Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment, insbesondere exklusive Marken und besondere Sets, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Darüber hinaus wird das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt und der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Probleme bei der Sendungsverfolgung und wünschen sich mehr Transparenz im Versandprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlyko.com/de
Die Zusammenstellung der Produkte ist einfach großartig. Der Preis ist absolut fair für Produkte die man nicht kennt. Für mich als Allergiker immer toll um neue Sachen zu testen ohne es zu bereuen. Sicher werde ich einiges nachkaufen. Die Tasche ist die Kirsche auf der Sahne! Es war meine erste Bestellung aber sicher nicht die letzte!
Beste Bürste ever :-))******Ich verwende diese schon seit Jahren und schenke diese auch gerne als Ostergeschenk oder auch zum Nikolaus. Verwende nie mehr eine andere Bürste. Haare erhalten einen tollen Glanz und sind optimal gebürstet - eine Wohltat auch für die Kopfhaut. Kauft auch euch eine und Ihr werdet auch nie mehr eine andere Bürste verwenden.
Ich mag Lyko einfach!
Ich mag die tollen, interessanten Marken, die Lyko anbietet - und die guten Angebote, wenn man Member ist. Die Lovables sind meist auch gefüllt mit tollen Produkten, bei denen man auch im höherpreisigen Segment was testen kann.
Es ist immer angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, weil Sie die Bestellung sehr schnell bestätigen und die Ware genauso blitzschnell direkt zu mir nach Hause geliefert wird. Das ist wirklich ein hervorragender Service, vielen Dank!
Antwort von lyko.com/de
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ / Gosia, Customer Relations
Die Preise werden nicht immer aktualisiert
Die Preise werden selten aktualisiert. Ich habe was bestellt und dann habe ich im Internet das gleiche Produkt auf Lyko gesehen aber mit einem günstigeren Preis. Erst als ich draufgedrückt habe, wurde der Preis aktualisiert. Also google erstmal das Produkt bevor ihr bestellt. Die Preise in der App sind nicht vertrauenswürdig, was ich schade finde. Weil man kann auch die Bestellung nicht immer rechtzeitig stornieren (aber kostenlose Rücksendung).
Sonst hat mir alles gefallen, Kundenservice ist richtig gut, sehr freundlich, Produkte kommen erstaunlich schnell an, Preise stimmen, empfehle ich definitiv weiter. Preise in der App muss auf jedenfall verbessert werden, sonst kann man auch direkt auf der Website bestellen statt App.
Tiptop
Alles bestens. Die Sendungverfolgung hat nicht so recht funktioniert, da es eine internationale Sendung war, aber das liegt nicht an lyko, sondern an DHL.
Tiptop schneller Versand und grandiose Ware - Danke!
Preisleistung, Service, Artikel alles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
babyliss style secret air
Ich habe den Artikel nach langem Suchen zu einem unfassbar tollen Preis in diesem Shop entdeckt. Meine Skepsis war groß da der Preisunterschied zu deutschen Shops bei mindestens 50% lag.
Es ist alles tadellos und absolut empfehlenswert abgelaufen.
Das Bild der Haare ist nach meiner ersten Anwendung. Mit mir habt ihr auf alle Fälle einen neuen Kunden gewonnen.
Kompromisslos gut
Der Shop war mir gänzlich unbekannt,auf Grund der doch vielen Negativ Bewertungen war ich skeptisch.
Aber es hat Wunderbar geklappt,von der Bestellung über Bezahlung,Versand bis zum Erhalt der bestellten Ware keine Negativen Erlebnisse.
Versand dauert verständlicher weise etwas länger aber damit war zu Rechnen.
Im großen und ganzen werde ich sicherlich dort wieder bestellen
Total schöne Bag, ich bin happy das endlich mal nicht nach 2 Minuten alles ausverkauft war, tolle Produkte und die Taschen sind selbst auch wirklich hochwertig. War meine erste Bestellung und sicher nicht die letzte.
Die Vielfalt und die hochwertige Produkten haben mich überzeugt bei Lyko zu bestellen. Ich bin sehr zufrieden und nutze es jeden Tag. Vielen Dank.
Aus Erfahrung sehr gut da ich dort schon öfter zum guten Preis bestellt habe und alles ohne Probleme reibungslos verlief. Gruß aus Bremen
Hinweis das beim Versand nach Deutschland bei der Trackingnummer 00 davor stehen muss. Bei DHL wird man sonst nicht fündig.
Chat mit Mitarbeiter war super aufschlussreich und sehr freundlich.
So tolle Produkte, gute Angebote und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Zahlen per Klarna. Für mich perfekt!👌🏼 I
Die Zusammenstellung der schönen Tasche war wunderschön. Jedes Produkt hat einen super Duft und jeder Pflegebereich ist abgedeckt.
Mir hat nichts gefehlt!
Ganz ehrlich, die Lieferung kam superschnell an das Produkt supergut. Was will man mehr. Ich vergebe normalerweise nie Bewertungen. Allerdings hab ich jetzt ne E-Mail bekommen und da stand gibt deine ehrliche Meinung so weißt du was das ist authentisch also sage ich geh ich einfach mal drauf ein tipptopp
Verpackung
Es wäre empfehlenswert, die beiden Seifen ( Molton Brown Flaschen ) zusätzlich in Papier einzupacken ( beide Seifen waren lose in einem Karton ), so hätten die Seifen nicht aneinander scheuern können und wären nicht zerkratzt angeliefert worden. Was sehr schade ist!!
Tolle Beauty Sets für tolle Preis.
Der Inhalt ber Sets ist einfach nur super und ich kann immer alles gebrauchen.
Schnelle Versand. Bestellung und Bezahlung Verlauf unkompliziert.
immer wieder begeistert
Ich bin immer wieder begeistert wieviel tolle Produkte man bei euch findet. Ich stöbere so gern durch euren Shop. Ich liebe es seit vielen Jahren bei euch zu shoppen. Toll das ihr jetzt auch ein Lager in Deutschland habt. Diese Artikel finden man super - perfekt wenn man etwas ungeduldig ist und die Sachen schneller haben möchte
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die bestellten Produkte waren ebenso einwandfrei