beate-uhse.com

1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.864 Bewertungen insgesamt

beate-uhse.com

1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.864 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.

Bewertungen für beate-uhse.com

MM
Monika M.
👍
Danke für den 👍! Schön, dass du zufrieden bist! 😊 LG, Ellen
Habe vor kurzem eine Penispumpe gekauft. Die Manschette war nach erstmaligem Gebrauch kaputt!!! Fazit: Sehr schlechtes Produkt 👎
Antwort von beate-uhse.com
Oh nein, das sollte natürlich nicht passieren, schon gar nicht beim ersten Gebrauch.  Bitte melde das Produkt über unser Rückgabeportal auf der Website. Dann kümmern wir uns schnellstmöglich um eine passende Lösung. Freundliche Grüße, Adriën
HK
Heike K.
schlechte verarbeitung des batteriefaches...der zugeschraubte deckel zur 3 stufeneinstellung muss die ganze zeit festgehslten werdrn, weil sonst keine vibration
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass das Batteriefach nicht richtig funktioniert und der Deckel ständig festgehalten werden muss, damit die Vibration funktioniert – das ist natürlich nicht so vorgesehen.  Bitte wende dich an unseren Kundenservice oder melde dich über die Website, damit wir gemeinsam nach einer Lösung schauen können. Klick Bitte  hier (https://www.beate-uhse.com/widerruf), um direkt zum Rücksendeportal zu gelangen. Liebe Grüße,  Ellen
DM
Doris M.
Habe einen Artikel bestellt, der nur mit WLAN (das ich nicht habe ) nutzbar ist. Ging aus der Artikelbeschreibung nicht hervor. Rausgeschmissenes Geld. Nie wieder !!!!
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Laut Hersteller benötigt dieser Artikel kein WLAN, und auch in der Artikelbeschreibung wird keine WLAN-Verbindung vorausgesetzt. Wenn etwas unklar war oder Sie Unterstützung bei der Anwendung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Melden Sie sich einfach bei uns, wir schauen gern mit Ihnen gemeinsam naar einer Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Adriën
War wirklich nicht was versprochen wird.
Antwort von beate-uhse.com
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen: https://support.beate-uhse.com/hc/de/categories/10449516102045-Kundenservice Mit freundlichen Grüßen, Sabine
Das Gel hält keineswegs was es verspricht, nach einer Anwendung entsorgt.
Antwort von beate-uhse.com
Liebe(r) Manuela, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns Leid zu hören, dass der von Ihnen gekaufte Artikel nicht das gewünschte Resultat liefern konnte. Der Effekt von Produkten dieser Art kann je nach Person unterschiedlich ausfallen. Manche Menschen reagieren stärker auf die verwendeten Inhaltsstoffe als andere. Leider ist eine Rückgabe dieses Artikels an uns nicht möglich. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir sind Ihnen gerne behilflich.