Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJuweson Schmuck und mehr
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Juweson Schmuck!
Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt. Die Website ist übersichtlich und modern gestaltet, sodass ich schnell genau das gefunden habe, was ich gesucht habe. Die Auswahl an Schmuckstücken ist wirklich beeindruckend – stilvoll, hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die hervorragende Qualität der Produkte. Mein Schmuckstück sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern und wirkt sehr edel verarbeitet. Auch der Versand war schnell und zuverlässig, und die liebevolle Verpackung hat das Ganze noch einmal aufgewertet.
Der Kundenservice war ebenfalls top – freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar.
Ich kann Juweson Schmuck wirklich jedem weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis!
Mir gefallen die Schmuckstücke sehr gut.
Sieht super aus
Meine Bestellung ist seit drei Wochen unterwegs. Ich habe sie immer noch nicht erhalten. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Ich bin nicht zufrieden damit dass es zu viel klein als Foto und kaputt gegangen.
Antwort von Juweson Schmuck und mehr
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Juweson Schmuck und mehr
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von Juweson Schmuck und mehr
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer verstehen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.