gruma.de

72 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengruma.de

Hervorragende Staplerschulung mit modernem Equipment

Ich habe meine Prüfung für den Staplerschein erfolgreich bestanden und möchte mich herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken. Ich bin rundum zufrieden und sehr dankbar für den hohen Professionalismus, der während der gesamten Schulung gezeigt wurde. Das Personal war sehr gut ausgebildet, stets freundlich und hat uns jederzeit mit Respekt behandelt. Besonders positiv hervorheben möchte ich außerdem die hohe Qualität und den technisch sehr gut ausgestatteten Schulungsbereich sowie den modernen und zuverlässigen Ausrüstungsstandard. Insgesamt war es eine sehr angenehme, professionelle und lehrreiche Erfahrung. Ich kann die Schulung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

Online unterstützter Staplerschein für Fortgeschrittene

Ich besitze seit über 20 Jahren einen Staplerschein und verfüge über ausreichend Praxis. Durch den Umzug nach Deutschland musste ich für Deutschland einen Staplerschein machen. Die Vorstellung zwei Tage im Kurs verbringen zu müssen, war mir ein Graus. Da bin ich auf das Angebot von Gruma gestoßen. Die Theorie zu Hause machen zu können und nur für die Prüfung (Theorie und Praxis) vor Ort sein zu müssen, war für mich ideal. Die Theorieschulung ist auch online intensiv und informativ.
Tolle Kursleiter und Fahrlehrer, es hat sehr viel Spaß gemacht!

Gut und professionell

Die Führung durch die Lektionen ist gut. Die Menüführung könnte noch etwas verbessert werden.
gute Orga schöne Schulungsräume
sehr guter Ablauf
H A
Hauser A.

Ware noch nicht erhlten. Also schlechte Bewertung.

Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten, werde aber aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Mein Tip : Schneller liefern, oder erst eine Bewertung anfordern, wenn die Ware geliefert wurde.
Leider hängt die Präsentation immer wieder, sodass man die Lektion ganz von vorne noch einmal anschauen muss. Das nervt und ist sehr zeitaufwendig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
B B
bernd b.
super schnell
Die Bestellung über Internet war nicht so einfach, aber später der Service und die Auftragsbearbeitung waren 5 Sterne !!!