sporthaus.de

10.232 Bewertungen insgesamt   2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und berichten, dass die Ware oft früher als erwartet eintrifft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig oder fair bezeichnet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell geschätzt. Darüber hinaus empfinden Kunden den Bestell- und Abwicklungsprozess als unkompliziert und übersichtlich. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und die Abwicklung von Rücksendungen wird als einfach und problemlos empfunden. Einige Kunden loben zudem die sichere Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Verpackung, da manche Kunden diese als beschädigt oder zu dünn empfinden. Zudem werden die Versanddienstleister, insbesondere DPD, teilweise negativ bewertet, da es zu Problemen bei der Zustellung und Paketabstellung kommt.

Erfahrungensporthaus.de

(1903)
Die Kommunikation zwischen dem Intersport Krumholz und mir ist sehr gut verlaufen und alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren sehr freundlich. Zu der Lieferung bzw. zu den Schuhen konnte ich nichts sagen da das Paket durch die Zustellung von DPD nicht bei mir angekommen ist was sehr ärgerlich ist. Habe die Ware ersteinmal bei der Bewertung auf sehr gut eingestuft jedoch wie geschrieben durch DPD nicht erhalten.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserer Kommunikation und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden waren. Dass es bei der Zustellung durch DPD zu Schwierigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und geben diese intern weiter, damit solche Fälle zukünftig möglichst vermieden werden. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
M Z
Margit Z.

schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und auch schnell geliefert. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Leider mußte ich den Kauf widerrufen, weil die Fußballschuhe nicht passen, was aber nicht am Verkäufer, sondern am sehr hohem Spann der Füße liegt. Germ nutzen wir den Shop wieder.
Ich hatte für meinen Enkel Fußballschuhe bestellt. Sie kamen sehr schnell an , sehen sehr gut aus und passen auch. Ich finde es sehr gut, dass gleich Unterlagen für die evtl. Rücksendung dabei sind. Vielen Dank , ich kann das Geschäft nur weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Während in Hannover und Hildesheim die von mir gewünschte Ware am ersten Angebotstag bereits um 10:15 Uhr nicht mehr in meiner Größe vorhanden war, habe ich hier noch bekommen was ich wollte. Die Bestellung und die Lieferung verliefen sehr einfach und schnell... einfach TOP...!!!

Antwort von sporthaus.de

Parka G I.G.A. DX GW 36 WMN SFTSHLL entspricht der Beschreibung und der üblichen Kleidergröße. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung/Qualität. Auftragsdurchführung problemlos und zügig. Evtl. Verpackungsmaterial ändern. Die Jacke kam in einem beschädigten Kunststoffumschlag an. Jacke hat glücklicherweise nichts "abbekommen".

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Jacke, der Qualität und der zügigen Abwicklung zufrieden sind. Für das beschädigte Verpackungsmaterial möchten wir uns dennoch entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir geben das Feedback entsprechend weiter, damit wir unsere Verpackung künftig verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jacke. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

Ich fand es toll, wie schnell meine Bestellung geliefert wurde. Für mich das wichtigste. Ich bezahle immer sofort und möchte, das auch spätesten am nächsten Werktag ausgeliefert wird. Das Tracking des Päckchen ist zuverlässig gewesen. Ich wusste immer, wo meine Ware sich befindet. Von dieser Schnelligkeit könnten sich andere Händler gern was abschauen.

Antwort von sporthaus.de

Leider habe ich mehrfache Versuche bei der Bestellung im Zahnungsvorgang gebraucht. Das System hatte mich leider immer wieder rausgeschmissen und ich konnte die Zahlung und somit meine Bestellung anschließen. Irgendwann hat es dann zum Glück noch geklappt. Die Lieferung sowie die Information über die Sendungsverfolgung haben einwandfrei funktioniert. Mit der Verpackung sowie der Ware bin ich sehr zufrieden.
Schneller Versand und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin bei der Nachfrage zu einer ungewöhnlichen DPD-Zustellung (Unterschriftfälschung). Danke nochmal für die Unterstützung durch die Zusendung des "Zustellbeleges".

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass es bei der Zustellung durch DPD zu Schwierigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Rund um zufrieden . Hatte vor der Bestellung noch telefonisch erfragt ob ein Reture- Schein bei der Bestellung beiliegt. Freundliche und hilfreiche Auskunft . Bestellung und Lieferung klappte hervorragend, ging schnell. Reture-Zettel lag mit in der Lieferung . Habe ihn nicht gebraucht , bin mit der Jacke sehr zufrieden. Vielen Dank

Antwort von sporthaus.de

Die Sneaker sind leicht, für den Sommer gut geeignet, sehen schlicht und dennoch nicht langweilig, sondern stylisch aus, und sind außerdem bequem. Ich finde diese Info irrelevant, aber für diejenigen, für die es relevant ist: Schneller Versand

Erwartungen nicht erfüllt

Nach Erhalt der E-Mail, die auf den Sommerschlussverkauf hin wie habe ich sofort die Webseite geöffnet. Viele Artikel die ich wünschte, waren in meiner Größe nicht mehr . In meinem Warenkorb hatte ich sieben Artikel. Nach drei Tagen wurde mir gemeldet, dass drei Artikel nicht mehr verfügbar sind!? diese genau waren aber meine Favoriten. Von denen dann vier zugesandten Artikeln war einer nicht entsprechend der Beschreibung, ein Shirt war deutlich zu lang undeine Hose im Bund zu eng. Ich habe dann schließlich nur einen Artikel behalten. Auf die Rückzahlung der zurück gesendeten Artikel warte ich noch.
C K
Claudia K.

Treffende Beschreibung der Ware, schneller Versand

Treffende Beschreibung der Ware. Schneller, zuverlässiger Versand. Meine Hose war leider zu groß; was aber mein Fehler war, weil ich nicht richtig ausgemessen habe.

Preislich , sehr gutes Angebot

Die ON Schuhe waren sehr Preiswert durch das Angebot, die Lieferung schnell und unkompliziert. Zum ersten Mal dass wir generell bei Intersport online bestellt haben. Intersport / Krumholz kann man bestens weiter empfehlen.

Jeder Zeit wieder

Schnell und unkompliziert. Top Qualität. Bereits im Vorfeld Dokumente für evtl. Reklamationen oder Rücksendungen bereit gestellt.
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung , beim Onlineshop nach der Bestellung wird man auf den aktuellen Sendungsstatus hingewiesen. Artikel wie beschrieben , schneller Versand 📦. Top 🔝. Immer wieder

Antwort von sporthaus.de

Sehr gute qualität vielleicht versand besser machen nicht zwei mal kosten berechnen Herzlichen Dank für eure Aufmerksamkeit
A B
Angelika B.

Immer wieder gerne !

Die Ware kam super schnell an. Leider waren die Schuhe zu klein …. Und auch mit der Rücksendung gab es keine Probleme . Sehr gerne bestellen wir dort wieder.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Sehr schade, dass die Schuhe nicht passen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Guter und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung.Ware entsprach der erwarteten Qualität. Sporthaus Krumbholz macht einen sehr guten Shop

K D
Karola D.
Habe zum ersten Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden.Preisleistungsverhältnis stimmt.Was ich auch besonders schätze,dass man ein Retourenlabel sofort aufs Smartphone bekommt.

Antwort von sporthaus.de

Kundenservice war sehr freundlich und hat das Anliegen sofort bearbeitet. Sehr schneller Versand