3.423 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.05.2018

revitive.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung ihrer Beschwerden wie Schmerzen, Schwellungen und des allgemeinen Wohlbefindens nach der Anwendung. Die einfache, intuitive Bedienung und die verständliche Anleitung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestellung sowie die hochwertige Verarbeitung des Geräts und das durchdachte Zubehör positiv hervorgehoben. Besonders die Pads gelten als nützlich und hilfreich. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen aufgrund der guten Wirkung als gerechtfertigt an. Vereinzelt wird die Komplexität zu Beginn der Nutzung kritisiert. Der Kundenservice stößt bei Problemen gelegentlich auf Unzufriedenheit. Zudem gibt es Berichte über Schwierigkeiten bei der Nachbestellung des Zubehörs, insbesondere der Pads.

Erfahrungenrevitive.com/de

K N
Karin N.
Wuppertal

Muskelentspannung und Kniemobilisation

Bestellung und Lieferung einfach, problemlos und schnell. Das Gerät macht einen wertigen Eindruck. Bestellt habe ich das Gerät, weil ich nur noch bedingt laufen kann, meine linke Körperhälfte in der Bewegung stark eingeschränkt ist und, bedingt dadurch, das Bein und das Knie stark angeschwollen ist. Nun benutze ich das Gerät erst seit 1 Woche, noch ist eine sichtbare Abschwellung nicht eingetreten, aber während und nach der Anwendung ist eine Muskelentspannung fühlbar. Natürlich benutze ich das Gerät weiter und hoffe auf eine Besserung in 8-10 Wochen.
M S
Markus S.
Amberg

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragende Fuß- & Beincreme!

Ich bin absolut begeistert von dieser Creme. Die Textur ist angenehm leicht, zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Schon nach kurzer Zeit fühlen sich Füße und Beine spürbar gepflegt, erfrischt und entspannt an. Besonders nach einem langen Tag ist die Wirkung wirklich wohltuend. Der Duft ist dezent und angenehm, und die Haut fühlt sich danach geschmeidig und gut versorgt an. Ein Produkt, das hält, was es verspricht — klare Kaufempfehlung!
A L
Anke L.

Angenehme Wirkung, einfach zu bedienen

Ich benutze mein Revitive seit 10 Tagen und es gefällt mir sehr gut. Unmittelbar nach der Anwendung (1x 50 Minuten/Tag auf Stufe 40) fühlen sich meine Beine schwerelos an, sehr angenehm. Laut Beschreibung soll die „richtige“ Wirkung nach 8 Wochen einsetzen. Ich bleibe am Ball. Zu sagen gibt es noch, dass es einfach zu bedienen ist, keinerlei Probleme in der Anwendung.
Vielen Dank erstmal für das Gesamtpaket mit dem vielen Zubehör samt Tasche. Ganz kann ich Ihre Frage nach meiner Zufriedenheit noch nicht beantworten, weil ich revitive noch nicht lange genug benutze. Der Muskelaufbau braucht ja eine gewisse Zeit. Die kleinen Pads lindern meine Knieschmerzen schon für eine kleine Weile, was mich echt freut. Wäre toll, wenn man Pads und Gel ohne Komplikationen nachbestellen könnte. Fazit: Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!! Vielen Dank und freundl. Grüße Anke Garbis
Ich bin sehr angetan von der sehr hochwertigen Anmutung des Revitive. Hier stimmt einfach alles, von der App bis zur Anwendung- alles sehr professionell aufgezogen, was in jedem kleinen Detail spürbar ist. Alles ist sehr intuitiv und selbsterklärend. Der hohe Preis ist in jedem Fall gerechtfertigt. Ich habe das Gerät erst eine Woche , bin aber davon überzeugt, dass es Linderung der Nervenschmerzen bringt. Ich bin ein sehr kritischer Mensch und hab lange überlegt, ob ich es kaufen soll. Ich würde es jederzeit wieder tun ! Vieles in dem Bereich würde ich als Chinaschrott bezeichnen, aber Revitive ist genau das Gegenteil und hat mich wirklich überzeugt. Der " Mercedes " für Ihre Füße und Beine. Sehr hochwertige verarbeitet, alles lässt sich gut verstauen und sehr praktisch in der Tasche transportieren. Echt gut durchdacht und wirklich sehr zu empfehlen! Einzig die Rundung für die Fußsohlen könnte etwas stärker gewölbt sein, damit die ganze Fußsohle besser aufliegt und den Strom besser transportiert. Ansonsten - weiter so !
Ich habe das Gerät seit paar Tagen,ich kann sagen das die Wadenkrämpfe nach kurze Zeit weg sind darüber bin ich sehr froh. Ich bin 76 Jahre alt und ich hoffe das die andere Beschwerde auch langsam sich verbessern. Das ist ein Geschenk von meinen lieben Sohn der sich Sorgen um die Mutter macht.

Wollte das Gerät nicht mehr missen,es hilft bei meinen Beschwerden

Ich hatte schon bräunliche Fußrücken und teile die wie Weberknechte aussahen. Der Fußrücken ist viel heller und diese Spinnen sind viel weniger geworden. Auch sind die Beine nicht mehr so dick da das Revitive Gerät Entwässert. Bin begeistert und dankbar daß es das Gerät gibt.
S S
Schneider S.
Augsburg
Ich nutze Revitive erst eine gute Woche, doch ich habe bereits jetzt den Eindruck, dass es meinen Beinen und Venen hilft. Ich nutze bislang Revitive noch ohne Pads. Bislang bin ich sehr zufrieden, danke ein sehr gutes Gerät, dass anscheinend echt hält was es verspricht
L Z
Lieselotte Z.

Deutliche Besserung

Bereits nach einer Woche bemerke ich trotz gut sommerlicher Temperaturen eine deutliche Besserung des Gefühls in den Füßen und Beinen auch ohne Stützstrümpfe. Eine kurze Eingewöhnungszeit mit geringerer Intensität war aber erforderlich.

Ich bin voll begeistert von Revitive

Ich bin äußerst begeistert von Revitive; meine Beinschmerzen haben sich merklich verbessert, sodass ich keine Schmerzmittel mehr einnehmen muss. Ich finde das Gesamtpaket großartig.

Revitive medic Coach

Hallo, ich hatte mir zur Probe einen Revitive medi bestellt und ca 5 Wochen getestet und es hat mir gut getan. Die Pads habe ich auch getestet. Danach habe ich den Revitive Medi zurückgeben (ohne Probleme) und mir den Revitive medic Coach gekauft , subjektiv finde ich die Stimulation intensiver.
Seit der Benutzung fühlen sich die Beine nicht mehr so müde und kraftlos an. Die Beweglichkeit hat sich verbessert. Ich bin sehr zufrieden und kann es sehr empfehlen.

Danke für die Linderung

Jeden Abend nach dem Dienst angewendet, die Schmerzen durch die Arthrose im Fuß, Sprunggelenk Knie und Hüfte erträglicher geworden. Gelenke nicht mehr so geschwollen. Hat echt Linderung gebracht. 😀😀😀👍👍👍
Meine Mutter (74) benutzt das Gerät nun seit gut einer Woche und sagte nach der ersten Anwendung: naja, schlechter ist es jedenfalls nicht, konnte mal ganz gut schlafen! Nach der ersten Woche nun: ich glaube, das ist ganz gut! (Und in Franken ist das ein „großes Lob“! 🤭) Außer einer leichten Gonarthrose ist medizinisch kein Grund für ihre Waden- und Beinschmerzen zu finden, aber sie jammert seit ca. 7 Jahren und täglich mehr (keine pAVK, keine stärkere Varikosis, kein Diabetes oder eine PNP, kein Übergewicht und kein Bewegungsmangel - auch ich als Ärztin habe keine Idee mehr, außer, sie bewegt sich damit nur immer unrunder und langsam doch weniger - UND: ich habe einige PatientInnen, die es benutzen und sehr zufrieden damit sind!) Was ich aktuell sagen kann und möchte: Sie scheint glücklicher damit, möchte aber noch abwarten und dann entscheiden… aber ich/wir hoffen beide, dass es weiterhin einen guten Beitrag zu mehr Beschwerdefreiheit beiträgt! Vielen Dank für die Testmöglichkeit der 60 Tage - wir freuen uns auf ein hoffentlich „gutes Endergebnis“!

Antwort von revitive.com/de

Hallo,  vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wirklich schöne Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihre Mutter bereits nach der ersten Anwendung besser schlafen konnte und sich ihr Eindruck nach einer Woche sogar noch weiter positiv entwickelt hat. Und ja, wir wissen: Ein „Das ist ganz gut“ aus Franken ist tatsächlich ein großes Lob 😉. Gerade bei Beschwerden, für die sich medizinisch keine eindeutige Ursache finden lässt, ist es umso erfreulicher, wenn ein Produkt zumindest zu mehr Wohlbefinden beitragen kann. Dass Ihre Mutter sich aktuell etwas glücklicher fühlt und die Anwendung als positiv empfindet, ist für uns ein sehr wertvolles Zeichen. Auch Ihre Einschätzung als Ärztin und die Erfahrungen Ihrer Patientinnen und Patienten bedeuten uns viel. Es ist absolut richtig und sinnvoll, der Anwendung noch etwas Zeit zu geben. Die Wirkung von Revitive kann sich bei regelmäßiger Nutzung oft schrittweise entwickeln. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die 60-tägige Testmöglichkeit nutzen und das Gerät in Ruhe weiter beobachten möchten. Wir drücken sehr die Daumen, dass Revitive auch weiterhin zu mehr Beschwerdelinderung und Lebensqualität beitragen kann, und hoffen natürlich gemeinsam mit Ihnen auf ein gutes Endergebnis. Sollten in der Zwischenzeit Fragen auftreten oder wir Sie in irgendeiner Form unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabine Revitive Kundendienst

Sehr gutes Gerät

Ich habe lange überlegt ob ich mir den Revitive holen soll, da der Preis doch recht hoch ist. Dann zum Black Friday habe ich ihn mir doch gekauft und es wirklich nicht bereut, seit dem wir den Revitive seit mittlerweile 2 Wochen täglich nutzen haben wir keine Probleme mehr mit müden Beinen nach einen langen Arbeitstag. Auch die Tens und Kniepads habe ich schon ausprobiert, auch das hilft sehr gut. Alles in allen ein sehr gutes wenn auch teures Gerät was aber hilft.
Trotz MS und völliger Gefühllosigkeit in den Füßen, hat Revitive es geschafft, wieder etwas " Leben" in meine Beine/Füße einzuhauchen. Ich bin mehr als dankbar. Auch die Pads zur Elektrotherapie sind sehr hilfreich. Sie ersparen tatsächlich den zusätzlichen Gang in die Physiotherapie und helfen gegen Verspannungen.
H B
Helmut B.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Bestellung wurde es doch noch gelöst.über die Funktion kann ich leider noch nichts sagen
S R
Saskia R.

Leicht, einfach, sehr entspannend

Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu tragen, der Akku hält eine ganze Weile (ca. 4-5 x je 30 Minuten), ich nutze es total gerne seit dem ersten Tag
Das Gerät hat beim zweiten Versuch die eingestellte Zeit nicht eingehalten. Obwohl ich beim 2.Mal nur die Stärke 18 eingestellt habe, hat nach 20 Minuten Behandlung die von mir bekämpfte Urtikaria Krankheit wieder voll eingesetzt. Ich würde das Gerät gern wieder zurückschicken.

Antwort von revitive.com/de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass Ihre Beschwerden nach der Anwendung erneut aufgetreten sind. Bitte verwenden Sie das REVITIVE vorerst nicht weiter. Da Sie von einer bestehenden Urtikaria berichten und einen Zusammenhang mit der Anwendung vermuten, empfehlen wir Ihnen, dies ärztlich abklären zu lassen, bevor Sie das Gerät erneut verwenden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen auch bei der gewünschten Rücksendung weiterhelfen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und beziehen Sie sich auf diese Bewertung. Teilen Sie uns dabei bitte auch mit, wo Sie das Gerät gekauft haben, damit wir den entsprechenden Rückgabeweg für Sie prüfen können. Ihr REVITIVE Team 💚

Beine sind leichter geworden

Ich hatte immer Probleme mit Venenklappen Schwäche und schweren Beinen. Dank REVITIVE fühlen sich meine Beine leichter an, ich kann besser laufen.

Alle Profile anzeigen