Die Bewertungen für gartenversandhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Ware hervor. Besonders positiv werden die sichere und angemessene Verpackung, der freundliche und kompetente Kundenservice, die fairen Preise sowie das breite und vielfältige Sortiment mit der guten Verfügbarkeit spezieller oder traditioneller Samen bewertet. Vereinzelt wird die Versanddauer als zu langsam empfunden. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an unbeantworteten Anfragen beim Kundenservice und Hinweise auf ein hohes Porto.
Bewertungen für gartenversandhaus.de
In Ordnung
Lieferung ,Ware ,Preis alles in Ordnung.Versand war allerdings mehr als lahm." Paket beim Versanddienstleister angekündigt"... Und dann passierte erstmal nichts. Die Ware ist allerdings wirklich absolut Top. Hab schon mehrfach bestellt,bisher ist JEDE Saat optimal angegangen und gewachsen.Hatte auch schon Saatgut verschiedener Hersteller, das war nicht so toll. An NL Chrestensen kommt niemand ran !!!
Hallo,
es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung länger als gewohnt auf sich warten ließ. Wir verstehen Ihren Unmut. Umso mehr freuen wir uns allerdings, dass Sie mit unserem Saatgut zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Gartensaison! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Sehr übersichtliche Produktpräsentation und gut nachvollziehbarer Zahlvorgang.
Leider war es nicht möglich einen bestimmten Artikel aus dem Warenkorb zu entfernen. Andere Artikel jedoch ließen sich problemlos aus diesem entfernen. Hier wurde aber auf meine Bemerkung reagiert, dass dieser Artikel nicht geliefert werden soll. Auch erhielt ich mein Geld sehr schnell zurück.
Hallo,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Den Fehler haben wir behoben. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Ernte. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Es hat mich gefreut, wieder vom Gartenversandhaus zu hören. Konnte wieder meine Samenvorräte aufstocken. War in letzten Jahren nicht immer überzeugt von der Qualität des Saatgutes. Das was im Angebot war, konnte man überall bekommen. Nun fand ich heraus, dass es wieder Samen gibt, der in früheren Jahren typisch war für Erfurt.
Hallo,
schön zu hören, dass Sie wir Sie wieder von uns und unserem Saatgut überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen eine erfolgreiche Ernte! Viele Grüße, ihr Gartenversandhaus-Team
Vielfalt
Mit den Samen bin ich sehr zufrieden, wächst alles im Garten.
Vielfalt im Shop erschlägt mich immer, aber ich finde gut, was ich möchte dank der super Übersicht. Also großes Lob.
Weiter so
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Samen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und in Ihrem Garten alles wunderbar wächst. Besonders schön ist auch, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtfinden und schnell das Passende entdecken. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Alles super. Ware super, schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank schon seit sehr vielen Jahren Kunde von Euch und bin froh das es den online Shop gibt da es mir leider nicht mehr möglich ist vor Ort zu kaufen.
Hallo,
das hören wir natürlich sehr gern und freuen uns, dass Sie als treue Kundin nach wie vor so zufrieden mit uns sind! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Jede Bestellung klappt gut. Das einzige warum ich über legt habe ob 4 oder 5 Sterne ist das Porto. Das ist schon relativ hoch. Aber ist bestellt trotzdem gerne, weil die Ware ist wie beschrieben und auch die Lieferung ist recht schnell.
Hallo,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit allen bisherigen Bestellungen zufrieden sind! Bei unseren Versandkosten handelt es sich um eine Versandkostenpauschale. Das heißt, egal aus wie vielen Teillieferungen Ihre Bestellung besteht, Sie zahlen bis zu einem Warenwert von 90,00 € nur einmalig Versandkosten. Auch für Sperrgutlieferungen berechnen wir keine Extrakosten. Danke, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Zeitgenaue Lieferung, gute Qualität.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden mit unserem Kundenservice und unserer Ware sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Sehr gute Qualität,schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Alles o. k., danke und gern wieder.
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Gartensaison. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
alles Bestens.
Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne! Super, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir freuen uns schon auf Ihre Nächste! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
wie bestellt auch geliefert, alles gut verpackt
Hallo,
wir freuen uns, dass Ihre Bestellung einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden mit uns sind! Danke für Ihre positive Bewertung. Eine erfolgreiche Gartensaison und viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
1 mit ganz vielen Sternchen. Super Ware, super schnelle Lieferung
Alles super. Ware super, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Hallo,
wir fühlen uns geschmeichelt und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Gartensaison. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Alles Bestens!!
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Gute Qualität- sicher verpackt
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Sehr gute Qualität und Frische
Hallo,
danke für Ihr Vertrauen und die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
alles super geklappt 👍
Ich werde weiter empfehlen
Hallo,
es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
wir danken Ihnen für die 5 Sterne und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Danke für schnelle Lieferung.
Hallo,
Wir danken für die super schnelle Lieferung.
Danke.
Grüße Heinz
Hallo,
und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und Garten- und Ernteerfolge, Ihr Gartenversandhaus-Team
Gute Qualität
Antwort von gartenversandhaus.de
Hallo, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns natürlich, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team