ms-reptilien.de

13.081 Bewertungen insgesamt   2.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produkt- und Tierqualität wird überwiegend als hervorragend beschrieben. Besonders gelobt werden der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die persönliche und ausführliche Beratung vor und nach dem Kauf. Die sichere und angemessene Verpackung wird positiv bewertet. Auch das breite, vielfältige Sortiment und der unkomplizierte Bestellvorgang finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment. Negative Erfahrungen betreffen selten Stornierungen und die Website beim Bestellvorgang.

Erfahrungenms-reptilien.de

(1918)
Die Hakennasennatter war super verpackt, kam sehr pünktlich an und hat schon ihre erste Maus verspeist! Bin auch wie bei der Königspyton rundum zufrieden!!! Jederzeit gerne wieder!!!

Stornierte Bestellung

Ich finde es seltsam, dass bei einer von euch stornierten Bestellung trotzdem die Frage kommt, ob man bewertet. Natürlich alles automatisch. 😅 Klar, ihr könnt nix dafür dass die Schlange schon verkauft war und trotzdem noch als bestellbar angezeigt wurde. Ich finde es gut, dass ihr mein Geld direkt zurück überwiesen habt. Aber dennoch finde ich es schade, weil ich mich sehr auf die Kornnatter gefreut hatte. Hoffentlich habt ihr bald wieder "Classics" im Angebot!
Absolut unkompliziert wie immer. Bestellung aufgegeben, bezahlt, am nächsten Tag wurde sie bereits vollständig bearbeitet und auf den Weg gebracht. Kompliment und Danke für die gute Arbeit.

Granulat

Das Granulat ist atmungsaktiver und speicherfähiger. Es gibt die Feuchtigkeit gleichmäßiger und langsamer ab. Warum es physikalisch so ist, sollen andere klären.

Alles perfekt!

Alles perfekt !! Lieferung war pünktlich und ohne Probleme, das Tier ist wie beschrieben, wie auf dem Bild. Bin sehr froh über meine Schlange und konnte es kaum erwarten.
Alles wieder super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und angemessene Preise. Der Shop ist jetzt meine erste Wahl, wenn ich was fürs Terrarium brauche.
Seit Jahren der Beste Lieferant. Die Kommunikation ist perfekt. Die Bestellungen sind innerhalb eines Tages im Haus. Die Fachkompetenz von Stefan sticht hervor. Danke

Gerne wieder

Den einen Tag bestellt, den anderen direkt da. Super schnell. Qualität der Waren angemessen für den Preis. Große Auswahl im Shop. Gerne wieder.
Alles bestens, schneller Versand, Top Ware. Bach fehlerhafte Bestellung wurde alles ohne Probleme storniert und das richtige im Nachgang versendet! Immer wieder gerne! Der Support über WhatsApp ist Klasse!
Schnelle problemlose und seriöse Abwicklung. Auch auf einer persönlichen Ebene bei Nachfragen sehr hilfsbereit. Tolles Geschäft! Komme in ein paar Monaten um Terrarium und Schlange auszusuchen :D

Top Top Top

Wie immer, hat alles vom Feinsten geklappt. Ein absolut wunderschönes Putzmunteres Tier mal wieder bekommen. Vielen Dank für die wunderschöne Köpy.
Tierversand hat super geklappt, alles andere kam auch super schnell an. Der Kontakt war sehr nett. War definitiv nicht mein letzter Kauf
Alles wunderbar. Tierversand hat problemlos geklappt. Hatte einige Fragen, die sofort und freundlich beantwortet wurden. Ware war auch einwandfrei. Werde hier definitiv weiter bestellen

Einwand frei, nur Beschädigung durch Versanddienstleister.

Guten Tag, der Versand super super schnell! Artikel auch super! Leider sind die Korkzierwände defekt und beschädigt angekommen, das liegt aber denke ich mal. Am Versand Unternehmen. Evtl. Bisschen mit Verpackungsmaterial arbeiten.
Immer wieder erstaunlich wie schnell das bei euch geht. Produkt wie immer top. Meine Köphy liebt ihr neuen Untergrund. Vielen Dank dafür und macht bitte weiter so.

Tip top, gerne wieder.

Super schneller Versand und das Thermostat macht genau das, was es soll. So kann ich perfekt die Tagtemperatur steuern und anstatt ständig an und aus zu schalten, wird der Halogen Heizstrahler einfach gedimmt.
sehr freundlicher kunden support....gerade mit mir,da ich auf grund schwerer erkrankung nicht gut kommunizieren kann...hatte schon ware von ihnen bekommen...war hoch qualitativ.....und ich habe eine gesunde wunderschöne boa....und diese ist ebenfalls aus dem hause broghammer....kann ms reptilien nur empfehlen...
Alles super. Alle Heuschrecken waren wohlauf obwohl das Paket durch den Feiertag 2 Tage später als geplant hier war

Mehrmalige Bestellung bei m&s

Ich habe mittlerweile 2 Tiere bestellt je ein Python regius beim zweiten Tier Kam sie jedoch aus der Heimchen dose raus da sie nicht zugeklebt war und es war auch kein heatpack dabei beim ersten Tier lief alles perfekt. Beim Zubehör lief jedoch alles reibungslos jis auf das ich 1 Woche warte musste statt 2-3 Werktagen ( am Montag bestellt) jedoch kam der Versand Fehler von dhl nicht von m&s meine beiden Tiere wirkten stark, gesund und fit.
Super fixer Versand und alles war ordentlich verpackt. Leider gab es an einer Wasserschale und an einer Wetbox ein paar scharfe Kanten. Die wurden per Nagelfeile aber behoben und nun ist alles super :) Gerne wieder