tellermitte.de

tellermitte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die herausragende Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte, die oftmals die Erwartungen übertreffen. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben, wobei die Ware stets tiefgekühlt und einwandfrei ankommt. Verpackung und Kühlung gelten als vorbildlich und sichern die Frische der Produkte. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen; Anfragen und Reklamationen werden schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Zudem schätzen Kunden die große und hochwertige Produktauswahl, die Möglichkeit, neue Spezialitäten zu testen, sowie das meist als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Online-Bestellprozess und die Website werden als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Viele Kunden empfehlen den Shop weiter und geben an, erneut zu bestellen oder Freunde und Familie darauf aufmerksam zu machen. Vereinzelt gibt es Kritik an den teilweise hohen Preisen und Versandkosten.

Erfahrungentellermitte.de

Sehr gute Auswahl an Produkten und hochwertiges Fleisch Die erste Lieferung wurde leider vom Zusteller beschädigt zugestellt. Nach schriftlicher Kontaktaufnahme mit Tellermitte erhielt ich einen Anruf und es wurde die Haltbarkeit der Ware besprochen. Dabei war Tellermitte sehr gewissenhaft, kompetent und auf das Wohl des Kunden bedacht. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung des Problems.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Auswahl und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine schnelle, freundliche Lösung bei Problemen- in deinem Sinne. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Wie immer war alles super. Wir konnten die Lieferung erst am späten Nachmittag von unserem Nachbarn entgegen nehmen. Ich war sehr angenehm überrascht, dass alles noch gefroren war. Hatten uns schon überlegt gleich alles auf den Grill zu legen. Die Kühlung war so einwandfrei, daß wir einiges für später in den Froster legen konnten. Das Perlhuhn hat einen ganz besonderen, feinen Geschmack. Sehr empfehlenswert, auch vom Grill super lecker. Dankeschön

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so gut gekühlt bei Euch angekommen ist und Ihr das Perlhuhn vom Grill so genießen konntet. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Qualität, damit Du immer beste Produkte bekommst. Schön, dass wir Euch wieder begeistern konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Das Brisket von Creekstone Farms war einfach überragend! 🥩🔥 Super zart, saftig und voller Geschmack. Die Kruste war perfekt und das Fleisch ist förmlich auseinandergefallen – genau so muss ein richtig gutes Brisket sein! Die Qualität von Creekstone Farms merkt man wirklich bei jedem Bissen. Für mich steht fest: Wenn Brisket, dann Creekstone Farms! 🤤 Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch an Teller Mitte für die tolle Qualität, die professionelle Abwicklung und den super Service. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertiges Fleisch und eine gute Beratung gelegt wird. Klare Empfehlung – sowohl das Fleisch als auch Teller Mitte! Ich werde definitiv wieder bestellen. 🔥🥩

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich das Brisket von Creekstone Farms so überzeugt hat. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf beste Qualität und exzellenten Service, damit Dein Genuss immer an erster Stelle steht. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Positiv: 1. Zustelltermin konnte bei der Bestellung angegeben werden, 2. Paket kam pünktlich zum Wunschtermin an, 3. Ware war bestens verpackt und noch absolut tiefgefroren, 4. Grammgenaue Abrechnung. Toll! Leider kann ich nichts über den Geschmack und die Qualität der bestellten Ware sagen. Sie liegt noch wohlbehalten in der Gefriertruhe.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Service bei Tellermitte.de. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich und gut verpackt bei Dir angekommen ist und alles zu Deiner Zufriedenheit abgerechnet wurde. Wir hoffen, dass Dich die Qualität der Ware ebenfalls überzeugen wird, sobald Du sie probierst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich habe nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt!! Dieses Mal habe ich allerdings das erste Mal den persönlichen Kontakt gesucht und unglaublich gute Tips direkt am Telefon bekommen! Ich habe die Chuck Short Ribs bestellt und daraus Pulled Beef Burger für 20 Personen gemacht. Die Gäste waren begeistert! Ich werde sicher bald wieder bestellen. Die Qualität des Fleisches, sowie die Verpackung und Lieferung wie immer Top! Toll sind auch immer die Specials! Macht weiter so!

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Fleisches, der Verpackung und unserem Service so zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, Dir immer die besten Produkte und persönlichen Support zu bieten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder zu beliefern! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
H B
Heidrun B.
Braunschweig

Alles perfekt und danke!

Es hat alles perfekt geklappt. Das bestellte Fleisch ist von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt und ich kann Tellermitte nur weiterempfehlen. Versehentlich habe ich vor ein paar Minuten eine falsche Bewertung für Tellermitte abgegeben. Gut, dass ich gleich telefonisch darauf hingewiesen worden bin. Sorry für den Fehler und Entschuldigung für die zusätzliche Arbeit, die Ihr dadurch hattet

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Fleisches und dem Ablauf der Lieferung zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Wir bestellen ja regelmäßig aus gutem Grund. Ich wüsste nicht, was verbesserungswürdig ist - naja außer, dass ich manchmal Probleme bei der Umstellung der Zahlungsart habe. Aber Es ist durch die Probierangebote toll, mal was anderes versuchen zu können, ohne gleich zu viel zu zahlen und die Sachen, die wir immer wieder bestellen sind von gleichbleibender Qualität.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Tellermitte.de so regelmäßig Dein Vertrauen schenkst. Es freut uns sehr, dass Du unsere Probierangebote und die gleichbleibende Qualität schätzt. Wir nehmen Dein Feedback zur Zahlungsart gerne auf, um Dein Einkaufserlebnis noch besser zu machen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

1. Onlineshopping bei Tellermitte👍

Heute bestellt morgens früh geliefert, die 3 Kühl-Eis-Packungen haben die Kühlkette bestens versorgt und waren noch nicht aufgebraucht. Das finde ich einfach Top. Da ich schon öfter bei Tellermitte bestellt habe kann ich die bestellten Produkten alle gut bis sehr gut bewerten. Wichtig ist auch die Frische, der Geschmack, die Qualität, und da kann ich überhaupt nicht meckern und empfehle den Shop gerne weiter. Auch die Informationen zu dem Herkunftsland der Tiere, zum Schlacht-, Verpackungs- sowie der Verwirrung- Angeben, lassen sich auf den Etiketten für ablesen. Ich bestelle sicher gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Aktionsangebot ❤️

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Tellermitte.de! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und schnellen Lieferung so zufrieden bist. Es ist uns wichtig, transparente Informationen zu bieten und höchste Standards zu gewährleisten. Auf viele weitere Bestellungen und Aktionen mit Dir! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Ich schätze Zuverlässigkeit sehr und die war bisher stets gegeben. Die Produkte sind ebenfalls unbedingt zu empfehlen, egal ob Fisch, oder Fleisch - die Qualität war bisher immer gleichbleibend gut. Einzig die Venusmuscheln entsprachen nicht meiner Vorstellung, da ich sonst "Vongole Veraci" bevorzuge, aber das war auch nur ein Testkauf aufgrund des Preises. Absschließend : kann ich guten Gewissens weiter empfehlen !

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de zufrieden bist. Besonders freuen wir uns, dass Du uns weiterempfiehlst, auch wenn die Venusmuscheln nicht ganz Deinen Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Deine Offenheit sehr. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Özcan S.
Pfullingen

Zum Termin früh geliefert und top geschmeckt

Zum Termin früh geliefert , sogar mir hoch gebracht weil ich noch geschlafen habe ! Wünschenswert für den Transport 7:30 bis 13 uhr vorab zustelltest gut? Aber vieleicht der letzte Transporter sehr net und zuforkommend ! Aber wie ein andrer gros Paketdienst wird die letzte zustellzeit nochmal in einem genaueren zeitfenster versucht mit zuteilen! Vieleicht in der Zukunft weil wer hat 6 Stunden Zeit und Lust auf irgend was zu warten? Und kann es Vieleicht auch ein zwei Vorschläge Frage zum Fisch er war fest und gekühlt aber beim waschen habe ich den fischgestank bei frischem Fisch unbekannt! Beim Seeteufel dürfte es auch nicht anders sein beim tiefgefrorenen erst recht nicht? Oder Gene dürft ihr mich weiterbilden ich würde sehr gerne und öfter bei euch kaufen! Aber zwei drei Versuche dann gebe ich auf! Auf jeden her Muschdln bin ich gespannt? Ach ja Seeteufel und deren mehrere heute ? Ich wollte die zwei verschiedene heute Schleim und eine andere enthäuten aber unmöglich da ist mir der Scheune Fisch Filet noch mit abgerissen ist das Standard oder bekomme ich den fischfilet besser oder ganz enthäutet? Gerne können sie mich weiter bilden invormieren das ich das wir eine gute weitere Geschäfts Beziehung haben die Gäste alle waren mit dem Endergebnis auch ich sehr zufrieden auch die auftau invormationen top ich bestell bald wieder danke gute Zeit allen
Das Fleisch und der Fisch kamen absolut tiefgekühlt bei mir an. Das Tomahawk von der Färse war ein absoluter Traum. Es hatte zwar einen ziemlich dicken Fettrand, aber durch eine sehr langsame Garung ist das Fett toll geschmolzen und hat das ganze restliche Fleisch super zart werden lassen. Die Doradenfilets sind ebenfalls super.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Qualität von Fleisch und Fisch Dich überzeugen konnte und Du das zarte Ergebnis so genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass auch die Doradenfilets Deinen Geschmack getroffen haben. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
C T
Claudia T.

Wie immer alles top

Die Lieferung erfolgte schon früh, was prima war, da musste ich nicht so lange zu Hause bleiben. Die dry aged Kalbs-T-bobe Steaks hab ich meiner Mutti geschenkt. Ich esse kein Kalb. Dann hatte ich noch Fisch-Nuggets und Tomaten-Tortelloni mit Wildlachs bestellt. Alles war hervorragend gekühlt. Die Lachs-Tortelloni haben wir bereits genossen. Haben sehr gut geschmeckt. Das ist schon meine 3. Bestellung bei TellerMitte.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine treue Bestellung bei Tellermitte.de! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und die Gerichte, besonders die Lachs-Tortelloni, so gut geschmeckt haben. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Qualität – genau das wollen wir Dir bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich bin absolut begeistert von der Qualität der gelieferten Produkte. Das Schweinefilet war zart, saftig und von hervorragender Struktur – genau so, wie man es sich für eine perfekte Zubereitung wünscht. Die T‑Bone Steaks hatten eine beeindruckende Größe, eine schöne Marmorierung und entwickelten beim Braten ein intensives, aromatisches Fleischprofil. Auch das Seelachsfilet war frisch, fest und geschmacklich top. Besonders positiv hervorzuheben: Alle Produkte kamen vollständig gefroren an, trotz sommerlicher Temperaturen. Das zeigt, dass die Kühlkette absolut zuverlässig eingehalten wurde und die Ware in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Die Verpackung war stabil, sauber und gut isoliert. Kein Tropfen, kein unangenehmer Geruch – alles perfekt. Die Qualität der Lebensmittel übertrifft meine Erwartungen und ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Fleisch- und Fischprodukte legen. ---

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de überzeugt hat sowie unser Kühlkonzept. Wir legen großen Wert auf beste Qualität, damit Du immer zufrieden bist. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
M S
maria S.
Unsere Erfahrungen seit Beginn unserer Bestellungen sind durchweg positiv. Die Lieferungen zu selbst bestimmten Terminen, die durchweg echt super Qualität der super Fleischsorten und die einfache Zahlungsweise sind sehr kundenfreundlich. Alles in Allem eine wirklich runde Sache. Macht bitte alle weiter solch Leckereien auch für uns Ottonormalverbraucher. Jedes Gramm ist das Geld wert. Grüße aus Berlin. Danke an alle Beteiligten, von den Tierhaltern, den Mitarbeitern in der Verarbeitung bis hin zu den Lieferungen. Wir werden weiter treue Kunden bleiben und euch auch gerne weiter empfehlen, denn die Qualität der Waren hat uns immer überzeugt.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Service und der einfachen Zahlungsweise bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Produkte zu liefern und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Tolles Fleisch, liegt schon im Pökelschlaf und danach in Asche gereift. Gute und schnelle Lieferung immer wieder gerne. Mfg Jens Karger

Antwort von tellermitte.de

Moin Jens, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem zügigen Versand zufrieden bist und gerne wieder bei Tellermitte.de bestellst. Wir geben stets unser Bestes, damit Du ein rundum gelungenes Genusserlebnis hast. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
C S
Christoph S.
Als langjähriger Kunde habe ich schon einige Bewertungen an diese Stelle abgegeben. Nach wie vor bin ich äußerst zufrieden mit Service und Qualität. Es gibt aber ein Novum! Txogitxu. Vor einiger Zeit habt Ihr mir geschrieben, dass Ihr im Baskenland dieses Produkt getestet habt und die Begeisterung begrenzt war mit dem Ergebnis, es wurde nicht im Portfolio aufgenommen. Umso überraschter bin ich, dass Ihr umgedacht habt. Ich lege gern mal eine „alte Kuh“ auf den Grill und freue mich sehr, in Zukunft verschiedene Cuts bei Euch bestellen zu können. Danke auch dafür Bis zur nächsten Lieferung Christoph

Antwort von tellermitte.de

Lieber Christoph, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine erneute tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr. Du hast ein hervorragendes Gedächtnis. 😊 Tatsächlich bezog sich unser damaliger Test auf El Capricho im Baskenland. Das Konzept hat uns beeindruckt, geschmacklich war es für den nordeuropäischen Gaumen jedoch nicht ganz das Richtige. Auch Txogitxu haben wir uns lange sehr kritisch angesehen – allerdings aus anderen Gründen. Qualität und Geschmack waren dabei nie das Problem. Was uns auszeichnet: Wir ruhen uns nicht auf einmal getroffenen Entscheidungen aus. Wir prüfen unser Sortiment kontinuierlich, hinterfragen unsere Einschätzungen und bewerten Produkte immer wieder neu. Genau das haben wir auch bei Txogitxu getan – und sind heute überzeugt, dass die ausgewählten Cuts eine echte Bereicherung für unser Sortiment sind. Umso mehr freut es uns, dass wir mit dieser Entscheidung genau Deinen Geschmack treffen. Wir wünschen Dir schon jetzt viel Freude beim Grillen und sind gespannt, welcher Cut Dein Favorit wird. Bis zur nächsten Lieferung und liebe Grüße Dein Tellermitte-Team

Lieferdienst

Hallo zusammen, euer Lieferdienst ist eine absolute Frechheit. Ich habe mir den Liefertermin extra gewählt, wenn ich zuhause bin. Ich wartete,,,,,, Der Leiferdienst hat einfach das Paket beim Nachbarn vor die Haustür gestellt, ohne vorher bei mir zu kilingeln, noch sonst etwas. Irgenwann Spatnachmittags bin ich dann einmal rumgelaufen und habe es zufällig entdeckt. So etwas geht überhaupt nicht !!!

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, dass die Lieferung reibungslos und kundenfreundlich abläuft. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern klären, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
R R
Ralf-Peter R.
Lieferung war sehr schnell, super verpackt in gefrorenem Zustand und das Schollenfilet hat auch super geschmeckt. Ich hoffe das die anderen Fisch und Fleischsorten die gleiche Qualität haben. Hätte ich aber keinen Gutschein zum Geburtstag erhalten, hätte ich diese Preise leider nicht bezahlt. Für den Ottonormalverbraucher sind diese Preise nicht.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Schollenfilet. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Qualität, damit Du stets ein hervorragendes Geschmackserlebnis hast. Schön, dass die schnelle Lieferung und Verpackung Dich überzeugt haben. Wir freuen uns, Dich auch zukünftig begeistern zu dürfen wenn es mal einen besonderen Anlass gibt. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Einfach super!

Ich bin absolut begeistert! Ich habe am Nachmittag Fisch und Fleisch bestellt und die Lieferung war bereits am nächsten Morgen noch vor 9 Uhr bei mir – schneller geht es kaum. Der Fisch war von hervorragender Qualität und ein absoluter Traum. Ich habe daraus frisches Sushi zubereitet und das Ergebnis war perfekt. Auch das Fleisch hat mich überzeugt: wunderbar zart, geschmacklich hervorragend und von bester Qualität. Ein toller Service, erstklassige Produkte und eine schnelle Lieferung – ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von tellermitte.de

Moin und vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität von Fisch und Fleisch sowie unserem Lieferservice bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte zu bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Spitzen Qualität und höchster Geschmack

Das spanische Miguel Vergara Hüftsteak war unglaublich. Dermaßen zart und fein im Geschmack. Das beste Hüftsteak was wir je hatten. Das irische Kettyle Salt Dry Aged Rumpsteak war unglaublich. Ein absolut purer intensiver aber doch milder Rumpsteackgeschmack, einfach unglaublich gut. Das Kettyle Salt Dry Aged Flat Iron Steak war einfach spitze. So zart, wußte nicht das Flank so zart sein kann. Und geschmacklich einfach köstlich. Die anderen Sachen aus der Bestellung hab ich noch im Freezer bin aber sich die werden auch super. Also wie immer einfach Klasse.

Antwort von tellermitte.de

Moin Alan, vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und der Geschmack der Steaks von Tellermitte.de so begeistern. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Produkte anzubieten, die jeden Genussmoment zu etwas Besonderem machen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Onlineshop für Fleisch, Wild, Geflügel und Seafood. Die Vision von Tellermitte.de ist nur beste Qualitäten allen denen zugänglich zu machen, die ihre Liebe zu besonderen Produkten teilen. Daher liegt...