Dr. Grandel - The Beautyness Company- Logo - Bewertungen

Dr. Grandel - The Beautyness Company
Bewertungen:

3.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.454 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dr. Grandel - The Beautyness Company erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme high exzellence für 120 € gekauft. Ich wende sie nun seit 1 Woche an und bin zufrieden. Ein Problem gibt es allerdings: Der Tiegel ist nicht so hochwertig verarbeitet, wie andere Produkte aus der Gesamtpalette. Besonders der Deckel lässt sich nur sehr schwer aufdrehen.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen angegeben, ich hatte wochenends bestellt und die Ware sollte bis spätestens Mittwoch erfolgen. Soweit, so gut. Die Ware verpätete sich um 2 Tage. Wäre auch OK wenn nicht ein Teil der Lieferung gefehlt hätte... Die Wimperntusche war nicht mit dabei! Ich prüfte nochmals meine Bestellung. Der Artikel war im Shop nicht mehr lieferbar und die Tusche war plötzlich als Teillieferung markiert. Wieso? Ich bestellte doch als diese lieferbar war. Wäre auch noch OK wenn ich wenigstens informiert worden wäre! Im Vorfeld kam keine Mail, wirklich nichts. Die Ursache musste ich selbst finden. No go, bei jeder Bestellung läuft das Zählwerk des Systems doch rückwärts, verstehe das nicht. Nun warte und warte ich, aber der letzte Artikel lässt weiter auf sich warten. Der Rechnungsbetrag ist jedoch in voller Höhe bezahlt und von meinem Konto abgebucht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich pflege nur mit den Produkten von Dr. Grandel. Da ich seit 2010 die Kosmetik verwende weiß ich ganz genau was für mich das richtige ist. Von Reinigung über Gesichtswasser sowie die pflegenden Produkte bin ich mit allem bestens zufrieden. Ich werde immer um mindestens 10 Jahre jünger geschätzt da ich eine sehr feine Haut für meine 73 Jahren habe.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Cremes habe ich schon oft bestellt, die sind einfach toll. Dieses mal habe ich zusätzlich die getönte BB Creme bestellt. Sie lässt sich bei mir nicht ganz so gut auftragen und gibt kleine '"Würmchen". Aber das muss ja nicht an der Creme liegen. Sonst wie immer alles super
Bewertung melden
HT
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die HYDRO ACTIVE Hyaluron Refill Night Creme seit Jahren schon, bin immer noch sehr überzeugt von der Creme. Mittlerweile benutzen meine Töchter auch Creme, Maske und Ampullen von Dr. Grandel. Die Lieferung ist auch immer schnell bei uns.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kosmetikerin benutzt seit vielen Jahren Ihre Produkte. Jetzt ist sie in Rente gegangen. Ich möchte Ihre Produkte erstmal gerne weiter nehmen. Ich finde, auch das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich i.O. Leider fehlt mir die Beratung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas Kritik!

Eigentlich bin ich zufrieden! Ein Kritikpunkt! Ich würde gerne immer mit Kreditkarte zahlen, aber Dr Grandel springt immer wenn es ums Zahlen geht auf - Rechnung-!Kann mir nicht vorstellen, dass der Fehler bei mir liegt!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Compact Foudation Puder war vor einigen Jahren „zweifarbig“ (hell und dunkler). Wäre klasse, wenn Sie das wieder anbieten/reaktivieren könnten. Das wünsche ich mir :-)
Bewertung melden
IW
Isolde W.
Göppingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten von Dr. Grandel habe ich eine sehr gute jahrelange Erfahrung gemacht. Alles klappt vorzüglich , die Produkte sind innerhalb kurzer Zeit da.
Bewertung melden
VE
Volker E.
Melsungen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍 schnelle Lieferung 🚚. Besser machen kann Dr Grandel nichts, ich bestelle, wird immer schnell geliefert mit ein paar Pröbchen dabei, so ist es super 😉👍👏
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Produkte

Lieferung, wie immer, sehr schnell. Produkte sehr gut verpackt. Habe schon öfters bestellt. Bin mit dem Service und Produkten sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren sehr zufriedene Kundin

Ich bestelle seit Jahren bei Dr. Grandel, Bestellung erfolgt immer prompt und sollte doch auch einmal etwas vergriffen sein, sofortige Benachrichtigung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Due hydro nachtcreme ist die beste.....ich habe schon unzählige cremes für trocken ü60 Haut bestellt.....das ist die beste..nehme sie auch für den tag
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende bereits seit mehreren Jahren Dr. Grandel. Die Verträglichkeit ist hervorragend und die Produkte halten was sie versprechen!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt die Rechnung in der Lieferung, war bei der letzten Bestellung auch schon. Diese kam dann nach Anruf per E-Mail!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Grandel - The Beautyness Company
13.05.2024
Ihre Rechnung finden Sie in Ihrer Versandbestätigung oder direkt in Ihrem Kundenkonto
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sie können nichts besser machen, denn es läuft alles super. Von der Bestellung bis zum Versand. ***** 5 Sterne :-)
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Spitzenprodukte, schnelle Lieferung und immer wieder ein Dankeschön für meine Bestellungen. Einfach klasse!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte, die ich bisher von Dr. Grandel benutzt habe, waren sehr hochwertig. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
RW
Renate W.
Kulmbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Haut wird wunderbar geschmeidig und ist sehr gut bei trockener Haut. Ich bin bereits 70 Jahre alt.
Bewertung melden
BB
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und versenden der Ware. Zahlung per Rechnung. Angenehme Verpackung der Ware.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte ich liebe besonders die Ampullen.....da bin ich ein kleiner Junkie
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist von bester Qualität, gut verpackt und schnell bei mir. Ich bin sehr zufrieden .
Bewertung melden