esge-zauberstab-shop.de- Logo - Bewertungen

esge-zauberstab-shop.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.198 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
esge-zauberstab-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil wir mit unserem alten Zauberstab 30 Jahre zufrieden waren,gab es keine Überlegung eine andere Marke anzuschaffen

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät wurde ohne Bedienungsanleitung geliefert. Zudem hat der ESGE Zauberstab vorne am Aufsatzring einen scharfen Grad im Metall, an dem man sich sehr leicht schneiden kann. Zudem war das Klarsichtverpackung der Zusatzteile (Messer, Schlagscheibe) geöffnet. Kurzum - für mich sieht es so aus, als habe man uns ein Gebrauchtgerät (zum Neupreis) geschickt. Retouren-Informationen oder ein Retouren-Aufkleber lagen auch nicht bei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esge-zauberstab-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CF
Christine F.
Büttelborn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, selbst bei einer wirklich kleinen Bestellung von Zubehör. Ich hatte mich vertan und wollte meine Bestellung noch einmal ändern. Das hat schnell und unkompliziert geklappt. Lieferung auch ganz flott. Also alles in allem überdurchschnittlich!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist für mich ja erst sehr neu und ich habe das ganze sortiment dazu gekauft also erst einmal langsam in die materie eingreifen er läuft sehr ruhig und arbeitet konstant ich hatte vorher kitchen aid und hatte ein bisschen angst weil alles wackelte.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Tegernheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Ersatzteilmesser bestellt und es wurde prompt geliefert. Den Einbau habe ich gemeistert mit Hilfe einer YouTube Erklärung. Somit bin ich zufrieden und alles passt.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze den Zaubetstab bereits seit 40 Jahren und bin super zufrieden, deshalb kaufe ich ihn immer wieder um ihn zu verschenken. Er sollte in keinem Haushalt fehlen 👍
Bewertung melden
KB
Karin B.
Berlin
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde zeitnah auf dem Laufenden gehalten über Eingang der Bestellung, des Rechnungsbetrages usw.. Mein Päckchen habe ich dann schneller bekommen als erwartet.
Bewertung melden
EW
Eva Maria W.
Langenwolschendorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich besitze seit mehr als 10 Jahren meinen Zauberstab und bin immer noch sehr zufrieden. Interessant ist der Neue mit vielem Zubehör. Er wird mein nächster sein.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Oberteuringen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut, bis auf die Hackscheibe, bei der die Halterung am Stab ausleiert und die dadurch immer wegfällt vom Zauberstab. Das müsste verbessert werden.
Bewertung melden
GF
Gaby F.
Höchberg
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Ware wie erwartet, da ich den Zauberstab kenne. Verpackung ziemlich groß für den kleinen Aufsatz.
Bewertung melden
HK
Hans k.
Babenhausen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK Ich verstehe allerdings nicht, wieso die Bewertungsanfrage schon vor der Lieferung da war.
Bewertung melden
JL
Jutta L.
Berlin
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen der Ware war sehr einfach und unkompliziert und alles wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung der sehr gut verpackten, hochwertigen Teile
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Leipzig
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut gepasst. Besten Dank!
Bewertung melden
KS
Kirsten S.
Lauchringen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Anika S.
Berlin
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
BH
Bruno H.
Stuttgart
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt werden Original-Teile
Bewertung melden
BS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und problemlos
Bewertung melden
ES
Erika S.
Maintal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden