tor7.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 03.06.2023
tor7.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tor7.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.06.2008
aktualisiert am: 03.06.2023
tor7.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tor7.de

2.891 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.08.2022
Das Paket mit den Torantrieben war gut gesichert, zusätzlich zu dem Umreifungsband wurde nochmal mit Paketklebeband drübergeklebt, sodass es nicht möglich war, dass das Paket "auf die Schnelle" geöffnet werden/ oder auseinanderfallen könnte. Gerade bei den doch sehr teuren Torantrieben eine super Lösung (auch gegen Langfinger - da ja die Verpackung schon einen Hinweis auf den Inhalt gab). DANKESCHÖN Tor7, mehr kann man nicht tun um sicher zu versenden. Gerne wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.09.2022
Hörmann Torantriebe kammen oftmals mit zerkratzem Gehäuse an. Einige Male sogar mit beschädigtem Gehäuse bzw. Beleuchtung. Die wurden "falsch herum" versendet und verkratzten bzw, beschädigten sich dadurch selbst an ihren Zubehörteilen. Trotz jahrelangem Einkauf und mehr als ausgezeichneter Bonität unsererseits ist ein Rechnungskauf nicht möglich. Der Firmanaccount springt immer wieder mal von selbst auf die Option "Abholung/Zahlung bei Abholung um". Aber der Ablauf ist immer sehr schnell und sehr zuverlässig.

Bewertungen für tor7.de

11.05.2023
Das die nette Dame sich die Zeit genommen hat mir die passende Drahtseile für mein Hörmann Garagentor was schon älter ist herraus zu suchen , und mir gleich peer Versand zugesendet hat. Perfekt . Mehr Frauen in die Geschäftsleitung.
08.05.2023
Hat alles gut geklappt. Bestellvorgang übersichtlich und verständlich. Lieferung schnell. Ware macht sehr guten Eindruck. Der Austausch gegen die Originaldichtung war unkompliziert. Neue Dichtung passt perfekt.

Schnelle korrekte Lieferung des HSM4. Der Händler kann nichts dafür, dass der alte Hörmann Handsender DH01 aus nicht nachvollziehbaren Gründen nicht mehr funktioniert, obwohl die LED bei Tastendruck leuchtet.
18.05.2023

Schnörkelloser Bestellprozess. kurze Bearbeitungszeit wie auf der Shop-Seite zugesagt. Lieferung korrekt und das Produkt genau das, was bestellt wurde. Rechnungslegung ebenfalss einwandfrei. Angenehm!
17.05.2023

Sehr schnelle Lieferung. Terminabsprache super. Der Kraftfahrer hat sich eine Stunde vor Anlieferung gemeldet und hat beim Abladen super Arbeit geleistet. Ware super verpackt. Gerne immer wieder.
15.05.2023
Die Beratung war in meinem Fall sehr gut, ihr Mitarbeiter hat mir alles im Detail erklärt und somit konnte ich den Torantrieb selbst einbauen und es hat funktioniert !!!!!!!!!!!!!!!

Sehr guter Service, Spitzen Preis und superschnelle Lieferung, erstklassige Ware. Hier kauf ich wieder.tor7 kann man nur Bestens weiter empfehlen. Danke

Gute Webseite, Frage per Mail wurde umgehend beantwortet einfach zu bestellen, schnelle Lieferung. Gerne wieder
21.05.2023

Sehr gute Kommunikation, freundliche und präzise telefonische Beratung und letztendlich eine prompte Lieferung.
05.05.2023
Gute Web-Seite. Unkomplizierte Bestellung. Prompte und problemlose Lieferung. Dazu Vertrauen als Trusted Shop.
18.05.2023
Habe bisher immer eine super schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen gehabt. Nie war irgendwas zu bemängeln.
17.05.2023
Tolle Beratung von jemand der wirklich Ahnung hat - gute Preise und schnelle Lieferung - was will man mehr
16.05.2023

Nach Fehler von mir, bei der Bestellung, klappte nach Telefongespräch alles sehr schnell und zuverlässig.
11.05.2023

Sehr freundliche Hilfe bei der telefonischen Anfrage zur Produktauswahl und superschnelle Lieferung.

Artikel war nicht kompatibel. Nach 2 Mail kam die Kaufsumme anstaltslos zurück. Sehr guter Service!

Schnelle Lieferung, teure Lieferkosten für Luxemburg, Artikel gut verpackt. Bin trotzdem zufrieden

von G. H.
sehr kompetent, hilfsbereich, fachlich sehr gut, einfach rundum spitze, kann man nur empfehlen!!
12.05.2023
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. War meine zweite Bestellung, bin sehr zufrieden.
09.05.2023
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Problemlose Widerrufbearbeitung. Gerne wieder. Vielen Dank.
schnelle, zuverlässige Lieferung, Einwandfreie Ware, gut beschrieben im Shop - alls perfekt