super waschmittel, kaufe ich jetzt mittlerweile seit jahren. umweltverträglich und gute leistung. nur beim stammkundenservice darf man sich nicht anmelden, dann wird man mit kaufangeboten gelöchert. leider....an euch liebe firma wöhrle: kein problem wenn ihr anruft, aber sagt der dame am telefon bitte, dass ein schlichtes: ich brauche jetzt gerade nichts! genügen muss. aber die produkte sind auf jeden fall prima. deswegen auch die 5 sterne, wenngleich mich die anrufe genervt haben - vor allen dingen, wenn man arbeiten muss.
Antwort von Wöhrle Online
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ein guter Kundenservice ist für uns eine Selbstverständlichkeit und wir versuchen täglich unser Bestes zu geben. Natürlich können Sie sich jederzeit selbst bei uns melden oder direkt in unserem Online-Shop bestellen. Schöne Grüße aus Winnenden.
Ich kaufe seit Jahren immer die gute Wöhrle-Suppe und war stets mit der Abwicklung meiner Bestellungen sehr zufrieden.
18.09.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue. Ja, unsere Suppe ein Allrounder der Würzmittel.
Wöhrle Online Kunde
Ich habe per e-mail bestellt und bekam nach 2 Tagen die Benachrichtigung, daß mein Päckchen unterwegs sei! Am nächsten Tag stan es vor meiner Tür, PEREKTER KANN ES DOCH GARNICHT GEHEN!!! Besten Dank und die "SUPPE" mundet uns in fast jedem Gericht! Da wir nur zu weit sind reicht sie natürlich eine Weile, doch meine nächste Bestellun geht sicher an: WOERNLE, ist doch klar!
Das ist eine echte schwäbische Firma, die hält was sie verspricht.
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und man merkt sofort, dass der Kunde hier noch König ist und nicht nur eine Nummer. Ich kann dieses seriöse Unternehmen nur weiter empfehlen!!
Die Reinigungs- und Waschmittel sind sehr gut, die Reinigungstücher ebenfalls. Die Bestellungen sind spätestens nach Tagen da - was will man mehr ....
Dazu kommen noch die Versandkostengutscheine pro Quartal.
Seit Jahrzehnten bin ich dankbar, das es Wöhrle gibt. Diese Firma hat das Vertrauen aller Kundinnen und Kunden so wie divers verdient und wir bleiben Wöhrle treu so lange es möglich sein wird.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob. Schön, dass unsere Produkte Sie begleiten.
Wöhrle Online Kunde
Super-Feinwaschmittel mit angenehmen Duft
Problemlose Bestellung und blitzschnelle Lieferung......alles super......immer wieder gerne. DANKE für den Gutschein!
Was für ein Kompliment zum Wochenstart. Vielen lieben Dank. Ihre Firma Wöhrle