sporthaus.de

9.966 Bewertungen insgesamt   2.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr zufriedenstellend empfunden und entspricht den Erwartungen sowie den Beschreibungen. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support sowie die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Rückerstattung erwähnt. Zudem wird die transparente Kommunikation über Bestellstatus, Lieferzeit und Sendungsverfolgung geschätzt. Negativ fällt wiederholt der Versand durch DPD auf, der von Kunden wegen unzuverlässiger Zustellung und beschädigter Verpackung kritisiert wird.

Erfahrungensporthaus.de

Die Kommunikation zwischen dem Intersport Krumholz und mir ist sehr gut verlaufen und alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren sehr freundlich. Zu der Lieferung bzw. zu den Schuhen konnte ich nichts sagen da das Paket durch die Zustellung von DPD nicht bei mir angekommen ist was sehr ärgerlich ist. Habe die Ware ersteinmal bei der Bewertung auf sehr gut eingestuft jedoch wie geschrieben durch DPD nicht erhalten.
Parka G I.G.A. DX GW 36 WMN SFTSHLL entspricht der Beschreibung und der üblichen Kleidergröße. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung/Qualität. Auftragsdurchführung problemlos und zügig. Evtl. Verpackungsmaterial ändern. Die Jacke kam in einem beschädigten Kunststoffumschlag an. Jacke hat glücklicherweise nichts "abbekommen".

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Jacke, der Qualität und der zügigen Abwicklung zufrieden sind. Für das beschädigte Verpackungsmaterial möchten wir uns dennoch entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir geben das Feedback entsprechend weiter, damit wir unsere Verpackung künftig verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jacke. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

Ich fand es toll, wie schnell meine Bestellung geliefert wurde. Für mich das wichtigste. Ich bezahle immer sofort und möchte, das auch spätesten am nächsten Werktag ausgeliefert wird. Das Tracking des Päckchen ist zuverlässig gewesen. Ich wusste immer, wo meine Ware sich befindet. Von dieser Schnelligkeit könnten sich andere Händler gern was abschauen.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Rund um zufrieden . Hatte vor der Bestellung noch telefonisch erfragt ob ein Reture- Schein bei der Bestellung beiliegt. Freundliche und hilfreiche Auskunft . Bestellung und Lieferung klappte hervorragend, ging schnell. Reture-Zettel lag mit in der Lieferung . Habe ihn nicht gebraucht , bin mit der Jacke sehr zufrieden. Vielen Dank

Antwort von sporthaus.de

Die Sneaker sind leicht, für den Sommer gut geeignet, sehen schlicht und dennoch nicht langweilig, sondern stylisch aus, und sind außerdem bequem. Ich finde diese Info irrelevant, aber für diejenigen, für die es relevant ist: Schneller Versand

Preislich , sehr gutes Angebot

Die ON Schuhe waren sehr Preiswert durch das Angebot, die Lieferung schnell und unkompliziert. Zum ersten Mal dass wir generell bei Intersport online bestellt haben. Intersport / Krumholz kann man bestens weiter empfehlen.

Antwort von sporthaus.de

Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung , beim Onlineshop nach der Bestellung wird man auf den aktuellen Sendungsstatus hingewiesen. Artikel wie beschrieben , schneller Versand 📦. Top 🔝. Immer wieder

K D
Karola D.
Habe zum ersten Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden.Preisleistungsverhältnis stimmt.Was ich auch besonders schätze,dass man ein Retourenlabel sofort aufs Smartphone bekommt.

PERFEKT!!!

Schnelle Lieferung, sofortige und klare Antwort des Kundenservice auf meine Rückfrage (wo ist mein Paket), tolle Ware, gut verpackt. PERFEKT!
DPD ist unzuverlässig! Der Bote hat, obwohl keine Abstellgenehmigung, das Paket vor die Haustür gestellt und ist ohne zu warten verschwunden. Wir erteilen niemals eine Abstellgenehmigung! DHL ist zumindest hier deutlich besser.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass eine Ablage vor der Haustür ohne erteilte Abstellgenehmigung ärgerlich ist. Nach Übergabe des Pakets haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf die Zustellung durch den Versanddienstleister. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch ernst und geben den Vorfall entsprechend weiter. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an onlineshop@krumholz.de , damit wir den Vorgang prüfen und bei Bedarf eine Klärung mit DPD einleiten können. Mit freundlichen Grüßen Intersport Krumholz
R S
Renate S.
Weil der Stadt
Gute Auswahl, sehr faire Preise, schneller Versand. Dass ich den Artikel letztlich zurückgeben musste war kein Fehler des Versandhauses. Danke aber für die Professionelle Rückabwicklung.

M M
M.W: M.

Superschnell

Die bestellten Schuhe kamen schon am nächsten Tag an. Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne .Vielen Dank

Antwort von sporthaus.de

Alles Super gelaufen, netter Kontakt und bei Problemen wird auch sehr schnell geantwortet und eine Lösung gefunden. Hab nichts zu bemängeln und ein sehr schneller Versand EMPFEHLENSWERT

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
B R
Beate R.

Alles schnell und problemlos.

Obwohl das Paket stark beschädigt war ( Schuld des Transportdienstes) war die Ware in Ordnung und die Abwicklung durch die Fa. Krumholz schnell und problemlos. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles schnell und problemlos verlaufen ist. Umso schöner, dass die Ware trotz des beschädigten Pakets einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

Alles top

Der gesamte Bestellvorgsng verlief flüssig und ohne jede Beanstandung. Ich war jederzeit über jeden Schritt informiert

Antwort von sporthaus.de

Alles sehr gut gelaufen Bestens aber muss sagen der Lieferant sehr unprofessionell,da er nur geklingelt und das Paket einfach vor dem Haupteingang abgestellt hat!!

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist. Für das Verhalten des Lieferanten möchten wir uns dennoch entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir können gut verstehen, dass Sie sich darüber geärgert haben. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzt Einfluss. Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung haben. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

Alles Tip Top , nur Verpackung verbesserungswürdig

Bestellte Ware ist innerhalb von 2Tage gekommen. Artikel war einwandfrei. Die Ware war aber in einem sehr dünnem Karton geliefert worden. Der Karton war auch schon eingerissen. Schuhe lagen ohne Schuhkarton lose in der Dünnen Verpackung. Umwelttechnisch für mich Ok, aber Versandtechnisch noch gerade akzeptabel.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die geschilderte Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an eine sichere und angemessene Versandverpackung. Es freut uns, dass die Schuhe unversehrt angekommen sind. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns dennoch ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns weiter uns stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Intersport Krumholz
Schnelle Lieferung, die ordentlich verpackt ist und falls jetzt noch die Rückerstattung von einer Retoure unkompliziert verläuft, wovon ich ausgehe, dann ist alles positiv.

A M
Adam M.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung. Was zu den Schuhen, muß man die in der Praxis erproben.

Jederzeit gerne wieder

Ausgestaltung und Präsentation des Sortiments ist 1A. Sehr guter Preis, schnelle Lieferung bei hoher Transparenz des Bestell-/Lieferprozesses.