tomsbikecorner.de- Logo - Bewertungen

tomsbikecorner.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.433 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tomsbikecorner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrradreifen bestellt und bekommen. Nachdem die Zahlungsbestätigung bei mir einging, vergingen ein paar Tage und ich bekam keine Versandbestätigung. Habe dann eine Email an den Verkäufer geschrieben, welche umgehend brantwortet wurde. Verfasser war freundlich und bat darum, die Verzögerung zu entschuldigen. Wenige Tage danach abe ich die Ware erhalten. An alle Käufer: Geduldig, nett und freundlich bleiben. "Wie es in den Wald hineinschreit, kommt es auch wieder raus." Ware kommt, bestimmt! P.S. an tomsbikecorner Telefonnummer im Internet sollte aktualisiert werden oder erreichbar sein. War und ist nicht erreichbar.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vorher angegebene Versandzeit wurde mit jeder Email, die ich bekam, verlängert und dadurch habe ich dann am Ende 1 1/2 Wochen gewartet — das ist beim Versand mit DPD ja nicht ungewöhnlich, aber war ärgerlich, da ich den Mantel schnell brauchte und er in den umliegenden Fahrradläden nicht verfügbar war. Der Mantel war auch arg doll in das Paket gequetscht. Ansonsten bin ich aber dankbar, dass diese spezielle Mantelgröße hier im Shop verfügbar war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tomsbikecorner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tadellose Abwicklung. Gerne bestelle ich dort wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - prompt geliefert - fertig 👍
Bewertung melden
HR
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Velbert
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
auf E-Mails antworten, wenn ein Problem auftaucht
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Erzhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile noch nicht erhalten!
Bewertung melden
VW
Volker W.
Frankfurt/M
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dankbarer Einkauf

Es lief alles sehr gut und ordentlich. Normale Versandzeit. Eigentlich hätte ich gerne vor Ort gekauft aber die Fahrradläden vor Ort konnten mir nicht helfen. Keine Teile mehr zu bekommen. Also bleibt doch nur das Internet und ich war froh bei Toms-Bike-Corner das kaufen zu können was ich gebraucht habe. Eigentlich ein Wahnsinn wenn man bedenkt das wegen einer Fahrradkurbel die Post mehrere hundert Kilometer fahren muss. Umweltfreundlich ist was anderes aber es geht ja nicht anders. Das ist aber ein strukturelles Problem.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Spiralfedern für Schnellspanner

Zwar nur Kleinkram bestellt, aber erstklassige Versandabwicklung, von der sofortigen Rückmeldung über die Bearbeitung meiner Bestellung bis zur vollständigen und termingerechten Lieferung.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shimano Dynamo

Lieferung und Rückabwicklung sind verzugslos erfolgt. Leider wurde ohne Rücksprache ein Ersatzprodukt geliefert, was nicht passte, ansonsten zu empfehlen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware genau wie bestellt geliefert und das noch schneller als angekündigt. TOP!!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles super gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden