter so Liebe Gtüsse
Die Produkte die ich bisher Bestellt und Gekauft habe,waren 1a super gut und Lecker und auch dem Preis entsprechend . Wäre schön auch mal andere Produkte mit Preis Leistung zu testen. Nichtnur als Neukunde Tests machen zu können. Ich bin großer Salat Fan und mache gerne selber Pesto. Das heißt schön wärs auch Sonnenblumenkerne,Leinsamen,Kürbiskerne und ähnliches zu bekommen. Zum angemessenen Preis.
Ich bin von den GEFRO-Produkten wirklich begeistert! Die Qualität und der Geschmack überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Zu meinen absoluten Favoriten gehören die Soße zu Braten, die Klare Suppe und das Omega-3-Speiseöl – diese Produkte möchte ich in meiner Küche nicht mehr missen. Besonders hervorheben möchte ich auch den superschnellen Versand. Die Bestellung wird schnell bearbeitet und ist kurze Zeit später schon da – einfach klasse! Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann GEFRO und die Produkte absolut weiterempfehlen. Qualität, Geschmack und Service stimmen einfach!

Absolut empfehlenswert

Ich bin mit meiner Bestellung bei GEFRO rundum zufrieden! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und alles kam ordentlich und sicher verpackt bei mir an. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und geschmacklich bin ich ebenfalls begeistert. Besonders positiv finde ich die große Auswahl und die einfache Abwicklung. Ich werde sicherlich wieder bei GEFRO bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen. 😊 Vielen Dank für den tollen Service!
A K
Alexander K.
Hallo ihr tolles Team bei Gefro, die letzte Bestellung war schon am nächsten Tag bei mir - schneller geht es wirklich nicht. Und was war wieder drin? Natürlich die beste Kartoffelsuppe der Welt und noch einiges mehr, dass es nirgendswo anders gibt. Einiges wird wieder nach USA verschickt, damit das "Heimatgefühl" erhalten bleibt. Und gerade in schweren Zeiten sollte es wie zuhause schmecken. Ich freue mich schon auf meine nächste leckere Mahlzeit von Gefro. Beste Grüße ans ganze Team - ihr seid echt Klasse (mit einem ganz großen K) Alexander aus Mainz
Die Soßen geben den letzten Kik. Die Suppenbrühen passen fast immer.Die verschiedenen Suppensorten .sind Abens zum Brot ,oder als Snack zwischen durch eine Abwechselung .Der Fleisch Würzer und der Gewürzte Pfeffer sind perfekt .Ich bin voll begeistert. Auch die prompte Zustellung ist sehr schnell. Bleibt so. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich die anderen Mitarbeiter darf mann auch nicht vergessen auch wenn mann sie nicht kennt jeder gibt sein bestes .

Gewürze und vieles mehr was es bei Gefro gibt

Ich habe schon so viel Bestellt viele Jahre weil die Produkte sehr gut sind ich wünschte mal andere Messer vielleicht mal Löffel oder Gabel habe zwar schon Bestecke extra gekauft aber Es sind so viele Tomaten Messer deshalb wäre was anderes mal angebracht vielleicht auch mal Tassen Suppentassen hab ich auch schon von ihnen war mal was anderes als Dankeschön machen sie mit ihren Produkten weiter so ich habe und werde sie immer weiter empfehlen liebe Grüße

Antwort von gefro.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne können wir das Tomatenmesser gratis ab 39,90 EUR durch ein anderes Messer oder GEFRO-Produkt austauschen. Bei einer Internetbestellung können Sie den Änderungswunsch unter "Nachricht an uns" mit angeben. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
Ich bestelle jetzt schon seit 1984/85 und es war vom Preis und von der Qualität sehr gut auch der Geschmack ist sehr gut. Lange Zeit waren die Produkte in Reformhäuser mindestens 3X teurer, was sich sicher verändert hat, allerdings hab ich mich entschieden der Familie Fromlet treu zu bleiben, auch die Bestellung und auch die prompte Zusendung ist für mich komot. Wobei dann auch noch bei Bestellungen ohne Porto ein wichtige Kriterium ist.
S L
Stefan L.
Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden und nutze sie gerne. Sie überzeugen mich mit Ihrem Geschmack der sich nach meiner Meinung von anderen Herstellern abhebt, Ihrer Handhabung und der Vielfalt ihrer Produkte. Nicht überzeugt hat mich Ihr Angebot von Besteck. Entsprechend Ihrer Produkt würde ich mir ein etwas hochwertiges Aussehen wünschen, dass sich abhebt von anderen billigen Marken. Ein wiedererkennen ihrer Marke würde mich freuen. Ich wünsche Ihnen alles gute.
Meine Mutter hatte Gefro schon immer für Notfälle daheim. Wenn es gesund schnell gehen musste. Ich bin Lehrerin an einer Förderschule und war heute wieder einmal bis 17.00 in der Schule. Wie froh war ich um die leckere Kartoffelsuppe die ich mir Mittags gemacht habe und nebenbei trinken konnte. Danke Gefro, hört nicht damit auf Euch tolle Sachen einfallen zu lassen! Gerne immer wieder!

• +49833195950
  • www.gefro.de
  • info@gefro.de
  • Memmingen, DEU

GEFRO steht seit 100 Jahren für erstklassige Produkte, die den Alltag schmackhafter und abwechslungsreicher gestalten. Unsere Suppen, Soßen und Würzmischungen, bestehend aus hochwertigen, natürlichen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen