viwares.de

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

viwares.de

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viwares.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Auch das ansprechende Design sowie das ordentliche Aussehen der Produkte finden großen Zuspruch. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Die Funktionalität, etwa Luftdichtigkeit, Stapelbarkeit und die Verwendbarkeit für bestimmte Lebensmittel, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundendienst wird überwiegend als nett und hilfreich empfunden. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bis sehr gut. Einzelne Kunden bemängeln Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei Verpackung oder Rücksendung. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundendienstes wird teilweise als unzureichend empfunden. Auch die Funktionalität wird manchmal kritisiert.

Bewertungen für viwares.de

UG
Ursula G.
Die Behälter sind leicht und gut verschliessbar. Das Fach in der Küche sieht sehr aufgeräumt aus, was meinerseits ja gewünscht war. Die hohen Behälter wollte ich für restliche Spaghetti, Linguine etc. verwenden. Das ging nicht, weil die Behälter dafür nicht hoch genug sind. Allerdings wurde dies auf dem Verkaufsbild so dargestellt, deswegen keine 5 Sterne. Mir ist es letztendlich egal, ich habe die Behälter für andere Sachen nutzen können und werde für Spaghetti o.ä. andere höhere Behältnisse kaufen.

Maßangaben ungenau, sonst super

Die Maßangaben sind teilweise abweichend von den tatsächlichen Maßen. Ich hatte die Sachen extra abgemessen, die in den Dosen gelagert werden sollten (Riegel etc.) und leider passte es dann nicht, weil die Dosen einen ganzen cm schmaler sind als angegeben. Davon abgesehen finde ich die Vorratsdosen aber super.
Schwer zu entstapeln nach Transport Statt "Prüfengel-Zertifikat" besser Zertifikat auf Prüfung der Lebenmittelechtheit veröffentlichen. (Wer Prüfengel kennt, weiß, dass das Zertifikat mehr Schow als sonst etwas ist - sorry)
Die Produkte sind klasse. Vielfältig einzusetzen. Der Kundendienst super nett und die Lieferzeiten sensationell schnell.

Alles Bestens…

Schnelle Lieferung ,alles gut verpackt .Ich bin sehr zufrieden .
RD
Roselyne D.
Ich habe den Viwares Praktisches Vorratsdosen-Set Mix 36er PEGGY × 1gekauft und bin sehr zufrieden. Ich fände besser, wenn ich einzelne Formate kaufen könnte, z.B ein Set der Vorratsdosen mit 12cm Höhe.
Ich bin mit den Dosen sehr zufrieden. Einen Stern musste ich leider abziehen, da ich die 120 Etiketten für 19,90 € noch nicht geliefert wurden und auf meine E-Mail vom 20.11. noch keine Rückmeldung erhalten habe.

Alles TOP

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Top Qualität!

Tolles Set, sehr gute Qualität und sieht super aus! Genau wie beschrieben. Schneller Versand und alles top. Klare Empfehlung!
Top Qualität, schnelle Lieferung, netter Verkäufer. Gerne wieder!
Alles super Qualität Preis-Leistung und Versand. Vielen Dank
BC
Brigitta C.
Es sind sehr gute Behälter. Platzsparend, geeignet für Schränke und Schubladen. Sehr schnelle Lieferung. Dankeschön
SCHNELLE Lieferung Verbessern würde ich die Verpackung die Dosen waren sofest in einander gedrückt man könnte sie kaum lösen.Ich würde dünnen Schaumstoff dazwischen legen.
Alles top
SK
Sylvia K.
Sehr gute Qualität. Schade nur, das die Spaghetti von der Länge her nicht reinpassen.