silberrahmen-vielfalt.de- Logo - Bewertungen

silberrahmen-vielfalt.deBewertungen

: 697Sehr gut

4,93

Bewertungen für silberrahmen-vielfalt.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für silberrahmen-vielfalt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Für eine Galerie meiner großen Familie habe ich habe ich diverse Bilderrahmen bestellt. Die Abwicklung war schnell und problemlos, die verschiedenen Rahmen sehr wertig und schön. Ein schneller Versand und freundlicher Kontakt verdienen 5 Sterne! *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Der Bilderrahmen steckt in einer eleganten Verpackung, wird sicher und geschützt in einem Paket geliefert. Ich habe den Bilderrahmen „Potsdam“ bestellt, er ist ein absoluter Hingucker, das Bild kommt fantastisch zur Geltung. Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Ich möchte den sehr guten Service ansprechen: • sieben Tage die Woche erreichbar, antwortet auf wichtige Mails auch am Sonntag • sehr hilfsbereit Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Hervorragend ist die fachliche Beratung am Telefon gewesen. Die Silberrahmen sind gut verarbeitet und sehen edel aus. Keine scharfen Ecken oder Kanten. Die Zustellung war schnell, die Ware sicher und gut verpackt. Ich empfehle silberrahmen-Vielfalt.de weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Alles bestens, gute Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bestellung, Lieferung und Ware, einwandfrei und super schnell und schön! Nur die Größe des Kartons mit Füllmaterial bei zwei kleinen Rahmen könnte überdacht werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
übersichtliche Website, unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die schnelle Bearbeitung und freundliche Kommunikation,da ich Probleme beim Zahlvorgang hatte
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
23.12.2021
Sehr gerne, dafür sind die kleinen Händler doch da, jeden Kunden im Auge behalten und schauen das er das er das Beste bekommt was wir zu bieten haben...danke für Ihre fünf Sterne!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Gesucht, gefunden, bestellt, umgehend geliefert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
09.12.2021
Schöne fünf Sterne... und auch noch ein schöner Text dazu....!
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Schnell, freundlich, ein wunderschönes Produkt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Alles perfekt, sehr gute Beratung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
15.04.2022
Es freut mich sehr das ich Ihnen einen fachlich guten Rat geben konnte, der wie ich lese, Sie zu der schönen Bewertung bewogen hat. Vielen Dank für die schönen fünf Sterne... und sehr gerne bis bald mal wieder.
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr schnelle Lieferung und schöne Rahmen!
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
24.06.2022
Sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür.
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Auswahl, Bestellung und Lieferung makellos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Bilderrahmen.
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
08.02.2022
Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung...
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Gewissenhaft und gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
22.01.2022
Vielen Dank für die schöne Bewertung und die fünf Sterne
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
TOP - sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
12.05.2022
Fünf Sterne bringen mich immer zum lächeln... danke dafür!
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
03.06.2022
Danke für die fünf Sterne
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
Antwort von silberrahmen-vielfalt.de
04.07.2022
Danke für die gute Bewertung