gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de
Bewertungen:

2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.165 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gefro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit langer Zeit bei GEFRO und bin auch eigentlich ziemlich zufrieden, die Produkte sind sehr gut. Aber ich habe jetzt zum zweiten Mal etwas zu beanstanden, und zwar war im Vorfeld schon ein Produkt bei Erhalt des Artikels nur noch einen Monat haltbar. Jetzt habe ich vor 2 Tage meine Ware bekommen und es gab zu dieser Bestellung einen kostenlosen Artikel, 100g Bio Indisch Curry. Auch dieser Artikel ist nur noch bis nächsten Monat haltbar. In dieser kurzen Zeit kann man dieses Würzmittel gar nicht verbrauchen, es sei denn, ich würde jeden Tag indisch kochen. Ich bin schon etwas enttäuscht, dass man dann Ware bekommt, bei der das MHD in Kürze abläuft. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gefro.de

 Sortierung  
Relevanz
MM
Monika M.
Bad Wörishofen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren GEFRO Kundin, weil die Produkte einfach überzeugen. Die Gewürze schmecken besonders und ausgewogen. Super. Meistens kaufe ich die GEFRO Produkte im Supermarkt ein, aber dieses mal habe ich dort nicht alles bekommen und mal wieder bestellt. Lieferung so was von schnell und prompt habe ich bei der Jubiläums Verlosung gewonnen und meine gesamte Bestellung umsonst bekommen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Ich bestelle schon seit Jahren die Gefroprodukte und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Es schmeckt einfach Klasse und sind von guter Qualität. Der Preis ist auch völlig gerechtfertigt. Es gab nur einmal ein Problem mit der Lieferung. Eine Dose kam trotz guter Verpackung defekt an. Ich gehe davon aus, dass das durch die Post passiert ist. Ein Anruf beim Kundenservice und das Gefroteam hat mir sofort eine neue Dose geschickt. Positiv kann ich nur anmerken, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind und vorallem erreichbar. Ich werde weiterhin bestellen und kann nur lobend sagen, weiter so. Echt empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte von Firma Gefro eine Probelieferung angefordert,um das ok meiner Frau zu erhalten,weiter bestellen zu können.Die Qualität von Gefro sagt uns zu und wir freuen uns sehr,neue Soßengerichte kreieren zu dürfen.Ein grosses Lob an Gefro und vielen lieben Dank für die 100.kostenlose Gratislieferung.Wir sind sehr beeindruckt von der Qualität von Firma Gefro und viele liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet ins Allgäu von Familie 😊 Jochheim.Wir werden versuchen,Sie weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestern Nacht bei der Bestellaufgabe erhielt ich nach der Bestellung auf dem Weg zur Bezahlung eine Meldung: Leider ist ein Fehler aufgetreten, ihre Bestellung kann nicht bearbeitet werden (sinngemäß) Danach musste ich den Browser schließen da eine Weiterarbeit nicht möglich war. Bis gerade war also für mich Unklar ob die Bestellung überhaupt angekommen ist oder warum eine weitere Bearbeitung nicht möglich war
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung technische Probleme gab. Wir können gerne prüfen ob die Bestellung bei uns eingegangen ist. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hm,seit ich das erste Mal bestellt habe,haben mich einige Produkte,echt überzeugt. Ihr seit super schnell ,manchmal zu schnell kleiner spass . Nein, verbessern fällt mir spontan nichts ein super Produkte super nette Leute passt alles
Bewertung melden
SA
Simone A.
Bad Schussenried
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gefro immer top

Bestellung und Lieferung gehen sehr einfach und zeitnah von Statten. Qualität immer sehr gut. Freu mich über jedes Paket. Danke weiter so!
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Mönchengladbach
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken, es war eine goße Überraschung, dass ich zu den Gewinner der 100. Bestellung gehörte. Ihre Produkute kann man nur weiterempfehlen, einige meiner Freunde sind Veganer oder haben eine Glutenunverträglichkeit, bei Ihnen ist für alle reichlich was dabei. ich sage nochmals Danke und verbleibe, mit freundlichen Grüßen Dagmar Giffels
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt 😀

Guten Tag liebes. Gefro - Team, Ich habe meine Bestellung heute erhalten, worüber ich mich sehr gefreut habe. Leider war in meinem Paket keine Jubiläums - Tomatenmesser enthalten. Über die restlichen 4 Positionen habe ich mich sehr gefreut, Dankeschön. Im Anhang ein Bild meiner Rechnung. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Angelika Kurz
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die unvollständige Lieferung. Bitte nehmen Sie zu unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir Ihnen das Tomatenmesser nachschicken können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung top Produkte

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte! Vorallem die klare Suppe verwende ich tgl. bei allen herzhaften Gerichten. Dadurch schmeckt einfach alles gut. Bei falscher Lieferung oder vergessener Ware, bekommt man sofort ohne Probleme Ersatz. Dies ist leider schon 2 mal vorgekommen,aber durch den reibungslosen Ersatz überhaupt kein Problem.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Suppen und sehr gute Gewürzmischungen

Wir haben uns sehr über die 100. Bestellung gefreut, herzlichen Dank. Besonders lecker finden wir die Gemüse-Creme-Suppen, andere werden noch getestet. Die Gewürzmischungen sind alle perfekt abgestimmt, und nicht zu salzig. Von der Bestellung, bis hin zur sorgfältigen Verpackung der Produkte sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles prima geklappt und ich kann wieder leckere und tolle Gerichte kochen. Ausserdem habe ich mich sehr über die kostenlose Lieferung gefreut. Ich habe zum ersten Mal etwas gewonnen. Liebe Grüße Annette Steiner
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker, einfach alles...

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Habe das erste Mal 1997 GEFRO durch meine Eltern kennengelernt und mehrfach empfohlen. Nun war ich doch tatsächlich die 100. Bestellung! Ich dachte, das ein "Werbegag", aber nein, Bestellung über 60€ geschenkt...danke
Bewertung melden
RG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Wie immer zuverlässige Lieferung sehr guter Produkte von GEFRO. Allerdings ist die häufige Werbung per Post weder umweltfreundlich noch notwendig, weil wir sowieso nur bei Bedarf bestellen und die Werbung auch per E-Mail erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Freut uns sehr, dass Sie mit unseren GEFRO-Produkten so zufrieden sind. Die Werbung können wir gerne reduzieren oder einstellen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
IH
I. H.
Groß-Gerau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren zufriedene Kundin

Seit vielen Jahren bin ich Kundin und sowohl mit Bestellung, Lieferung, als auch mit der Qualität der Produkte voll zufrieden. Leckere Suppen und Soßen und die veganen Schnitzel mexikanisch kommen in meiner Familie immer gut an.
Bewertung melden
AZ
Agnes Z.
Chemnitz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert Produkte

Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Gefro. Die Produktauswahl ist sehr groß und ausgesprochen vielseitig. Ich bin mit der Qualität und dem Geschmack der Produkte sehr zufrieden und kann Gefro nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkte

Ich bin schon langjähriger Kunde bei Gefro. Die Produkte sind zwar etwas teurer aber im Geschmack einzigartig. Meine Lieblingswaren sind die Tomatensoße und das Hähnchengewürz. Gerade wo jetzt die Grillsaison beginnt.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung der Ware. Nur beim Bezahlvorgang wurde die Bezahlart "giropay" nicht angeboten, obwohl auf der Homepage angegeben. Da ich paypal nicht nutze, blieb nur die Vorkasse übrig. Ku. Nr. 1121344
Bewertung melden
IR
I. R.
Gröbzig
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für die Lieferung. Ich war etwas überrascht als 100. Bestellung ein kostenfreies Paket zu erhalten, was ich bis zum erhalt nicht glauben konnte. Also nochmals vielen Dank und schönen Osterfeiertage.
Bewertung melden
RK
Renate K.
Freital
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Suppen schmecken sehr gut und sind super schnell zu bereiten. Auch die Gewürze sind sehr zu empfehlen. Ich bin rundum zufrieden. Auch mit der schnellen Lieferung. Danke, ich bleibe Ihnen auf jeden Fall treu.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Gefro und mit den Produkten immer zu Frieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und immer korrekt. Ich kaufe gerne bei Gefro ein,ich könnte so nicht sagen,was besser ginge.
Bewertung melden