tor7.de

tor7.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte, zuverlässige und kundenorientierte Bestell- und Rückabwicklung hervor. Auch die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird als herausragend beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, da die Preise häufig günstiger als bei anderen Anbietern sind. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen und trägt maßgeblich zu einer positiven Gesamterfahrung bei. Zudem empfinden die meisten die Webseite als übersichtlich und informativ. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Komponenten der Produkte. Einige Kunden bemängeln unklare oder fehlende Anleitungen bei der Montage. Außerdem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Such- oder Listenfunktion der Webseite.

Erfahrungentor7.de

Hörmann Torantrieb mit K- Schiene

Hatte irrtümlich im Bestellprozess eine zweiteilige Schiene dazu bestellt. Per Paypal bezahlt, fiel mir erst bei der Bestätigungsmail auf. Also storniert. bereits am nächsten Tag die Bestätigung der Rückzahlung erhalten. Neu bestellt, dieses mal mit einteiliger Schiene. Lieferung kam 2 Tage später per Post. Nur der Antrieb plus zusätzlichem Sender. Zwei weitere Werktage später kam die Schiene per Spedition. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung und der Rückabwicklung Ihrer Falschbestellung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation reibungslos funktioniert hat und Sie letztlich die gewünschte Ware erhalten haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Sehr vielversprechende Erweiterung für Hörmann Garagentore

Die Platine macht bereits auf den ersten Blick einen sehr hochwertigen und durchdachten Eindruck. Besonders interessant finde ich die vielfältigen Anschluss- und Steuerungsmöglichkeiten. Die Platine bietet großes Potenzial, mein Hörmann Garagentor nicht nur komfortabel zu steuern, sondern es auch in meine bestehende Hausautomatisierung zu integrieren. Ich plane die Anbindung an einen Raspberry Pi, um das Garagentor zukünftig auch aus der Ferne zu steuern, den aktuellen Torzustand auszuwerten und verschiedene Automatisierungen umzusetzen. Die vorhandenen potentialfreien Relaisausgänge und die zusätzlichen Steuermöglichkeiten sind dafür ideal geeignet. Die eigentliche Installation und der praktische Langzeittest stehen bei mir noch aus. Aufgrund der Ausstattung und der Verarbeitungsqualität bin ich bisher jedoch sehr zufrieden und sehe hier deutlich mehr Möglichkeiten als bei einer einfachen Fernbedienungslösung. Ein wirklich interessantes Zubehör für alle, die ihr Hörmann Garagentor individuell erweitern und in eine Hausautomation integrieren möchten.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Platine durch ihre vielseitigen Steuerungsoptionen und die hochwertige Verarbeitung bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind froh, dass Sie das Potenzial sehen, Ihr Garagentor komfortabel zu bedienen und in Ihre Hausautomatisierung einzubinden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Installation und den geplanten Automatisierungen. Bei Fragen und Problemen unterstützen Sie unsere Mitarbeiter gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Hat alles reibungslos funktioniert. Schnell, unkompliziert, easy mit PayPal sofort bezahlt und schnell geliefert bekommen. Seltsam war nur, dass trotz aktiver, dauerhaft eingestellter Paket-Umleitung an eine DHL-Packstation, das Paket nur zu Hause mit Unterschrift entgegen genommen werden konnte. So groß, wertvoll, gefahrvoll oder zerbrechlich waren die zwei Federn für das Garagentor eigentlich nicht.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem unkomplizierten und reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Umleitung an eine Packstation nicht funktioniert hat. Leider haben wir auf die Arbeit des Versanddienstleisters keinen Einfluss. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

uneingeschränkte Empfehlung!

Ich habe mittlerweile schon mehrmals bei Tor 7 bestellt und kann wirklich nur Positives berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat bisher immer alles einwandfrei funktioniert. Der gesamte Ablauf ist unkompliziert und zuverlässig, genauso wie man es sich bei einem guten Onlineshop wünscht. Besonders positiv finde ich die schnelle Lieferung. Meine Bestellungen wurden zügig bearbeitet und waren jedes Mal schneller bei mir, als ich erwartet hatte. Die Ware kam ordentlich und sicher verpackt an und war in einem einwandfreien Zustand. Auch die Preise können sich meiner Meinung nach wirklich sehen lassen. Ich vergleiche vor einer Bestellung meistens verschiedene Anbieter, und Tor 7 bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt hier gute Preise, ohne bei der Qualität Abstriche machen zu müssen. Was mich aber am meisten überzeugt, ist die Qualität der Produkte. Alles, was ich bisher bestellt habe, hat einen hochwertigen und sehr guten Eindruck gemacht. Die Artikel entsprechen meinen Erwartungen und teilweise wurden diese sogar übertroffen. Für mich merkt man einfach, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Insgesamt bin ich mit Tor 7 wirklich rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, faire Preise, sehr gute Qualität und eine zuverlässige Abwicklung – für mich passt hier einfach das Gesamtpaket. Nach meinen bisherigen Erfahrungen werde ich definitiv wieder dort bestellen. Von mir gibt es deshalb ganz klar ⭐⭐⭐⭐⭐ und eine uneingeschränkte Empfehlung!

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Dass Sie besonders unsere Zuverlässigkeit und den zügigen Versand der sorgfältig verpackten Ware hervorheben, freut das ganze Team. Eine gute Preisgestaltung und ein großes Angebot an hochqualitativen Produkten gehören zu unseren zentralen Anliegen. Ihr Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, unseren Kunden stets ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor 7
M R
M. R.
Guter Kontakt Beratung am Telefon war freundlich und kompetent. Nach der Bestellung sind wir immer über den Stand informiert worden die Lieferung wurde telefonisch abgesprochen. Der Fahrer hat sich wie gewünscht eine halbe Stunde vorher gemeldet so das ich nach Hause fahren konnte TOP. Der hauseigene Spediteur war sehr nett und freundlich ich habe mit angefasst und das ausladen war schnell erledigt alle Teile sind gut und stabil verpackt. Ich kann Tor7 nur empfehlen

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und fachkundigen Beratung zufrieden sind. Eine transparente Kommunikation während des Bestellprozesses liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Gewissenhaftigkeit unsers Fahrers leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit zuverlässigem Service und hoher Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Bewertung Hörmann Promatic Serie 4 von Tor 7 Bestellung, Lieferung, Sehr gut. Montage und Bedienungsanleitung *** ( 3 ) Sterne Die offizielle Hörmann Anleitung ist in der Tat sehr technisch formuliert, da sie als Universalanleitung alle Einbausituationen, Sonderfunktionen und Menüvarianten für Profis abdeckt. Viele Online-Videos vermischen die verschiedenen Generationen (wie Serie 2, 3 und 4) oder zeigen Sonderfunktionen, die für Ihren Aufbau gar nicht passen. Das verwirrt oft mehr, als es hilft. Letzte Hilfe Serviere Tor 7 ***** (5) Sterne Super Service . Freundlich, hilfsbereit, Kompetent. In ca. 10 min. war der Antrieb mit allen Funktionen eingestellt. (Fernbedienung, Taster) Funktion Promatic Serie 4 ***** (5) Sterne

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Es ist uns bewusst, dass die universellen Beschreibungen des Herstellers gelegentlich recht anspruchsvoll sind, leider haben wir aber keinerlei Einfluss auf deren Inhalt. Umso mehr freut uns, dass unser fachkundiges Serviceteam Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem neuen Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Die Lieferung war in der angegebenen Zeit und der Motor sehr gut verpackt…. Für den ganzen Vorgang von Bestellung bis Lieferung gibt es 5 Sterne Leider muss ich einen halben Punkt abziehen da dem Antrieb keine Anleitung beiliegt und der QR Code für die Anleitung nicht funktioniert… da ich aber keinen halben Stern vergeben kann betrifft die andere hälfte vom Stern den Hersteller vom Antrieb da er keine Anleitung dazu gibt und die Anschlüsse weniger wurden und nur durch Zusatz wieder so werden wie früher…

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit und der sorgfältigen Verpackung des Motors zufrieden sind. Leider haben wir keinen Einfluss auf Änderungen von Produkten durch den Hersteller oder das Beifügen von Beschreibungen. Ihre Anmerkung zu dem dem QR-Code nehmen wir ernst und werden diese an Firma Hörmann weiterleiten, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Bei Fragen und Problemen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
F M
Frank M.
Lieferung mit DHL, na ja, gibt halt monentan nix besseres. Ware war neutral und sehr gut verpackt! Inhalt vollständig vorgefunden. Eine genaue Aufbauanleitung in schriftlicher Form wäre hilfreicher als ein Bilderpuzzle. Zum Kundenservice kann ich nur sagen, dass die Infos zur Bestellung flüssig liefen. Zur Problembehandlung kann ich zur Zeit keine Angaben machen. Dennoch 5 von 5 !

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind und die Kommunikation rund um Ihre Bestellung reibungslos verlief. Wir bedauern, dass die Montageanleitung des Herstellers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider haben wir jedoch auf deren Inhalt keinen Einfluss. Bei Fragen und Problemen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
M M
Marc M.
Ich habe das falsche Produkt bestellt. Es gab sofort völlig unkompliziert Hilfe und kompetente Auskunft am Telefon. Schneller neuer Versand und am Ende sogar noch eine Erstattung, weil mein richtiges Produkt billiger war. Nach langer zeit mal wieder eine durchweg positive Erfahrung mit Kundendiensten. DANKE TOR 7 . Nur zu empfehlen !!!!

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und fachkundigen Unterstützung zufrieden waren und dass sich alles zu Ihrer Zufriedenheit klären ließ. Ihre positive Erfahrung mit unserer Beratung wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen weiterhin gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
M S
Matthias S.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Dichtung. Die Montage war zwar etwas knifflig, aber das Ergebnis ist hervorragend und der Versand sowie die gesamte Abwicklung waren ebenfalls top. Preislich sind Dichtungen generell nicht ohne – das berichten ja viele Kunden – aber bei tor7 war es im Vergleich zu den anderen Anbietern noch am wirtschaftlichsten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der neuen Dichtung sowie dem Versand und der Abwicklung Ihres Auftrags rundum zufrieden sind. Bei uns stehen bestmöglicher Service, die Qualität unserer Produkte und eine gute Preisgestaltung im Vordergrund. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen und Problemen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
A M
ANDREAS M.

Super Service ! gerne wieder

Habe einen Torantrieb mit Zubehör bestellt ,der sehr schnell und gut verpackt geliefert wurde ! Bei Problemen bei der Inbetriebnahme ( es lag an mir ) ,bekam ich über den kompetenten Telefonservice schnelle Hilfe zum Erfolg !! Die nicht passenden Zubehörteile wurden anstandslos zurückgenommen und gutgeschrieben Dankeschön

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem zügigen Versand, der guten Verpackung und der fachkundigen Beratung zufrieden sind. Bei Fragen und Problemen stehen wir unseren Kunden gerne zur Seite. Die unkomplizierte Rücknahme von nicht passenden Artikeln ist für uns selbstverständlich. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
Bestellte Teile sind für derzeitig produzierte Tore angefertigt. Mein Hörmann-Tor ECO-STAR 42/20 wurde im März 2015 an mich ausgeliefert. Die für dieses Tor benötigten Rollenhalter habe ich vergeblich gesucht. Deshalb wagte ich den Versuch, die in Ihrem Angebot gezeigten Rollenhalter zu verwenden. Sie haben funktioniert ! Dieter Klein

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Herr Klein, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die bei uns erworbenen Teile trotz des Alters Ihres Tores einwandfrei passen. Unsere Produkte stehen genau für diese Zuverlässigkeit und Qualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tor. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Torantieb

Hallo Ihr Lieben Der Torantieb ist schon verbaut und funktioniert so wie es soll. Besten Dank für die schnelle Lieferung und Betreuung. Werde mich auf jeden Fall sobald ich etwas benötige melden. Macht immer weiter so dann machen Sie viele Leute glücklich. Gruß Helmut Isenberg

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit mit der Qualität unserer Ware, der zügigen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Es ist stets unser Anliegen, Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Rückabwicklung bei Fehlbestellung

Ich war der Meinung, dass mein Antrieb defekt ist und habe mich nach Ersatz umgesehen. Bei tor7 war ich richtig. Nach einer sehr kompetenten Beratung, habe ich einen neuen Antrieb bestellt. Bei der Demontage des alten Antriebs stellte sich heraus, dass nur die Zuleitung defekt war. Die Rückabwicklung meiner Bestellung lief bisher reibungslos. Mittlerweile ist auch der Rechnungsbetrag rücküberweisen. Vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer fachkundigen Beratung und dem unkomplizierten Ablauf der Rückabwicklung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von tor7
Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist okay. Einfach gewechselt und los geht es. Es war nur eine Feder gebrochen, und nur eine Ausgetauscht, das hat nicht funktioniert. Mit der 2. neuen Feder lief wieder alles, wie es sein soll.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass die Zustellung zügig erfolgt ist und Sie die Feder problemlos austauschen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie das anschließend aufgetretene Problem beheben konnten und danach alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Bei Fragen und Problemen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne telefonisch oder per E-Mail zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
K S
Karl S.

Lieferung, Anpassung

Lieferung, schnell und sehr zeitnah. Leider waren für den Dreh-Öffnungsgriff auf eurer Ersatzteilseite, für mein Sektionaltor, keine Abmessungen des Vierkantbolzen angegeben. Ich habe daraufhin auf Verdacht bestellt und natürlich war er zu lang. Ich habe den Bolzen gekürzt und das Gewinde nachgeschnitten, somit alles ok. Mein Torlieferant konnte mir noch nicht einmal einen neuen Drehgriff anbieten.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und zeitnah erfolgte. Ihre Anregung bezüglich der fehlenden Abmessungen des Vierkantbolzens nehmen wir ernst. Detaillierte und vollständige Produktinformationen sind uns wichtig. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie eine praktische Lösung finden konnten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen und Problemen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Schneller Versand, Kundenservice Top!

Schneller Versand, Top Kundenservice! Und der von mir falsch bestellte Artikel wurde per Mail umgehend storniert und gar nicht erst versendet. Sehr hilfreich war auch die Artikelbeschreibung des Torantriebes und der Hinweis darauf besser gleich den stärkeren zu nehmen.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser zügiger Versand und unser Support Sie überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auch bei Stornierungen bestmöglich zu unterstützen und durch verständliche Artikelbeschreibungen hilfreiche Hinweise zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Wie immer voll zufrieden

Ich hab schon mehrfach bei Tor 7 Ersatzteile für ein über 30 Jahre altes Hörmann Sektionaltor bestellt. Die Ersatzteile kamen immer zügig und gut verpackt an. Qualitativ auch mit dem originalen Teilen identisch. Im Onlineshop lässt sich das passende Ersatzteil recht gut finden. Hat man die Originalteilnummer geht’s ganz fix.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer zügigen Lieferung, einem breiten Sortiment und qualitativ hochwertiger Ware begeistern konnten. Es ist unser Anliegen, unseren Onlineshop so übersichtlich zu gestalten, dass sich unsere Kunden gut zurechtfinden und ein entspanntes Einkaufserlebnis haben. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen und Problemen gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
F R
Franz Josef R.

Hatte angefragt zu Rollenhalter 40 Jahre altes Schwingtor

Hatte angefragt, ob die Hörmann Rollenhalter mit Angabe der aufgedruckten E-Teilnr. An einem 40 Jahre alten Schwingtor passen. Antwort nein. Zufällig hatte ich dann die Bemassung der Rollenhalter in Netz gesehen und mit den alten verglichen. Siehe da, bis auf die 3. Bohrung waren die neuen mit den alten identisch. Bestellt, nach einer Woche eingetroffen, eingebaut. Rollenhalter passen Tor schließt deutlich besser. Alles gut. Wäre sinnvoll, wenn der Hersteller auch eine Vergleichsliste anbieten würde. Ersatzteilenummer alt/neu

Fernbedienung für Garagentor

Ich habe eine Fernbedienung für das Garagentor bestellt und innerhalb von 2 Tagen war sie schon da. Mit der dazugehörenden Bedienungsanleitung, wie man z.B. die Fernbedienung mit dem Garagenantrieb verbindet, konnte ich nicht viel anfangen aber Dank des Videos im Internet, das anschaulich war, ging die Neuprogrammierung ohne Probleme. Also nochmals Dank. Renate

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das Online-Video Ihnen beim Anlernen Ihres Handsenders weiterhelfen konnte. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement, Ihnen stets umfassendes Infomaterial zu bieten. Zusätzlich unterstützen Sie auch gerne unsere Servicemitarbeiter telefonisch oder per E-Mail. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Die Tor7 GmbH betreibt mit tor7.de einen spezialisierten Online-Shop für Produkte des Herstellers Hörmann. Der Fokus liegt auf Garagentoren, Torantrieben, Türen sowie passendem Zubehör und Ersatzteile...

Alle Profile anzeigen