29.474 Bewertungen insgesamt   9.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2020

tellermitte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt, und die Verpackung wird als vorbildlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere wegen der prompten Reaktion auf Probleme und der persönlichen Beratung. Die vielfältige Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und wechselnder Angebote, begeistert viele Kunden und animiert zu wiederholten Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellprozess sowie die kompetente Beratung und transparente Produktinformationen werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Negativerfahrungen bezüglich der Produktqualität. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Zustellern und gelegentlichen Problemen bei der Anlieferung. Umweltbezogene Bedenken zur Styroporverpackung und seltene Fehler bei der Kühlung werden angesprochen. Zudem werden steigende Preise und Versandkosten von einigen Kunden kritisch gesehen.

Erfahrungentellermitte.de

Ich habe nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt!! Dieses Mal habe ich allerdings das erste Mal den persönlichen Kontakt gesucht und unglaublich gute Tips direkt am Telefon bekommen! Ich habe die Chuck Short Ribs bestellt und daraus Pulled Beef Burger für 20 Personen gemacht. Die Gäste waren begeistert! Ich werde sicher bald wieder bestellen. Die Qualität des Fleisches, sowie die Verpackung und Lieferung wie immer Top! Toll sind auch immer die Specials! Macht weiter so!

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Fleisches, der Verpackung und unserem Service so zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, Dir immer die besten Produkte und persönlichen Support zu bieten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder zu beliefern! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
H B
Heidrun B.
Braunschweig

Alles perfekt und danke!

Es hat alles perfekt geklappt. Das bestellte Fleisch ist von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt und ich kann Tellermitte nur weiterempfehlen. Versehentlich habe ich vor ein paar Minuten eine falsche Bewertung für Tellermitte abgegeben. Gut, dass ich gleich telefonisch darauf hingewiesen worden bin. Sorry für den Fehler und Entschuldigung für die zusätzliche Arbeit, die Ihr dadurch hattet

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Fleisches und dem Ablauf der Lieferung zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

1. Onlineshopping bei Tellermitte👍

Heute bestellt morgens früh geliefert, die 3 Kühl-Eis-Packungen haben die Kühlkette bestens versorgt und waren noch nicht aufgebraucht. Das finde ich einfach Top. Da ich schon öfter bei Tellermitte bestellt habe kann ich die bestellten Produkten alle gut bis sehr gut bewerten. Wichtig ist auch die Frische, der Geschmack, die Qualität, und da kann ich überhaupt nicht meckern und empfehle den Shop gerne weiter. Auch die Informationen zu dem Herkunftsland der Tiere, zum Schlacht-, Verpackungs- sowie der Verwirrung- Angeben, lassen sich auf den Etiketten für ablesen. Ich bestelle sicher gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Aktionsangebot ❤️

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Tellermitte.de! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und schnellen Lieferung so zufrieden bist. Es ist uns wichtig, transparente Informationen zu bieten und höchste Standards zu gewährleisten. Auf viele weitere Bestellungen und Aktionen mit Dir! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Ich schätze Zuverlässigkeit sehr und die war bisher stets gegeben. Die Produkte sind ebenfalls unbedingt zu empfehlen, egal ob Fisch, oder Fleisch - die Qualität war bisher immer gleichbleibend gut. Einzig die Venusmuscheln entsprachen nicht meiner Vorstellung, da ich sonst "Vongole Veraci" bevorzuge, aber das war auch nur ein Testkauf aufgrund des Preises. Absschließend : kann ich guten Gewissens weiter empfehlen !

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de zufrieden bist. Besonders freuen wir uns, dass Du uns weiterempfiehlst, auch wenn die Venusmuscheln nicht ganz Deinen Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Deine Offenheit sehr. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
C T
Claudia T.

Wie immer alles top

Die Lieferung erfolgte schon früh, was prima war, da musste ich nicht so lange zu Hause bleiben. Die dry aged Kalbs-T-bobe Steaks hab ich meiner Mutti geschenkt. Ich esse kein Kalb. Dann hatte ich noch Fisch-Nuggets und Tomaten-Tortelloni mit Wildlachs bestellt. Alles war hervorragend gekühlt. Die Lachs-Tortelloni haben wir bereits genossen. Haben sehr gut geschmeckt. Das ist schon meine 3. Bestellung bei TellerMitte.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine treue Bestellung bei Tellermitte.de! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und die Gerichte, besonders die Lachs-Tortelloni, so gut geschmeckt haben. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Qualität – genau das wollen wir Dir bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich bin absolut begeistert von der Qualität der gelieferten Produkte. Das Schweinefilet war zart, saftig und von hervorragender Struktur – genau so, wie man es sich für eine perfekte Zubereitung wünscht. Die T‑Bone Steaks hatten eine beeindruckende Größe, eine schöne Marmorierung und entwickelten beim Braten ein intensives, aromatisches Fleischprofil. Auch das Seelachsfilet war frisch, fest und geschmacklich top. Besonders positiv hervorzuheben: Alle Produkte kamen vollständig gefroren an, trotz sommerlicher Temperaturen. Das zeigt, dass die Kühlkette absolut zuverlässig eingehalten wurde und die Ware in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Die Verpackung war stabil, sauber und gut isoliert. Kein Tropfen, kein unangenehmer Geruch – alles perfekt. Die Qualität der Lebensmittel übertrifft meine Erwartungen und ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Fleisch- und Fischprodukte legen. ---

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de überzeugt hat sowie unser Kühlkonzept. Wir legen großen Wert auf beste Qualität, damit Du immer zufrieden bist. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
M S
maria S.
Unsere Erfahrungen seit Beginn unserer Bestellungen sind durchweg positiv. Die Lieferungen zu selbst bestimmten Terminen, die durchweg echt super Qualität der super Fleischsorten und die einfache Zahlungsweise sind sehr kundenfreundlich. Alles in Allem eine wirklich runde Sache. Macht bitte alle weiter solch Leckereien auch für uns Ottonormalverbraucher. Jedes Gramm ist das Geld wert. Grüße aus Berlin. Danke an alle Beteiligten, von den Tierhaltern, den Mitarbeitern in der Verarbeitung bis hin zu den Lieferungen. Wir werden weiter treue Kunden bleiben und euch auch gerne weiter empfehlen, denn die Qualität der Waren hat uns immer überzeugt.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Service und der einfachen Zahlungsweise bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Produkte zu liefern und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
C S
Christoph S.
Als langjähriger Kunde habe ich schon einige Bewertungen an diese Stelle abgegeben. Nach wie vor bin ich äußerst zufrieden mit Service und Qualität. Es gibt aber ein Novum! Txogitxu. Vor einiger Zeit habt Ihr mir geschrieben, dass Ihr im Baskenland dieses Produkt getestet habt und die Begeisterung begrenzt war mit dem Ergebnis, es wurde nicht im Portfolio aufgenommen. Umso überraschter bin ich, dass Ihr umgedacht habt. Ich lege gern mal eine „alte Kuh“ auf den Grill und freue mich sehr, in Zukunft verschiedene Cuts bei Euch bestellen zu können. Danke auch dafür Bis zur nächsten Lieferung Christoph

Antwort von tellermitte.de

Lieber Christoph, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine erneute tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr. Du hast ein hervorragendes Gedächtnis. 😊 Tatsächlich bezog sich unser damaliger Test auf El Capricho im Baskenland. Das Konzept hat uns beeindruckt, geschmacklich war es für den nordeuropäischen Gaumen jedoch nicht ganz das Richtige. Auch Txogitxu haben wir uns lange sehr kritisch angesehen – allerdings aus anderen Gründen. Qualität und Geschmack waren dabei nie das Problem. Was uns auszeichnet: Wir ruhen uns nicht auf einmal getroffenen Entscheidungen aus. Wir prüfen unser Sortiment kontinuierlich, hinterfragen unsere Einschätzungen und bewerten Produkte immer wieder neu. Genau das haben wir auch bei Txogitxu getan – und sind heute überzeugt, dass die ausgewählten Cuts eine echte Bereicherung für unser Sortiment sind. Umso mehr freut es uns, dass wir mit dieser Entscheidung genau Deinen Geschmack treffen. Wir wünschen Dir schon jetzt viel Freude beim Grillen und sind gespannt, welcher Cut Dein Favorit wird. Bis zur nächsten Lieferung und liebe Grüße Dein Tellermitte-Team

Lieferdienst

Hallo zusammen, euer Lieferdienst ist eine absolute Frechheit. Ich habe mir den Liefertermin extra gewählt, wenn ich zuhause bin. Ich wartete,,,,,, Der Leiferdienst hat einfach das Paket beim Nachbarn vor die Haustür gestellt, ohne vorher bei mir zu kilingeln, noch sonst etwas. Irgenwann Spatnachmittags bin ich dann einmal rumgelaufen und habe es zufällig entdeckt. So etwas geht überhaupt nicht !!!

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, dass die Lieferung reibungslos und kundenfreundlich abläuft. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern klären, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Einfach super!

Ich bin absolut begeistert! Ich habe am Nachmittag Fisch und Fleisch bestellt und die Lieferung war bereits am nächsten Morgen noch vor 9 Uhr bei mir – schneller geht es kaum. Der Fisch war von hervorragender Qualität und ein absoluter Traum. Ich habe daraus frisches Sushi zubereitet und das Ergebnis war perfekt. Auch das Fleisch hat mich überzeugt: wunderbar zart, geschmacklich hervorragend und von bester Qualität. Ein toller Service, erstklassige Produkte und eine schnelle Lieferung – ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von tellermitte.de

Moin und vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität von Fisch und Fleisch sowie unserem Lieferservice bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte zu bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Spitzen Qualität und höchster Geschmack

Das spanische Miguel Vergara Hüftsteak war unglaublich. Dermaßen zart und fein im Geschmack. Das beste Hüftsteak was wir je hatten. Das irische Kettyle Salt Dry Aged Rumpsteak war unglaublich. Ein absolut purer intensiver aber doch milder Rumpsteackgeschmack, einfach unglaublich gut. Das Kettyle Salt Dry Aged Flat Iron Steak war einfach spitze. So zart, wußte nicht das Flank so zart sein kann. Und geschmacklich einfach köstlich. Die anderen Sachen aus der Bestellung hab ich noch im Freezer bin aber sich die werden auch super. Also wie immer einfach Klasse.

Antwort von tellermitte.de

Moin Alan, vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und der Geschmack der Steaks von Tellermitte.de so begeistern. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Produkte anzubieten, die jeden Genussmoment zu etwas Besonderem machen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
T K
Thomas K.
Kelsterbacjh

positiv überrascht

Der Versand (GO! Express, Styroporkiste und 2 Packungen Trockeneis) hat mich sehr positiv überrascht und macht sowohl Mindestbestellwert, als auch Versandkosten verständlich. Der Geschmack der gegarten Haxen war sehr gut. Ich habe sie auf dem Elektrogrill mit Grillmatte finalisiert. Es war meine erste Bestellung bei tellermitte.de, aber mit Sicherheit nicht meine letzte.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich der Versand und die Qualität der gegarten Haxen überzeugt haben. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf transparente Prozesse und leckere Produkte, die Dein Esserlebnis besonders machen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Wie immer, sehr gut.

Ich habe schon mehrfach bei Tellermitte bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend – frisch, hochwertig und bisher hatte ich nie Probleme mit angetauter Ware. Alles kommt stets bestens und sicher verpackt an. Der Preis ist für die gebotene Qualität absolut angemessen. Man merkt, dass hier Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Versand gelegt wird. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann Tellermitte uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von tellermitte.de

Moin Stefan, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Service von Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur hochwertige Produkte sicher zu liefern. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
W G
Wolfgang G.
Bremen

Prima Kundensupport

Bisher war ich sehr zufrieden. Bei de letzten Lieferung fehlten in der Kühlbox allerdings jegliche Kühlelemente (Trockeneisbeutel). Das war schade bei sommerlichen 30°C. Selbst Overnight mit Go Express waren alle Produkte zumindest angetaut bzw. aufgetaut. Aber (!): direkt nach Ankunft reklamiert und nur 1 Stunde der Rückruf von Tellermitte und kurzem Gespräch: alle Waren werden neu und kostenlos versendet! Das nenne ich hervorragenden Sevice und Kundenorientierung. Prima! Zur Erklärung: vermutlich wurde einfach vom "Packer" das Trockeneis vergessen. Kommt vor bei so vielen Bestellungen. Menschliches Versagen. Passiert. Alles gut. Insofern gerne weiterhin empfehlenswert. Morgen kommt die Ersatzlieferung.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein detailliertes Feedback und Dein Verständnis! Es tut uns leid, dass bei Deiner letzten Lieferung die Kühlelemente fehlten, aber umso mehr freut es uns, dass wir Dein Vertrauen mit unserem schnellen und unkomplizierten Service bei Tellermitte.de zurückgewinnen konnten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine zuverlässige Lieferung. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Beeindruckendes Bison Tomahawk

Wir haben zum ersten Mal ein Tomahawk gegrillt und uns hierfür ein Bison Tomahawk von tellermitte bestellt. Und es war wie immer einfach fantastisch. Einfache Lieferung, pünktlich und ordentlich verpackt und geschmacklich wirklich beeindruckend. Ich hatte noch das Team auf Instagram angeschrieben und nach einem Zubereitungstipp gefragt und ein ganzes Rezept erhalten. Wie immer wirklich Klasse, vielen Dank für Euren tollen Service, haben wieder mal die Schwiegereltern beeindruckt.

Antwort von tellermitte.de

Moin Pia, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bison Tomahawk von Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, deshalb ist es schön zu hören, dass alles perfekt bei Dir angekommen ist und wir Dir auch bei der Zubereitung weiterhelfen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Rundum zufrieden

Ich bin über die Werbung auf Social Media aufmerksam geworden und habe mich das erste Mal über diesen Weg „locken lassen“. Bisher war ich immer sehr skeptisch, weil man oft hört, dass viel Mist im Internet beworben wird. Hier scheine ich jedoch eine positive Ausnahme erwischt zu haben. Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag, war noch vor Kälte am dampfen und sehr gut verpackt. Das Produkt war ebenfalls qualitativ sehr hochwertig und ich kann ruhigen Gewissens 5 Sterne vergeben, weil ich hier wieder bestellen werde.

Antwort von tellermitte.de

Moin Marcel, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Tellermitte.de überzeugen konnte und Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, weiterhin beste Qualität zu bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
W R
Willi R.
Flomb.

Probierpaket Rumpsteak

Ich habe das Probierpaket Rumpsteak bestellt und wie angeboten 1 mal Sashi aus Finland, 1 mal aus Irland (Republik) und 1 mal salzmoosgereiftes aus Nordirland. Alle drei waren von sehr guter Qualität. Wir haben sie paralell genossen und alle waren sehr lecker. Trotzdem gabe esklare Unterschiede. Sashi, sehr guter Geschmack und das zärteste der drei. Nordirland das mit dem besten Geschmack und zart. Irland mit gutem Geschmack und eher festem Fleisch, aber auch enpfehlenswert.

Antwort von tellermitte.de

Moin Willi, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu unseren Rumpsteaks! 🤩 Es freut uns sehr, dass Du Deine Erfahrung aus dem Steaktasting mit uns teilst und vor allem natürlich, dass Dich der Geschmack und die Qualität begeistern konnte. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
T W
Thomas W.

Für mich ein wirklich stimmiges Konzept

Einfacher Bestellprozess. Super Kommunikation – auch das Kärtchen vom Mitarbeiter ist ein netter Zug. Den Liefertermin kann man (außer am Samstag) ohne Mehrpreis aussuchen. Die Lieferung via Spedition klappt zuverlässig. Die Bestellung kam wieder bestens gekühlt hier an. Qualität und Geschmack der Produkte sind wirklich gut. Für mich ein wirklich stimmiges Konzept. Ab und an kann man sein Fleisch/Fisch durchaus auch im Netz / bei Tellermitte bestellen. Vielen Dank, macht weiter so!

Antwort von tellermitte.de

Moin Thomas, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de zufrieden bist. Dein Lob für unser stimmiges Konzept motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Lieferung und Qualität ohne Beanstandungen

Trotz der Wege und Temperaturen kommt alles verlässlich tiefgefroren an! Das ist im Sommer sehr wichtig. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Die Wochenangebote sind immer ein Schnapper ohne Mangel der Qualität. Allerdings durch den höheren Mindestbestellwert und die Lieferkosten steigt der Preis letztendlich. Deshalb rechnet sich eigentlich nur eine größere Bestellung, und dann für mich auch nur in größeren Abständen.

Antwort von tellermitte.de

Moin Birgit, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Tiefkühlqualität bei Tellermitte.de zuverlässig ankommt und unsere Wochenangebote Dir gefallen. Wir verstehen Deine Anmerkung zum Mindestbestellwert und den Lieferkosten. Durch den Versand mit Trockeneis und per Overnight Express zur Einhaltung der Kühlkette sind die 9,95 € Versandkosten, für Bestellungen unter 99 € leider unumgänglich. Umso mehr schätzen wir Deine Taktik, den Warenkorb auf einen Bestellwert von 99 € zu füllen, sodass die Versandkosten für Dich entfallen und freuen uns, Dich weiterhin auf Tellermitte.de begrüßen zu dürfen, sobald wieder Platz in Deiner Kühltruhe ist. 😊 Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
erstmal Vielen lieben Dank an das TELLERMITTE TEAM :) wir sind erst seit Juni Kunden. Bei der 1.Bestellung gab es eine Verzögerung durch den Kurierfahrer. Die Jungs von TELLERMITTE haben sofort alles mobilisiert, das der Kurierdienst noch am selben Tag, eine Sonderfahrt mit der Bestellung durch den Kurier zeitnah geliefert wurde. Deshalb und wegen der Spitzenqualität haben wir sofort die 2. u. 3. Bestellung gemacht. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für deren Kompetenz 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für den Support 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für die Lieferung 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für Qualität Endlich ein online Shop der auf eine sehr lange Tradition mit höchstem Fachwissen verfügbar ist. Egal welche Fragen zu Produkt, Herkunft, Verarbeitung u. Zubereitung, bei TELLERMITTE sind Fachleute dir Antworten haben. Vielen Dank 🤗 Olaf Eisenmenger (Metzgermeister - MSc Food Science - MSc Biochemistry) & Iulian-Emanuel Hunta (Food Technical Advisor)

Antwort von tellermitte.de

Hallo Olaf und Iulian-Emanuel, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback und das Vertrauen in Tellermitte.de! Es freut uns sehr, dass wir trotz der kurzfristigen Lieferverzögerung schnell reagieren konnten und Dich unsere Qualität und Kompetenz überzeugen. Wir legen stets großen Wert auf Service und Fachwissen – genau wie Ihr es als Experten wisst zu schätzen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

tellermitte.de

Onlineshop für Fleisch, Wild, Geflügel und Seafood. Die Vision von Tellermitte.de ist nur beste Qualitäten allen denen zugänglich zu machen, die ihre Liebe zu besonderen Produkten teilen. Daher liegt...