brast24.de

17.191 Bewertungen insgesamt   5.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das ansprechende Design und den hohen Komfort der Produkte. Die Produktqualität, Stabilität und Langlebigkeit werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die gute Alltagstauglichkeit und Funktionalität einiger Produkte. In einzelnen Fällen wird auch die strukturierte Aufbauanleitung und eine schnelle, hilfreiche Kommunikation des Kundenservice gelobt. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Aufbauanleitung, insbesondere an unklaren Beschriftungen und schwierigen Montageabläufen. Der Kundenservice wird von einigen Kunden als schwer erreichbar oder langsam erlebt. Bei Verpackung und Zustellung werden vereinzelt Transportschäden oder fehlende Benachrichtigungen bemängelt. Trotz überwiegend guter Produktqualität gibt es Hinweise auf minderwertige Materialien, kleinere Mängel, Schwachstellen bei der Langlebigkeit sowie gelegentliche Schwächen oder Designmängel. Manche Kunden äußern zudem, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht immer den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenbrast24.de

Aufbau ging zuzweit auch hat halt länger gedauert . Ein Anschlag für die ersten Doppelstegplatten einzufügen wäre meiner Meinung nach ganz gut gewesen dann schiebt man die Platten immer gleich weit und hat unten auch nen gleichmäßigen Abschluß. Und die Zwischenstege sind auf gleicher Höhe. Bild 1 . Die Löcher für die Schrauben 4x12 für die Blenden oben auf dem Rahmen sollten präziser , kleiner ,sein . Bei meiner Lieferung waren die Hälfte der Löcher zu groß oder die Schrauben zu klein , so das einige Blenden locker blieben. Bild 2 . Sonst macht der Pavillon einen soliden Eindruck. Wir haben von Maxerio ein 60er Schraubfundament 4 Stück mit Tiltshiftplatten genutzt .
Eigentlich hätte ich 5 Sternchen gegeben, aber es sind doch einige Mängel am Aufsitzmäher, das Messer war nicht scharf, ich habe es neu geschärft, das Einfüllen mit Motoröl ist schon ein Balanceakt, den Einfüllstutzen etwas länger ca. 10 cm und man braucht den Motor nicht mit Öl beschlappern. Die Lenkung ist etwas Schwergängig, hier sollte eine Gummimanschette helfen, das nicht der ganze Dreck und Staub den Zahnkranz am Lenkgestänge verdreckt. Sonst läuft bis jetzt alles Gut, springt gut an, aber die Einstellungen der Geschwindigkeit, stimmen nicht mit der Einstellung am Gehäuse überein.

Bei dem Plan noch etwas Verbessrungsbedürftig ,Ansonsten Top! ! !

Pro: Gut Verpackt und toller Versand bis in den Garten ,Sauber geflochten und entspricht genau denn online Bildern . Kontra : mache Gewinde wahren nicht sauber geschnitten besonders die von den Füßen. Die Anleitung war an einigen Stellen etwas verwirrend, Bauteile sind mit Buchstaben in der Planauflistung aber im Plan bzw. Zeichnung nicht oder schwer zu unterscheiden ,vor allem bei den Schrauben selten eindeutige welche von den Längen man nutzen soll da sollte man in der Zeichnung nach markieren/beschriften ,man muss dann öfters probieren Zusammen bauen und wieder zerlegen ,das nervt dann auf Dauer und kostet unnötig Zeit .Bauteil sollte man auch mit den Buchstaben bekleben,z.B. Innenseite. Aber Insgesamt bin ich mit dem Komfortablen und schönen Sitzgruppe zufrieden und fühlt sich wertig und bequem an
Nur 4 Sterne bisher, weil ich nur den Aufbau bewerten kann und das ist mit der Anleitung eine Katastrophe und im Prinzip schon mindestens 1 Stern zuviel. Nichts passend beschriftet, andere Teile geliefert, als dargestellt (Bodenmatte), so das es nicht passt und die Led-beleuchtung so nicht sichtbar wäre, wenn man nicht zur Schere greift.. Klebepads für die zusätzliche Dämmung halten nicht usw. Statt in den Seitenteilen passende Dämmmatten einzulassen, wird einfach irgendwie eine ganze Matte die gar nicht dafür ausgelegt ist, einfach dazu gepackt. Man muss schon Geduld mitbringen ohne sich aufzuregen. Auch die Aufbauanleitung im Video zeigt andere Teile, als bei mir geliefert wurden, zb Eckstücke, die oben auf die Ecken kommen. Mal sehen was uns noch erwartet, wenn wir ihn in Betrieb nehmen. Schön das man auch Bilder einstellen kann, aber das hätte ich vorher wissen müssen, jetzt Bau ich nix mehr auseinander dafür.

Rasenmäher mit Elektrostarter

Der bestellte Rasenmäher mit elektrostarter dann öffnet Breite von 53 cm ist sehr leistungsfähig robust und gut verarbeitet. Der einzigste Schwachpunkt ist das der Elektrostarter mich nicht wirklich überzeugt. Dieser setzt nur bei jedem dritten oder vierten Start den Motor wirklich in Gang. Hätte ich das gewusst hätte ich das Modell ohne Elektrostarter genommen. Jetzt starte ich doch meistens mit Seilzug. Der Grasauffangkorb dürfte für die Schnittbreite des Rasenmähers gerne noch etwas größer sein. Insgesamt bin ich aber zufrieden.

Ich habe einen Whirlpool Oslo gekauft 👍🏻

Ich habe einen Whirlpool Oslo gekauft. Anfänglich hatte ich große Bedenken (auch bez Spedition etc) da ich verschiedene schlechte Kommentare gelesen hatte… ich hatte vorab bezahlt und auch gleich eine Bestätigung bekommen inkl Sendungsnummer diese hat nach 4 Tagen dann auch funktioniert (hier hatte ich schon Bedenken) …aber dann - ich kann nur sagen tolle Spedition, hat alles perfekt geklappt (hatte Dienstag nachts 22 Uhr bestellt und trotz Feiertag etc kam der Whirlpool 1 Woche später Dienstags früh an). Es war alles auf einer Palette (5 Kartons, die teilweise schwer waren). Das kleine Mängel war, dass die beiliegende Aufbauanleitung in englisch war … und eine deutsche Aufbauanleitung garnicht leicht zu finden war. Alles in allem hab ich für den Aufbau knapp 2 Std gebraucht (war aber einfach und grossteils selbsterklärend). Das Display am Whirlpool finde ich nicht so gut… App empfinde ich gut…Verarbeitung gut, hat auch über Nacht nur sehr wenig Wärme verloren… Düsen könnten stärker sein… aber alles in allem bin ich sehr zufrieden… 😎👍🏻

Preis/Leistung sehr gut. Der Aufbau ging relativ einfach.

Der Aufbau ging relativ einfach. Die Aufbaubeschreibung könnte noch etwas detaillierter sein. Die Materialien sehen hochwertig aus. Insgesamt ist der Ampelschirm so wie beschrieben. Um den Schirm aufzuklappen muß die Kurbel links herum gedreht werden. Das hätte ich anders herum gelöst. Eine Beschriftung mit Richtungspfeil öffnen/schließen wäre hier hilfreich. Super ist die Schutzhülle (sie bewährt sich gerade im ersten kräftigen Regen). Die Lieferung kam einen Tag früher als angekündigt. Das Paket hatte an einer Ecke einen Transportschaden (Loch). Da aber der Inhalt sehr gut verpackt war, gab es keine Schäden am Ampelschirm. Die Größe, von 360 cm Durchmesser, deckt unseren kleinen Pool optimal ab.
Mir gefällt das der Mäher richtig Power hat und das Preis- Leistungsverhältnis. Der Versand war Recht zügig . Leider war einer der Kartons etwas kaputt und eine Schraube lag daneben. Wir haben gesucht und auch gefunden wo sie hingehört . Leider war auch der Bügel für den Antrieb etwas verbogen aber auch schnell wieder geradegebogen. Das hat aber nix mit Brast zu tun, das ist leider der Dienstleister der die Sachen transportiert. Der Mäher ist super, tolle Qualität, tolle Verarbeitung. Jetzt müssen wir nur mal noch den Härtetest durchführen und 1000qm Hanglage mir Hundebuddellöchern
Das Gerät macht einen wertigen Eindruck, der Motor hat Power ohne Zweifel, ddie Ergonomie des Antriebhandhebel ist etwas ungeschickt, da haben die alten Mäher wesentlich mehr Nutzerfreundlichkeit besessen, wahrscheinlich war da mal wieder jemand am konstruieren der son Ding noch nie in der Hand hatte, aber leider haben das alle Mäher heute, ist also kein spezieller Nachteil dieser Marke, negativ aufgefallen ist, die Beschreibung ist oft zweideutig oder einige Dinge nicht korrekt und teilweise in den Kapitelen unterschiedlich Beschrieben, die sollte dringend aufgearbeitet oder neu strukturiert werden, Chat G*T hilft da gerne weiter 😂 . Ich hoffe wenn mal was am Mäher ist gibt es einen Guten Support das macht das kaufen von Gartengeräten extrem attraktiv MfG Sven

Stabil, abEr kompliziert

Gewächshaus (190x250) + Türöffner: Die Stabilität im fertigen Zustand ist top. Die Technik der Türöffner ohne Strom begeistert 👍🏻 Der Aufbau war mittelschwer, da die Abbildungen in der Anleitung zu klein oder von schlechter Qualität sind. Viele zerkratzte Teile bereits nach dem Auspacken vorgefunden. Das Aufstellen war machbar, aber sehr wackelig. Plastikplatten waren gut verpackt, aber beim Einsetzen festgestellt, dass einige zu kurz sind. Regenrinne nicht bündig abgeschlossen, tropft mitten nach unten die Platten entlang. Regenrohre sind zu kurz und in weiß überhaupt nicht passend zu Haus. Zusammenfassend: Preis und Qualität nicht miteinander vereinbar. In der Preisklasse erwartet man leichteren Aufbau und andere Schrauben, die sich einfachen einsetzen lassen. Auch Abschlüsse müssen bündig sein oder durch Abdeckleisten ergänzt werden. Die Schiebetür könnte oben auch durch Rädchen fürs leichteres Schließen ergänzt werden. Türöffner sind sehr massiv für die filigranen Leisten, mussten wir beim Einbau mit Holz verstärken. Wir sind jetzt um eine Erfahrung reicher, leider nicht komplett positiv.
S R
Sabine R.
Wir haben den Oslo 1,60x1,60 und sind wirklich überrascht, wie toll er aussieht . Waren etwas skeptisch mit dem stecksystem, aber nachdem wir es geschafft hatten, sind wir happy mit dem Ergebnis - die aufbauanleitung sollte optimiert werden können undman braucht auf jeden fall eine rolle doppelseitiges Klebeband - die windigen kleinen runden klebepunkte halten gar nichts am platz. Auch hat es uns etwa irritiert, dass die Isoliermatten für die Seitenteile nicht genau passen , sondern ca 6cm zu kurz sind. Im Moment verliert die aufblasbare Abdeckung etwas Luft - Wissen noch nicht warum und beobachten das mal - ansonsten eine tolles Teil - 2 Personen sitzen sehr bequem durch di Kopfstützen und das sitzpolster - im vergleich zu unserem alten aufblasbaren Intex ist er auch relativ leise - aber mit empfindlichen Nachbarn wird es mit dem Blubbern schwierig Alles in allem eine klare Empfehlung
Wir haben einen Pavillon 4x4 m mit Vorhängen und Moskitonetz gekauft. Der Versand erfolgte wie vorher bekannt in 3 Grosspaketen. Die Aufbauanleitung war sehr verständlich, jedes Zubehörteil gut beschriftet. Bei den Dachplatten ist die UV- Seite gut gekennzeichnet- durch eine weiße Folie. Die Aufbauanleitung vorher zu lesen- da manche Schrauben anfangs nur zu 70% festgezogen sein sollen- damit der Pavillon für die Dachplatten “flexibel” bleibt- lohnt sich. Er sieht sehr edel aus.
Der bestellte Ampelschirm erfüllte voll meine Erwartungen und auch die Beschreibung war genau. Die Bestellung wurde auch sehr schnell zur Abholung durch DHL (Sperrgut) bereitgestellt, allerdings hat es Tage gedauert bis sich etwas bewegte und der Schirm zugestellt wurde. Das gerade ich allerdings nicht im Shop an sondern DHL! Ein Punktabzug gab es da auf meine Nachfrage bei brast keine Antwort kam das fand ich schade... Alles in allem würde ich dort allerdings wieder kaufen!
Ich habe den Whirlpool OSLO 2026 Version MAXI- SET gekauft…. Bin sehr positiv überrascht! Habe den Whirlpool auch inzwischen ausprobiert… bei 20 Grad Außentemperatur um 18:00 Uhr den Whirlpool/Heizung angemacht - da hatte der Whirlpool 23,5 Grad - und um 22:30 Uhr bei inzwischen 14 Grad Außentemperatur, war der Whirlpool auf 34,5 Grad erwärmt… War von der Lieferung bis Aufbau und Nutzung bisher sehr zufrieden. Das einzige, was man (aus meiner Sicht) besser machen könnte, die Paketnummer erst senden, wenn man sie beim Transportunternehmen auch schon finden kann (Differenz waren 3 Tage) … in Summe war der Whirlpool aber innerhalb 1 Woche da … also von daher eher keine echte Kritik. Die Aufbauanleitung war für mich über die App in deutsch nur schwer zu finden (die beiliegende Anleitung war in englischer Sprache).. ansonsten bin ich sehr zufrieden 👍🏻👍🏻 alles top gelaufen
Es wurde sehr schnell geliefert. Schneller als erwartet. Das SUP set dass ich gekauft hatte ist sehr preiswert praktisch und es ist alles dabei was gebraucht wird sei es Tasche Pumpe oder auch eine zusätzliche Tasche die wasserfest ist. Anleitungen sind sehr einfach gehalten und leicht zu verstehen. Man pumpt dass nicht mal in 5 Minuten fertig genauso ist das Luft ablassen und einpacken sehr schnell gemacht obwohl ich nicht so die kräftige Person bin
T S
Thomas S.
Die Bestellung des Whirlpool MSpa Oslo Plus XXL wurde zügig abgearbeitet. Der Ware war ordentlich verpackt, wobei manche Stellen eingerissen, bzw. eingedrückt waren. An der Europalette stand ein großer Nagel heraus, der aber GottseiDank abgebogen war, sodass nicht die Spitze im Karton war. Die Ware blieb, soweit gesichtet, unbeschadet. Der Aufbau benötigte alleine 3 Stunden. Die Bodenmatte besteht aus 3 Teilen und nicht aus einer Matte. Die kleinen runden M3 Klebepapierchen sind ein Spielzeug und unbrauchbar. Die Isoliermatten halten damit nicht an den Poolwänden. Große Längsstreifen wären hier von Vorteil. Das Whirlpoolmaterial ist sehr zäh im Auslegen der Fläche und bedarf eine warme Außentemperatur über 15°C. Aufgebaut ist der Whirlpool stabil. Die Systeme - Heizung - Filter - Düsen - funktionieren. Die Sitzplätzen und Kopfpolster sind ausreichend. Im mitgelieferten Zubehör fehlte der Messlöffel für das Chlorgranulat. Die Abdeckung ist sehr gut und die Extraabdeckung auch. Beide halten die Temperatur gut. Das Gewicht in den Verpackungen ist gut verteilt, sodass man es zu zweit gut transportieren kann, auch wenn es bergauf geht, wenn man am Hang wohnt. Heute wurde der Whirlpool das erste Mal betrieben und wir gehen davon aus, dass diese noch sehr oft der Fall sein kann.
H H
Helga H.

Einbau des automatischen Fensterheber von BRAST

Nach dem Einbau des automatischen Fensteröffners verrichtet dieser seine Aufgabe problemlos. Voraussetzung ist natürlich dass das Dachfenster genau ausgerichtet ist und sich nicht im Fensterrahmen verklemmen kann. Was ich als Nachteil sehe ist das die vorhandenen Schraublöcher der Kunststoffaufsteller nicht für die automatischen Fensteröffner passen, da dieser idealerweise mittig zum Fenster angebracht sein sollten. Man muss diese Befestigungslöcher von dem Fensterheber abbohren, was sich aus meiner Sicht umständlich gestaltet. Besser wäre es diese zusätzlichen Löcher, wie bereits die Löcher der Kunststoffaufsteller, bereits mit anzubringen. Man kann sich durch das Abbohren ersparen und verhindert, bei zu großem Druck auf den Bohrer ein Durchbohren der Dachstegplatten.
Der Ablauf der Bestellung könnte besser nicht sein, aber .... Was hat sich der Konstrukteur der Solardusche gedacht, dass die Umschaltung Duschkopf/Handbrause für Normalwüchsige nicht erreichbar ist? Bin am Überlegen, ob ich rund um die Dusche einen 30-40cm hohen Sockel (mit Stufe!) anlege oder für die Dusche einen 40cm tiefen Schacht stemmen soll. Nur so wäre die Dusche für meine Frau und Enkel voll nutzbar!
F B
Fred B.
Kaarst
Vor einigen Tagen habe ich mehrere Hecken in meinem Gemüsegarten sehr gut mit der Heckenschere von Brast geschnitten. Zusammen mit dem Teleskopstiel musste ich wegen des Gewichts öfter absetzen, aber nach einiger Zeit hatte sich mein Körper an dieses Gewicht gewöhnt, und ich konnte länger schneiden. Den Entaster habe ich noch nicht im Eonsatz gehabt. Insgesamt ist das ein gelungener Kauf, wegen der Qualität, dem Preis und der nettfn Ansprache von Brast.
Preis-Leistung super, Lieferung extrem schnell und alles kam perfekt an. Der Aufbau war insgesamt absolut in Ordnung und ging dank der strukturierten Verpackung ziemlich einfach. Alle Stangen waren nummeriert, wodurch man sich gut orientieren konnte und der Aufbau deutlich angenehmer wurde. Positiv ist auch, dass bei mir keine defekten oder fehlenden Teile dabei waren – alles hat gepasst wie es sollte. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch die Befestigung der Folie am Gewächshaus. Es sollten deutlich mehr Befestigungspunkte vorhanden sein. Aktuell wird die Folie nur mit sechs dünnen Stoffbefestigungen fixiert, die sich zudem nur am Anfang und Ende des Gewächshauses befinden. Dadurch wirkt die Folie dazwischen teilweise etwas zu locker und nicht optimal gesichert. Außerdem habe ich aus Interesse nach Ersatzteilen geschaut, da auf der Website mit Ersatzteilen geworben wird. Grundsätzlich scheint man fast alles nachbestellen zu können – allerdings wird ausgerechnet die Folie selbst nicht als Ersatzteil angeboten. In meinen Augen ist das jedoch das wichtigste Ersatzteil, da genau dieses Teil mit der Zeit am ehesten verschleißen wird. Insgesamt aber trotzdem ein wirklich gutes Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin.