Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.
Da wir was ganz anderes gedacht haben das ist zu lasch
Antwort von beate-uhse.com
Es tut uns leid zu hören, dass der erhaltene Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Ergebnis kann von Person zu Person variieren, und da es sich um ein Hygieneprodukt handelt, können wir es leider nicht zurücknehmen. Wenn Sie Fragen haben oder Beratung wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Die Sendung kam in einer neutralen Verpackung, die Corsage passte gut
Die Gummi Teile stinken nach beißendem Gummi wie hulle. Absolut nicht zu empfehlen. Das will man nicht am Körper des Gegenüber oder eigen nutzen
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem erhaltenen Artikel nicht zufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir sehen können, was wir für Sie tun können.
Spielzeug war absolut unbrauchbar.
Antwort von beate-uhse.com
Es tut uns leid zu hören, dass das Spielzeug für Sie unbrauchbar war. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam nach einer passenden Lösung schauen können.
Produkt war genau wie in der Beschreibung. Schnelle Lieferung
Antwort von beate-uhse.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Super, dass alles schnell angekommen ist und das Produkt genau wie beschrieben war, so soll’s sein! Viel Freude damit!
Liebe Grüße!
Adriën
Gute Qualität
Unkomplizierter Service
Es kam sehr schnell, hat auch so ausgesehen, wie abgebildet.
Antwort von beate-uhse.com
Danke für deine Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und wie erwartet angekommen ist.
Viel Freude mit deinem Einkauf.😊
Freundliche Grüße!
Adriën
Erschreckend! Zwei bestellte Teile sind beim Auspacken schon zerfallen, und der andere hatte einen Riss im Gummi. Richtig billiges Zeug! Schade eigentlich
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass Sie defekte Artikel erhalten haben.
Um Ihnen schnell helfen zu können, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.