Kräuterparadies Lindig seit 1887- Logo - Bewertungen

Kräuterparadies Lindig seit 1887
Bewertungen:

2.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.819 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kräuterparadies Lindig seit 1887 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine stete, hervorragende Qualität an Kräutern lassen meine Freund & Familie dort gerne einkaufen. Schon die sehr zweckmäßigen, braunen Tüten, in welchen die Kräuter sehr lange ihre Aromen wahren, sind nicht nur ein Hingucker, sondern werden nach Leerung wieder und wieder verwendet. Die Haustee-Mischungen sind erstklassig zusammengestellt und duften frisch. "Mosers Haartinktur" riecht sehr fein und bringt Wohlgefühl als auch einen sehr angenehmen Duft für und auf die Kopfhaut. Wie immer erhielten wir unsere Bestellung in Windeseile und freuen uns schon auf den nächsten Einkauf bei Familie Bäumler in München. Alles GUTE & ein Dankeschön für den stets sehr interessanten Blog!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote! Nur keinen Hinweis sie zu benutzen. Benötige Infos fuer was sie helfen! Die Wirkung!
RD
rolf d.
bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kräuterparadies Lindig seit 1887

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sus W.
Hamburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wundervoll! 5 Sterne plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Wundervoll! Die Haustee-, Tee- und Gewürzmischungen sind phantastisch. Geschmacklich wie auch in ihrer Wirkung. Der stets schnelle Versand ist dann noch ein schönes Extra. Ich möchte auch unbedingt empfehlen, den Newsletter zu abonnieren: einer der wenigen wirklich tollen Newsletter, vollgepackt mit Infos und Tipps. Und wer auf Instagram unterwegs ist, sollte dem Account ebenfalls unbedingt folgen: so sympathisch - und lehrreich dazu. Herzlichen Dank! 😊
Bewertung melden
MR
Matthias R.
Burghaun
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung beim Wurzel-Sepp,aber ganz bestimmt nicht meine letzte. Der Lym-Tee ist so was von lecker und aromatisch,dazu hilft er mir,mein Lymphsystem wieder in Schwung zu bringen-fantastisch! Dazu der tolle Katalog,man spürt förmlich,mit wieviel Liebe die Menschen dort arbeiten und welch positive Energie von den Produkten ausgeht. Absolut empfehlenswert und sicher auch einen persönlichen besuch wert.
Bewertung melden
WV
Wolfram v.
Swisttal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier gibt's ALLE Kräuter von A–Z, ein Einkauf-Paradies

Hier gibt es alle Kräuter von A–Z, auch die, die man woanders nicht findet, wie z.B. Wermutpulver. Man bekommt auch ALLE Gewürze, die es gibt – ich liebe die Currysorten (Hausmischung!) plus die tollen Gewürzmischungen. Es gibt 28 (!!!) Pfeffersorten in allen Farben. Der Schop bietet aber auch wunderbare Heilmittel an und ist wie eine riesige Natur-Apotheke sortiert. Wirklich ein Paradies.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel wurden schnell geliefert, die Kräuter sind sehr gut. Ich hatte noch einen Glasteebereiter mit Siebeinsatz und Bambusdeckel bestellt, leider war der Deckel verkratzt, ich habe es behalten, der Aufwand der Rücksendung war mir zu umständlich. Es wäre schön, wenn die Wahre zuvor kontrolliert würde bevor sie zum Versand geht . Sonst ist der Teebereiter sehr schön.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mittels Vorauskasse bezahlt habe, war meine Bestellung in 3 Tagen bei uns. Es hat alles perfekt geklappt. Ich sage herzlichen Dank und wünsche dem Team ein schönes Osterfest! Ich werde selbstverständlich weitere Bestellungen tätigen, sobald dieser Vorrat aufgebraucht ist. Danke sehr und liebe Grüße sendet Ihnen Kornelia Glanzer
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

NICHT meine letzte Bestellung…

Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Der Shop ist übersichtlich gestaltet, das Sortiment einfach nur Klasse. Die Lieferng erfolgte in normaler Zeit und die Ware kam gut verpackt an. Auch die Bestellten Kräuter machen einen super Eindruck.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auswahl an Teesorten

Alle Hinweise zur Lieferung werden gelesen und beachtet. Die Produkte sind ausgezeichnet, ob Tee oder Kräuterbalsam, ich bin begeistert. Die Auswahl ist aus meiner Sicht super. Ich werde meine Tees zukünftig nur hier bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit auf allen Ebenen

Die Produkte sind wunderbar, die Versendung geht ratzfatz - außer der Paketdienst spielt nicht mit. Ob das Geschäft in München, oder der online Versand, den "Wurzelsepp" kann ich seit Jahren immer wieder nur empfehlen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum verlieben!

Die Kräuter, das Räucherzubehör, die Backzutaten, das erstklassige Zeolith und die naturreinen Pflegeprodukte... das ist alles soo genau meins. Danke für euer Sein. Ich bestelle gerne wieder. LG
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles sehr schnell im Internet gefunden, was ich haben wollte und habe es sehr schnell geschickt bekommen. Die Qualität der Gewürze und Tees ist immer besonders gut, frisch.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tees werden immer frisch zusammengestellt und es erfolgt eine schnelle Versendung Ich trinke jeden Tag ein oder zwei Sorten. Mir fällt nichts ein zur Verbesserung, alles super !
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unternehmen mit Seele

Verpackung, tolle & schön & mit Herz gestaltete und informative Broschüre samt Blog, man spürt die Seele in dem Unternehmen - freue mich über die (für mich) Neuentdeckung!
Bewertung melden
SB
Sylvia B.
Kirchseeon
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner Kindheit kenne und schätze ich die etahrischen Öle sehr. Sie sind unverändert in Qualität und Menge. Sowas findet man heutzutage kaum noch.. ⭐⭐⭐
Bewertung melden
RF
Renate F.
Neu Isenburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tees und alles, was ich hier bestellt und erhalten habe, ist in TOP-Qualität, die Verpackung und die Lieferung einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder bestellen ich wieder aus dem wirklich tollen und reichhaltigen Angebot.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Blütenauswahl, duften wunderbar und sehen schön aus, d.h. nicht verkrümelt. Die Blüten kommen ganz ohne Plastikverpackung aus.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell u problemlos

Alles gut, schade dass dafür 4,95€ Porto anfallen. Vielleicht als Brief statt Paket versenden wenn nur 20g Blüten im Beutel sind.
Bewertung melden
CP
Christine P.
Magdeburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnell die Lieferung und wie immer gute Qualität! Danke auch für die Tipps rund um das Eierfärben! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Hüllhorst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gute Ware, kompetent

Ich bestelle immer wieder sehr gerne beim „Wurzelsepp“ und mag die schnelle Lieferung , gute Ware und kompetente Beratung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung und alles in einwandfreiem Zustand. Wir sind sehr zufrieden und bestellen regelmäßig.
Bewertung melden