Ich war lange Zeit unentschlossen bei dem hohen Preis dieses Gerät zu bestellen. Nun habe ich es gemacht und empfinde die Behandlung damit sehr angenehm. Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls leide ich unter tauben Füßen und erhoffe Besserung. Da ich aus diesem Grunde nicht gut zu Fuß bin möchte ich gleichzeitig die Beine/Venen fit halten.
Ich brauchte den Kundenservice, da ich selbst einen Fehler verursacht hatte und muss sagen wirklich sehr kulant und kompetent bedient worden zu sein.
Ich kann diese Firma und das Gerät bislang nur empfehlen, die Langzeitwirkung bleibt ab zu warten.
Ich hatte den Eindruck das Revitive wirklich eine gute Wirkung auf meine Beine und Knie hatte - leider haben die Knie-Pads und die Tens-Pads schon nach 3 Tagen nicht mehr funktioniert. Es konnte nur noch Intensität von 2 bis 4 eingestellt werden. Fuß-Pad funktionierteeinwandfrei. Habe 2 mal bei Revitive angerufen- beim ersten Mal kam die Antwort - laden Sie den Akku neu auf. Beim zweiten Mal - ich könne das Gerät ja zurückschicken oder reparieren lassen 😩😩😩😩 ich soll ein Gerät in der 60 Tage Testphase reparieren lassen !!! Nein danke ! Auch auf Email keine Antwort - das ist kein Kundenservice - Gerät nach 6 Tagen zurück geschickt. Ich habe kein Vertrauen mehr in die Marke Revitive !
Seitdem ich Revitive benutze merke ich eine Linderung bei Schwellungen und Krämpfen
In den Beinen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und würde jedem empfehlen es auszuprobieren.
Natürlich konnte man es kaum erwarten, das Gerät zu gebrauchen.
Muß vorweg sagen, das ich 12 Monate zuvor 8 Monate lang mit offenen Stellen an den Beinen krank war. Und danach kaum längere Spaziergänge oder mal länger stehen oder so möglich waren.
Dann der erste Gebrauch 20 Minuten und so das man eben was gemerkt hat.
Ich glaubte es kaum, am nächsten Tag hatte ich wirklich Muskelkater in Füßen und Waden.
Dann regelmäßig 2x täglich für 30 Minuten, Intensität immer so das man etwas spürt, aber es nicht unangenehm ist.
Jetzt bin ich gerade mit meiner Frau und dem Hund spazieren gewesen.
Vor 14 Tagen undenkbar.
Ich hatte seit Jahren latent Rückenschmerzen durch einen Bandscheibenvorfall. Kurz nachdem ich das Ultraschallgerät bekommen habe, bekam ich einen Hexenschuss. Das dauert in der Regel mindestens eine Woche. Dank der Anwendung mit dem Gerät hatte ich bereits nach 2 Tagen wieder Ruhe.
Einfach super!!!
Ich fing mit Stufe 20 an, man merkt aber wenn man es höher einstellen kann.
Jetzt 8 Tage später, bin ich auf Stufe 30.
Es bekommt mir sehr gut. Ich habe keine schwere Beine mehr. Ich trinke bei jeder Sitzung 1 Glas Wasser..
Revitive ist das ganze Geld wert. Ohne das Trainingsprogramm auf der App wäre der Erfolg sicherlich nicht so schnell eingetreten!
Ich bin froh, dass Gesamtpaket genommen zu haben!