91 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

91 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.05.2026

duckfeet.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialien der Produkte sowie die große und attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Bequemlichkeit und der hohe Tragekomfort der Schuhe. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig empfunden. Auch die Kommunikation und Abwicklung werden überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Einige Kunden berichten von langen Lieferzeiten oder Problemen bei der Zustellung. Die Passform sorgt teilweise für gemischte Reaktionen: Während viele zufrieden sind, wünschen sich manche mehr Weite oder bemängeln Größenabweichungen. Negativ fällt zudem auf, dass Rücksendungen teilweise als umständlich oder teuer empfunden werden.

Erfahrungenduckfeet.com

Grüß Gott, die Sandale ein Überraschungseffekt. Herzlich aus D

Grüß Gott, schon allein die Verpackung der Sandale war sehr liebevoll und daher ansprechend, denn mit Ledergriff in der passenden Schuhfarbe. WOW ! Der Innenteil dieser vielversprechenden Verpackung hat meine Erwartung noch übertroffen. Wieder ein Wow, eine wunderschöne Sandale in der tollen Farbe ROT, die nicht aufdringlich ist. Das Leder angenehm weich und doch stabil und von guter Qualität. Die Verarbeitung bestens. Herzliche Grüße

Schuhgröße nicht eindeutig

Zuerst war nicht anz klar, welche Schuhgröße geliefert wurde. Auf dem Karton stand die bestellte Größe 45, jedoch war in den Schuhen 46 eingeprägt. Allerdings sind die Schuhe im direkten Sohlenvergleich sogar etwas kleiner als die bisher getragenen Sandalen Größe 45. Sie passen also, wenn auch etwas knapp bemessen. Die Möglichkeit die Sandalen mithilfe des durchziehbaren Riemens perfekt an den Fuß anzupassen gefällt sehr gut. Auch ist die Sandale sehr wertig und sieht sehr gut am Fuß aus. Das nächste Mal werden wir den Schuh lieber eine Nummer größer bestellen Allerdings ist uns eben nicht klar mit welcher Größe 45 oder 46 bestellt werden muss.

gut für die Füße und zeitlos schön

Ich bedaure, nicht mehr Füße zu haben ;-), die Farben sind alle so schön, dass ich doch gerne bei meinen Lieblingsmodellen die ganze Farbpalette gut gebrauchen könnte. Die Qualität und Passform ist prima, ich bestelle sonst keine Schuhe, die ich nicht vorher anprobieren kann, aber da es in meinem Ort keine Möglichkeit gibt, bestelle ich dann doch und bin sehr zufrieden. (und überlege schon, was ich im Herbst Winter brauchen könnte.)

Wunderbare Sandalen

Endlich !!! waren all meine Sandalen anderer Hersteller abgetragen bzw. kaputt, sodaß ich mir dieses wunderschöne Paar gegönnt habe. Ich besitze nun bereits 6 Paar Duckfeet Schuhe für sämtliche Jahreszeiten und kaufe auch nur noch Duckfeet nach. Ich liebe die einzigartige Form und das Design. Perfekt für etwas breitere Füße und sobald sie richtig eingelatscht sind, kann man endlos mit ihnen laufen. Vielen Dank & schön, daß es euch gibt❣️
Tolle robuste Schuhe. Super Auswahl an Farben. Und ENDLICH auch mal Damenschuhe in sehr großen Größen (trage Gr. 45) und dabei noch sehr bequem. Einziger Verbesserungsvorschlag: Wenn es ohne Qualitätsverlust möglich wäre, die Schuhe etwas leichter zu gestalten, wäre das toll. Lieben Gruß und Danke, dass Ihr auch an uns Damen „auf großem Fuß“ denkt!
Sehr schöne Sandalen (Bornholm), sehr gute Verarbeitung, super bequem, tolle Lösung mit den verstellbaren Riemen. Versand dauerte allerdings über eine Woche und wirkte umständlich (erst FedEx, dann übernommen von Hermes - warum nicht gleich Hermes?)
Die Schuhe sind sehr schön bis jetzt, ich rutsche allerdings öfter noch heraus, weil kein Fußbett und hinten offen (Clogs), muss mich erst dran gewöhnen, genauso wie an das Schaffell, da ich Schuhe gerne ohne Strümpfe trage. Sie sehen allerdings Mega aus und ich liebe die Farbe (Purple)! Bin zufrieden!

ein Freund fürs Leben

Da der Sommer etwas Pause gemacht hat, konnte ich die neuen Schuhe gut nutzen. Das Leder war zuerst etwas hart, aber mit jedem Tragen wird es mein Schuh. Es ist eben ein Schuh aus echtem Leder , da macht man sich vertraut und hat dann einen Freund fürs Leben.
Vor etlichen Jahren habe ich schon mal Schuhe gekauft, bei DUCKFEET. Und zwaren es damals die Duckfeet JYLLAND. Diese Schuhe habe ich immer noch., sind nicht kaputt zu kriegen. Die Schuhe von Duckfeet halten bei guter Pflege ein Leben lang. Vielen Dank
J S
Jürgen S.
Meine ersten duckfeet. Sehr solide und robust. Im Vorfuß viel Platz für die Zehen. Das ist sehr gut. Nur die Weite über dem Spann ist für meine Füße etwas zu eng. Hier mußte ich nachhelfen. Hier wäre vom Hersteller etwas mehr Großzügigkeit für viele (ältere) Füße von Vorteil. Sonst alles bestens.
Tolle Farben, gutes Material. Meine Sandalen Lokken in Grün trage ich schon seit mehreren Sommern. Nun in Pink bestellt. Sind vorne noch etwas eng, muss ich noch einlaufen. Viele Grüße Sandra Heinze
S F
Susanne F.
Ich liebe die Schuhe. Mein erstes Paar habe ich vor ca. 40 Jahren gekauft. Dann habe ichsie hier lange nicht bekommen. Vor ein paar Jahren habe ich über das Internet mir dann Stiefel gekauft und jetzt Sandalen. Passform und Qualität sind super.
R G
Regina G.
Die Lieferzeit ist wirklich sehr lang. Die Schuhe sind gestern gekommen und werden nun von meinem Mann getragen, sie machen einen soliden guten Eindruck. Momentan kann ich nicht mehr dazu schreiben.
Mein 2.Paar es ist einfach viel angenehmer auf einer Ledersohle zu stehen und zu gehen, gerade bei hohen Temperaturen. Super Halt durch den Zehenriemen, langstreckentauglich. Jederzeit wieder!!!
Bestellung super verlaufen, Ware einwandfrei und die Schuhe sind von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.“
Habe schon das dritte Paar Schuhe gekauft . Super Qualität und super bequem. Sicher nicht das letzte Paar Schuhe dass ich hier gekauft habe.
Toller Artikel, prima Qualität und extrem bequem. Nur die Lieferung auf deutscher Seite ist mit Hermes nicht optimal.
Mein erstes Paar habe ich bereits seit 30 Jahren, öfters neu besohlt, super Fussklima-Danke. Mal schauen wie eure Sandalen und die hohen Stiefel sind....Grüßle GartenzwerG
Tolles Produkt. Schneller Versand Die fed ex Station zur Rückgabe war 20 km von uns entfernt. Eine Rückgabe auch über DHL, Hermes, GLS etc. wäre wünschenswert
Die Schuhe sind sehr schön. Leider ist die Weite über dem Fußrücken etwas eng (Unterschied zwischen Größe 39 und 40 merkt man fast nicht).

duckfeet.com

Dänisches Design seit 1975. Handgefertigte Schuhe aus natürlichem Leder – langlebig, bequem und geformt für den Fuß. Das Leder wird mit der Zeit weicher und entwickelt eine einzigartige Patina. Abgeru...