Wöhrle Online

11.650 Bewertungen insgesamt   3.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die durchgehend hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die oft als überlegen wahrgenommen wird. Der angenehme und frische Duft, vor allem der Waschmittel, wird mehrfach hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice erhält ebenfalls viel Anerkennung. Die Bestellung, sowohl online als auch telefonisch, wird als einfach und übersichtlich erlebt. Viele Kunden schätzen zudem die sichere oder ökologische Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird meist positiv bewertet. Hervorgehoben wird außerdem das Vertrauen, das durch die langjährige Nutzung der Produkte über Generationen hinweg entstanden ist, was mit vielen Familienerinnerungen verbunden wird. Die meisten Kunden akzeptieren auch den höheren Preis im Vergleich zum Handel, da sie die Qualität, Regionalität oder Dosierung schätzen. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentlichen Verpackungsschäden. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Bestellabwicklung und der Verpackungsqualität.

ErfahrungenWöhrle Online

Ich habe die letzte Bestellung online aus dem Urlaub gemacht und hatte nicht die Nummer für den Gratisversand dabei, die in jedem Paket liegt! Schade ,musste leider 3.95 € bezahlen. Ich bestelle regelmäßig und schon sehr lange bei Ihnen. Da müsste doch der Computer bei Dauerkunden die Nummer ausspucken. Die Karten, die jedem Paket von Ihnen beiliegt habe ich natürlich nicht im Urlaub dabei! Sehr schade! Freundliche Grüße Gabriele Steur

Antwort von Wöhrle Online

Danke vielmals für das freundliche Telefonat. Schön, dass wir alles klären konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Mal😊

Gute Waschleistung, etwas höherer Preis - aber Qualität kostet halt etwas mehr

Ich kaufe schon seit vielen Jahren die Waschpulver und das Flüssigwaschmittel bei Wöhrle. Zugegeben - die Produkte sind im Verhältnis zu Diskountern echt nicht günstig, aber ich glaube, ich unterstütze Arbeitsplätze in Deutschland mit meinem Kauf und habe immer saubere und nicht komisch riechende Wäsche - einfach ein neutraler Geruch. Die Waschleistung (insbesondere bei Flecken) halte ich für gut bis sehr gut und darauf kommt es ja an.

Dafür bedanken wir uns sehr! Herzlichst, Ihre Firma WÖHRLE
einfach super prodkte mein vater hat dies produkte in den 50er und 60er ausgeliefert und da waren sie schon spitze. was ich schade finde ist die verpackung. in den 50er und 60er wurden die waschmittel in säckchen ausgeliefert die man danach auftrennen konnte und als handtuch verwenden, es waren zu säckchen vernähte super handtücher. auch die schmierseife war in schönen gelben eimerchen mit blauer aufschrift die man weiter verwenden konnte. sollte man vieleicht wieder einführen war damals schon sehr umwelt freundlich
Ihre Produkte sind sehr gut. Nur bei der Verpackung bzw. Zustellung könnte es besser sein. Z.B. Glycerin Handcreme in der Dose, da hatte ich schon mehrfach kaputten Deckel. Beim Badreiniger war der Verschluss der Flasche gesplittert, ich musste den Reiniger in andere Behältnisse umfüllen. Kann daher die Sprühfunktion nicht verwenden. Bei meiner letzten Bestellung war die Ware für den Karton zu klein /zu wenig und zu schwer. Der Karton war stark beschädigt. Vielleicht liegt es am Zusteller, vielleicht könnte die Ware auch anders verpackt werden Die Produkte sind sehr gut.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollte einmal etwas mit der Zustellung nicht wie gewünscht funktionieren oder eine Lieferung beschädigt bei Ihnen ankommen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße, Ihre Firma WÖHRLE

Sehr zufrieden!

Seit Jahren bestelle ich bei Firma Wöhrle mein Feinwäscheschampoo und hatte nie Grund zur Reklamation. Bei meiner letzten Bestellung habe ich einen Badreiniger mitbestellt, dessen Sprühkopf wohl nicht dicht war. Beim Sprühen lief etwas Reiniger an der Flasche herunter. Ein kurzer Anruf genügte, und die freundliche Mitarbeiterin am Telefon schickt mir nun eine neue Flasche zu. Vielen Dank für diese unkomplizierte und kulante Lösung! Das Feinwäscheschampoo lieben wir übrigens alle. Es hat einen wunderbar frischen Duft, der seinesgleichen sucht.

Antwort von Wöhrle Online

Sehr gerne! 😊 Ja, ein guter Kundenservice ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Ihre Firma Wöhrle
Mein Vater hat über 40 Jahre bei der Firma Wöhrle gearbeitet und war dort sehr glücklich. Er wurde damals von Paul Wöhrle eingestellt. Die Wöhrle Suppe gibt es bei uns in der Familie schon immer. Da mein Vater verstorben ist führe ich die Tradition in der Familie weiter und bin jetzt auch Kundin. Ich schätze das familiäre und die gute Qualität. Vielen Dank dafür:)

Oh wie schön. Das freut uns sehr 🤗. Bis bald - Ihre Firma WÖHRLE
R K
Rosina K.
Sehr übersichtliche Produktgestaltung, einfach anklicken und in den Warenkorb legen. Bequeme Bezahlung. Ich kann dann die Produkte bestellen, wenn ich sie brauche, für mich ist das besser als die Bestellung per Telefon. Ich finde es gut, dass ab einem bestimmten Warenwert kein Porto bezahlt werden muss, aber ich bin auch bereit, das Porto zu bezahlen, da ich die Produkte die ich zusätzlich bestelle nicht lagern kann.
Die Produkte sind von erstklassiger Qualität und nachhaltig produziert. Die Suppenwürze ist so lecker und gesund, wie zu Oma´s Zeiten. Bitte nichts an der Zusammenstellung der Inhalte (Suppenwürze) verändern! Wir benutzen seit Generationen Ihre Produkte! Vielen Dank an alle Beteiligten für Ihr Engagement!!!

Antwort von Wöhrle Online

Wow, danke für Ihre lieben Worte! 💛 Es freut uns riesig, dass unsere Suppe bei Ihnen einen festen Platz hat.
Ich mag das Produkt wirklich sehr und nutze es schon lange. Ein Punkt begleitet mich jedoch seit Jahren! Der Aluminium‑Schutzdeckel lässt sich leider immer etwas schwer öffnen. Es wäre schön, wenn er künftig leichter zu handhaben wäre – oder anderweitig zu ersetzen, dann wäre es für mich rundum perfekt! LG
C J
Christopher J.

Top Produkte mit regionaler Identität

Die Produkte überzeugen wie immer mit toller Qualität und schneller Lieferung. Der Service ist sehr kundenorientiert und zuvorkommend. Der Geruch des Wäscheshampoos ist sehr gut, für mich kommt kein anderes Waschmittel mehr in Frage. Außerdem wird ein regionales Unternehmen gerne unterstützt.

Kenne Firma seit meiner Kindheit

Ich kenne die Fa. Wöhrle schon seit meiner Kindheit, da gab es noch Vertreterbesuche. Das ganze Haus (16 Parteien) hat dort bestellt und eingekauft. Über eine Empfehlung einer Freundin habe ich die Fa. wiederentdeckt. Und ich werde heute in moderner Form (Onlineshop) dort weiter / wieder einkaufen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 💛 Wie toll, dass Sie wieder zu uns gefunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Onlineshop!
S H
Sigrid H.

Waschpulverbewertung

Habe von Bekannten schon öfter von "Wöhrle" gehört. Dann machte mich eine Freundin auf das kostenlose Testpaket aufmerksam. Es kam auch sehr schnell. Nach den ersten Tests war ich begeistert. Habe dann sofort zwei Probierpakete (Wasch- und Putzmittel) bestellt. Vom Vollwaschmittel bin ich begeistert!!! Die Putzmittel werde ich diese Woche noch testen. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden.

Alle Wöhrle Naturprodukte sind das beste…g

Alle Wöhrle Naturprodukte sind das beste was es gibt und selbst meine Tochter will keine anderen Produkte. Wir empfehlen die Produkte von Wöhrle auch im Bekannten und Freundeskreis. Mit Wöhrle Suppe gelingt der Kartoffelsalat und schmeckt mega gut!

Zufriedenheit

Wenige Artikel, das macht das Bestellen einfach. Trotzdem gibt es ausreichend Angebote :). Die Bestellung war schnell da. Beim zweiten Paket war zwar die Verpackung etwas beschädigt, das hatte aber keine Auswirkung auf die Ware.
S H
Sigrid H.
Bin bis jetzt eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Nur bei der letzten Bestellung ist bei der Zustellung durch den Paketdienst etwas schief gelaufen. Der Inhalt und der Karton waren beschädigt, und es ist Flüssigkeit ausgelaufen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Schön, dass wir alles klären konnten.
Als Erstkunde musste ich erstmal Vorkasse machen und konnte nicht per Rechnung bezahlen! War etwas sehr irritierend! Nach kurzem Email Verkehr und Vorkassenleistung ging‘s dann schnell! Besser wäre den Neukunden gleich die Info zu geben, das sie nicht per Rechnung zahlen können! Sonst sehr wohlriechende Produkte! Danke!

Alles in Ordnung, Versand verbesserungsfähig

Alles in Ordnung, Waschmittel ist super. Einzig der Versand könnte optimiert werden: DPD ist (zumindest nach meiner Erfahrung) nicht gerade zuverlässig. Beim ersten angeblichen Zustellversuch wurde nicht geklingelt. Als das Paket dann ankam, war es ziemlich beschädigt. Glücklicherweise haben die Waschmittelkanister keinen Schaden genommen. Ein zuverlässigerer Versanddienstleister könnte sich lohnen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung in diesem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Sollte einmal mit einer Lieferung etwas sein, wenden Sie sich bitte direkt an uns – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Firma Wöhrle, der Name steht für Qualität! Made im Schwabenländle

Die Produkte sind hervorragend. Etwas teurer als Lidl &Co, aber dafür Schwäbische Qualität... Meine Tochter lebt in Oslo und hat sich wieder Produkte bei mir bestellt. .... denn so etwas Gutes gibts in ganz Norwegen nicht. .... und es kommt aus dem Schwabenländle. Ein Stück Heimat😉

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass unsere Produkte so beliebt sind 😊. Sonnige Grüße und alles Gute! Ihre Firma WÖHRLE

S'beschte isch's und bleibt's

Wöhrle kenne ich seit meiner Kindheit, die schon laaaaaaange vorbei ist. Wenn Oma keine Zeit hatte, Soße aus Fleischknochen 5h aiszukochen, und der Lieblingsenkel Spätzle mit Soße wollte, kam Wöhrle zum Zug. Das ist ein Ritterschlag! Und für Kartoffelsalat geht eh nur die Brühe von Wöhrle 😀
Ich bin die dritte Generation die bei Ihnen einkauft. Angenehmer Duft der Wäsche. Was man ändern könnte: Im Kanister wo sich Schmierseife befindet reicht der Pumper nicht aus wenn der Kanister dreiviertel leer ist. Früher, in den 70-er Jahren haben die Kinder bei Jeder Bestellung ein Päckchen Legosteine geschenkt bekommen, ich kann mich noch daran erinnern dass meine Mutter eine Holzschachtel zu Weihnachten bekam. Heute bekommt man rein garnichts