Wöhrle Online- Logo - Bewertungen

Wöhrle Online
Bewertungen:

1.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.714 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wöhrle Online

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waschmittel sind sehr empfehlenswert. Die Wäsche wird sauber und riecht gut, ist schonend zur Wäsche und damit auch gut für meine Haut .
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Markgröningen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig gute Produkte Ich kaufe Waschmittel, welche ich dimensionieren kann und die sich leicht auflösen. Hat jemand sogenannte Pods (Waschmittel als Block) gekauft, ist eine Anpassung an den Härtegrad des Wassers nicht möglich. Es wundert mich, dass kein einziger Umweltverband sich gegen diesen Unsinn auflehnt.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Bretten
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problem mit Sonderaktion wurde nachträglich behoben

Sonderaktion wurde nicht wie im Warenkorb angezeigt durchgeführt! Es wurde später ein Gutschein per Email versandt, der erst bei erneuter Bestellung eingelöst werden kann. Schade, das verärgert Kunden wenn bei jedem Bestellvorgang auch Versandkosten anfallen
Bewertung melden
Antwort von Wöhrle Online
28.05.2024
Vielen Dank für das freundliche Telefonat! Schön, dass wir alles klären konnten. Bis bald und schöne Grüße aus Winnenden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wöhrle bietet tolle Produkte an, nach denen man woanders lange suchen muss. Die Bestellung war einfach durchzuführen. Das Produkt kam sicher verpackt unbeschadet an. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SJ
Silvia J.
Meßstetten
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappt immer prima. Allerdings geht einem der Telefonverkauf sofort wieder auf den Zeiger. Die Produkte braucht man halt nicht jede Woche neu
Bewertung melden
Antwort von Wöhrle Online
27.05.2024
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ist schon vermerkt😉Gerne im WÖHRLE Online-Shop vorbeischauen oder direkt bei uns anrufen. Eine schöne Woche und liebe Grüße aus Winnenden!
JL
Joachim L.
Kaisersbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kundenbetreuung ist nahezu perfekt, die Qualität der Ware lässt keine Wünsche offen, die Lieferung erfolgt zeitnah "isch halt a schwäbischa Firma"
Bewertung melden
Antwort von Wöhrle Online
16.05.2024
Zufriedene Kunden sind das BESTE 🤩. Vielen lieben Dank.
CK
christa K.
stuttgart
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

waschmittel und soßen alles bestens…

die waschmittel undalles was man so zum waschen brauccht ist super ebenfalls gemüsebrühe und ganz besonders die soße hollondaise
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Remshalden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Feinwäsche-Shampoo

Bestellung unkompliziert, Abholung möglich. Das Feinwasch-Shampoo ist ein sehr gutes Produkt, das ich seit Jahrzehnten benutze.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service im allgemeinen.

Toll finde ich das ich stets per mail über Angebote informiert werde! Schnelle Lieferung ausserdem.Machen Sie einfach so weiter!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen erfolgen immer sehr kurzfristig und zuverlässig. Die Qualität der Waren kenne ich seit vielen Jahren. Spitze !!
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Weissach im Tal
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wörli Duft

Das Flüssigwaschmittel hat einen sehr angenehmen Duft und fühlt sich weich an. Auch für empfindliche Haut geeignet.
Bewertung melden
Antwort von Wöhrle Online
22.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Die besten Grüße , Ihre Firma Wöhrle
IS
Iris S.
Eschenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiterin rief mich an ,weil meine Adresse von der gespeicherten Adresse abwich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Probepaket bestellt und war begeistert - jetzt die Nachfüllprodukte.
Bewertung melden
Antwort von Wöhrle Online
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Begeisterung. Wir freuen uns :-).
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr super gute Qualität,werde nie wieder was anders kaufen Weiter empfehlen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,Topp Qualität und sehr netter Kontakt, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Kelkheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super Putzmittel, insbesondere die Universal- + Feinwaschmittel sind spitze.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Putzmittel sind einfach nur perfekt und haben einen angenehmen Geruch.
Bewertung melden
DP
Dietrich P.
Eberdingen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind gut. Ich sehe keine Möglichkeit, sie besser zu machen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr schnell AN und vollständig an. Danke dafür
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice und super schnelle Lieferung
Bewertung melden