lyko.com/de- Logo - Bewertungen

lyko.com/de
Bewertungen:

2.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.614 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lyko.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat ein paar Mal Lieferschwierigkeiten gegeben,wie Packet ramponiert angekommen...es fehlt ein Produkt oder es kam eine Kerze zerbrochen an!Da kann das Team Lyko nichts dafür!!Das Produkt wurde mir nochmal zugeschickt!Die Kerze war leider schon ausverkauft,da würde mir sofort das Geld Rückerstattet!!Nicht wie bei anderen Firmen (Glossybox)da ist der Kundenservice furchtbar!!Bin von Onlineshop Lyko sehr begeistert!!Kann ich nur weiter empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung eine katastrophe, ich hatte damit gerechnet das mein paket innerhalb einer woche ankommt qeil ich meine neue haarfarbe zu meinem geburtag haben wollte, hab es am donnerstag bestellt in der hoffnung das es darauf die woche bis donnerstag da ist, weil da wben nur 2-3 werktage standen, voraussichtliche lieferung war ursprünglich am dienstag dann auf einmal donnerstag, und jetzt soll es am freitag erst kommen.. also ich hab mein paket immernoch nicht und meine haare werde ich vor meinem geburtstag dementsprechend auch nicht mehr gefärbt bekommen..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lyko.com/de

 Sortierung  
Relevanz
MK
Monika K.
Mannheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis!!! So günstig habe ich meine Eucerin Körperlotion noch nie bekommen!! Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, dafür aber keine Versandkosten. 2
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
vor 11 Tagen
Guten Morgen! ✨ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu schreiben. Toll, dass du die Körperlotion so günstig bekommen hast! Wir wünschen dir noch eine schöne Woche! Bis bald! 🌞 Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Consistent & Good Quality

I've ordered from Lyko multiple times, and everything from ordering on the website up to delivery have been very smooth. Will continue to buy from them.
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
07.05.2024
Hello!✨ Thank you for the amazing feedback! I'm glad you were so happy with your Lyko order! We couldn't wish for more! 🥰 Have a great day! Best regards, Aylin// Customer Relations Lyko
CS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gel Wash von Garnier

Das gel wash von Garnier nehme benutze ich seit vielen Jahren. Der Bestellungsvorgang ist einfach, Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
vor 11 Tagen
Guten Morgen! ✨ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Waschgel & eine schöne Woche! Bis bald! 🌞 Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko
ET
Eva T.
Neuhof
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in erwarteten Zeitraum, Ware komplett und in Ordnung, keinerlei Schäden, weder an der Ware noch an der Verpackung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
09.05.2024
Schönen guten Abend! Erstmal hoffe ich, dass du einen schönen erholsamen Feiertag hattest. 😇 Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Ich wünsche dir einen schönen Abend und hoffentlich bis bald. 💫😊 Liebe Grüße, Lisa// Customer-Relations Lyko
JT
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Norwegerin in Wien, ist es für mich besonders schön, skandinavische Produkte so problemlos hier zu bekommen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
29.04.2024
Guten Tag!✨ Dankeschön für das tolle Feedback! Freut mich, dass du so zufrieden mit unserer Auswahl an Produkten bist! Mehr können wir uns nicht wünschen! 🥰 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Liebe Grüße, Aylin// Customer-Relations Lyko
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

All good

The webpage is nice. The products are good, and the prices are convenient. I will continue shopping there.
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
24.04.2024
Hello! 🌞 Thank you for your positive feedback. Have an amazing day and see you again very soon. ✨ Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationelles Angebot Herrenpflege Biotherm

Sensationelles Angebot, top Preis-/Leistungsverhältnis, innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
09.05.2024
Guten Abend! 😊 Erstmal hoffe ich, dass du einen schönen Feiertag hattest! Danke vielmals für das tolle Feedback! Weiterhin viel Freude mit deinen Biotherm Produkt und ich wünsche dir einen schönen Abend! ✨ Liebe Grüße, Lisa// Customer-Relations Lyko
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Versand top. Das erste Mal bestellt und es gab keine böse Überraschung.
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
06.05.2024
Hallo 😊 Vielen Dank für dein positives Feedback. Ich freue mich, dass du mit deiner ersten Bestellung sehr zufrieden bist - und WILLKOMMEN bei Lyko! Ich wünsche dir noch einen schönen Nachmittag 🌷 Liebe Grüße, Antonya // Customer-Relations Lyko
MD
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr zuverlässig. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.🚚
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
vor 2 Tagen
Schönen guten Tag! ☀️ Bitteschön, sehr gerne! Ich hoffe du hast ganz viel Freude mit deinen Produkten von uns! Wir sagen auch lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Hoffentlich bis ganz bald und ich wünsche dir eine schöne sonnige Woche! 😊 Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations Lyko
TM
Tati M.
Koblenz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und angenehme Abwicklung, seltene gute Ware im Shop, sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
vor 11 Tagen
Guten Morgen! ✨ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu schreiben. Ich freue mich, dass alles gut gelaufen ist und dass du ein paar besondere Produkte bei uns finden konntest. 🌸 Wir wünschen dir eine schöne Woche! Bis bald! 🌞 Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko
US
Ursula S.
Dortmund
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität super, alles bestens besser geht es nicht
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
09.05.2024
Guten Abend! 😊 Erstmal vielen Dank für das super Feedback! Freut mich so zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns so zufrieden warst. Ich wünsche dir noch einen schönen Abend und hoffentlich bis ganz bald! ✨🥰 Liebe Grüße, Lisa// Customer-Relations Lyko
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Artikel die ich sonst nirgends bekomme
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
vor 8 Tagen
Guten Morgen! 🌞 Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass bei dir alles gut lief und fix da war.📦 Unser Team vom Warenlager ist wirklich super flink! 🐝 Hab ein schönes Wochenende und bis ganz bald. Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur eine extrem grosse Packung für was sehr kleines..
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
09.05.2024
Willkommen bei Lyko & guten Abend! 💫 Danke für die 5-Sterne Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Ich werde das Feedback an unser Warenlager weitergeben, die Pakete sollen definitiv entsprechend der Größe der Produkte sein.😇 Ich wünsche dir einen schönen Abend! Liebe Grüße, Lisa// Customer-Relations Lyko
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich um ein hervorragendes Produkt. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
07.05.2024
Hallo! 😇 Vielen Dank für deine positive Bewertung!😍 Ich freue mich, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist! So soll es sein! Hab einen schönen Tag und bis ganz bald. ✨ Liebe Grüße, Aylin// Customer-Relations Lyko
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat mit der Bestellung hervorragend geklappt

Alles hat mit der Bestellung hervorragend geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
09.05.2024
Willkommen bei Lyko! 🌺 Ich hoffe du hattest einen schönen Feiertag! Dankeschön für die 5-Sterne Bewertung! Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten von uns und wünsche dir einen schönen Abend! 💫 Liebe Grüße, Lisa// Customer-Relations Lyko
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, unkompliziert schnell, Top Ware. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
06.05.2024
Hallo 🌞 Danke für deine Rückmeldung und dass du dir extra Zeit für die Bewertung genommen hast. Wie schön, dass du mit allem super zufrieden bist! Ich wünsche dir noch einen schönen Nachmittag und einen guten Start in die neue Woche ✨ Liebe Grüße, Antonya // Customer-Relations Lyko
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert gelaufen,schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
06.05.2024
Hallo 🌞 Danke, dass du dir extra die Zeit für die Bewertung genommen hast. Ich hoffe, deine neuen Produkte bereiten dir ganz viel Freude. Hab einen tollen Start in die neue Woche! 🌷 Liebe Grüße, Antonya // Customer-Relations Lyko
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, Lieferung kam pünktlich, toller Service
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
02.05.2024
Hallo und Willkommen bei Lyko! ✨ Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass bei dir alles gut lief.📦 Wir wünschen dir einen schönen und sonnigen Tag. Liebe Grüße, Aylin// Customer-Relations Lyko
CL
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Ware kam schnell und sicher verpackt an!
Bewertung melden
Antwort von lyko.com/de
06.05.2024
Guten Tag 🌞 Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich hoffe, du hast ganz viel Freude mit deinen neuen Produkten. Hab noch einen schönen Nachmittag und eine ganz tolle Woche! 🍀 Liebe Grüße, Antonya // Customer-Relations Lyko