gefro.de

100.722 Bewertungen insgesamt   34.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und den natürlichen Geschmack der Produkte, die vielfach als besser als Supermarktware wahrgenommen werden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso häufig positiv hervorgehoben. Auch das breite und wachsende Sortiment sowie die innovativen Produktneuheiten stoßen auf große Wertschätzung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Viele Kundinnen und Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Die beliebten Gratisbeigaben, wie Tomaten- und Gemüsemesser, sowie die stabile, sichere und umweltfreundliche Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl an Prämien, Nachfüllpacks oder Einzelgewürzen. In seltenen Fällen wurden Reklamationen und der Kontakt zum Kundenservice als verbesserungswürdig erlebt. Zudem werden manche Produkte als teuer empfunden oder es gibt Wünsche nach weniger Plastik in der Verpackung.

Erfahrungengefro.de

Alle Artikel wurden schnell geliefert. Vielen Dank auch für das Pesto. Das wird bestimmt gut schmecken. Sehr gerne mag ich die Ballaststoffnudeln in verschiedenen Sorten. Ein selbstgemachtes Pesto dazu, dann hat man ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Sehr gerne würde ich die Bolognese-Soße probieren, aber die ist leider mit Soja und da bin ich allergisch. Gut schmecken auch die Veggie-Bratlinge. Ich bereite mir dazu einen Joghurt-Dip mit Gewürzmischung nach Belieben. Gefro hat immer gute Anregungen, das gefällt mir. Ich habe Sie auch schon weiter empfohlen.
Da ich schon lange bei Gefro bestelle und es auch gerne tue, da mir bisher alles sehr gut geschmeckt hat und ich ebenso weiß, dass man so wertvolle Lebensmittel nicht in normalen Geschäften erhalten kann, werde ich immer wieder bei ihnen bestellen. Ich lebe vegan und bekomme bei Gefro vieles in meinem Sinne und dazu ist es geschmacklich hervorragend...!!!!!. Dazu noch die tollen Anregungungen für Rezepte ist für mich der Clou. Danke Gefro!
Immer schnelle Lieferung, meist schon 3 Tage nach Bestellung, immer gute und sichere Verpackung und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist oder was nicht zur Zufriedenheit ist,dann bekommt man Ersatz und kann die die reklamierte Ware behalten. Das kommt aber sehr sehr selten vor.. Habe mal den Sparschäler bestellt , konnte damit aber nicht gut arbeiten, wurde mir anstandslos gut geschrieben. Vielen Dank.
Ich bestelle ständig bei Gefro . Besser geht's echt nicht. Am nächsten Tag ist meistens die Ware schon da. Immer ordentlich verpackt. Versandkostenfrei ab machbarerer Höhe. Ich schaue immer, dass es passt. Bestelle auch noch für meine Mutter mit. Habe mich für Gefro entschieden, weil ich meine dass die Brühe nicht ganz so versetzt ist mit Zusatzstoffen wie bei handelsüblichen. Und preislich erschwinglich. Geschmacklich finde ich die Produkte gut. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Back to the roots

Der Internetauftritt scheint mir nicht der Weisheit letzter Schluss zu sein. Weniger "dynamisch" vielleicht wäre zumindest mir sympathischer. Man kriegt es ja nicht hin, ein Menu statisch am Bildschirm zu positionieren. Mehr etwas für "fickrige" ZeitgenossInnen. Back to the roots, ist nicht immer das Dümmste. Trotzdem - Gefro ist natürlich darüber völlig erhaben, ums klar zu sagen. Aber man muss nicht jeden Unsinn mitmachen. Finde ich.

Antwort von gefro.de

Guten Tag, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback zu unserem neuen Shop. Dieses ist uns sehr wichtig und fließt in die laufende Weiterentwicklung unseres Webshops ein. Viele Grüße Dein GEFRO-Team

Hochwertige Produkte & zügige Lieferung

Eine schnelle und umgehende Lieferung. Tolle Produkte mit einem hohen Qualitätsstandard, weshalb ich auch hier gerne bestellt habe und auch weiter bestellen werde. Die Produkte sind alle um einiges teuerer, als man dies im normalen Handel bekommt. Jedoch ist die gebotene Qualität, wie bereits geschildert, um einiges höher, was die Preise durchaus rechtfertigt. Darum, finde ich, lieber etwas mehr bezahlen für hochwertige Produkte.

Produkte durchweg zu empfehlen

Ich kann die Produkte durchweg empfehlen. Sie sind hochwertig, schmecken gut und passen zu einer bewussten, gesunden Ernährung. Natürlich gibt es einige Artikel, die man auch im Supermarkt kaufen kann. Schaut man sich jedoch die Zutatenlisten an, merkt man schnell, dass die Produkte hier oft deutlich hochwertiger und gesünder zusammengesetzt sind. Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Besonders gefallen mir auch die Newsletter: Sie enthalten nicht nur interessante Sonderangebote, sondern liefern auch viele Anregungen und Ideen, welche Produkte man einmal ausprobieren könnte. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kaufe hier immer wieder gerne ein.
Seit über 20 Jahre verwende ich GEFRO-Produkte. Aus gesundheitlichen Gründen muss ich mich seit einiger Zeit vegan ernähren. Die Möglichkeiten/Voraussetzungen für eine abwechslungsreiche Ernährung mit veganen Produkten in toller Qualität werden mir hier geboten. Der Super-Service ist unschlagbar. Die modernen Rezepte und benutzerfreundliche Internetseite tun ein Übriges. Danke dem ganzen Team!

Wir bestellen regelmässig bei Gefro und sind zufrieden.

Wir bestellen regelmässig bei Gefro und sind immer mit der Qualität und dem Service, ob Versand, Verpackung oder den kleinen Geschenken sehr zufrieden. Besonders gut gefällt uns das alles glutenfrei und ohne Zusätze von unnötigen Dingen ist. Ganz oben auf der Liste steht Pesto Verde, Suppenwürze und dunkle Sauce. Aber auch die Tassensuppen und das Risotto haben geschmeckt. Gerne weiter so!
R S
R S.

Ich habe nach langer Zeit wieder bei GEFRO bestellt und war sehr erfreut über das mittlerweile gute vegane Angebot. Die Steinpilzsuppe schmeckt uns ausgezeichnet. Auch das Pilzrisotto sowie die Saucen. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung zügig. Ich bin sehr zufrieden. Übrigens, die kleinen Gemüsemesser mit Sägeschliff sind super. Die ersten, gekauft vor ein paar Jahren, sind genau so scharf, wie zuvor!

Solide und alltagstauglich!!

Bin schon viele Jahre Kunde bei Gefro. Es ist ein solides, vertrauenswürdiges Unternehmen. Die Produkte sind sehr gut alltagstauglich. Die Gewürze sind perfekt abgestimmt. Die Suppenpausen haben ihren Namen zu recht, heißes Wasser drauf, Brot dazu, fertig! Die Fix Produkte vereinfachen u.a. auch die Campingküche sehr gut. Einige Produkte sind noch mit Glutamat, doch gibt es Alternativen, das kann jeder nachlesen und selbst entscheiden.

Das mit den Schokokeksen ist leicht ironisch gemeint

Ich würde ja gerne irgendwelche Verbesserungsvorschläge machen, aber mir fällt einfach nichts ein. Die Lieferung ist extrem schnell, die Qualität ist super, ich kann nicht genug bekommen von der klaren Brühe also ist es für mich geschmacklich auch top! Aber wenn ich unbedingt irgendwas zum Verbessern angeben soll dann kritisiere ich eben den extremen Mangel an Schokokeksen 😁 also da könntet ich eich echt was einfallen lassen 😉
F N
Frank N.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wie immer, gute Ware, schnelle Lieferung. Leider sind die Produkte ohne Geschmacksverstärker teurer als die klassischen Produkte, obwohl die Menge pro Einheit geringer ist und man zudem mehr verwenden muss, um einen vergleichbaren Geschmack zu bekommen. Es ist also ein typisches Marketinginstrument. Wenn man also keine Probleme mit Glutamat hat, kommt man mit den klassischen Produkten günstiger.

Runde Sache mit ausgereiftem Konzept

Zutatenzusammensetzung, Geschmack, Einfachheit der Zubereitung sind top, da ist der Preis gerechtfertigt, der noch nicht einmal übermäßig hoch ist. Das Angebot ist überschaubar, man wird nicht mit allzu vielen Artikeln bombardiert, aber es ist absolut ausreichend und darüber noch hinaus, es ist für jeden etwas dabei. Die Lieferung ist prompt und zuverlässig, insgesamt eine runde Sache mit ausgereiftem Konzept, weiter so, ich bestelle seit Jahren immer wieder.

Tolle Firma

Ich bin wirklich kein Verfechter von Fertigprodukten, aber bei Gefro kann man nichts verkehrt machen. Alles was wir bis jetzt erhalten haben war perfekt vom Geschmack und den Zutaten. Unkompliziert ist auch die Zubereitung der Suppen, Soßen etc.. Hinzu kommt die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice. Wir werden weiterhin treue Kunden bleiben. Christina und Gerd Reinke

Ihr seid spitze!

Liebes Gefro-Team, wir finden es immer wieder faszinierend, wie schnell ihr jede Bestellung zur Auslieferung bringt. Und es gibt so viele Gratispräsente, dass es jedes Mal wieder spannend ist, das Paket zu öffnen. Natürlich finden wir eure Produkte toll, sonst würden wir ja nicht regelmäßig bestellen;) Aus unserer Sicht gibt es nichts, das ihr verbessern könnt. Vielen Dank und macht weiter so!

Hochwertige Produkte ohne Chemie

Die hochwertigen Produkte ohne Chemie , die einfach richtig gut schmecken. Die Tomatensuppe hilft mir beim Abnehmen. Wenn ich Heißhunger bekomme, trinke ich eine Tasse Suppe. Habe schon fast 10 Kilo abgenommen. Und meine Mutter, die alt und krank ist und nicht mehr kochen kann, helfen die Suppenpausen, zusammen mit leckerem Brot eine gute Mahlzeit zu haben die satt macht und schmeckt.
S H
Sven H.

Ein ehrliches Produkt

Gefro ist für mich ein sympathisches Unternehmen, weil ich das Gefühl habe, dass die Produkte ehrlich sind und ich für mein Geld eine hochwertige Qualität bekomme. Beim Probieren habe ich immer den Eindruck, dass ich ein echtes, ausgewogenes Gemüsekonzentrat genieße, das aus unverfälschten und hochwertigen Zutaten hergestellt wurde. Genau dieses Gefühl von Natürlichkeit und Ehrlichkeit überzeugt mich immer wieder. Bei vielen bekannten Markenprodukten aus dem Supermarkt habe ich dieses Vertrauen inzwischen leider nicht mehr. Dort habe ich häufig den Eindruck, dass immer weniger von den eigentlichen Zutaten – in diesem Fall Gemüse – enthalten ist und stattdessen Aromen oder andere Zusatzstoffe verwendet werden, um einen gemüseähnlichen Geschmack zu erzeugen. Ob das tatsächlich so ist, kann ich natürlich nicht beurteilen, aber geschmacklich empfinde ich den Unterschied deutlich. Deshalb greife ich inzwischen lieber zu Gefro.
M S
Monika S.

Lieblinge beim Kochen

Die GEFRO Produkte werden bei uns sehr gerne genossen, besonders die Gemüsesuppe wird oft gebraucht um eine Suppenbrühe zu kochen aber auch zum verfeiner/abschmecken von Soßen, Gemüse und Aufläufe. Auch die braune Soße ist perfekt als extra Soße immer wieder anders zubereitet, mit sahne, Creme fresh, Wein, mit Eigelb legiert... oder einfach zum "verlängern und abschmecken von bestehenden Soßen. Schade, dass ich bei Gefro nicht einzelne Kräuter und Gewürze bestellen kann - es gibt alles in Gewürzmischungen die alle ssehr lecker schmecken.

Eine zufriedene und treue Kundin

Meine Lieblingsprodukte sind das Salatgewürz, die dunkle Soße und die klare Brühe. Ohne diese Drei, könnte ich mir meine Küche nicht vorstellen, auch wenn diverse andere Produkte auch in meinem Küchenregal stehen. Ich kann momentan keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit Geschmack und Handhabung rundum zufrieden bin (muss doch auch Mal geschrieben werden ;)) ).