beate-uhse.com

1.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.860 Bewertungen insgesamt

beate-uhse.com

1.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.860 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.

Bewertungen für beate-uhse.com

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
RD
r. D.
Sehr gut. Auch wenn das Produkt nicht der Zufriedenheit entsprach. Es ist hier ein sehr gutes und verständnisvolles Kundenmanagement vorhanden. Einfach weiter so 👍
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!  Schade, dass das Produkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat , umso schöner zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.  Genau so soll es sein! Liebe Grüße, Ellen

Königlich

Super Erzeugnis zum guten Preis
Antwort von beate-uhse.com
Vielen lieben Dank für dein königliches Lob! 👑 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist, das hören wir natürlich gerne!😉 Mit freundlichen Grüßen, Adriën
Alles
Diskret ist anders. Hatte aber auch schon eine Beschwerde eingereicht und eine Antwort bekommen. Die Antwort hätte man sich sparen können
Antwort von beate-uhse.com
Danke für deine Bewertung. Schade, dass du die Lieferung nicht als diskret empfunden hast, genau das ist natürlich eigentlich unser Standard. Wir können zu deiner genannten Beschwerde leider keine Kommunikation mehr finden. Falls noch etwas unklar ist oder du möchtest, dass wir es uns noch einmal anschauen, melde dich bitte direkt bei uns über unser Kontaktformular: https://support.beate-uhse.com/hc/de/#contact-blocks Liebe Grüße, Adriën

Perfekt

Alles perfekt
Antwort von beate-uhse.com
Alles perfekt? Das hören wir gern! Wir hoffen, es bleibt nicht nur beim Bestellen perfekt.😉 Mit freundlichen Grüßen, Adriën
LN
Lothar N.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Vielen Dank und jederzeit wieder!!!
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Unkomplizierte Bestellung. Wahnsinnig schnelle Lieferung. Top👍
Antwort von beate-uhse.com
So schnell wie der Blitz ⚡ und dazu noch unkompliziert – das hören wir gern! Vielen Dank für dein Lob! Mit freundlichen Grüßen, Adriën
Alles wie beschrieben und top gelaufen
DS
Daniel S.
Backnang
Gute Artikel, günstiger Preis, schnelle Lieferung.