calmwaters.de

13.132 Bewertungen insgesamt   1.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundendienst wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Reklamationen wird gelobt. Die Montage empfinden viele als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut oder fair eingeschätzt. Die Artikelbeschreibung und Bebilderung werden häufig als zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden oder Verzögerungen durch Speditionen. Einige Kunden bemängeln Materialfehler oder eine Verschlechterung gegenüber früheren Modellen. Es werden gelegentlich detailliertere Anleitungen oder besseres Montagematerial gewünscht. Teilweise wünschen sich Nutzer mehr Details oder bessere Fotos in der Artikelbeschreibung. Einige regen eine verbesserte Verpackung an, um Rücksendungen zu vermeiden.

Erfahrungencalmwaters.de

Die Ware war einwandfrei. Das Befestigungsmaterial war bis auf paar Kleinigkeiten auch gut. Eine Befestigungsschraube Kreuzschlitz, mit der die Bolzen zum aufstecken der WC Brille befestigt werden, hatte, ich denke ein Fehler aus der Schraubenproduktion, in der Mitte des Kreuzschlitzes einen metallischen Zapfen, genau in der Mitte. Deshalb passte der Kreuzschlitz Schraubendreher nicht tief genug in den Schlitz und somit konnte ich das Teil nicht befestigen an der Keramik. Mit einem speziellen Werkzeug konnte ich aber den Zapfen weitgehend ausbohren. Sonst hätte ich eine neue Schraube anfordern müssen.
WC Deckel wurde sehr schnell verschickt. Die Anleitung war kurz und gut - auch als Video. Nur DHL braucht 3 Tage um das Paket auszuliefern. Jeweils morgens zur Auslieferung in den Wagen verladen und dann um 16.30 brach das Tracking ab und es kam eine Meldung Arbeitszeitüberschreitung , Zustellung am nächsten Tag- vielleicht wäre ein anderes Transporunternehnem zuverlässiger?
L C
Lubomira C.
Unglaublich schnelle Lieferung. Donnerstag Nachmittag bestellet, Samstag Vormittag geliefert. Endlich eine Toilette, die man einfach ohne großen Umbau austauschen kann und man hat eine Toilette, die etwas höher ist, also auch für Senioren geeignet. Dazu ist das Preis Leistung Verhältnis sehr gut, weil auch die Klobrille mit Deckel im Preis inbegriffen ist. Meine Handwerker haben nicht einmal gewusst, dass es auch so einfach möglich ist eine höhere Toilette zu bekommen ohne bauliche Veränderung. Wirklich topp!

Gute Warenbeschreibung und guter Service

Die genaue Beschreibung des Artikels sowie der gute Service bei der Bearbeitung meiner Beanstandung - Transportschaden - hat mir gut gefallen. Zur Vermeidung von Transportschäden hätte die Ware allerdings besser gepolstert verschickt werden können.

Antwort von calmwaters.de

Wir bedanken uns für die sehr faire Bewertung und freuen uns, dass wir die Reklamation zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben. Unsere Transportverpackung prüfen wir regelmäßig auf weiteres Verbesserungspotential und nehmen hier auch deine Hinweise und Fotos mit auf.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Einfache Anbauanleitung. Sehr gute Qualität des Hänge WC‘s. Gut wäre, wenn eine Schallschutzfolie mit zum Lieferumfang gehören würde. Ein weitergführender Link zu den passenden Anschlussrohren in die Wand würde einiges vereinfachen.

Antwort von calmwaters.de

Wir bedanken uns für deine ausführliche Bewertung. Wir arbeiten bereits an der Erweiterung des Sortiments - solche Hinweise helfen uns dabei sehr weiter.

Kundenservice gut, Spedition nicht.

Die Erste Lieferung hat die Spedition zerstört, OK gut 2ter Versuch Wanne bekommen und eingebaut leider zeigte sich ein Mangel der durch eine neue Wanne ersetzt wurde, diese hatte jedoch schon bei der Lieferung Kratzer in der Wanne. Ich habe dann von meine Rücktrittsrecht gebrauch gemacht. Ich denke das Calmwaters einen guten Kundenservice hat, auch wenn sie sich wie wahrscheinlich jedes Unternehmen erstmal versuchen durch den Versuch eines Preisnachlass mit der Empfehlung eines Reperatursets vor Kosten zu schützen, doch die Spedition ist nicht die Beste Wahl. Zusammengefasst habe ich mein Geld zurück und das hat auch gut funktioniert.

Antwort von calmwaters.de

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir möchten uns noch einmal für die Lieferprobleme und Schäden entschuldigen. Es freut uns sehr, dass du trotz allem unseren Kundenservice lobst und wir gemeinsam alles klären konnten. Das Feedback nehmen wir gerne an, um uns stetig weiter zu verbessern.

Letzter Versuch

Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles super schnell. Das ist jetzt unser zweiter WC-Sitz innerhalb eines halben Jahres. Wir haben den Toilettensitz wegen der Feststellmöglichkeit ausgewählt, Verankerung unterhalb des WC-Sitzes. Das Material macht einen guten und stabilen Eindruck jedoch ist die Brille im hinteren Bereich schnell durchgebrochen. Ob falsche Anbringung des Sitzes oder Materialfehler kann ich nicht beurteilen.
C K
Christiane K.

Die schnelle Lieferung, Freitag bestellt und Dienstag geliefert war super. Wir benötigten eine spezielle Farbe und auch diese war vorrätig, einfach klasse. Jederzeit wieder!
Der Toilettendeckel ist super. Vielleicht wäre eine ausführliche Befestigungsanteilung für den Spreitzdübel nicht verkehrt. Die auf der Tüte ist schwer lesbar. Nicht jeder kann sich privat mit Youtube Videos behelfen.

Antwort von calmwaters.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns riesig, dass der Toilettendeckel super bei dir ankommt. Dein Hinweis zur Anleitung für den Spreizdübel ist äußerst wertvoll. Wir geben das Feedback sofort an unser Produktteam weiter.
H B
Helmut B.
Hervorragende Abwicklung. Trotz falscher Bestellung, perfekter email Kontakt und persönlicher Anruf, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Retour Unterlagen am gleichen Tag. Neue Order im Shop, Lieferung am nächsten Tag. Info über Gutschrift des falschen Artikels, sofort nach Erhalt der Rücklieferung. Kurz gesagt, perfekte Betreuung und Abwicklung, wie man sich sie nicht besser wünschen kann. Danke! Mit freundlichen Grüßen H.Brueker
O S
Olga S.
Was ich mir vorgestellt habe, ist tatsächlich gekommen. Nichts defekt, gut eingepackt. Lieferung war genau wie angekündigt. Passt alles, vielen Dank! Freundliche Grüße aus Edelsfeld

Antwort von calmwaters.de

Liebe Grüße zurück aus Lingen und ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast!

Guter Toilettensitz, aber…

Die Lieferung vom Toilettensitz erfolgte schnell. Das Teil passte gut. Es wäre allerdings hilfreich gewesen eine kurze Montageanleitung für die Metallzapfen beizulegen woraus hervorgeht wie man die Teile an der Toilettenschüssel montiert. Das hätte mir Zeit gespart. Ich habe es zwar auch so hinbekommen, hätte mir aber Rätselraten erspart!
Simon S.
Mutterstadt
Sehr schöner und bequemer Sitz (in Bermuda-Blau), der sehr leicht zu installieren ist. Werde bei nächster Gelegenheit sicher wieder bei Calmwaters einkaufen. Und empfehlen werde ich Sie auch.

Antwort von calmwaters.de

Wow, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir der Sitz so gut gefällt, er bequem ist und die Installation so leicht war. Dass du Calmwaters weiterempfehlen möchtest und wieder bei uns einkaufen wirst, ist für uns das schönste Lob. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf dich!

Insgesamt eine positive Bilanz

Positiv: Schneller, unproblematischer Versand. Sehr gute und stimmige Skizzen mit Abmessungen auf der Homepage. Sehr positiv: Überwiegend Karton-Verpackung! Einzig der WC-Sitz selbst war eingeschweißt - das könnte aber weggelassen werden - dann wäre es eine plastikfreie Verpackung und der WC-Sitz muss wirklich nicht in Plastik verpackt werden. Insgesamt aber sehr positiv!

Versandkostenfreie schnelle Lieferung

Große Auswahl und gute Qualität, unkomplizierte Bestellung und schnelle kostenfreie Lieferung. Produkt ist bereits montiert und sind sehr zufrieden.
Großartig wäre es , wenn es Deckel und Brille einzeln geben würde. Alles 4-5 Jahre neu, geht ins Geld - aber funktionell perfekt
Die Erreichbarkeit ist schlecht. Es geht keiner ans Telefon. Auf Mail wird direkt geantwortet. Dann kam ein Rückruf. Sehr nett und sehr zuvorkommend. Defekter wannenträger hat die Frau am Telefon direkt neu bestellt.

Antwort von calmwaters.de

Wir freuen uns sehr über das Lob für unsere freundliche und zuvorkommende Unterstützung am Telefon. Es tut uns leid, dass Du uns zunächst schwer erreicht hast, umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen mit dem defekten Wannenträger zu deiner Zufriedenheit lösen konnten.
H W
Hans W.

Kauf eines WC

Gespräche mit Ihren Damen bezüglich der Schwierigkeiten und Probleme mit dem Kauf eines WC, habe keinen Grund mich über irgendetwas zu bemängeln. Alles bestens geregelt worden.

Antwort von calmwaters.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Schön, dass wir die Probleme beim WC-Kauf so schnell und unkompliziert für dich lösen konnten. Unser Team gibt immer alles, damit unsere Kunden am Ende glücklich sind. Bis zum nächsten Mal!
Das Produkt ist super! Und der Service ist sogar noch besser.. wirklich genial. ich habe Beratung zur Produktauswahl erhalten, Nachfragen stellen können und auch dann noch Unterstützung bekommen, als ich Probleme bei der Montage hatte. Herzlichen Dank dafür!!

Selbst ist der Mann

Wer die Maße seines zu ersetzenden WC-Sitz selbst ermitteln kann, spart den Handwerker, Geld und Wartezeit. Lieferung innerhalb 1 Tag, gut verpackt und ruckzuck montiert. Vielen Dank.

Antwort von calmwaters.de

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Versand so schnell ging und die Montage ruckzuck erledigt war. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem neuen WC-Sitz!