Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.
Schnelle Lieferung. Produkte halten was versprochen wurde
Alles super gelaufen, vom Preis bis zur schnellen Lieferung
Schnelle Lieferunf
Alles perfekt
Einfache Bestellung, schneller diskreter Versand und Top Produkt
Antwort von beate-uhse.com
So läuft’s am besten: einfach bestellt, fix geliefert und keiner hat was gemerkt. Schön, dass du zufrieden bist!
Vielen Dank für deine Bewertung und einen freundlichen Gruß,
Adriën
Könnte besser nicht sein. War alles top. Sehr gerne wieder!
Hat halt alles geklappt 🤷♂️
Lieferung schnell. Ware...hm, na ja. Hatte für den Preis mehr als dieses Mini-Teil erwartet. Es liegt im Schrank und wird nicht genutzt. Zu klein, hektischen Getue ohne Nutzen.
Antwort von beate-uhse.com
Es tut mir leid zu hören, dass dieses Toy nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie eine Empfehlung für einen zukünftigen Kauf wünschen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Lieferung!
Ich habe noch gar kein Paket erhalten! Bitte setzen sie sich mit mir in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben gesehen, dass Ihr Paket bereits seit einiger Zeit in der Abholstation für Sie bereitliegt. Die genaue Adresse finden Sie in der Sendungsverfolgung, die wir Ihnen per Mail geschickt haben.
Falls etwas unklar ist oder Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns hier: https://support.beate-uhse.com/hc/de/#contact-blocks
Mit freundlichen Grüßen,
Adriën
Die Beschreibung zur Reinigung des Gerätes ist schlecht. Es funktioniert nicht so wie im Film gezeigt wurde.
Antwort von beate-uhse.com
Es ist schade zu hören, dass die Reinigungshinweise nicht hilfreich genug waren und das Gerät nicht wie erwartet funktioniert. Wende dich bitte an unseren Kundenservice, damit wir dich individuell unterstützen können.
Mit freundlichen Grüßen,