beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.

Bewertungen für beate-uhse.com

Alles schnell und super abgewickelt
Antwort von beate-uhse.com
Das hören wir natürlich gerne! 😄 Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat,  genau so soll es sein. Viel Freude damit und hoffentlich bis bald wieder! Liebe Grüße, Adriën
seriöse Lieferung
Super geiles zeug ! Habe weniger erwartet von der Qualität aber ich bin sehr überrascht Lieferung war auch ziemlich fix
HV
Hubertus v.
Schnelle und Diskrete Lieferung.
SR
Stephan R. R.
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, gute Qualität
Qualität ist wie erwartet, die Dinge die ich bestellt habe, sahen auch bei mir zi Hause aus, wie auf den Bildern. Die Lieferung war super schnell. Dankeschön
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
MM
Monika M.