ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

ludwig-von-kapff.de

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.604 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.08.2014
ludwig-von-kapff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.08.2023
Ich habe das Angebot für Rose-Wein von Rothschild auf einer Nachrichtenseite im Internet gefunden. Die Produktdarstellung und den Angebotspreis fand ich ansprechend und somit habe ich mich entschlossen, pauschal eine Bestellung aufzugeben. Der Bestellvorgang ging schnell und unkompliziert vonstatten. Innerhalb von ca. 3 Tagen hatte ich die Ware zu Hause und somit die Gelegenheit zum Probieren. Der Rosewein ist im Geschmack ok, aber auch nichts Besonderes oder sogar Extravagantes, wie vielleicht der Name vermuten lässt. Dennoch habe ich es nicht bereut diesen Kauf getätigt zu haben. Ich würde mir desweiteren wünschen, dass der Geschmack besser beschrieben wird.

07.07.2023
Die Ware kam verspätet und nicht zu dem angekündigten Termin. Vermutlich DHL-Problem. Daher gelten die 2 Sterne nicht für Euch.
ST
Sinan T.
Darmstadt

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

MT
Martin T.
Marsberg
++Vergleichsweise Marken/Weinguttreu. ./. Mir fällt die immer aggressiver daher kommende Werbung auf, Ein „ Angebot“ jagt das Nächste… einige Male ein nochmal verbessertes mit nur kurzem Abstand zum letzten …und nicht nachvollziehbar warum. Einige Male gab es ein deutliches Angebot nachdem ich geordert hatte. Mit aus meiner Sicht fragwürdigen Begründungen wie zB „ wir müssen uns entschuldigen“ KI …ich hör Dir trapsen Erhöht in meiner Wahrnehmung nicht die Glaubwürdigkeit Ihres Unternehmens.
06.11.2023
Der Riesling von Trenz ist sehr ansprechend und harmonisch. Das Säure / Restsüsseverhältnis ist ideal und steht dem Riesling sehr gut
JT
Jan T.
Ellwangen
05.11.2023
Absolut empfehlenswert! Wir sind über einen fantastischen Rotwein, den wir in einem Hamburg Restaurant getrunken hatten, auf diesen Weinhändler gekommen und haben den dort gleich bestellt. So wie es aussieht nicht unsere letzte Order dort!

Exquisit und günstig!

Ich bin durch den Kauf einer Spirituose auf Ihren Versandhandel aufmerksam geworden und habe zwei bis drei Warenbestellungen getätigt, die mich jeweils von der Qualität und vom Preis überzeugten. Weiter so!
BR
Berthold R.
Mömbris
Mir gefällt die schnelle und kompetente Beratung und Betreuung. Und wenn wirklich mal der Wein nicht im Rahmen der Erwartung liegt ( kommt selten vor ) wird auch die Lieferung anstandslos zurück genommen.
HH
Harald H.
Mörfelden-Walldorf

Bestens gestalteter Web-Auftritt

Der Online-Shop ist bestens programmiert. Sehr einfacher Bestellvorgang. Lieferung kam trotz Kauf am späten Mittwoch Abend noch Samstag Mittag bei mir an! Hervorragende Performance, gerne wieder!
leckerer Wein und grosse Auswahl, für jeden Geschmack gibts Wein in allen Preislagen und Restposten besonders günstig. Für Grossabnehmer nicht geeignet. Beratung sehr freundlich, Frohen Advent
RM
Ich konzentriere mich auf die Angebotsweine, die bei hoher Qualität teilweise bis zu fünfzig Prozent reduziert sind. Die Abwicklung der Käufe und die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
JS
Immer zuverlässig und pünklich uns sehr gut verpackt. Lieferung innerhalb 5 Tage. Öfters unschlagbare Angebote und die Qualität ist überdurchschnittlich. Absolute Empfehlung.
20.11.2023
Super Angebote, schneller Lieferservice, gute Verpackung - und vor Ort, bei uns hier ist das in Eltville am Rhein, sehr kompetente und freundliche Beratung.

Gute Auswahl zu fairen Preisen

Mir gefällt die große Auswahl mit viele Reviews am besten. Da kann man auch als Laie relativ unbesorgt Weine kaufen, die dann am Ende auch top schmecken.
AE
Anne E.
Remscheid

Toller Wein zu sehr guten Konditionen

Der georderte Wein kam wieder sehr schnell und super verpackt bei mir an. Die Versandkosten sind gering und die Qualität des Weins ist ausgezeichnet.
TS
Thomas S.
Hannover
16.11.2023

Alles (wirklich alles) topp

Faire Preise, gut aufgebauter Webshop, faire Bezahlmodalitäten, prompte und gut verpackte Lieferung, gute Qualität der Weine. Oder kurz: alles topp!

Schnelle Lieferung und toller Service

Super schnelle Lieferung und absolut kompetente und freundliche Ansprechpartner. Wenn Probleme auftreten sollten, werden Sie schnell gelöst.
Schnelle Lieferung, guter Service, klasse Kommunikation. Und der Wein natürlich auch prima, sonnst würde ich ihn ja nicht bestellen :-)
Starke(s) Angebot/Auswahl! Zutreffende und hilfreiche Beschreibungen der Weine; zuverlässige Lieferungen und unkomplizerte Bezahlwege!
SK
Blitz Lieferung, gute Kommunikation, erstklassige Ware. Alles gut verpackt hier an gekommen. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.
Hervorragende Qualität der Weine. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und des Versandes. Sehr gute Verpackung.
15.11.2023

Top Weine & Top Beratung

Auch tel. wurde ich sehrkompetent beraten und konnte eine 2.Bestellung aufgeben, die für unseren Geschmack noch besser war
12.11.2023
Schnelle Lieferung, geringe Versandkosten. Die Benutzung des Online-Shops macht Spass, somit sehr positives Einkaufserlebnis.