teile-freak.deBewertungen

: 63Gut

zertifiziert seit: 14.04.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
teile-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teile-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.04.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für teile-freak.de

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

63 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023
Ich bin positiv überrascht, wie schnell und unkompliziert alles war. Heute bestellt und morgen schon auf der Straße und auch hier mit Trackingnummer. Das Paket war super aufbereitet und mein Artikel kam unversehrt an. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite aus. Das Paket kam übrigens mit DHL als top Transportdienstleister perfekt an. Ablageort. Fertig.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.11.2022
Angegebene Lieferzeit mit 1-2 Tagen angegeben. Mittlerweile sind 10 Werktage um und noch keine Spur von einer Lieferung!

Bewertungen für teile-freak.de

07.05.2023
Unschlagbare Preise, toller Kundenservice und eine rasche Lieferung! Shop ist nur zu empfehlen!
09.05.2023
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ihr teile-freak Team
06.05.2023
Ich habe keine Problem gehabt. Die Ware nach 3 Tage wurde geschickt.
09.05.2023
Lieber Käufer, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ihr teile-freak Team

Super Preis Leistung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

alles gut, keine Probleme
06.05.2023

Alles gut wie immer.
09.05.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback. Könnten Sie bitte unserem Kundenservice unter info@hazet-freak.de mitteilen, was wir verbessern sollten, damit wir 5 Sterne von Ihnen erhalten? Ihr teile-freak Team
29.04.2023
Lagerbestandteile prüfen Nach vier Tagen kam die Bestellung nicht Durch meinen Anruf wurde festgestellt,dass die Ware nicht in Lager vorhanden war Leider musste ich die Ware woanders bestellen und nach zwei Tagen kam die Ware geliefert
09.05.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess und den -ablauf zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Verbesserungen in Bezug auf Abstimmung von unserem Lagerbestand mit dem unseres Großhändler profitieren. Ihr teile-freak Team
Paket war aufgeweicht und eine Flasche z.T. Ausgelaufen. Keine Ahnung ob es an der Verpackung lag, aber wirklich gepolstert war es nicht.
20.04.2023
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ihr teile-freak Team
20.04.2023
Alles war ganz genau so, wie ich es mir von einem Online-Shop erhoffe: Sehr einfache und transparente Warenauswahl und Führung im Warenkorb, klarer Bestell- und Bezahlvorgang mit Paypal-Anbindung, sehr schneller Versand in einwandfreier Verpackung. Top Produkte zu angemessenen und günstigen Preisen. Alles ganz genau, wie ich es mir wünsche!
21.04.2023
Mechaniker-Schutzmatte KS TOOLS BT156920 Artikel BT156920 Einfache Bestellung, Bezahlung und sehr schnelle Lieferung. Der Preis war sehr gut, gerne wieder.
21.04.2023

Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis Der Felgenreiniger ist supe.r Er löst den Schmutz ohne großen Aufwand.
19.04.2023
Der Shop ist Klasse aufgebaut und es gibt viele kochklassige Artikel zu guten Preisen. Ich empfehle den Shop weiter.
20.04.2023
Schnelle Lieferung, top Preise und alles sicher verstaut. 👍🏻 Produktbilder auf der Homepage könnten größer sein.
25.04.2023
Wie immer rundum zufrieden! Toller Service & tolle Produkte! Bei Rückfragen wurde mir direkt weitergeholfen :)
19.04.2023
Qualität und Service TOP! Immer wieder gerne, netter Kundenservice und super hilfsbereit.
24.04.2023
Sehr schneller Versand alles wie beschrieben
Gute Preise Schnelle Lieferung 1A Ware
Artikel wie Beschrieben,alles bestens
20.04.2023

top Qualitätsware zu guten Preisen!
19.04.2023

Sehr gut. Immer wieder gerne.