gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.778 Bewertungen insgesamt

gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

gastroteileshop.de

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gastroteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Service wird überwiegend positiv hervorgehoben, besonders bei unkomplizierten Lösungen. Die Kommunikation wird meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv beurteilt. Die Mehrheit beschreibt den Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich. Kunden finden benötigte Ersatzteile meist schnell und passend und schätzen die große Auswahl. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Berichte über chaotische oder unfreundliche Abläufe im Service sowie Beschwerden über fehlende oder unprofessionelle Rückmeldungen. Einige Kunden kritisieren fehlerhafte oder fehlende Teile, fehlerhafte oder beschädigte Ware sowie fehlende Optionen oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Die Versandkosten oder einzelne Produkte werden teilweise als zu teuer empfunden.

Bewertungen für gastroteileshop.de

Sehr kompetent und hilfsbereit.
Das Artikel sollte in 3 Tagen da sein, ich warte 10 Tage jetzt, immer emails mit Lieferung verzögert!! wollte noch gasdüssen bestellen bei euch das Angebot war 30 Euro teurer als wo Anders (original Teile) . Ich kann nur sagen so kann man nicht Kunden gewinnen!!!!und das brauchte ich um Geld zu verdienen!!
Artikel kam schnell und hat gepasst.
KG
Karl G.
Kommunikation Über WhatsApp passt gut. Per e Mail etwas träge. Da ein Teil doch nicht lagernd war und sich dadurch die gesamte Lieferung um mehr als eine Woche verzögerte. Abschließend war alles, wenn auch verspätet, geliefert worden.
IR
Ilse R.
Trotz nicht Lieferung in Kontakt wären sie über Mail und die Sendung weiter geleitet.
Super gut.
BE
Brigitte E.
Wir haben lange nach Ersatz unserer defekten Leuchtstoffröhre gesucht. Bei Gastroteileshop wurden wir fündig. Insgesamt zwar etwas teuer, aber diese Art scheint selten gesucht zu werden.
BW
Bodo W.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Alles ok
Gut