tomsbikecorner.de- Logo - Bewertungen

tomsbikecorner.deBewertungen

: 1.280Sehr gut

zertifiziert seit: 26.08.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
tomsbikecorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tomsbikecorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.08.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tomsbikecorner.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.08.2022

Ein sehr ansprechender Web-Shop. Es macht Spaß zu stöbern und dann auch noch zu kaufen, da die Preis im Schnitt immer angemessen sind. Der Shop ist sehr gut sortiert und hat ein breites Markenportfolio. Meine Bestellungen wurden i.d.R. schnell bearbeitet und die Lieferungen kamen zeitnah und gut verpackt bei mir an. Ich kaufe hier regelmäßig ein.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
My first order was sent by an untracked, simple mail, although seller advertised in the order page that shipping will be by FedEX/DPD and charged accordingly (12 euros). The order never arrived but seller refunded after a full month and some emails. Then, I showed good will and placed the order again, paid etc. The order value is very small, less than 10 euros, but without those items I cannot run my bicycle. The seller cancelled the order after my second email asking about the status, for the reason shipping is no longer available to my country, starting this year. After all it's a thing related to one's morality to honor a deal - on self imposed terms.

Bewertungen für tomsbikecorner.de

21.05.2023

Schnell, zuverlässig und preislich fair.
17.05.2023

Sehr zuvorkommend und schneller Versand
21.05.2023
Günstige schnelle Lieferung
Hallo, wir sind sehr zu frieden. Alles Super, sehr netter Kontakt , ich kann nur sagen Danke!!!
Er geht hin wenn man anruft. Find ich gut
gute und effiziente Lieferung
25.05.2023

Paßt so wie es ist
16.05.2023
vor 10 Stunden
11.05.2023
15.05.2023
Dafür, dass zwei Schrauben in einer kleinen Verpackung und ohne Sendungsverfolgung 4,99€. Warensendung kosten 1,95€. Selbst mit Verpackungskosten von 1€ sind ist man weit unter 4,99€. Außerdem wurde erst am 6. Tag nach Bestellungseingang versendet. Grüße Emanuel
27.04.2023
Telefonat sehr kompetent und aufschlussreich… Anschließend schnelle Bestellung und Lieferung…
22.04.2023

Einziges Fachgeschäft welches die Shimano Ritzeleinheit 10-12 Zähne CS-M9100 lagernd hatte !
20.04.2023

Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
26.04.2023
Zügige Lieferung, Artikel wie beschrieben
02.05.2023
Gut verpackt und schnell geliefert, 🙏
14.04.2023
Guter Preis und Blitzversand