beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.

Bewertungen für beate-uhse.com

HE
Harald E.
Alles okay
Diskreter Versand und Buchung auf dem Konto
Antwort von beate-uhse.com
Das lesen wir gern! Diskret verpackt und auch bei der Abbuchung unauffällig, so bleibt alles schön privat. Danke dir für dein Feedback. Bis vielleicht zum nächsten Mal! Grüße, Adriën
Tut genau was es soll alles okay?
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für dein Feedback! Tut genau was es soll, besser kann man es eigentlich kaum zusammenfassen. Vielleicht sehen wir dich ja bald wieder im Shop. Liebe Grüße, Adriën
DER ZUSENDUNGSABLAUF WAR IN ORDNUNG. ES GAB ABER EINE REKLAMATION BEZ. ARTIKEL NR. BON022 WEGEN ZU GERINGEN INNENDURCHMESSERS UND DIE FRAGE, OB DAS TEIL MIT GRÖSSEREM DURCHMESSER VERFÜGBAR IST. HIERAUF GAB ES SEITENS BU BISLANG KEINE ANTWORT. IM ÜBRIGEN SOLLT BONER MAL ERKLÄREN, WIE DAS TEIL OHNE SACH- BESCHÄDIGUNG IN POSITION GEBRACHT WERDEN UND WIEDER ENTFERNT WERDEN KANN.
Bisher geliefert wie bestellt. Weiter so.
Antwort von beate-uhse.com
Das lesen wir gern! Wenn alles so ankommt wie bestellt, haben wir unseren Job richtig gemacht. Danke, dass du dir kurz die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bis vielleicht zum nächsten Mal! Grüße, Adriën
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice.
Antwort von beate-uhse.com
Vielen Dank für die lieben Worte! Das lesen wir natürlich besonders gern. Freundlich und schnell, genau so soll es sein.😊️ Schön, dass du das so erlebt hast. Vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder unterstützen! Liebe Grüße, Adriën
VK
Vesna K.