Kräuterparadies Lindig seit 1887- Logo - Bewertungen

Kräuterparadies Lindig seit 1887
Bewertungen:

2.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.199 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kräuterparadies Lindig seit 1887 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine stete, hervorragende Qualität an Kräutern lassen meine Freund & Familie dort gerne einkaufen. Schon die sehr zweckmäßigen, braunen Tüten, in welchen die Kräuter sehr lange ihre Aromen wahren, sind nicht nur ein Hingucker, sondern werden nach Leerung wieder und wieder verwendet. Die Haustee-Mischungen sind erstklassig zusammengestellt und duften frisch. "Mosers Haartinktur" riecht sehr fein und bringt Wohlgefühl als auch einen sehr angenehmen Duft für und auf die Kopfhaut. Wie immer erhielten wir unsere Bestellung in Windeseile und freuen uns schon auf den nächsten Einkauf bei Familie Bäumler in München. Alles GUTE & ein Dankeschön für den stets sehr interessanten Blog!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote! Nur keinen Hinweis sie zu benutzen. Benötige Infos fuer was sie helfen! Die Wirkung!
RD
rolf d.
bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kräuterparadies Lindig seit 1887

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste Kräuter Verkaufshaus was ich je erlebt habe. Ich bin total begeistert von all den gesunden Kräuter, Tees und Pulver, was ich bisher getrunken, gegessen und eingenommen habe. Es schmeckt nicht nur hervorragend, es ist auch sehr gesund. All die Anregungen, die man auch auf der Homepage von Kräuter- und Wurzel-Sepp geschrieben hat, passend zu den Kräutern, Tees und Pulver, wirkt in praktischer Hinsicht genauso gut und ich kann alles nur empfehlen. :-) Danke das es Euch gibt !
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sensationell!!!

Einfach der beste Shop, den ich bisher finden konnte. Sorry Herbathek. Hier ist das Angebot noch größer, noch bessere Grammaturen und noch bessere Preise. Ist mittlerweile als Favorit angepinnt, so habe ich immer alles griffbereit. Auch der kleine Katalog, der auf Wunsch mitgeschickt werden kann, ist sensationell. Da sieht man erst einmal, was für ein vielfältiges Sortiment der Wurzelsepp anbietet. Wer hier nicht fündig wird, dem kann ich auch nicht helfen;-)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles toll. Schön wäre noch eine kleine Beschreibung der Tees. Wenn man sie weiter verschenkt wäre es schön wenn der beschenkt lesen könnte für was der Tee besonders gut ist. Ich liebe es dort zu bestellen und habe schon mehr als 10 mal bestellt und werde es auch gerne wieder tun.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon lange kaufe ich direkt im Kräuterparadies am Viktualienmarkt meine Tees, Kräuter sowie den Kaffeeschmeichler, den ich jeden Tag in meinem Espresso genieße. Die Beratung war stets sehr freundlich und kompetent, die Qualität der Produkte immer ausgezeichnet. Jetzt habe ich erstmals einige Tees im Onlineshop bestellt und alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
"Der Wurzel-Sepp" besticht durch außerordentlich guten Kundenservice, schnelle und pünktliche Lieferung. Ich kaufe seit 40 Jahren dort ein oder bestelle online. Ohne "Wurzel-Sepp" und deren Produkte würde mir im täglichen Leben was fehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor begeistert von dem alten naturheilkundlichen Wissen, dass in Ihren Informationen steckt. Alles ist übersichtlich auf der Homepage, Lieferung etc. alles bestens, 5 Sterne!!! Empfehle das Kräuterhaus immer gerne weiter
Bewertung melden
MM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren meine Gewürze beim Kräuter-und Wurzelsepp. Die Lieferung erfolgt sehr zügig und die Produkte sind absolut hochwertig. Ich werde ganz sicher noch oft bestellen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren beste Qualität!

Seit vielen Jahren kaufe ich dort ein oder bestelle meine (Heil-)Tees, Kräuter, Gewürze etc. und bin immer sehr zufrieden. Man kann sich auch von den kundigen Inhabern beraten lassen.
Bewertung melden
RJ
Rita J.
Seehausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

*****

Von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert und kompetent. Die Qualität ist hervorragend und deshalb gibt’s eine absolute Kaufempfehlung. Gerne wieder und bleiben wir gesund!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war auf der Online-Seite nicht ganz klar, welche Bezahlart am schnellsten zum Versand des Produktes führen wurde. Bei einem Telefonanruf wurde mir aber gut weitergeholfen.
Bewertung melden
AG
Astrid G.
Lüdenscheid
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware + prima Service - ein toller Laden! Bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin und werde weiterhin dort meine Vorräte (vor allem in Punkto Kräutertee) aufstocken.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer erstklassige Qualität, zügige Lieferung, absolut faire Preise und Super-Service. Was ich nicht selber sammle und verarbeite, kaufe ich prinzipiell nur bei Euch!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir: - die Qualiät der Kräuter - die gute Verpackung - der fixe Versand - dass ich als Gast bestellen kann, problemlos und jedes Mal wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein tolles vielfältiges Angebot von hoher Dualität und der Lega Tee wird von uns als Medizin getrunken. Bitter aber angenehm - top 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzartige Bearbeitung meiner Bestellung, die Ware war am nächsten Tag schon da. Die Kräuter selber bewerte ich mit 1A++++ Danke!!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schneller Versand, super Qualität der Ware.Ich empfehle Euch sehr gerne weiter . Vielen Dank, bis zum nächsten Einkauf.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, hervorragende Qualität und viel Fachwissen, kombiniert mit einer sehr schnellen Versendung. Perfekt
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Ergoldsbach
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren Kunde .Es gab nie Probleme. Einfach super Qualität, immer schnell und zuverlässig, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
CS
Chris S.
Bayern
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche liebevolle Verpackung, und tolle Ware..schnelle Lieferung. Und bei Fragen, sofort persönliche Antwort.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Ingolstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein ganz toller „Laden“, wir sind rundum zufrieden. Die extrem kurze Lieferzeit muss extra genannt werden.
Bewertung melden