tor7.de- Logo - Bewertungen

tor7.de

3.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.412 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Schnelle Lieferung und guter Service Haben über Tor7 ein Drehtorantrieb bestellt, dieser wurde in nur wenigen Tagen geliefert. Auch bei Rückfragen bezüglich dem Produkt welches wir ein technisches Problem hatten hat sie Tor7 sehr gut mitgeholfen auch Rückruf dey Service war gut. Da ich Teile mitbestellt habe um sicher zu gehen das ich alles dabei hatte (im Ausland montiert). Die Teile wo ich nicht benötigt habe habe ich Tor7 zurück geschickt (original verpackt) und 2tage später eine Gutschrift für die zurück geschickte Teile bekommen.
TH
Thomas H.
Dusslingen

26.08.2024
Die Empfängereinheit bei meinem Hörmann Tor hat nach mehr als 20 Jahren den Geist aufgegeben. Hab bei Tor 7 eine komplett neue Einheit HER 1 BiSecur für € 135,97 gekauft und fachmännisch eingebaut. Es waren ja nur 4 Kontakte die ab- bzw. anzustecken waren. Die Anlage funktionierte sofort einwandfrei, jedoch nur für etwa 2 Wochen danach streikte das Relais. Hab dann die Empfängereinheit zu Tor7 zurückgesandt und um eine Kulanz Lösung gebeten. Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Printplatte oxidiert sei und Wasserschäden nicht durch Gewährleistung gedeckt sind. Nun was blieb mir übrig als eine weitere Empfängereinheit für weitere € 135,97 zu kaufen. Resume: Eine Empfängereinheit die 20 Jahre am selben Platz funktionierte wird ersetzt durch eine neue Original-Einheit (am selben Platz - kein Hochwasserschaden oder dergleichen) soll nach 2 Wochen kaputt sein, wirft zumindest Zweifel auf. Ich frug nach ob eventuell meine Retoure mit einer anderen vertauscht wurde und erhielt die Antwort, dass dies nicht der Fall sei, weil es so wenig Retouren gibt. Also wenn es eh sowenig Retouren gibt wäre eine Kulanzlösung meines Erachtens umso mehr angebracht gewesen.

Bewertungen für tor7.de

AK
Andreas K.
Kröppelshagen
Nachmittags bestellt UND angerufen, dass bitte gleich am nächsten Tag die Lieferung sicher verschickt werden sollte, da ich dass Garagentor wegen einer anstehenden Messe nicht über eine Woche später erst hätte reparieren können, wenn die Lieferung erst später erfolgt. Man sagte mir zu, dass es garantiert am nächsten Tag erfolgte und tatsächlich bekam ich pünktlich die bestellten Teile. Guter Service, besser geht’s nicht ! Danke und weiter so !!!
Antwort von tor7.de
Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Vielen Dank für das positive Feedback und, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichem Gruß Ihr Team von tor7
27.08.2024

Alles prima !

Tolle Ware von Hörmann mit unschlagbar günstigen Preisen. Schnelle und mangelfreie Lieferung. Einbau der Garagentoröffneranlage dank Youtube problemlos. Hilfreich und zielführend waren auch die Zusatzinformationen auf der Händlerseite selbst, so dass die jeweiligen Komponenten auch erklärt wurden. Ich bin begeistert von Preis + Qualität + Versand und empfehle den Shop deshalb als Erstbesteller gerne weiter. Ich bleibe dort Kunde!
Antwort von tor7.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Website hilfreich fanden. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und schätzen Sie als treuen Kunden. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße Ihr Team von tor7
28.08.2024
Bei Anruf sehr kompetente Beratung - vom Feinsten. Sehr freundlich, man geht auf das Problem ein und erklärt extremst verständlich. Die anschliessende Lieferung des gewünschten Elementes dauert sage und schreibe 2 Tage - das ist besser einfach nicht möglich!

1a Material, Passgenau, Schnell

Artikel ist genau wie beschrieben und passt sehr gut in das vorhandene Tor. Das Material ist sehr wertig und wird meiner Meinung nach sehr lange halten. Die Lieferung war schneller als angegeben. Alles in allem ein super auf.
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Produkt und Lieferservice mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass der Artikel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass er perfekt in Ihr bestehendes Tor passt. Wir wissen Ihr Vertrauen in unsere Marke zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von tor7

Schnelle und kompetente Beratung

Ich habe per Mail angefragt, welches Ersatzteil ich für mein über 40 Jahre altes Schwingtor benötige. Eine Stunde später hatte ich eine Antwort. Das vorgeschlagene Ersatzteil war 2 Tage später eingetroffen und passt prima!
Antwort von tor7.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen schnell und effizient bei der Suche nach dem richtigen Ersatzteil für Ihr altes Schwingtor helfen konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Team von tor7
PN
Peter N.
Berlin

sektionaltorscharniere

Schnell versendet, gut verpackt und für Originalteil, ein unschlagbarer Preis. Bin absolut zufrieden. Werde in absehbarer Zeit noch weitere Scharniere bestellen, denn mein Tor ist mittlerweile 35 Jahre alt.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der prompten Lieferung, der Verpackung und dem günstigen Preis Ihres letzten Kaufs zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Originalteile zu unschlagbaren Preisen zu liefern. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns darauf Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von tor7
EG
Ernst G.
Pfreimd
Hörmann Funktaster EcoStar RCT 3b, 433 MHz war identisch mit der alten Tastatur, nur das große Hinderniß war die Frequenz und konnte über den Antrieb nicht eingescant werden. -Schade-
17.08.2024

Bodendichtung für Hörmann Gragentor Bj 1971

Die bestellte Ware (Bodendichtung für Garagentor Hörmann Bj 1971) kam schneller als angekündigt und lies sich problemlos anbringen. Es mussten nur ein paar Zentimeter gekürzt werden.
19.08.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung umgehend erhalten haben und eine reibungslose Erfahrung mit unserem Produkt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von tor7
WM
27.08.2024
ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Auftragsbetätigung ebenso Zahlungseingang und Lieferrungsankündigung. Alles zügig erledigt und schnelle Lieferzeiten. Gerne wieder.
Antwort von tor7.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles rechtzeitig erledigt wurde. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Sonnige Grüße Ihr Team von tor7

Rollenhalter mit Laufrolle und Puffer

Rollenhalter am Wochenende gebrochen, Auto in der Garage „eingesperrt“. Montag bei Tor7 neues Teil bestellt, schon Mittwoch geliefert !!! Einfach super. Nochmals Danke.
20.08.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der prompten Lieferung Ihres bestellten Teils zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Beste Grüße Ihr Team von tor7
Lieferzeit, da ist noch Luft nach oben. Liegt vielleicht auch an DHL. Ware vom Hersteller Hörmann geht i.O. Bin gespannt auf die Öffnungszyklen…der Torsionsfeder.
Antwort von tor7.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass das Produkt von unserem Hersteller Hörmann Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auch wenn wir schon am nächsten Tag die Ware verschicken, kommst es vor, dass DHL seine Zustellung verlängert. Unsere Lieferzeitangabe von bis zu 5 Tagen wurde dennoch eingehalten. Beste Grüße Ihr Team von tor7
So soll es sein: extrem kompetente Beratung (weitaus besser als der Hersteller), gute Preise, gute Versandkosten, auch ins EU Ausland, rapide Lieferung dank DPD,
Antwort von tor7.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und unsere wettbewerbsfähigen Preise und den schnellen Versand zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden, unabhängig von ihrem Standort, fachkundige Beratung und zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank. Beste Grüße Ihr Team von tor7
26.08.2024

Hörmann Supramatic P Series 4

Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Der online Support ist ausgezeichnet. Die Installation und auch das Einrichten verliefen vollkommen problemlos.
sehr schneller Versand, preislich vollkommen ok, qualität spitze, wenn ich wieder etwas an garagentoren arbeite hole ich mir hier meine Ersatzteile
Antwort von tor7.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand, den günstigen Preisen und den qualitativ hochwertigen Produkten zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Ersatzteilwünschen behilflich zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Beste Grüße Ihr Team von tor7
29.08.2024

Garagentordichtung

Von der Bestellung - Vorauskasse (Neukunde) - bis zur Lieferung, alles innerhalb einer Woche! Tor7 wird unbedingt weiter empfohlen!!!
PR
Petra R.
Merzenich
Super schnelle und sehr sicher verpackte Lieferung erhalten. Jetzt hoffe ich nur dass alles funktioniert, da noch nicht aufgestellt
Antwort von tor7.de
Danke für Ihre positive Bewertung über unsere schnelle und sichere Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig und gut verpackt erhalten haben. Wir hoffen, dass alles für Sie gut funktioniert, sobald das Produkt eingerichtet ist. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße Ihr Team von tor7
MZ
Mayk Z.
Diedrichshagen
16.08.2024
Superschnelle Lieferung, allerdings in 2 Paketen, von 2 Paketdiensten an unterschiedlichen Tagen!!! Schon komisch.
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Bei Bestellungen mit Antrieb und Schiene, wird die Ware mit unterschiedlichen Paket-Dienstleister am GLEICHEN Tag versendet. Insbesondere über die Lieferung der Schiene werden die Kunden zweimal informiert, auf dem Lieferschein selbst und per Email von TNT/Fedex. Leider liegt es nicht in unserer Hand wie die darauffolgende Zustellung erfolgt. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Team von tor7
Super Beratung am Telefon und gleich weitergeleitet zu Teile bestellen und es läuft wieder alles einwandfrei.
RC
Reiner C.
Kaiserslautern
29.08.2024
Alles bestens. Sehr guter Kontakt und alle wesentlichen Informationen von der Bestellung bis zur Anlieferung

schnelle Lieferung, gute Beratung

Sehr schnelle und umkompizierte Lieferung. Hotline ist gut errreichbar, die eine gute Beratung gemacht hat.
Antwort von tor7.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichem Gruß Ihr Team von tor7