Wöhrle Online

11.181 Bewertungen insgesamt   3.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren angenehmen Duft. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen, sowohl online als auch telefonisch. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung (sofern nicht mit DPD) sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice mit persönlichem Kontakt. Der Duft der Waschmittel und der Geschmack der Suppen und Nahrungsmittel begeistern viele Kunden und werden als Alleinstellungsmerkmale betrachtet. Zudem schätzen viele eine langjährige, generationenübergreifende Beziehung zur Marke, die Vertrauen und emotionale Bindung schafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, wobei einige den Preis als hoch, aber angemessen für die Qualität ansehen. Der Versand mit DPD wird von vielen Kunden als unzuverlässig und problematisch beschrieben, wobei DHL mehrfach als bevorzugte Alternative genannt wird. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität diesen Preis rechtfertigt.

ErfahrungenWöhrle Online

Mein Vater hat über 40 Jahre bei der Firma Wöhrle gearbeitet und war dort sehr glücklich. Er wurde damals von Paul Wöhrle eingestellt. Die Wöhrle Suppe gibt es bei uns in der Familie schon immer. Da mein Vater verstorben ist führe ich die Tradition in der Familie weiter und bin jetzt auch Kundin. Ich schätze das familiäre und die gute Qualität. Vielen Dank dafür:)

Oh wie schön. Das freut uns sehr 🤗. Bis bald - Ihre Firma WÖHRLE
R K
Rosina K.
Sehr übersichtliche Produktgestaltung, einfach anklicken und in den Warenkorb legen. Bequeme Bezahlung. Ich kann dann die Produkte bestellen, wenn ich sie brauche, für mich ist das besser als die Bestellung per Telefon. Ich finde es gut, dass ab einem bestimmten Warenwert kein Porto bezahlt werden muss, aber ich bin auch bereit, das Porto zu bezahlen, da ich die Produkte die ich zusätzlich bestelle nicht lagern kann.
S H
Sigrid H.

Waschpulverbewertung

Habe von Bekannten schon öfter von "Wöhrle" gehört. Dann machte mich eine Freundin auf das kostenlose Testpaket aufmerksam. Es kam auch sehr schnell. Nach den ersten Tests war ich begeistert. Habe dann sofort zwei Probierpakete (Wasch- und Putzmittel) bestellt. Vom Vollwaschmittel bin ich begeistert!!! Die Putzmittel werde ich diese Woche noch testen. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden.

Alles in Ordnung, Versand verbesserungsfähig

Alles in Ordnung, Waschmittel ist super. Einzig der Versand könnte optimiert werden: DPD ist (zumindest nach meiner Erfahrung) nicht gerade zuverlässig. Beim ersten angeblichen Zustellversuch wurde nicht geklingelt. Als das Paket dann ankam, war es ziemlich beschädigt. Glücklicherweise haben die Waschmittelkanister keinen Schaden genommen. Ein zuverlässigerer Versanddienstleister könnte sich lohnen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung in diesem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Sollte einmal mit einer Lieferung etwas sein, wenden Sie sich bitte direkt an uns – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Firma Wöhrle, der Name steht für Qualität! Made im Schwabenländle

Die Produkte sind hervorragend. Etwas teurer als Lidl &Co, aber dafür Schwäbische Qualität... Meine Tochter lebt in Oslo und hat sich wieder Produkte bei mir bestellt. .... denn so etwas Gutes gibts in ganz Norwegen nicht. .... und es kommt aus dem Schwabenländle. Ein Stück Heimat😉

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass unsere Produkte so beliebt sind 😊. Sonnige Grüße und alles Gute! Ihre Firma WÖHRLE

S'beschte isch's und bleibt's

Wöhrle kenne ich seit meiner Kindheit, die schon laaaaaaange vorbei ist. Wenn Oma keine Zeit hatte, Soße aus Fleischknochen 5h aiszukochen, und der Lieblingsenkel Spätzle mit Soße wollte, kam Wöhrle zum Zug. Das ist ein Ritterschlag! Und für Kartoffelsalat geht eh nur die Brühe von Wöhrle 😀
Ich bin die dritte Generation die bei Ihnen einkauft. Angenehmer Duft der Wäsche. Was man ändern könnte: Im Kanister wo sich Schmierseife befindet reicht der Pumper nicht aus wenn der Kanister dreiviertel leer ist. Früher, in den 70-er Jahren haben die Kinder bei Jeder Bestellung ein Päckchen Legosteine geschenkt bekommen, ich kann mich noch daran erinnern dass meine Mutter eine Holzschachtel zu Weihnachten bekam. Heute bekommt man rein garnichts
Es hat alles geklappt. Online bestellt und Ware selber abgeholt. Obwohl ich vorher, also außerhalb der Öffnungszeiten vorbeigekommen bin, hat mir die Dame das Paket ausgehändigt. Ein großes Lob an die Dame im Lager die trotzdem ich früher da war sehr freundlich und zuvorkommend war. Wenn ich mir was wünschen darf wäre es wenn die Öffnungszeiten ab 8:00 beginnen würden.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen lieben Dank. Das Lob geben wir sehr gerne weiter 🤗.
Normalerweise werde ich immer von einer netten Dame angerufen Dieses Mal musste ich leider online bestellen weil sie mich nicht erreichen konnte Der Service war wie immer super Bin schon ewig Kunde und immer wieder sehr zufrieden
Meine Mutter hat das bestimmt schon 60 Jahre genutzt und es gab nichts anderes für sie … und wir duschen auch mit schmierseife und das von klein auf hab meine Mutter damit geduscht Haare gewaschen warscheinlich sind ihre Haare deshalb mit 89 Jahren noch so schnell gewachsen und dickes Haar hatte sie sie sagten. Er das kommt von der Schmierseife von wöhrle 😂😂

Reine Wäsche

Das flüssige Wäscheshampoo nehme ich für fast alle meine Wäsche,nur die weiße 50 Grad ( weiße Handtücher, weiße Socken) wird mit dem Pulver gewaschen. Super (kein Muffelgeruch) ,richt richtig gut 😊👍🏻
Ich bin mit den Produkten von Wöhrle sehr zufrieden. Vor allem haben diese einen schönen und angenehmen Duft. Was den Preis rechtzeitig ist die sparsame Dosierung der Produkte. Habe zwischenzeitlich auch andere Produkte von anderen ähnlichen Firmen getestet, bin aber wieder zu Wöhrle's Produkte zurück gekehrt. Sie sind einfach unschlagbar besser.
Schnelle Lieferung, alles super verpackt. Leider keine Antwort, bzw. Worte, als kurze Antwort oder Wahrnehmung, dass meine Mutter bei Ihnen im Unternehmen, vor langer Zeit gearbeitet hat. Das wäre Paul Wöhrle niemals passiert. Das finde ich schade. Liebe Grüße Carmen Kehrer

Stammkunde trotz Wegzug!

Auch wenn wir berufsbedingt leider in Richtung Baden ziehen müssen, bleiben Wir treue Abnehmer eurer tollen Suppe! Keiner im Haushalt kann sich vorstellen auf sie zu verzichten oder eine andere Suppe zu kaufen! Sie passt einfach zu fast allem perfekt! Weiter so! :)
M O
Marianne O.
Meine Online-Bestellungen erreichen mich immer kurzfristig und ich konnte zuvor in Ruhe auswählen. Die telefonische Nachfrage seitens Fa. Wöhrle kam immer "überraschend", d.h. ich musste/sollte meine Bestellung sofort aufgeben, ohne vorher einen Blick auf meine noch vorhandenen Vorräte werfen zu können. Dies führte manchmal zu unnötiger Vorratshaltung.
Schönen guten Tag, da ja auch die korrekte Anlieferung dazu gehört vergebe ich nur 3 Sterne. Der Service vom DPD ist völlig daneben und inakzeptabel…!!! Mein Paket wurde bei Starkregen und ohne Erlaubnis vor der Haustür abgestellt. Das ist übrigens nicht zum ersten Mal so gelaufen…glücklicherweise hat ein netter Nachbar das nasse Paket aus dem Regen geholt. Freundliche Grüße von Ihrem…noch…treuen Kunden Bernd Schmid

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihr Anliegen gut verstehen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben uns bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Sollte unsere Nachricht Sie nicht erreicht haben, können Sie sich gerne telefonisch unter 07195/690826 bei unserem Kundenservice melden.
Ich bin jetzt 95 Jahre alt und seit den 60er Jahren Kunde bei der Firma Wöhrle. In all den Jahren habe ich nur gute Erfahrungen mit den Artikeln gemacht. Egal ob Waschpulver, Suppe oder Haushaltartikel. Ich kann die Firma nur empfehlen.

Antwort von Wöhrle Online

Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre jahrzehntelange Treue 💐💛. Die besten Grüße, Ihre Firma WÖHRLE
Die Produkte sind super. Ich benutze schon lange Waschmittel,Putzmittel und bin sehr zufrieden. Nach Bestellung erfolgt eine umgehende und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
S S
Sabine S.

Schon seit Jahren super

Ich kaufe bereits seit - zig Jahren den Allzweck Reiniger. Meine weißen Bodenfliesen werden damit schlierenfrei sauber und es duftet angenehm. Auch die Gemüsebrühe ist unübertrefflich.
Sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Für mich bekannte Produkte mit gleichbleibend Sehr gute Qualität. Es könnte mehr Sonderaktionen mit einer größeren Preisersparnis geben. Ich bestelle hier immer wieder gerne.