Tom Rocket's

28.805 Bewertungen insgesamt   946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, selbst bei mehreren Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch im Reklamationsfall. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig empfunden. Die Qualität der Produkte findet meist Lob, und auch die sichere, sorgfältige Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten kommt gut an. Die Webseite gilt in der Mehrheit als übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Preise werden vielfach als fair wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch speziellere Produkte im Sortiment. Viele vermissen PayPal als Zahlungsoption und empfinden die aktuellen Bezahlprozesse als umständlich. Es gibt vereinzelt Beschwerden über nachlassende oder inkonsistente Produktqualität. Manche Kunden bemängeln störende Pop-Ups auf der Webseite oder sehen weiteren Verbesserungsbedarf. Zudem werden günstigere Angebote oder mehr Rabatte gewünscht.

ErfahrungenTom Rocket's

Bitte um mehr beiliegende Informationen, wie zb Handhabung/Pflege , beiliegend im Karton.. Oder zum nachlesen, auf eurer Seite

Alles gut. Aaaaber, was ihr besser machen könntet, ist :👉 .. Das ihr einen "AnwendungsZettel " dem Artikel belegt, denn nicht jeder bzw jede weiß über alles bescheid, was gekauft wird. Beispiel :👉 Erste Gasmaske gekauft, gelesen, das man in dieser, Poppers dazu träufeln kann... Packet kommt an, keine einzige Beschreibung, wie, wo man drehen, gucken oder preparieren muß... Bevor man die neue Maskeschon kaputt macht, bevor man sie noch nicht benutzen konnte, gucke ich mir online nochmal die Beschreibung dazu an... Nix erlesbares. Dann im Forum geguckt ob ne Bedienungsanleitung oder Kommentare zu lesen sind, wie man diese mit poppers benutzt... Nix. Also bitte tut das ändern. Ich hab nur Erfahrung, mit der kleinen Maske, aus eurem Shop, da weiß ich wo das poppers usw... Sonst finde ich alles supi

Zahlungserinnerung

Hallo, die Zahlungserinnerung bei Vorkasse könnte „etwas netter“ formuliert werden. Man kommt sich immer vor-als wäre man ewig in Verzug, wenn man 2-3 Tage später erst die Zahlung tätigt. Da Poppers leider nicht per Paypal geht - dauert es nun mal etwas mit der Banküberweisung. Ich bin dazu kein Neukunde und habe schon einigen Umsatz gemacht und daher weiß man, dass ich die Zahlung tätigen werde. Aber ansonsten tolle Qualität und bisher immer SEHR ZUFRIEDEN!!!

Top class customer response and service

There was an unusual delay between payment recorded and shipping but the response to my query was friendly, efficient and top class and the order arrived almost the next working day. Thus five+ stars, because service is not measured by whether or not things go wrong, but by the level and quality of response when they do.
M M
Menzel M.

Schneller Versand

Die bestellte Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versandt. Allerdings hatte ich ein paar Schwierigkeiten beim Bezahlen mit verschiedenen VISA- Karten, dabei kam es zu keiner Zahlung obwohl der Kartenanbieter es freigegeben hatte. Weil ich nicht weiter wusste habe ich den Kauf storniert, wobei ich den größten Teil meiner Bonuspunkte verloren habe.

Great choices for Kinksters... 😉

Great choices for poppers, gear and kinky gifts but the most awesome is the crew of Tom Rocket's... Fantastic guys always there to be of service... As a kinkster who is greatly into Rubber fetish, it would be nice to see much more items of my taste like latex clothing, masks and accessories... ... Also it would have been more convenient to pay via PayPal... That's all... Thank you for everything and I wish safe journeys to all the staff of Tom Rocket's starship... 😚

Große Auswahl an Toys und Aromas

Große Auswahl an toys und Aromas, verlässlicher und professioneller Service. Mit Banküberweisung und Nachweis wird Paket direkt versendet, hätte jedoch gerne wieder Paypal als Zahlmethode. MBW für freie Lieferkosten leider relativ hoch.

Zuverlässiger, ehrlicher und kundenfreundlicher Shop

Super zuverlässig, schneller Versand, gute Erreichbarkeit via Chat, Whatsapp etc. einfach kundenfreundlich und natürlich gute Ware. Wenn mal wa schief läuft wird es schnell und ohne Hick-hack geklärt. Kaufe zum x-tem mal bei TomRockets- immer zufrieden - absolut empfehlenswert
Gewöhnlich Bestellung, nichts besonderes oder aufregend um Sterne zu vergeben, Standard Ablauf. Wer darauf besteht guten oder möglichst vielen Sternen, müsste ergründen. Menschen sollten nach dem Jahren wissen das im Laufen der Jahre aufgrund der Standard nichts gewöhnlichen ist. Nur bestimmte Personen die solches Erfahrungen nicht haben zum Beispiel 1mal ab 18 Jahre bestellen darauf evtl. angewiesen sind ?!
Schnell, reliable, diskret, fairer service. Und das maoam in jedem paket ist eingach cute 😍 😄 😊. Bisl mehr auswahl bei den nicht-poppets produkten (toys, fashion etc) waere noch cool. Aber um poppers geht's ja ;)

Note 1+ mit 100 Sternchen

Schnell. Korrekt. Super verpackt und immer ein Goodie! Zusätzlich das Bonusprogramm leicht verständlich und nutzbar. Besser kann man es nicht erwarten und geht es auch nicht. Und selbst bei Reklamationen anstandslose Abwicklung. Weiter so! René
Carsten S.
Fuldabrück Dörnhagen
Immer wieder schnell problemlos und ware top
Die Sendung 441564 mit Nachnahme; Bestellung vom 09.01.26 bis heute nicht via DHL bei mir gelandet. Inzwischen hat DHL auch keine weiteren Infos per Mail mir gegeben, ob sie nach drei vergeblichen Versuchen ( Montag - Mittwoch) die Ware nun an einem naheliegenden DHL-Abholort bringen werden, warum sie dies nicht schon beim 1ten Versuch getan haben und warum ich darüber informiert werde, dass urplötzlich meine Anschrift anders lautet oder an der Klingel kein Name steht; dann sind die Arbeitszeiten des Fahrer überschritten ??! Und leider seit ihr mit eurer Service-Nr. , die ich dreimal anrief plus meine Sprachnachricht auch keine Hilfe gewesen, da keine Reaktion von euch ?! Wie geht's weiter ?? Gruß Norbert Kreft

Antwort von Tom Rocket's

Hi Norbert, es tut uns leid, dass du Probleme mit deiner Lieferung hattest. Wir werden uns per Mail mit dir in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden :) Liebe Grüße dein Tom Rocket's Team

Hier ist Kunde Top;)

Komplett zufrieden und mehr… Hab schon mehrmals „Lederreiniger“ und toys bei euch bestellt. Ihr habt euch mega verbessert wenn es um die Dichtigkeit der Flaschen geht und die Pakete riechen nicht mehr danach. Zudem ist das kleine Handbuch echt nice das ihr dazu gebt.

Auf der Website gibt es alles was man… gerne wieder

Auf der Website gibt es alles was man braucht, übersichtlich und gut. Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung (zum Glück mit DHL, alles andere kann man leider auch vergessen): Also gerne wieder

Wenn‘s nicht klappt, klappt‘s doch

Meine Erfahrung mit dem Service, wenn es mal nicht klappt, steht er zeitnah zur Seite und hilft sofort. Schnell und unkompliziert. Über die Produkte brauchen wir nicht zu sprechen, die sind wie immer Preis/ Leistung sehr gut.

Kunde ist Top:)

Hab bereits mehrmals bei Tom Rockets bestellt und war bisher immer komplett happy auch die kleinen Extras wie du Gummibären und das PP Nutzer Heft sind echt nice. Hier ist Kunde Top;)

Der beste Gay Online Shop!!!

Ich hab schon einige Shops ausprobiert und ich muss sagen bei Tom Rocket's fühle ich mich am wohlsten! Große Auswahl, Super Angebote und bisher keinerlei Probleme. Meiner Meinung nach der beste Gay Online Shop! Ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
Superschnelle Lieferung, leider ein Produkt falsch geliefert… jedoch überhaupt kein Problem… Produkt wurde sofort versendet und falsch geliefertes Produkt geschenkt.
Für mich der beste Shop seiner Art! Ein ausgezeichneter Kundenservice und ein hervorragendes Sortiment. Super in der Qualität und sehr Vielseitig.

Alles Bestens ;-) Kaum Luft nach oben.

Bei schon vielen Bestellungen, kam es einmal zu einer Reklamation und diese wurde souverän zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ein Schelm wer jetzt bei der Formulierung an Arbeitszeugnisse denkt, aber etwas Luft nach oben, müssen wir ja noch lassen :-D