Ich habe den Zauberstab für einen Freund gekauft. Ich habe ihn schon mindestens 15 Jahre und finde ihn großartig. Ich wollte mir das neue Kochbuch bei Abholung auch holen habe es aber nicht bekommen, weil ich erst an ESGE direkt eine neue Bestellung abgeben muss. Das ist schade. Hier sollte man im Shop ein zweites Kochbuch problemlos kaufen können um nicht eine neue Bestellung auslösen zu müssen. Es wäre nur ein Weg bei Abholung des neuen Gerätes. MfG Ehrich
Bei der Anfrage habe ich ein Foto vom Typenschild mitgeschickt. Leider wurde mir ein falscher Link für meine Bestellung geschickt, was zur Folge hatte das der Artikel falsch geliefert und somit gleich wieder zurückgeschickt wurde.
Meinen Zauberstab habe ich seit 50 !!! Jahren in Betrieb. Ohne ihn kann ich mir meine Küchenarbeit gar nicht vorstellen. Die Lieferung vom Zerkleinerer hat schnell geklappt. Dank dafür. Nur einen Nachteil haben Ihre Artikel: Sie sind zu teuer. Schade!
Importierte Bewertungen: