Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.
Alles perfekt.
Vom Aussuchen über kurze Lieferzeit
Und der Qualität sowie den perfekten Sitz.
Alles Super
War alles Bestens. Bestellen geht einfach, Versand schnell. Toller Stoßvibrator. Immer wieder gerne
Antwort von beate-uhse.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Stoßvibrator so zufrieden bist, genau so soll es sein.😊
Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße,
Adriën
Gute Ware die ich gesucht habe und dann noch reduziert . Bestellt und schnell an die DHL Packstation geliefert
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Super, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dann auch noch im Angebot! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos an Ihre DHL Packstation geliefert wurde.
Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal!
Attraktive Artikel zu fairen Preisen
Als langjähriger Kunde war und bin ich nach wie vor sehr zufrieden mit der professionellen und schnellen Abwicklung der Bestellungen.
Schnelle Lieferung, einfach nur klasse
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden..Die Größen fallen zwar kleiner aus aber es passt alles und ich bin mit der Auswahl sehr zufrieden. Vielen lieben Dank!
Miese Verpackung.
War offen und JEDER konnte den Inhalt sehen!
Diskretion ist was anderes.
Überlege, ob ich überhaupt noch was bestellen werde..
Antwort von beate-uhse.com
Oh nein, das tut uns wirklich sehr leid 😔. Diskretion ist für uns extrem wichtig und genau so sollte dein Paket niemals ankommen.
Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, wir kümmern uns sofort darum und finden gemeinsam eine Lösung 💕.
Adriën
gute Homepage, schnelle Lieferung. Ware so wie erwartet.
Antwort von beate-uhse.com
Schnelle Lieferung, gute Homepage und Ware wie erwartet, das klingt nach einem Beate-Uhse-Hattrick!
Vielen Dank für deine super Bewertung, wir freuen uns riesig darüber!