Yarrah Organic Petfood

165 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben, dass ihre Tiere das Futter und die Snacks sehr gerne fressen und gut vertragen, selbst empfindliche Hunde und Katzen. Auch die biologische Qualität sowie das Tierwohl werden geschätzt, besonders die Verwendung von Bio-Zutaten und der Fokus auf Umweltaspekte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls positive Erwähnung. Verbesserungen an der Verpackung, wie wiederverschließbare Tüten, werden begrüßt. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an der Instabilität der Verpackung und bemängeln einen übermäßigen Kunststoffverbrauch. Die Versandqualität wird teilweise negativ bewertet. Zudem besteht der Wunsch nach einem breiteren Sortiment, insbesondere mehr Suppen für Katzen oder Nassfutter für Welpen.

ErfahrungenYarrah Organic Petfood

Es ist alles sehr toll. Bleibt weiterhin so klasse

danke und gern
Verpackung könnte etwas stabiler sein an Sonaten alles ok.

Antwort von Yarrah Organic Petfood

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback berücksichtigen! Mit freundlichen Grüßen, das Yarrah-Team

über 20 Jahren YARRAH

Seit über 20 Jahren erhalten meine Tiere ausschließlich Yarrah - sie sind wohl sehr zufrieden damit ! Einziger Kritikpunkt - die Verpackung der Ware ist dringend verbesserungswürdig! Reklamationen hierzu werden anstandslos bearbeitet und Ersatz geliefert.

Antwort von Yarrah Organic Petfood

Vielen Dank für Ihre freundlichen Wörter. Wir arbeiten an besseren Verpackungen, aber gibt es Probleme? Dann suchen wir gern zusammen eine Lösung. Liebe Grüßen, Yarrah
B D
Beate D.
Die Lieferung kommt prompt. Die Katze mag das Futter. Die Verpackung ist in Ordnung. Gut, dass die Tüte jetzt mit Klett wieder verschließbar ist.
Mein Kater hat nach einigen Versuchen das Bio-Futter doch angenommen und es geht ihm gut. Die Umstellung ist jetzt im Gange und bin sicher, dass es klapppen wird.

Antwort von Yarrah Organic Petfood

Danke für Ihren Glauben an Yarrah. Wir hoffen gleichfalls, dass es auch Ihrem Kater schmeckt. Liebe Grüße Yarrah
J W
Jana W.
Super Produkt, die Kater lieben es! Nächste Bestellung folgt ganz bestimmt...

Dass hören wir gern. Liebe Grüsse, Yarrah
Lieferzeit war etwas lang aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. Besten Dank für die promte Bearbeitung meiner Bestellung.

Sehr gerne. Wann es Problemen gibt, helfen wir gern. Liebe Grüsse, Yarrah
Danke

Ich bin sehr gut zufrieden mit dem Futter. Außer das Sensitive, roch letztes Mal sehr ranzig, Mhd 16.Juni 26. LG.ULRIKE
A G
Anke G.

Bestes veganes Futter das ich kenne

Meine großen Cane Corso Hunde mögen es gerne und vertragen es bestens. Auch der Stuhlgang ist perfekt geformt. Hatte es einer Freundin empfohlen die einen Chihuahua hat der permanent an Durchfall und Ausschlag mit Juckreiz litt und siehe da, der Hund mochte es sehr gerne und wurde wieder gesund! Ach ja und meine vorherige Hündin ( ein Schäferhundmix) wurde mit dem Futter 17,5 Jahre. Ich hoffe die Zusammensetzung wird nicht mehr verändert denn ich möchte bei diesem Futter für meine Hunde bleiben.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Danke!

Gern! Liebe Grüsse, Yarrah
C B
Christiane B.
Unsere Hunde haben das Futter mit Begeisterung gefressen und sich sehr über den Ball gefreut.
Mein Hund, 14 Jahre alt Jack Russel geht es sehr gut mit den Rinder Bröckchen Nassfutter.

Inhalt und Verpackung

Scheint recht gutes Futter zu sein, wird gerne gefressen. Auch die gelegentliche Auswahl mit schöner Soße wird sehr gerne angenommen und ist bei sonstigem Futter eher nicht mehr zu bekommen, jedenfalls nicht in Bio- Qualität. Das Produkte ist manchmal nicht so stramm verpackt, also wird mehr Material benötigt. Man könnte dann von einer weniger guten Ökobilanz ausgehen. Vielleicht hat es auch einen besonderen Grund. Im allgemeinen steht es sicherlich gut da.