Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das angenehme Auftreten der Mitarbeiter hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und engagiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die hohe Qualität, Funktionalität und Verarbeitung der Produkte überzeugt ebenso wie die große und vielfältige Auswahl, die die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Zudem werden der einfache, reibungslose Bestell- und Kaufprozess sowie die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und die gute Verpackung der Lieferung positiv erwähnt. Gelegentlich wird jedoch Verbesserungspotential bei Abläufen im Bestell- und Kaufprozess gesehen. Zudem äußern einige Kunden Kritik an Zeitfenstern oder der Abwicklung durch Speditionen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFitshop
Uneingeschränkte Empfehlung
Kann ich nur empfehlen!
Fitshop Bodegraven Topshop.
Wir haben super Spaß mit der Tischtennisplatte.
Hometrainer
Einfach super
Super
Laufband Kettler Track 600 Bestellung, Lieferung und Service absolut Topp, sehr zu empfehlen.
Super Beratung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
- +49462142100
- www.fitshop.de
- info@fitshop.de
- Schleswig, DEU
Fitshop - Europas Nr. 1 für Heimfitness Fitshop schaut auf über 40 Jahre Firmengeschichte zurück. Seit unseren Anfängen in den 80er-Jahren als Sport-Tiedje verzeichnen wir ein starkes Wachstum, das u...