GRANDEL - The Beautyness Company

39.032 Bewertungen insgesamt   5.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Hautergebnissen. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und gut organisiert beschrieben, ebenso wird die hochwertige und sichere Verpackung hervorgehoben. Besonders geschätzt werden regelmäßige Proben und kleine Geschenke, die es ermöglichen, neue Produkte auszuprobieren. Die breite Produktvielfalt für verschiedene Hauttypen und Bedürfnisse wird sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent empfunden. Die Preise gelten als angemessen für die gebotene Qualität, wobei besondere Angebote und Rabattaktionen positiv auffallen. Mehrfach wird jedoch der Wunsch nach nachhaltigeren Verpackungslösungen geäußert. Bei Problemen gab es vereinzelt Ausnahmen, bei denen der Kundenservice nicht vollständig überzeugen konnte.

ErfahrungenGRANDEL - The Beautyness Company

Die Qualität der Produkte ist super. Als ich einmal eine Unverträglichkeit hatte, konnte ich das Produkt problemlos zurückgeben. Die Lieferung ist promt. Ich kann ein lokales Unternehmen unterstützen. Es gibt immer wieder Angebote für den schmalen Geldbeutel. Und Proben, um Neues zu testen. Ich finde die Firmenphilosophie toll und würde mich sofort bewerben, wenn ich eine Stelle suchen würde. Liebes Dr. Grandl Team: macht weiter so Lg Mareen Friedrich
B S
Barbara S.
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Eure Beauty Box auch wie immer so klasse. Besonders liebe ich dieses Mal die Timeless Eye & Lip von Grandel. Ich habe das Gefühl, dass sie schon nach der kurzen Zeit wirkt. Eure Ampullen sind auch immer wundervoll. Ich werde immer wieder bei euch bestellen und garantiert auch die Timeless Eye & Lip . 🥰

Beauty Secret Box #37

Schnelle Lieferung und sorgsame Verpackung! Wunderschöne Produkte und sogar eine Lippen/Augenpflege dabei! Das war eine wirklich tolle Überraschung! Ich hab mich riesig gefreut und kannte nur ein Produkt. Die anderen beiden sind neu für mich und ich freue mich sehr aufs ausprobieren. Kann den Kauf uneingeschränkt empfehlen! Mega!

SEECHANGE - super Creme

SEECHANGE Collagen Eye & Lip, sehr gut. Für das oben genannte Produkt würde ich mir eine an andere Verpackung der Creme wünschen. Kosmetikreste in unzugänglichen Verpackungen ärgern mich immer. Schade um die wertvollen Cremereste. Eine Tube kann man aufschneiden und wundert sich manchmal, wieviel Creme noch in der Tube ist.
H S
Heidi S.

Jahrelange Erfahrung

Ich bin schon seit Jahren Verwenderin von Grandel Kosmetik und habe schon sehr viele Produkte ausprobiert. Bei Grandel gefällt mir besonders, daß für jedes Alter und jede Haut die richtigen Produkte (und zwar gut beschrieben) vorhanden sind. Auch beschränkt sich jede Linie auf einige wenige Produkte, so daß ich nicht X Teile im Bad stehen habe.

sehr hochwertige Produkte, einfache Bestellung und Abwicklung

Die Bestellung ist einfach und es ist schön, dass Grandel immer Proben oder Ähnliches dazu legt, so kann man probieren, ob ein anderes Produkt auch in Frage käme. Mir gefällt nicht, dass sie die Arabesque Serie auslaufen lassen - es sind einfach die besten Eyeliner für mich als Kontaktlinsenträgerin - jetzt muss ich mich anderswo nach einer Alternative umschauen. Die 'Episode' mit der neuen Rezeptur meiner Lieblingscreme hat mich etwas gestresst und ich bin froh, dass sie das wieder geändert haben, obwohl noch immer eine leichte Duftabweichung vorliegt.
W S
Werner S.
Ich kaufe regelmäßig bei Grandel und probiere hin und wieder auch mal Neues aus. Bisher bin ich noch nie enttäuscht gewesen, da alle Produkte gut verträglich sind und man sich auch auf Qualitätsangaben verlassen kann. Selbst die höher preisigen Artikel sind ihr Geld wert!
Tolle Pflegeprodukte! Mit Spannung erwarte ich immer Ihre Secret Box. Es ist jedesmal ein Geschenk für mich! Die Verpackung ist sehr luxuriös und die Ersparnis bei den Produkten unschlagbar. Somit kann ich die Pflege für sich herausfinden, die zu mir passt. Die Lieferzeit ist unschlagbar! Danke für den hervorragenden Service und die Qualität Ihrer Produkte.
Es hat alles gepasst ! 👍 Schnelle Lieferung, gute Verpackung und dann noch tolle Produkte als Beigabe. Ich bin seit gefühlten 100 Jahren bei Annemarie Börlind, werde jetzt aber wohl wechseln wenn ich die Produkte gut vertrage. Weiter so, bitte nicht nachlassen 😉
Tolle Qualität, gute Hautergebnisse, hält, was es verspricht und Haut bessert sich tatsächlich. Prompte schnelle Lieferung, gute preisliche Angebote zwischendurch und immer „nen Pröbchen“ oder sogar mehrere. Bin inzwischen eine treue Kundin und bleibe bei den Produkten.
Wie immer sind die Produkte 1a. Ich benutze schon seit Jahres die Cremes und diverse Reinigungsprodukte von Dr. Grandel und bin noch immer begeistert. Ich verwende milde Reinigungsprodukte und Gesichtswasser und anschließend Augen- und Lippencreme, sowie Gesichtscreme. Im Laufe der Jahre hat es sich bei mir so ergeben, daß ich die Cremes der Jahreszeit anpasse - im Winter etwas reichhaltiger und im Sommer eher leichter. Und dann noch die Ampullen... wer sich mal was tolles gönnen will, dann kann ich diese nur empfehlen. Danke für die tolle Kosmetik und weiter so!!!!
K C
Kerstin C.

Spitze

Ich bin mit allen Produkten, welche ich schon getestet/ benutzt habe, sehr zufrieden. Meine Haut hat bisher bei keiner Creme / Serum /Ampullen negativ bzw. allergisch reagiert. Ich kann Dr.Grandel & Phyris uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die letzte Überraschungsbox hat mir sehr gefallen, nur tolle Produkte drin und der Preis ist einfach unschlagbar.
Danke für die stets schnelle Lieferung, auch das Verpacken der Ware ist immer sehr ordentlich und ansprechend - sogar das Papier in guter Qualität! Ich benutze die Kosmetik schon sehr lange, gut verträglich einfach super. Für mich sind die Seren einfach Spitze .
Tolle Produkte! Ich liebe die Ampullen von Dr. Grandel und habe sie mir zum Geburtstag gegönnt :-) Auch die beigelegten Proben haben mir gefallen, die Nachtmaske riecht sehr gut.und fühlt sich mega auf der Haut an. Bestellung, Lieferung usw. immer unkompliziert!
Einfach hervorragende Produkte!!! Tolle Ergebnisse und eine hervorragende Qualität von den Inhaltsstoffen! Seit 10 Jahren habe ich schon Produkte gekauft . Tolle Erfolge und super Pflege erreicht! Herzlichen Dank an das gesamte Team 🤩
Ich bin schon seit langem Kundin bei Dr. Grandel. Es ist immer wieder schön, ein Päckchen mit wunderschönem Inhalt - und dazu zahlreichen Pröbchen - zu erhalten. Mit den Pröbchen lerne ich weitere Produkte aus der gesamten Palette kennen - und auch diese gehören dann hin und wieder zu meinen Bestellungen. Immer wieder gern.

Super Produkte

Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist bombastisch. Wir haben früher Phyris im Laden gekauft, leider musste die Besitzerin schließen. Schön, dass es bei Euch immer coole Benefits gibt und die Bestellung kommt echt schnell. Ich liebe auch Eure schöne Verpackung mit viel Liebe ♥️♥️♥️ Deshalb volle 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr gute Produkte

Ich kenne schon seit Jahren ihre Produkte und bin immer sehr zufrieden mit ihrem Sortiment 🥰 schätze und verwende so einiges an Ampullen, Creme oder Körperpflege und bin immer bestens zufrieden ☺️ such mit ihren super Angebote 🫶
K C
Kerstin C.
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Dr. GRANDEL Produkten. Ich vertrage sie sehr gut und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Ich liebe vorallem die Ampullen für ein extra Pflegeerlebnis und besonders hat es mir die Retinolserie angetan. Ich werde immer wieder bestellen.
I'm satisfied by the correct shipping. Also the presents that I recieve together with the order is very kind gesture. The creams and serums that I order apply perfectly to my skin. The individual reccomendation for my type of skin is additional step to trust the company.