hellweg.de- Logo - Bewertungen

hellweg.de
Bewertungen:

1.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.462 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die MitarbeiterInnen der Hotline sind ehrlich bemüht zu helfen. Ohne sie wäre die Bestellung nie erfolgreich beendet worden. Alle Produkte, die ich kaufte onnte ich leicht zusammen bauen und funktionieren einwandfrei. Die Bestellapp ist bei mir eine Katastrophe: Bankverbindungen können während nicht geändert werden, wenn während einer Bestellung etwas nicht funktionierte. Bestellungen kann ich nicht löschen. Auch nach Tagen stand wartete der Auftrag noch auf die Bestätigung durch die Bank (X mal) bestätigt, keine Veränderung im Status. Leider kein Hinweis, ob das ganze System hängt oder was zu tun ist. Ohne den Hotline Mitarbeiter würde ich wahrscheinlich noch immer warten.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin -das kommt selten vor- einfach sprachlos. Die Geschichte könnte so kurz sein ... Ich bestellte quasi "click and collect" einen Artikel im Online-Shop. Überraschend war ein Kauf nur mit sofortiger Zahlung möglich; Bezahlung im Markt -wie sonst überall üblich- wurde nicht angeboten. Ich bestellte und zahlte per PayPal. Der Betrag wurde umgehend belastet. Eine Stunde später wurde der Kauf vom Händler storniert, lt. Mail wegen eines Fehlbestands. Jetzt könnte die Geschichte zu Ende sein, wenn ich meinen bereits bezahlten Betrag erstattet bekommen hätte ... Ich versuchte die Zahlung über Paypal zu stornieren und bat den Händler um Erstattung. Bei 5 Anfragen bekam ich dort 5 unterschiedliche Aussagen. Mal war das Geld angeblich erstattet, mal noch nicht, mal gab es technische Probleme, mal sollte es einfach noch einen Tag dauern, mal sollte dann doch die Fachabteilung prüfen. Zugesagte Bestätigungen per Mail blieben aus. Logisch, dass man als Kunde verärgert ist und sich fragt, ob alles mit rechten Dingen zugeht. Im Kundenservice war man nicht bereit, mich mit dem zuständigen Bearbeiter, der Fachabteilung oder dem Vorgesetzten zu verbinden (wohl ein One-Way-Telefon). Erst unter Androhung rechtlicher Schritte rief der Bearbeiter zurück. Er begann das Gespräch mit der Frage, warum ich austicken würde. Damit gab das Unternehmen für mich in einem Satz zu erkennen wie sehr es an einer einvernehmlichen pragmatischen Lösung interessiert ist. Nach einer hitzigen Debatte und Argumenten des Mitarbeiters, die ich hier lieber nicht wiederholen möchte, wurde die Erstattung nochmals fest versprochen. Andernfalls könne ich mich nach 2 Tagen wieder melden. Auf meine Frage, aus welchem Grund ich mich melden muss und er sich den Vorgang nicht aus Wiedervorlage legen könnte, bekam ich die Antwort "für Kunden wie Sie definitiv nicht". Insgesamt ein Gespräch, aus dem sich m.E. erheblicher Schulungsbedarf ergibt. In seiner folgenden Mail sagte der Mitarbeiter dann doch noch eine Wiedervorlage zu. Bleibt abzuwarten, ob er sich wirklich meldet ... Heute, an dem Tag, an dem das Geld spätestens erstattet werden sollte, ist jedenfalls keine Erstattung eingegangen. Auch würde ggü. PayPal keine Stornierung der Zahlung gemeldet. Ebenfalls steht die Antwort auf die von Paypal an den Händler gestellte Rückfrage zum Käuferschutz aus. Was insgesamt damit bezweckt wird, erschließt sich mir nicht. Definitiv werde ich es straf- und zivilrechtliche prüfen lassen. Definitiv kann ich das Unternehmen NICHT empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hellweg.de

 Sortierung  
Relevanz
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Einkauf in unserem Hause entschieden haben. Sollten Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie doch gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
11.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Angebot und unseren Service zu schätzen wissen. Gerne begrüßen wir Sie zu vielen weiteren Einkäufen in unserem Hause. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr HELLWEG-Team
BH
Bianca H.
Bad Kissingen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
09.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei www.hellweg.de entschieden haben. Um unseren Service weiter zu optimieren, sind Feedbacks für uns essenziell. Sollte Ihnen etwas auffallen, was Ihrer Meinung nach Optimierungsbedarf aufweist, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr HELLWEG-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service sowie Angebot sehr zusagt und Ihnen bei der Entscheidung geholfen hat. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Lieferung viel und lange Freude Schauen Sie doch gerne wieder unter www.hellweg.de vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Einkauf über www.hellweg.de entschieden haben und begrüßen Sie gerne zu vielen weiteren Einkäufen in unserem Hause. Sollte Ihnen dennoch einmal etwas auffallen, was Ihrer Meinung nach Optimierung bedarf, so stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
SD
Stefanie D.
Biberschlag
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
08.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr klasse Feedback zu Ihrer Onlineshop-Bestellung. Wir freuen uns, dass die Bestellung Ihren Erwartungen entspricht und wir Sie bald wieder unter www.hellweg.de begrüßen dürfen. Ihr HELLWEG-Team
AR
Andreas R.
Seddiner See
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
07.08.2023
Lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns absolut darüber, dass Sie mit Ihrer Click & Collect Bestellung rundum zufrieden sind. So, wie es sein soll. Sollten Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder bei uns unter www.hellweg.de vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Ihr HELLWEG-Team
WM
Winfried M.
Altenbeken
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
07.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer Bestellung unter www.hellweg.de. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Service und Qualität überzeugen können und begrüßen Sie gerne zu vielen weiteren Einkäufen. Schauen Sie bald wieder bei uns vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
05.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr super Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind. So soll es schließlich sein. Und wenn Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder bei uns unter www.hellweg.de vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
04.08.2023
Lieber Kunde, das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf unter www.hellweg.de entschieden haben und uns dazu das tolle Feedback haben zukommen lassen. Das motiviert uns und treibt uns weiter an. Sollten Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie doch gerne wieder bei uns vorbei. Ihr HELLWEG-Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
04.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer Bestellung über unseren Onlineshop. Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
04.08.2023
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer C&C Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sehr schätzen und diesen nutzen. Besuchen Sie uns bald wieder unter www.hellweg.de Wir freuen uns auf Sie. Ihr HELLWEG-TEAM
JM
Julia M.
Berlin
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
03.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich für unseren Click & Collect Service entschieden haben. Wir freuen uns, dass alles erwartungsgemäß verlaufen ist. Besuchen Sie uns gerne wieder unter www.hellweg.de und nutzen Sie unseren Service. Ihr HELLWEG-Team
RL
Roman L.
Dortmund
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
03.08.2023
Lieber Kunde, es freut uns, dass wir Sie zu einem Einkauf in unserem Hause überzeugen konnten. Umso mehr freut es, dass Sie mit Ihrer Bestellung einen positiven Eindruck gewonnen haben. Wenn Sie noch etwas für Heim oder Garten benötigen, schauen Sie gerne wieder vorbei. Mit Freuden begrüßen wir Sie zu weiteren Besuchen unter www.hellweg.de. Wir freuen uns auf Sie! Ihr HELLWEG-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
02.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Einkauf über www.hellweg.de entschieden haben und begrüßen Sie gerne zu vielen weiteren Einkäufen in unserem Hause. Sollte Ihnen dennoch einmal etwas auffallen, was Ihrer Meinung nach Optimierung bedarf, so stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ihr HELLWEG-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
02.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback. Umso mehr freuen wir uns, dass auch die Rückgabe reibungslos und wie gewünscht erfolgt ist. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr HELLWEG-Team
TM
Thomas M.
Falkensee
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
02.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich für unseren Click & Collect Service entschieden haben. Wir freuen uns, dass alles erwartungsgemäß verlaufen ist. Besuchen Sie uns gerne wieder unter www.hellweg.de und nutzen Sie unseren Service. Ihr HELLWEG-Team
WE
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
01.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie unseren Service in Anspruch genommen haben und freuen uns, dass Sie mit selbigen sehr zufrieden sind. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung dazu. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr HELLWEG-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
01.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf unter www.hellweg.de entschieden haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist und wünschen Ihnen viel Freude an der Lieferung. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Ihr HELLWEG-Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hellweg.de
31.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr klasse Feedback zu Ihrer Onlineshop-Bestellung. Wir freuen uns, dass die Bestellung Ihren Erwartungen entspricht und wir Sie bald wieder unter www.hellweg.de begrüßen dürfen. Ihr HELLWEG-Team