Kräuterparadies seit 1887

48.886 Bewertungen insgesamt   4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe, zuverlässige und oftmals überdurchschnittliche Qualität der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei schwer zu findenden Kräutern, kommt sehr gut an. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die liebevolle, nachhaltige und sichere Verpackung sowie die ausführlichen Informationen zu Produkten, Anwendungen und Tipps via Newsletter werden von den Kunden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden bedauern die Schließung des stationären Geschäfts, empfinden den Online-Shop jedoch als guten Ersatz und nutzen ihn weiterhin gerne.

ErfahrungenKräuterparadies seit 1887

Sehr gute Produkte

Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Alle bisher von mir bestellten Produkte von sehr guter Qualiät. Tees wohlschmeckend, besonders lecker das Früh auf Müsligewürz, wir nehmen es immer für unser Porridge. Auch das Kräutersalz ist sehr wohlschmeckend, passt gut für viele Gerichte u.besonders lecker auf Tomaten. Ich habe es schon mehrmals in der Familie verschenkt. Sehr zu empfehlen ist auch das Geflügelgewürz. Das Heidelberger Pulver nehme ich jeden Tag ein es regelt sehr gut die Verdauung. Die Informationen u.Empfehlungen im Newsletter sind sehr interessant und hilfreich.

Danke für die tollen Worte. Das freut uns so sehr
G A
Gertraud A.

Umfangreiches Angebot

Das Kräuterparadies habe ich durch meine Tochter kennengelernt. Ich durfte den Frauentee probieren und habe mir zusätzlich den Rotkleeblütentee bestellt . Ein sehr weicher ,wohlschmeckender Tee,mit gesunden Inhaltsstoffen . Dem "Teepaket" lag ein sehr freundliches ,vertraunenswürdiges Schreiben bei . Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet und der Versand klappte einwandfrei.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Danke für die wundervollen Worte. Viel Freude noch mit den Produkten.
G S
Gabriele S.

Alles paletti

Ich habe früher gelegentlich im Laden in München gekauft, der nun leider geschlossen ist. Dem trauere ich noch etwas hinterher. Die bestellte Ware kam schnell und in der gewohnten Qualität. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, ist, dass die Angabe einer Telefonnummer verpflichtend ist. Optional ist in Ordnung, aber zwingend, wenn man was bestellt, das geht gar nicht. Die Mailanschrift muss reichen.

Das verstehen wir. Danke für deine Bewertung
M S
Micha S.
Ich kaufe seit Jahren im Kräuterparadies. War auch persönlich im Ladengeschäft. Ich bin begeistert von der Beratung, von der Expertise, die die Mitarbeiter und die Inhaber haben. Ich fühl mich stets beachtet, perfekt unterstütztnwenn ich meine Themen vortrage. Auch habe ich Kräuterparadies meiner Familie und Freunden empfohlen. genau so, wie damals es mir empfohlen wurde. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Danke für die schönen Worte!!!
Für mich der bester Kräuter Shop aller Zeiten. Die Kunden werden mit einem unfassbar großen Wissen beraten und in jedem einzelnen Produkt steckt so viel Liebe und Engagement drin. Die Qualität schlägt zudem noch jedes andere Produkt. Ich kaufe dort alle Tees, Gewürze, Räuchersachen und Zubehör, Superfood. Das ganze Sortiment hat so eine Vielfalt, Qualität und Liebe. Vielen lieben Dank an das ganze Team für den grandiosen Job den Ihr macht. Alles Liebe! Bianca

Daaaanke für diese wundervollen Worte
S D
Sabine D.
Ich habe mich sehr über die letzte Lieferung gefreut. Beim Aufpacken des Pakets ist mir ein Duft in die Nase gestiegen, der mich so sehr an Euren Laden erinnert hat. Ihr ward und Ihr seid was Besonderes und Wundervolles für mich. Ich wünsche Euch das Beste, bleibt gesund und ich freue mich auf weitere Belieferungen, Alles Liebe, Sabine Daniele

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Worte und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Lieferung Sie so an unseren Laden erinnert hat. Solche Nachrichten bedeuten uns wirklich viel. Auch wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Ihr Kräuterparadies Lindig Team
Höchste Qualitätsansprüche, die Kräuter sind sehr potent, tolle Teemischungen, bester Leber/Bittertee Leb74! Gewürze, Pulver, Räucherwaren..... das toll duftende Samstagsbad, alles vom feinsten. Bin über Jahrzehnte treuer Kunde, leider nun ohne Ladenlokal in München, ein herber Verlust ....

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Das ist schön zu hören. Vielen lieben Dank für die Treue und diese Worte!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich die Produkte des Kräuterparadieses immer noch beziehen kann, auch wenn der schöne Laden inzwischen geschlossen hat. Die Qualität der Kräuter ist einfach einzigartig, ich nehme sie seit über 30 Jahren und sie beschenken mich mit soviel Lebensqualität und Gesundheit

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Daaaaanke für die wundervolle Bewertung und deine Treue!!!

Hervorragend!

Da ich schon seit Jahren im Geschäft in München eingekauft hatte, waren mir die hervorragende Qualität und das breite Sortiment bestens bekannt. Da das Geschäft leider mittlerweile geschlossen ist, bin ich doch hocherfreut, meine Einkäufe wenigstens online beim gleichen Anbieter fortführen zu können. Die website ist gut aufgestellt, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit! Nur die vielen Düfte, die es im Geschäft zu schnuppern gab, fehlen mir!

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und das breite Sortiment schon aus dem Münchner Geschäft kennen – und dass Sie Ihre Einkäufe nun online bei uns fortführen. Schön zu hören, dass Website und Bestellung für Sie gut funktionieren und die Lieferung schnell ankommt. Und ja: Die vielen Düfte und das Stöbern im Laden vermissen wir auch – das hatte wirklich seinen ganz eigenen Zauber. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen!
Bestellung kam super schnell bei mir an also zwei Tage später ist schon wirklich schnell. Das einzige was zu bemängeln ist der Chia Samen war in einer Plastik Tüte und die war leider geplatzt konnte aber alles noch gerettet werden, eventuell auch in Papiertüten verpacken.

Schön zu hören. Vielen Dank für die Bewertung

Professionelles Team, ausgezeichnete Qualität der Kräuter

Ein Team, das aufmerksam zuhört und auf besondere Bedürfnisse eingeht. Ausgesprochen große Auswahl auch an schwer aufzutreibenden Kräutern! Bearbeitung und Versand innerhalb von 24 Stunden. Nach Erhalt der Ware bin ich sehr angenehm überrascht von der ausgezeichneten Qualität der Kräuter. Uneingeschränkte Empfehlung!

Schön zu hören. Vielen lieben Dank
Sehr schnelle Lieferung und hohe Qualität der Produkte. Ich habe Kräuter bestellt, die für die Frauengesundheit in den Wechseljahren förderlich sind. Zusätzlich wurde ein Katalog mitgeliefert, in dem weitere Produkte vorgestellt werden. Eine schöne Idee. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. 👍👍👍

Das freut uns sehr . Danke für die Bewertung

langjähriger Kunde

Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde. Ich war und bin immer noch total begeistert 1. von der Ware, 2. von der schnellen Abwicklung meiner Bestellungen und 3. von den Informationen, die ich regelmäßig per e-Mail erhalte. Ich wohne 108 km entfernt und bestelle immer online. Einmal war ich vor Ort im Laden und war absolut positiv überrascht. Dass das Ladengeschäft dann schließen muss, stimmt mich sehr traurig. Online bleibt uns die Möglichkeit weiter einzukaufen, das freut mich. Solange der Shop besteht bleibe ich gerne Kunde. - weiter so -
M P
Martin P.

Gut das es euch noch gibt.

Ich habe erst dieses Jahr mitbekommen das der Laden nicht mehr existiert aber im I Net Shop bestellt werden kann.Schön das ihr noch da seid .Euer Shop ist meine Anlauf Stelle wenn ich etwas schwer zu finden ist aus dem Bereich Kräuter. Übersichtliche Seiten ,gute Auswahl und schnelle Lieferung. Weiter so.👍

Danke für die wundervolle Bewertung
Bin sehr froh dass ich meine Lieblingsprodukte weiterhin bekomme und online bestellen kann. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.Bin als langjährige Kundin gerne in den schönen alten Laden in der Blumenstr. gegangen, schade das es den nicht mehr gibt.

Schön zu hören. Danke für die liebevolle Bewertung
Ich bin schon seit einigen Jahren Onlinekundin u.immer sehr zufrieden mit allen von mir bestellten Produkten.( Tees, Kräuter, Kräutersalz, Heidelberger Pulver etc.etc.) Stets sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung u.Lieferung. Sehr gute Informationen, Tipps etc. im Newsletter. Die Inhaber des Geschäftes sind sehr kompetent u.haben ein sehr grosses Wissen über Heilkräuter- u. kunde.Es hätte mich sehr interessiert, das Ladengeschäft in München einmal persönlich aufzusuchen. Leider war es mir nicht möglich, weil ich ganz im hohen Norden an der Grenze zu Dänemark wohne. Ich bin aber sehr froh darüber, das nach Schliessung des Ladengeschätes ( bedauerlicher Weise) Ich weiterhin alles noch online bestellen kann. Vielen Dank an Familie Bäumler!
Seit drei Jahren bin ich nun ein treuer Anhänger diesen Ladens, der nun ausschließlich Online betrieben wird. Ich liebe die Produkte und das Wissen, was dahinter steht und bin dankbar, dass wir solche eine gute Qualität dort erwerben dürfen. Danke an euch

Vielen Dank für die wundervollen Worte

Schnelle Bearbeitung

wurde alles schnell gesendet. Die Inhaltliche Qualität kann ich nicht beurteilen, da ich keine Laboruntersuchung auf schädliche Stoffe machen kann. Da verlasse ich mich auf die Aussagen der Beschreibungen und hoffe es wird auf gute möglichst Schadstofffreie Ware geachtet. Die Beschreibung der Wirkung und Anwendung der Kräuter auch im Newsletter ist sehr wichtig. Danke
Ich bestelle seit vielen Jahren im Kräuterparadies. Jedes Mal war ich sehr zufrieden und freute mich immer auf ein duftendes Paket mit herrlichem Inhalt. Aks Heilpraktikerin habe ich das Kräuterparadies gerne und oft an meine Patienten weiter empfohlen.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Mal auf Ihr Paket freuen und unsere Kräuter auch in Ihrer Arbeit als Heilpraktikerin weiterempfehlen. Ihr Kräuterparadies Team

Phantastische Kräutermischungen !

Tolle, wohlschmeckende, gesunde Hausmischungen gegen verschiedenste Beschwerden. Fachkundige Beratung und schnelle Lieferung. Bin seit 40 Jahren Kunde- Schade, dass es ihren schönen, alten Laden in der Blumenstr. nicht mehr gibt- da fühlte man sich beim Betreten des Geschäfts schon viel gesünder- so toll hat es geduftet. Aber zum Glück kann man ja jetzt online stöbern. Gratulation zu ihrer Homepage , die das Auswählen und Bestellen so einfach macht und auch Beratung angeboten wird.