metalshop.de

metalshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und überzeugend bewertet. Auch die große und besondere Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und reibungslose Bestell- und Retourenprozess werden ebenfalls gelobt. Die Verpackung wird meist als gut bezeichnet, und die Preise gelten als fair. Viele Kundinnen und Kunden finden zudem die Passform und Größenangaben passend. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder zu einfachen Kartons bei der Verpackung. Einige Kundinnen und Kunden bemängeln abweichende oder fehlende Größenangaben sowie gelegentlich zu langsame oder fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenmetalshop.de

Cool Bon Jovi calendar for 2027

I ordered a Bon Jovi calendar for 2027. It’s a great calendar, even if it is a bit small. About 30 years ago, celebrity calendars used to be printed at about three times that size (not a criticism, just a hint ;))—I would have happily paid more for larger photos of my idol like that :)

Antwort von metalshop.de

Hello! 🤘 Thank you for your great review and honest feedback! 🖤 We're so glad you like the Bon Jovi calendar. We really appreciate the hint about the size, and we'll definitely pass your suggestion along! Stay rockin'! Team Metalshop
Ich mach's mal kurz, Stiefel bestellt, kamen zeitnah an. Stiefel zu klein, 😱 Email geschrieben, Retoure beantragt. Völlig unkompliziert. Stiefel zurück geschickt und während der Versandzeit mit der lieben Anne vom MS geschrieben. Geld bleibt beim Shop, ich will die Schuhe ne Nummer größer. Antwort: alles klar ich sag bescheid. Vier Tage später, waren passende Stiefel bei mir. Perfekt sag ich da Und Dankeschön liebe Anne für die unkomplizierte Abwicklung 🤗😉👍🏼

Antwort von metalshop.de

Hallo! Vielen Dank für diese geniale Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass der Umtausch so schnell und reibungslos geklappt hat und die Stiefel jetzt perfekt passen! Das liebe Lob geben wir natürlich sehr gerne direkt an Anne weiter – sie wird sich riesig darüber freuen! 😊 Boots an und los geht's! 👢⚡ Vielen Dank für deinen Einkauf und dein Vertrauen! 🖤 Team Metalshop

Alles super

Der gesamte Ablauf – von der Produktauswahl über den Bestell- und Zahlvorgang – war absolut reibungslos und super unkompliziert . Leider hat das Produkt bei mir am Ende nicht gepasst, aber auch die Retoure lief völlig problemlos ab. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass von der Auswahl über die Bestellung bis hin zur problemlosen Retoure alles so reibungslos geklappt hat. Schade, dass das Produkt diesmal nicht gepasst hat, aber umso schöner, dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst. 🖤 Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Einkauf bei uns! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop

Tippitoppi

Ich habe in diesem Shop alles gefunden, was ich haben wollte und noch mehr. Die gekauften Artikel waren von guter Qualität, entsprachen meinen Erwartungen und wurden zeitnah geliefert. Mir war bewusst, dass einige Artikel möglicherweise nicht meinem Geschmack entsprechen, bestellt habe ich sie trotzdem, in der Hoffnung, dass sie vielleicht doch zu mir passen. So gingen einige Artikel wieder zurück. Die Rückabwicklung war klar in den Bedingungen beschrieben, die Erstattung per PayPal ging zügig über die Bühne. Ich würde ohne Bedenken wieder bestellen.

Antwort von metalshop.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Qualität und Lieferung zufrieden waren und auch die Rückabwicklung reibungslos verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 🤘 Team Metalshop
L B
Lore B.

100% Weiterempfehlung 👍

Toller Shop, sehr grosse Auswahl, schöne Performance und sehr gute Qualität. Der Versand ging schnell und die Ware war gut verpackt. Alles in Allem gibt es eine 100%tige Weiterempfehlung von mir. Dankeschön 🙏

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für dein fantastisches Feedback und diese großartige Rückmeldung! 🖤 Es freut uns wirklich riesig, dass von der Auswahl über die Qualität bis hin zum schnellen und sicheren Versand alles für dich gepasst hat. Danke für deine 100%ige Empfehlung – das bedeutet uns echt viel! Stay rockin'! Team Metalshop

Zum Metallica-Konzert rechtzeitig was aufn Kopp.

Die DHL hat mir keine Abholbenachrichtigung in den Briefkasten geworfen. Deshalb wusste ich nicht, dass mein Paket schon längst angekommen ist. Zum Glück hat mir der sehr nette Support sofort geholfen und mein Metallica-Cap landete noch rechtzeitig auf meine Kopf, passt und sieht auch noch super aus.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Support-Team dir so schnell helfen konnte und die Metallica-Cap noch rechtzeitig bei dir angekommen ist. Dass sie perfekt passt und super aussieht, ist natürlich das beste Finale! ⚡🧢 Vielen Dank für deine Treue und viel Spaß beim Tragen! 🖤 Stay rockin'! Team Metalshop
J K
Jens K.
Weingarten
Obwohl die Ware aus dem (benachbarten) Ausland abgeschickt wurde, war das bestellte Shirt verdammt schnell da! Alles andere, von der "Suche" bis hin zum Bestellvorgang war alles einfach und schnell! Ich habe somit einen neuen "(heavy) Metal Shop"!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für diese geniale Bewertung und das riesige Kompliment! Es freut uns extrem zu hören, dass von der Suche über die Bestellung bis hin zum superschnellen Versand alles so perfekt gelaufen ist. Willkommen in der Metalshop-Familie – wir sind stolz, dein neuer "(heavy) Metal Shop" zu sein! ⚡🖤 Vielen Dank für dein Vertrauen und auf viele weitere Bestellungen! Stay rockin'! Team Metalshop

Mini-Kritik

Habe eine Tasche u. ein Sweatshirt bestellt. Beim Karton-Öffnen, Klebeband mit Messer aufritzen, hätte ich beinahe die Tasche selbst beschädigt. Das wäre sowas von ärgerlich gewesen. Daher ein Verpackungstipp für Euch = wertvollere Dinge nach unten legen und den Stoff obendrauf. Ansonsten Alles gut, man findet wunderschöne unterschiedliche Sachen in Eurem Versand.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine Bewertung, dein großes Lob und vor allem für den wirklich wertvollen Tipp! Es freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl so gut gefällt und dass der Tasche glücklicherweise nichts passiert ist! Dein Feedback bezüglich der Verpackung nehmen wir uns sehr zu Herzen und leiten es direkt an unser Lager-Team weiter, damit wir beim Einpacken künftig noch besser auf solche Details achten. Vielen Dank für deine Mithilfe und deinen Einkauf – viel Spaß mit deiner neuen Tasche und dem Sweatshirt! 🖤 Stay rockin'! Team Metalshop
Zahlung wurde mehrmals nicht akzeptiert und Bestellung storniert Ich habe des Öfteren über Paypal einen Artikel bestellt, der jedes Mal wieder storniert wurde, weil die Zahlung nicht funktioniert hat. Bei Bezahlung mit Kreditkarte hat es irgendwann dann geklappt. Trotzdem nervig, wenn die Zahlung erst akzeptiert wird, dann wieder storniert (was ich nur durch Zufall im Spam-Ordner gesehen habe).

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine Bewertung und das sehr ehrliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deinen Bestellversuchen über PayPal zu solchen Unannehmlichkeiten und Stornierungen kam – wir verstehen absolut, wie frustrierend das sein kann! 🖤 Dass die Stornierungsbenachrichtigungen zudem im Spam-Ordner gelandet sind, ist natürlich besonders ärgerlich. Es freut uns zumindest, dass es mit der Kreditkartenzahlung am Ende geklappt hat, aber wir möchten natürlich, dass auch Zahlungen per PayPal reibungslos funktionieren. Wir leiten deine Rückmeldung direkt an unser IT- und Zahlungsteam weiter, um mögliche Schnittstellenprobleme mit PayPal zu prüfen. Vielen Dank für deine Geduld und viel Freude mit deinen neuen Teilen! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Die T- Shirts ,die ich dort bestellt hab, waren gute Qualität und wurden schnell geliefert, was ja für viele wichtig ist. Ich kauf da gerne , sie haben auch ne grosse Auswahl🤘👍

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität der T-Shirts, der schnellen Lieferung und unserer großen Auswahl so zufrieden bist. Dass du gerne bei uns einkaufst, bedeutet uns sehr viel! 🖤 Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Shirts und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Bin super zufrieden mit euch.Es wäre noch schöner wenn es einige Shirts in meiner Größe XL gebe,dann würde ich noch viel mehr kaufen!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das geniale Foto! Was für eine ordentliche T-Shirt-Sammlung – das sieht richtig stark aus! ⚡ Desto mehr freut es uns, dass du so zufrieden mit uns bist. Deinen Hinweis zu den XL-Größen nehmen wir uns natürlich direkt zu Herzen – wir geben unser Bestes, unser Sortiment in deiner Größe immer weiter aufzustocken, damit deine Sammlung noch weiter wachsen kann! 🖤👕 Vielen Dank für deinen starken Support und bis zum nächsten Mal! Keep on rocking! Team Metalshop
Ich bin erneut begeistert von der Kleidung, die ich von Euch erhalten habe. Ok, ja, ich habe da möglicher Weise auch ein gutes Auge, was zu mir passt. Schmälert aber weder die Qualität noch den nachhaltigen Eindruck, den die Kleidung hinterläßt. Ihr seid mein Stammlieferant. Möglicher Weise sollten wir mal sprechen, da ich als Musiker selbstverständlich Eure Outfits auf der Bühne trage und meine Mitstreiter auch noch eingekleidet werden müssten. Meldet Euch gerne bei mir, wenn wir diesen Gedanken vertiefen und eine hervorragende Werbung für Euch in Frage kommt. Zuletzt vielleicht ein Tipp: Es war alles gut verpackt, aber der Karton hatte doch sehr gelitten. DHL scheint ein wenig grobmortorig geworden zu sein. Der Inhalt war glücklicher Weise unbeschädigt. Herzliche Grüße Dietmar

Antwort von metalshop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Möge unser Merch dir Freude bereiten und die Musik immer bei dir sein! 🎶🤟 Team Metalshop

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt, perfekter Kundenservice und hat mir sofort geholfen. Wirklich große Klasse! Und meine Bestellung kam, super pünktlich an, bin mega happy!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kundenservice dir sofort weiterhelfen konnte, alles reibungslos geklappt hat und deine Bestellung super pünktlich angekommen ist. Dass du mega happy bist, ist das schönste Lob für uns! 🖤 Viel Spaß mit deinen neuen Teilen und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Die schnelle Lieferung war super.Die Tasche hat genug Platz für andere Kleinigkeiten. Sieht super aus und wird auf jeden Fall auffallen Liebe Metal Grüsse

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für das großartige Feedback und die lieben Metal-Grüße! Es freut uns riesig zu hören, dass die schnelle Lieferung gepasst hat und du so begeistert von der Tasche bist. Genug Platz für den Alltag und ein echter Hingucker – genau so muss das sein! 🖤 Viel Spaß beim Ausführen und Ausführen-Lassen deiner neuen Tasche und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Liebe Metal-Grüße zurück & keep on rocking, Team Metalshop

Keine Rückmeldung auf E-Mail

Am 13. Mai habe ich den Onlineshop bezüglich einer bereits getätigten Bestellung (12.5.26) kontaktiert. Hintergrund war die nachträgliche Anwendung eines Rabattcodes beziehungsweise eine entsprechende Kulanzregelung. Die Anfrage wurde freundlich und klar formuliert. Bis zum heutigen Zeitpunkt ist jedoch keine Rückmeldung erfolgt. Aus meiner Sicht ist insbesondere die Reaktionszeit, beziehungsweise das fehlende Feedback negativ zu bewerten, da Kunden in solchen fällen zumindest eine kurze Rückmeldung erwarten können.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keine Antwort auf deine E-Mail erhalten hast – das hätte absolut nicht passieren dürfen! 🖤 Wir verstehen vollkommen, dass du bei einer Anfrage zum Rabattcode eine schnelle Rückmeldung erwartest. Warum deine Nachricht unbeantwortet blieb, prüfen wir intern sofort. Damit wir dir direkt weiterhelfen können, schicke uns bitte kurz deine Bestellnummer oder melde dich noch einmal direkt bei unserem Support. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten und danke für deine Geduld. Beste Grüße, Team Metalshop
B A
Bernd A.

Mein Stammhändler ---- aber...

Hab bei Metal-Shop schon oft bestellt und war eigentlich immer zufrieden . Was mich dieses Mal ein bisschen stört sind die Größenangaben . Ich trage üblicherweise XXL (wenn vorhanden , dann gern 3XL) . Nur die diesmal georderten vier Shirts ( alle XXL ) fallen unterschiedlich aus . Eines ist sogar eher XL , fühlt sich an wie dieses unsägliche trendige `Slim-fit` . Gar nicht gut !

Antwort von metalshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Bestellung diesmal nicht Ihren Erwartungen bezüglich der Größen entspricht. Ihr Kommentar wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir die Größenangaben in Zukunft verbessern können. Team Metalshop

Guten Erfahrung mit kleinem Mangel

Die Beschreibung der Ratenzahlung bei Klarna war falsch. Es gibt keine zimsfreie Ratenzahlung. Ware war ansonsten einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr zügig.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns riesig, dass mit der Ware und dem schnellen Versand alles perfekt geklappt hat! Was deinen Hinweis zu den Klarna-Zahlungsoptionen angeht: Vielen Dank für das Feedback, wir schauen uns das auf jeden Fall genauer an! ⚡ Wir möchten natürlich, dass alle Infos im Shop absolut transparent und korrekt sind. Danke für deine Unterstützung und viel Spaß mit deiner Bestellung! 🖤 Keep on rocking! Team Metalshop
Bestellung sehr einfach im Shop, Antworten schnell und auch die Versendung sehr zügig!!! Danke!!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das tolle Lob! 🖤 Es freut uns sehr, dass vom einfachen Bestellen über den schnellen Support bis hin zum zügigen Versand alles perfekt gelaufen ist. Stay rockin'! Team Metalshop
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte die man sonst nicht bekommt

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🖤 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren einzigartigen Produkten so zufrieden bist. Stay rockin'! Team Metalshop

Onlineshopping deluxe

Die intuitive UX, die Preise, die Auswahl, die Qualität und die Lieferzeit verdienen nichts anders als ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Das weltweite Verkaufsnetzwerk von METALSHOP.de mit 20-jähriger Tradition hat aktuell mehr als 20.000 sofort verfügbare Artikel aus vielen Musikgenres und Sparten auf Lager! Egal, ob du auf Metal-Sc...