Leider musste die Bestellung storniert werden, da das bestellte Produkt wohl doch nicht mehr lieferbar war. Da mir nur kleinere Portionen des Futters angeboten werden konnten zu einem 50% höheren Kilopreis, habe ich diese bestellung storniert. Im großen und ganzen bin ich mit dem Shop zufrieden. Mir wurde, ein bei der Bestellung eingelöster Gutschein, wieder ersetzt, sodass ich diesen für weitere Produkte nutzen kann. Die kleinen Racker werden sich dafür bestimmt bald über ein paar neue Einrichtungen erfreuen können.
Eher den Kunden mitteilen, daß etwas nicht geliefert wird. Eine Woche haben wir auf die Bestellung schon gewartet und dann kam der Anruf, das nicht alles lieferbar ist. Das ging schon mal viel schneller! Leider bekommen wir das benötigte Hundefutter nicht in ihren shops, darum müssen wir es bestellen.
Es fehlen auch die 800 gr Dosen im Sortiment.... die kleinen Dosen sind ein Notnagel für uns. Wir wissen, es ist nicht mehr alles so wie es mal war und haben für vieles Verständnis. Aber eine kurze Mitteilung an die Kunden muss eher kommen, wenn etwas nicht lieferbar ist.
Mit freundlichen Grüßen
Dietlind Becker und Hund Jack
Die Bestellung habe ich im Markt Vorort abgeholt, die Lieferung war pünktlich und komplett. Die Qualität der Ware optimal.
Diese Bestellung war eher die Ausnahme, da ich ansonsten im Geschäft in Seesen einkaufe. Hier muss ich ein riesiges Kompliment machen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank, freundlich, behilflich und die Beratung könnte man nicht besser machen. Ich komme immer wieder gerne.
schnelle Lieferung, aber warum können die Kunden, die schon länger (ca. 2 Jahre..)bestellt haben und immer zeitnah bezahlt haben, nicht weiterhin auf Rechnung bezahlen??
Online Bestellung ging sehr einfach... Artikelsuche war mega übersichtlich und die Lieferung erfolgte schnell / Artikel war sehr gut verpackt...Daumen hoch !
Importierte Bewertungen: