ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZOO & Co. Onlineshop
Bewertungen:

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.173 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZOO & Co. Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung habe ich im Markt Vorort abgeholt, die Lieferung war pünktlich und komplett. Die Qualität der Ware optimal. Diese Bestellung war eher die Ausnahme, da ich ansonsten im Geschäft in Seesen einkaufe. Hier muss ich ein riesiges Kompliment machen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank, freundlich, behilflich und die Beratung könnte man nicht besser machen. Ich komme immer wieder gerne.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe extra gewartet, bis der von mir gesuchte Artiel wieder lieferbar war. Dann habe ich sofort bestellt und auch eine Bestätigung erhalten. Danach passierte allerdings nichts mehr. Erst auf Nachfrage was denn mit meiner Bestellung sei, wurde ich darüber informiert, dass der Artikel nicht lieferbar sei und man auch nicht wisse wann dieser wieder verfügbar ist. Ich habe die Bestellung dann storniert. Ich verstehe nicht wie man einen Artikel der anscheinend nicht da ist als lieferbar kennzeichnet und nicht einmal von selbst den Kunden informiert. Von daher bin ich mit dem Shop nicht zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZOO & Co. Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde prompt erfüllt, die Lieferung kam schnell und wurde zuvor durch den Lieferanten angekündigt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter alles prima...nur das…

Hundefutter alles prima...nur das Spielzeug war nach einem Abend leider schon kaputt...wird reklamiert.
Bewertung melden
LJ
Larissa J.
Bruchsal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles entsprach den Erwartungen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann sich drauf verlassen sehr gut
Bewertung melden
NT
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung über die Website. Lieferung schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Kaufabwicklung, aber 1 Stern Abzug wegen doch langer Lieferzeit.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Wandlitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellen,liefern,bekommen und es schmeckt dem Hund.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Crossen an der Elster
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens , gerne weiter empfehlen
Bewertung melden
HL
Horst-Peter L.
Reinhardshagen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RB
Ronald B.
Colditz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
MM
Martina M.
Eberswalde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war wieder ein schöner Einkauf
Bewertung melden
BG
Beate G.
Gütersloh
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
MH
martin h.
pentling
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt ois!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
BN
Bernd N.
Fellbach
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden